Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1224 из 3031 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 1724 2224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,461 по 24,480 из 60618
  1. Вверх #24461
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    вот и я такая же была...но моя свекровь сумела из меня это каким то образом ижничтожить.Осталась очень жесткая невестка.
    Вот-вот, для этого нужен талант)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

2. Вверх #24462
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Та не вроде в заключении зав. Поликлиники - Кацан С.В - мужчина молодой, я у него подписывала ) но это не важно , важно то что я сама рожать могу !!!!! Уже начинаю готовиться) кесарево ужасно не хотела!
    А, может я что- то напутала, но всеравно она какая то старшая, главная))) ну и хорошо, а мне через пару недель предстоит опчть к ним визит, будут смотреть мою сетчатку в динамике

3. Вверх #24463
    Частый гость Аватар для Таняша
    Мы тоже со свекровью были в хороших отношениях, но когда малому было 2-3 года мы поругались. Из-за того что я малого по субботам к ней отвозила, а мы с мужем гулять ходили, но она решила, что ей надобнее ходить с мужем в эти дни в сауну. Только она мне ничего не говорила, а ее подруга мне все претензии и высказала, что вы мол себе или свекрови ребенка родили? Так я свекрови все высказала и малый по сейдень к ней не очень хочет ходить, а она всегда возмущается почему он к бабушке не ходит. Только надо было в свое время сделать правильный выбор (молодой муж или внук).
    И еще один раз увидела как она малого ударила (с такой злостью) и меня не заметила.

4. Вверх #24464
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Ой девочки, в мне иногда стыдно за себя перед свекровью- она боится мне лишнее слово сказать, зашугала я ее конкретно. Я и раньше была не подарок, а сейчас так вообще мегера. Меня она жутко раздражает своими советами и умозаключениями уже, а что дальше будет боюсь представить даже.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

5. Вверх #24465
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    А, может я что- то напутала, но всеравно она какая то старшая, главная))) ну и хорошо, а мне через пару недель предстоит опчть к ним визит, будут смотреть мою сетчатку в динамике
    Ну то что она старшая это видно- очереди у нее конечно.... Мне она сказала через два- три месяца приходить после родов, а Рыбалко- врач которая меня вела- вообще через полгода после родов) только говорит не через 14 лет, как в этот раз ))) а чего тебе динамику смотреть? Есть какие то проблемы?
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

6. Вверх #24466
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Я все вобщемто могу понять, простить.......но последняя капля это было то, что моя родная тетя когда заболела( ей поставили диагноз рак молочной железы), мы все были в шоке! Ей приходилось в таком состоянии с пересадками с поселка ездить постоянно на процедуры...ну как постоянно...около 2-х недель ей надо было каждый день почти ездить. Машина есть только у моего свекра. Мой муж позвонил свекрови, все рассказал и попросил повозить мою Марину ну не каждый день но почаще...ей итак херово!............нам был дан ответ от нее........"сорри, у нас нет на это бензина" ВСЕ!!! В ту секунду тот минимум человечности который был у меня к ней...он исчез! Я стала холодной, равнодушной...просто внутри вот так оборволось! И мне всеравно кто и что мне там говорит!Этот человек для меня как ХОРОШИЙ человек, больше не существует. Насколько холодно она тогда отнеслась к моей БЕДЕ! К беде нашей семьи! Я никогда бы так не смогла...вот честно!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

7. Вверх #24467
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Ой, девчата, и смех и грех. Зашли мы сейчас во время вечернего променада в сильпо, муж остался на улице с собаками, мы с дочкой пошли делать покупки. Выкладываем все на ленту, я понимаю, что чего-то не хватает. И когда кассир начинает пробивать покупки человека перед нами, до меня доходит, что я не взяла хлеб и мужу нечем будет завтракать утром. Я прошу сзади стоящего парня пройти впереди меня и сказать что я сейчас буду, если кто-то займет. Он соглашается, мы бежим за хлебом. Прибегаем, за нами уже стоит девушка, я объясняю, что это мои покупки... Она так возмущенно - и что теперь!!! Я вообще беременная!!! Мне теперь всех пропускать надо, что ли?!! Я поворачиваюсь, молча расстегиваю куртку и спрашиваю - будем меряться? Муж ее успокаивает, мол, нас же предупредили, что девушка с ребенком отошла на минуту, никто же перед тобой не лез...
    Но девушка завелась не на шутку, мужу там, похоже, хорошо попадет...
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

8. Вверх #24468
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Ой, девчата, и смех и грех. Зашли мы сейчас во время вечернего променада в сильпо, муж остался на улице с собаками, мы с дочкой пошли делать покупки. Выкладываем все на ленту, я понимаю, что чего-то не хватает. И когда кассир начинает пробивать покупки человека перед нами, до меня доходит, что я не взяла хлеб и мужу нечем будет завтракать утром. Я прошу сзади стоящего парня пройти впереди меня и сказать что я сейчас буду, если кто-то займет. Он соглашается, мы бежим за хлебом. Прибегаем, за нами уже стоит девушка, я объясняю, что это мои покупки... Она так возмущенно - и что теперь!!! Я вообще беременная!!! Мне теперь всех пропускать надо, что ли?!! Я поворачиваюсь, молча расстегиваю куртку и спрашиваю - будем меряться? Муж ее успокаивает, мол, нас же предупредили, что девушка с ребенком отошла на минуту, никто же перед тобой не лез...
    Но девушка завелась не на шутку, мужу там, похоже, хорошо попадет...
    Ахах, у нее видимо все только начинается))

9. Вверх #24469
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ну то что она старшая это видно- очереди у нее конечно.... Мне она сказала через два- три месяца приходить после родов, а Рыбалко- врач которая меня вела- вообще через полгода после родов) только говорит не через 14 лет, как в этот раз ))) а чего тебе динамику смотреть? Есть какие то проблемы?
    Какой- то участок сетчатки хотят проконтролировать, что то им ненравится, поэтому окончательное заключение не сделали

10. Вверх #24470
    Новичок Аватар для Adelina87
    Девульки-беременюльки)) если кого-то интересует, хочу кинуть вам свою информацию. Продаю детскую польскую кроватку фирмы Drewex kolorino+матрац с кокосовой стружкой, ортопедический. в кроватке есть ящик для вещей, кровать на колёсиках, которые можно открутить и получается кровать качается как люлька. вынимаются прутья , чтобы потом масик мог сам слазить .высота ложа регулируется (3 уровня). цена за кровать и матрац 600грн. малый спал в ней до года .хорошее состояние.мой телефон 0677935297

11. Вверх #24471
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    --ODESSITI--
    привет, ты как-то писала, что перед заносом на 30 неделе сравки о желании и необходимости уходить в декрет, можно еще и отпуск отгулять. Как это, у меня история если помнишь мелкому 1,9 нахожусь в декрете, не выходя с него вхожу в новый, как и у тебя, но лишнюю копейку всегда с радостью заберу. Просвети, пожалуйста.))
    Последний раз редактировалось FunnyF; 12.03.2014 в 22:08. Причина: /

12. Вверх #24472
    [QUOTE=Таняша;46550981]Девочки, а есть смысл молокоотсос покупать?[/QUOTE
    Я вообще была благодарна изобретателю, я без него не могла, я сильно молочная была.
    соски резиновые или силиконовые -это тоже хвала изобретателю, а больше таких приборов я вспомнить и не могу, вот термометр я точно не понимаю зачем он мне нужен был для воды, еще и стоил не 2 рубля)), но купила
    стерилизатор для бутылочек, лично по мне не нужен -да и кастрюля с кипятком прекрасно справляется с этой миссией

13. Вверх #24473
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Насчет молокоотсоса мне очень был нужен. Первый месяц малый у меня много спал, мои сисяндры такого не выдерживали, я немного сцеживала, потому что грудь была каменная. А вообще я уже начяинаю думать....с малым у меня молозиво лилось с 20 недели....сейчас уже 27-я и не гу-гу.
    у меня молозиво не рано началось, а уже совсем в придверье, а кормящая была как надо, так что это совсем не показатель))

14. Вверх #24474
    Не покидает форум
    Мне кажется, с молокоотсосом всё настолько индивидуально.... Я тоже была сильно молочная, но мой ребёнок висел на груди по 2-2.5 часа первые 4 месяца, кушал, спал, кушал, спал - всё у груди. Муж до сих пор вспоминает как я жила в спальне практически все эти 4 первых месяца. Единственное время, когда он мне всё-таки понадобился и в какой-то мере, наверное, помог не свернуть, а сохранить ГВ - это когда у меня случился лактостаз (малому был уже 1г8мес) и на груди образовалась очень и очень болючая ранка, которая мне просто не давала кормить, я лезла от боли на стенки и рыдала как не знаю кто. И вот какие-то три недели, пока все не прошло и не зажило - я пользовалась молокоотсосом и давала малому молоко своё из бутылочки. Он, правда бутылочку отказывался признавать, но какое-то время перетерпел и все же ел из неё ибо мы до самого конца, не смотря на полноценный прикорм, всё равно кушали мамино молоко 6-7 раз в сутки и сна без него не представляли. Потом мы продолжили ГВ и кормились еще год. Если бы не этот прибор - я бы, наверное, как на меня тогда все врачи и родичи накинулись, свернула бы ГВ. Вобщем, я его уважаю ))) и он реально помогает в некоторых ситуациях.
    Алёшка и Максимка :)

15. Вверх #24475
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро беременнюшки!!!! Всем хорошего дня!!!!!

16. Вверх #24476
    Постоялец форума
    Доброго утречка!!!!на улице опять солнышко,похоже таки пришла весна!!ура!!!
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

17. Вверх #24477
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Доброе утро!
    Что-то я сегодня не с той ноги встала...настрой не ахти....
    Вчера узнала, что мне в декрет в начале майя...ещё чучуть...ещё немного...
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

18. Вверх #24478
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Что-то я сегодня не с той ноги встала...настрой не ахти....
    Вчера узнала, что мне в декрет в начале майя...ещё чучуть...ещё немного...
    не переживай время летит быстро, не успеешь оглянутся уже будешь в декрете))))

19. Вверх #24479
    Постоялец форума
    Сём доброе утро!!
    Погодка- сказка! Так хочется к морю, прогуляться...найти б компанию еще..

20. Вверх #24480
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Девочки!!!
    Вчера еле досидела на работе, поясница огнем горит, бока болят, низ тянет(( Приехала домой, обнимала белого друга. Всю ночь сна не было, все болело и живот и кости. Утром пришла на работу а на моем лице нет ни белого пятнышка, меня покрыло сыпью бордовой(((

Закрытая тема
Страница 1224 из 3031 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 1724 2224 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права