|
Вы считаете что надо всегда поступать по библии: подставлять левую щеку когда ударили по правой? Или поступать по словам одного из вождей мирового пролетариата что революция должна уметь защищаться? Может вспомним еще Сеньку Разина и как он бросил персидскую княжну в набежавшую волну... или вообще перейдем на ветхозаветные времена? Или мы говорим о современном мире? Думаю, модератору такую чушь и читать надоедает, одно и тоже и все о царе Горохе...
Я вже казав відносно русинської мови. Ви нічого не змогли мені відповісти. Я стверджую, що українці - окремий від русинів народ, який сформувався у складі Польщі і ніякого відношення до Київської Русі не має. Польский вплив стер всю спадковість між Руссю та Україною. Шануйте Польщу, як свою мати, яка б вона не була. Можете заспокоїтись, Росія немає жодного відношення до утворення українців, це все Польща.
Так, "цибай" - це "стрибай". Це слово я чув у Вінницькій області. Від Одеси, де я живу, це недалеко.
Нет, ЗУ это еще не все. ВСЯ Украина была сформирована Польшей, в том числе и ее первичная государственность. Это потом часть Украины вошла в состав России, а ЗУ осталась под Польшей. Но вы правы, ЗУ надо отделить от Украины, пусть живут сами по себе. Это рассадник нацизма, Украина и так настрадалась и еще хлебнет горя без нациков.
Лучший выход для Украины - ее федерализация, так она будет более устойчива от нацистской заразы, которая идет с ЗУ. Кстати, флаг надо сменить, отдать его ЗУ, а новый флаг разработать на основе стягов войска Хмельницкого, первой версии государства Украина. Так будет исторически справедливо.
Не поймешь... для этого совесть требуется. А вообще мне смешно. Потомки коктейля производителей от скандинавов до турок, народ волей географии оказавшейся на одном из самых оживленных торговых путей, народ, волей той же географии всю свою историю раздираемый всевозможными захватчиками, поработителями, объединителями, окатоличивателями, окультуривателями, по определению - кошмарная смесь генов и хромосом кого угодно, встает в третью позицию и начинает вещать про "чистоту славянской крови"!!! Как вы потешно смотритесь со стороны, мичуринцы-селекционеры. А уж как вам будут рады в Европе, с вашей то ксенофобией!
![]()
Цитата из кинофильма "Небеса обетованные".
Бей жидов, спасай Россию!!!
Всех перебили, а Россию так и не спасли.
А чего это он так разбушевался?
Та, в парке где он милостыню собирает, националисты митинг устраивали,
вот и наслушался.
А так он мирный.![]()
Одесские национал-шовинисты провели марш.
Но, так как своих собрать на массовку не смогли, то решили "выступать" сборной командой: одесские, николаевские, херсонские, крымские и даже посланцы с России...
Организовали потешный "бой с портретами" у администрации и разошлись. При этом "особую храбрость" продемонстрировал Кваснюк...
Не сидится людям дома, хоть как-то хотят на себя обратить внимание!
Поехали бы в Россию, там уже по Москве маршируют и в немецкой форме, и с нацистской символикой...
Вот там бы разгулялись, могли бы дать и настоящий бой настоящему противнику, а не портретам!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Вы, уважаемый, не путайте то, что у Вас от Бога, и то что в магазине от курицы!
Там (в Москве) ходят настоящие неонацисты, в форме и с символикой гитлера (друга сталина), а тут Вы боретесь с выдуманными "негодяями", при чём, с портретами того же сталина во главе шествия, который способствовал гитлеру во многих его начинаниях и даже скрепил "дружбу" кровью, пролитой в боях!
Улавливаете разницу между реальным неонацизмом, со всей его атрибутикой, тактикой и стратегией, и националистами со Львова, добивающимися того, чтоб не попирались права украинского народа кем бы то не было?
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
У меня есть вопрос. Причем тут Россия и ее нацистские группировки? Российское государство само с ними разберется. Дальше. Кто сегодня трогает Украину? Украинцам никто не мешает наводить порядок в своем доме. Только вот беда, не могут. Но это внутренние проблемы Украины, за которые она и ответит. Дальше. Все люди при власти имеют паспорта граждан Украины. То есть, у них есть законные основания для занятия государственных должностей. Если вы приплетете к знаниям и умениям еще и национальность, то вы нацик, как минимум, то есть, проповедуете поражение в правах на основе чьей либо национальности. До нацизма, то есть уничтожения других наций, рукой подать.
А ми Українці, хіба не бажаєм щастя собі??? Коли ми вже навчимось відрізняти здорове семя від комуносовкових плевел минулого?
З "гітлєровським фашизмом" народи світу позбавились за 12р. А з комуністичною заразою в Україні без народів світу, не можем впоратись вже більше чим 92 роки!!! Чи будемо чекати ганебного "Югославського" вирішування проблеми??? І це питання стоїть передусім і перед "Росією"!!!
Відчепіться від Росії. Там без вас проблем вистачає. У бідах України давно вже винні ті, хто тут живе.
Якщо я вам скажу, що Росія непричетна до виникнення України, це вас заспокоїть? Мати України - Польща. Вкотре кажу, відчепіться від Росії, Україна повинна сама за себе відповідати. І це в її силах. Якщо вона не зможе нарешті навести лад у своєму домі, то вже тицяти пальцЯми більше ні в кого, окрім свого пуза.
Социальные закладки