|
Мы тоже со свекровью были в хороших отношениях, но когда малому было 2-3 года мы поругались. Из-за того что я малого по субботам к ней отвозила, а мы с мужем гулять ходили, но она решила, что ей надобнее ходить с мужем в эти дни в сауну. Только она мне ничего не говорила, а ее подруга мне все претензии и высказала, что вы мол себе или свекрови ребенка родили? Так я свекрови все высказала и малый по сейдень к ней не очень хочет ходить, а она всегда возмущается почему он к бабушке не ходит. Только надо было в свое время сделать правильный выбор (молодой муж или внук).
И еще один раз увидела как она малого ударила (с такой злостью) и меня не заметила.
Ой девочки, в мне иногда стыдно за себя перед свекровью- она боится мне лишнее слово сказать, зашугала я ее конкретно. Я и раньше была не подарок, а сейчас так вообще мегера. Меня она жутко раздражает своими советами и умозаключениями уже, а что дальше будет боюсь представить даже.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Ну то что она старшая это видно- очереди у нее конечно.... Мне она сказала через два- три месяца приходить после родов, а Рыбалко- врач которая меня вела- вообще через полгода после родов) только говорит не через 14 лет, как в этот раз ))) а чего тебе динамику смотреть? Есть какие то проблемы?
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Я все вобщемто могу понять, простить.......но последняя капля это было то, что моя родная тетя когда заболела( ей поставили диагноз рак молочной железы), мы все были в шоке! Ей приходилось в таком состоянии с пересадками с поселка ездить постоянно на процедуры...ну как постоянно...около 2-х недель ей надо было каждый день почти ездить. Машина есть только у моего свекра. Мой муж позвонил свекрови, все рассказал и попросил повозить мою Марину ну не каждый день но почаще...ей итак херово!............нам был дан ответ от нее........"сорри, у нас нет на это бензина" ВСЕ!!! В ту секунду тот минимум человечности который был у меня к ней...он исчез! Я стала холодной, равнодушной...просто внутри вот так оборволось! И мне всеравно кто и что мне там говорит!Этот человек для меня как ХОРОШИЙ человек, больше не существует. Насколько холодно она тогда отнеслась к моей БЕДЕ! К беде нашей семьи! Я никогда бы так не смогла...вот честно!
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Ой, девчата, и смех и грех. Зашли мы сейчас во время вечернего променада в сильпо, муж остался на улице с собаками, мы с дочкой пошли делать покупки. Выкладываем все на ленту, я понимаю, что чего-то не хватает. И когда кассир начинает пробивать покупки человека перед нами, до меня доходит, что я не взяла хлеб и мужу нечем будет завтракать утром. Я прошу сзади стоящего парня пройти впереди меня и сказать что я сейчас буду, если кто-то займет. Он соглашается, мы бежим за хлебом. Прибегаем, за нами уже стоит девушка, я объясняю, что это мои покупки... Она так возмущенно - и что теперь!!! Я вообще беременная!!! Мне теперь всех пропускать надо, что ли?!! Я поворачиваюсь, молча расстегиваю куртку и спрашиваю - будем меряться? Муж ее успокаивает, мол, нас же предупредили, что девушка с ребенком отошла на минуту, никто же перед тобой не лез...
Но девушка завелась не на шутку, мужу там, похоже, хорошо попадет...
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девульки-беременюльки)) если кого-то интересует, хочу кинуть вам свою информацию. Продаю детскую польскую кроватку фирмы Drewex kolorino+матрац с кокосовой стружкой, ортопедический. в кроватке есть ящик для вещей, кровать на колёсиках, которые можно открутить и получается кровать качается как люлька. вынимаются прутья , чтобы потом масик мог сам слазить .высота ложа регулируется (3 уровня). цена за кровать и матрац 600грн. малый спал в ней до года .хорошее состояние.мой телефон 0677935297
--ODESSITI--
привет, ты как-то писала, что перед заносом на 30 неделе сравки о желании и необходимости уходить в декрет, можно еще и отпуск отгулять. Как это, у меня история если помнишь мелкому 1,9 нахожусь в декрете, не выходя с него вхожу в новый, как и у тебя, но лишнюю копейку всегда с радостью заберу. Просвети, пожалуйста.))
Последний раз редактировалось FunnyF; 12.03.2014 в 22:08. Причина: /
[QUOTE=Таняша;46550981]Девочки, а есть смысл молокоотсос покупать?[/QUOTE
Я вообще была благодарна изобретателю, я без него не могла, я сильно молочная была.
соски резиновые или силиконовые -это тоже хвала изобретателю, а больше таких приборов я вспомнить и не могу, вот термометр я точно не понимаю зачем он мне нужен был для воды, еще и стоил не 2 рубля)), но купила
стерилизатор для бутылочек, лично по мне не нужен -да и кастрюля с кипятком прекрасно справляется с этой миссией
Мне кажется, с молокоотсосом всё настолько индивидуально.... Я тоже была сильно молочная, но мой ребёнок висел на груди по 2-2.5 часа первые 4 месяца, кушал, спал, кушал, спал - всё у груди. Муж до сих пор вспоминает как я жила в спальне практически все эти 4 первых месяца. Единственное время, когда он мне всё-таки понадобился и в какой-то мере, наверное, помог не свернуть, а сохранить ГВ - это когда у меня случился лактостаз (малому был уже 1г8мес) и на груди образовалась очень и очень болючая ранка, которая мне просто не давала кормить, я лезла от боли на стенки и рыдала как не знаю кто. И вот какие-то три недели, пока все не прошло и не зажило - я пользовалась молокоотсосом и давала малому молоко своё из бутылочки. Он, правда бутылочку отказывался признавать, но какое-то время перетерпел и все же ел из неё ибо мы до самого конца, не смотря на полноценный прикорм, всё равно кушали мамино молоко 6-7 раз в сутки и сна без него не представляли. Потом мы продолжили ГВ и кормились еще год. Если бы не этот прибор - я бы, наверное, как на меня тогда все врачи и родичи накинулись, свернула бы ГВ. Вобщем, я его уважаю ))) и он реально помогает в некоторых ситуациях.
Алёшка и Максимка :)
Доброе утро беременнюшки!!!! Всем хорошего дня!!!!!![]()
Доброго утречка!!!!на улице опять солнышко,похоже таки пришла весна!!ура!!!
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Доброе утро!
Что-то я сегодня не с той ноги встала...настрой не ахти....
Вчера узнала, что мне в декрет в начале майя...ещё чучуть...ещё немного...
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Сём доброе утро!!
Погодка- сказка! Так хочется к морю, прогуляться...найти б компанию еще..
Девочки!!!
Вчера еле досидела на работе, поясница огнем горит, бока болят, низ тянет(( Приехала домой, обнимала белого друга. Всю ночь сна не было, все болело и живот и кости. Утром пришла на работу а на моем лице нет ни белого пятнышка, меня покрыло сыпью бордовой(((
Социальные закладки