|
Прошу прощения за все злобные посты и др хрень!
Нужен совет: ищу еврозабор и как всегда качественный, красивый и подешевле!
Весомый ответ - если у кого уже лет пять простоял и всё харашо!
А что такое еврозабор? Гугл выдает какие-то стремные картинки, типа этой:
![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А я нашел - в среднем даже 360л на человека )))) Для домов свыше 12этажей (хотя какая разница - на 1-м этаже меньше потребляют чем на 16-м ??? ))) )
http://www.stelmarket.ru/teh_inf/12_24.htm
Это все подарки для тех, кто не ставит системы учета![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Подскажите, пожалуйста, стоит ли для постройки цокольного этажа использовать б-у фундаментные блоки. Есть ли в них плюсы и какие минусы?
Это все в гипсокартон а потом покраситьА что такое еврозабор?![]()
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
вона как, а еще тогда добавьте что сверху пеноласт шпаклют и т.д.... может все таки 15 см перлита?Архитектор прикинула![]()
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ребята лучше расскажите кто, чем делает мощение площадки под машину? У меня ум за разум заходит. От ворот до крыльца не меньше 10 м, по идее надо, чтоб две машины можно было загнать во двор. Вроде изначально, однозначно тротуарной плиткой думала весь двор выложить и не париться! Но кусок достаточно большой. Мне прораб даже говорит, что это как-то не комильфо. Типа надо разбавить зеленью какой-то. Мне конечно всякие там клумбы очень нравятся, но не получится ли потом, что они будут мешать и машине и нам? Задумалась, может сделать полосами газон? Но это ж тоже нужен уход всё время? А если начнёт болеть или вытаптываться, тоже вид как-то неаккуратный? Может кто-то применял у себя газонную решетку? Или как-то так
Еще вот такой вариант на первый взгляд симпатичен, но как потом ухаживать?
Последний раз редактировалось Obod; 10.08.2013 в 11:23.
Красиво жить не запретишь!
У меня та же история, длинный заезд-площадка 4,5х11. Я бы с удовольствием что-то посадила, но у меня там сложно все, заезжать под углом надо будет, толком не останется места под выделенную клумбу. Мостить буду тротуарной плиткой. Если не будет навеса и организуешь полив, можно сделать эти плиты с дырками для травы. Вроде и зелень, но при этом достаточно прочное покрытие. Мне нравится, но у меня половина под навесом будет.
Социальные закладки