Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1225 из 3031 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 1725 2225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,481 по 24,500 из 60618
  1. Вверх #24481
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Сём доброе утро!!
    Погодка- сказка! Так хочется к морю, прогуляться...найти б компанию еще..
    Чем тебе ребенок не компания?
    Я обожаю ездить на море вдвоем с сыном.. Вчера получила миллион положительных эмоций от совместной прогулки!
    Правда, мой мальчик чуть постарше и я с большим интересом общаюсь с ним, так много нового и интересного говорит, так логично рассуждает!

У нас, кстати, новый перл. Вот не думала, что в 3 года услышу такой вопрос от ребенка.
    - маам, а братику в твоем животике не больно? Он не плачет!? А как он вылезет из животика, через ротик?!!

Мы вчера прогуляли сад из-за соплей, а сегодня уже в сад пошли. Он уже начал легко меня отпускать, целует и говорит "пока", а раньше в сад несла на руках, потому что идти не хотел и рыдал, когда я уходила. Так что у нас небольшой прогресс.
    💙👼Mom2boys👼💙

2. Вверх #24482
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Девочки!!!
    Вчера еле досидела на работе, поясница огнем горит, бока болят, низ тянет(( Приехала домой, обнимала белого друга. Всю ночь сна не было, все болело и живот и кости. Утром пришла на работу а на моем лице нет ни белого пятнышка, меня покрыло сыпью бордовой(((
    Ого, а что ты ела? Похоже, это печень так среагировала..
    💙👼Mom2boys👼💙

3. Вверх #24483
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Купила 2 зеленых бочковых помидора(((

4. Вверх #24484
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем Доброе утро!)))))
    Злакая Киса,отравилась наверное ты помидорками(((
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

5. Вверх #24485
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро!)))))
    Злакая Киса,отравилась наверное ты помидорками(((
    ((( наверно

6. Вверх #24486
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Доброе утро, девочки!
    На улице и вправду весна берет своё, гулять - одно удовольствие! Только вот я прихворала((( горло вылечила быстро, а что делать с насморком - ума не приложу! Сказали, капать можно только пиносолом, но это не лекарство, а фигня какая-то бесполезная... Спать нормально не могу из-за сильной заложенности. Может кто-то знает чем можно спастись?
    💙❤💙

7. Вверх #24487
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    На улице и вправду весна берет своё, гулять - одно удовольствие! Только вот я прихворала((( горло вылечила быстро, а что делать с насморком - ума не приложу! Сказали, капать можно только пиносолом, но это не лекарство, а фигня какая-то бесполезная... Спать нормально не могу из-за сильной заложенности. Может кто-то знает чем можно спастись?
    Виброцилом еще можно капать, его младенцам с рождения назначают.
    Выздоравливай!
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

8. Вверх #24488
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Доброе утро, девочки!
    Если совсем нечем дышать можно виброцил или тизин детский
    потом хьюмером промыть
    делать тепло-влажные ингаляции
    вообще насморок такая фигня -- ничего его не берет
    сама неделю отходила, спасибо в гайморит не перешел

сегодня звонила медсестра с ЖК с истерикой, что я еще никакие анализы не сдала, а на учет стала 28 фев, вот это я поторопилась
    Объясняю как человеку у меня неделю насморок был кашель и горло, я что больная должна анализы кататься сдавать
    а она заладила, 28.02 на учет стала, 24 неделя, анализы не сдала, я говорю, а мне не нужны анализы, я отлично себя чувствую
    вообщем сдержалась еще. особо не хамила, ей лет за 70 уже

А муж спрашивает ты с кем так по хамски говорила?
    а звонить в 8,30 утра это нормально?
    хорошо что я рано встаю, примерно в 7,00
    а если я сплю?
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

9. Вверх #24489
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Доброе утро! Погодка так и манит на улицу
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

10. Вверх #24490
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Сём доброе утро!!
    Погодка- сказка! Так хочется к морю, прогуляться...найти б компанию еще..
    мы бы компанию с радостью составим, но в аркадию))

11. Вверх #24491
    Аркадию ж разбомбили! Так вокруг и ходить? 5 трамвай не ходит. А там будет как на набержной Немо сделал, типа набережная, но платный бассейн и пр услугу

Ох, я только что выдала
    Поставила закипеть шиповник, решила попить немного, есть ощущение что отекла маленько
    И села за комп, с чашечкой каппучино и круассанчиком свежайшим из Сельпо
    сижу сижу, пишу пишу... чувствую... горелым пахнет... неее..думаю... не у меня... у меня ж НИЧЕГО на плите не стоит!!!!! сижу... пахнет сильнее, оборачиваюсь и вижу ковшик с шипшиной этой, которая уже вся в угольки превратилась там и жарится ))
    теперь имею гембель отмывать ковшик )
    с дурной головы и рукам работа
    маникюр одна вчера сделала ))
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

12. Вверх #24492
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Доброе утро, девочки!
    У меня тоже насморк все никак не пройдет, в самый пик я так спасалась: на теплый стакан воды бросала чуть больше четвертинки чайной ложечки соли. И всем этим полоскала нос, но не просто. А втягивала в себя эту водичку одной ноздрей, вторую в это время закрывая. Сколько гадости у меня выходило и сразу легче дышать ставало( пазухи так промывались)

13. Вверх #24493
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    [QUOTE=ЗЛАЯ КИСА;46567429]Девочки!!!
    Вчера еле досидела на работе, поясница огнем горит, бока болят, низ тянет(( Приехала домой, обнимала белого друга. Всю ночь сна не было, все болело и живот и кости. Утром пришла на работу а на моем лице нет ни белого пятнышка, меня покрыло сыпью бордовой((([/QUOTE
    ой-ей-ей(((а что ж это такое?только лицо?а волосяная часть головы?
    Надо к инфекционисту,наверное...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

14. Вверх #24494
    Живёт на форуме Аватар для adula
    всем доброе утро!!!
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Аркадию ж разбомбили! Так вокруг и ходить? 5 трамвай не ходит. А там будет как на набержной Немо сделал, типа набережная, но платный бассейн и пр услугу

Ох, я только что выдала
    Поставила закипеть шиповник, решила попить немного, есть ощущение что отекла маленько
    сижу сижу, пишу пишу... чувствую... горелым пахнет... неее..думаю... не у меня... у меня ж НИЧЕГО на плите не стоит!!!!! сижу... пахнет сильнее, оборачиваюсь и вижу ковшик с шипшиной этой, которая уже вся в угольки превратилась там и жарится ))
    ничего себе, надеюсь до лета сделают.. ((

погодка за окном хорошая, солнышко... но на градуснике всего то 6 градусов показывает. .ббрррр... хочу по теплее..

15. Вверх #24495
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    сегодня звонила медсестра с ЖК с истерикой, что я еще никакие анализы не сдала, а на учет стала 28 фев, вот это я поторопилась
    Объясняю как человеку у меня неделю насморок был кашель и горло, я что больная должна анализы кататься сдавать
    а она заладила, 28.02 на учет стала, 24 неделя, анализы не сдала, я говорю, а мне не нужны анализы, я отлично себя чувствую
    вообщем сдержалась еще. особо не хамила, ей лет за 70 уже

А муж спрашивает ты с кем так по хамски говорила?
    а звонить в 8,30 утра это нормально?
    хорошо что я рано встаю, примерно в 7,00
    а если я сплю?
    Ха, я еще 10 февраля стала на учет, сдала из написанного м/с только кровь на сахар и мочу, а вич и все остальное у меня не взяли так как уже время забора закончилось, а я последняя в очереди была. Но не очень то и хотелось, денег дома мало было, а заплатить надо 470грн за анализы с благотворительностью. Но мне никто не звонит, я даже и не удивляюсь этому т. к. в первую беременность после того как забрала декретный в начале января, доктор уезжала на конференцию и сказали что акушерка позвонит и скажет когда мне прийти, так она позвонила 12 марта, когда мы уже из роддома приехали. Когда начала отходить пробка, я поехала в 1-й роддом, меня посмотрели, сказали рано еще, но отправили на узи, а детка моя попой вниз сидела, так меня отставили на обследование, набрали анализов, подержали пару дней, решили что будет КС.
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

16. Вверх #24496
    Постоялец форума Аватар для FunnyF

Ох, я только что выдала
    там закрыта центральная аллея, вход через стоянку с правой стороны, а потом как и раньше асоль-ибица - и по трассе здоровья до не схочу))

17. Вверх #24497
    Мама года
    Доброе утро, девочки!
    Доброе утро) я сама приболела, сегодня еще кашляю как собака все кости и ребра болят(
    от насморка хорошо мне помогает аква марис стронг, его можно и беременным и деткам от года, он мне даже пробивает!
    Если нос заложен, не вздумай промывать! промывать можно только если обе ноздри свободны !

18. Вверх #24498
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    Ха, я еще 10 февраля стала на учет, сдала из написанного м/с только кровь на сахар и мочу, а вич и все остальное у меня не взяли так как уже время забора закончилось, а я последняя в очереди была. Но не очень то и хотелось, денег дома мало было, а заплатить надо 470грн за анализы с благотворительностью. Но мне никто не звонит, я даже и не удивляюсь этому т. к. в первую беременность после того как забрала декретный в начале января, доктор уезжала на конференцию и сказали что акушерка позвонит и скажет когда мне прийти, так она позвонила 12 марта, когда мы уже из роддома приехали. Когда начала отходить пробка, я поехала в 1-й роддом, меня посмотрели, сказали рано еще, но отправили на узи, а детка моя попой вниз сидела, так меня отставили на обследование, набрали анализов, подержали пару дней, решили что будет КС.
    вообще то эти анализы бесплатные
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

19. Вверх #24499
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    я от насморка називитом для детей пользовалась. Думала не пройдет, почти 2 недели был, но ттт уже все норм

20. Вверх #24500
    У меня нос закладывает периодами, то чуть больше, то чуть меньше. Бывает как заложит, ночами спать не могу, а виброцил снимал отечность, но все равно помогал ненадолго. Я постоянно промываю хьюмером.
    Вот сейчас ттт мне полегче, можно сказать, совсем не беспокоит. Но вообще, сопли - спутник всей моей беременности, как я поняла.
    💙👼Mom2boys👼💙

Закрытая тема
Страница 1225 из 3031 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 1725 2225 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права