|
Это фармацептические войны =))
Нас спросили даем ли витами Д. Я сказала, что т.к. на смеси и к тому же у нас маленький родничек (зачем училять усвоение кальция) я не вижу в нем смысла. Врач сказала, что хорошо и на этом мы просто разошлись.
P.S. А вот усваивается он сам. Это без него у кальция проблемы с усвоением.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
А я забыла рассказать, что мы сегодня у педи были. Взвесились, померяли рост, написали отказ от прививок до лета.
Одели свой новый спорт костюмчик, так одна мамулька так засмотрелась на нас - приятно, блин)))))))))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
нам его не выписала педя, не знаю почему. а я вас начиталась и купила. Но ребзю не дала. Почитала нструкцию после того как купила.. (нет чтоб почитать сначала инструкцию) так там стока противопоказаний в том числе и нервное. Так я решила не давать. У нас кстати на лбу волосики стали выкатываться, точнее уже стали отрастать новые сразу. такое ощущение что новые волосики вытолкали старые и у мальчика такая смешная челочка сейчас))) Прям как подрезали ровно))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
И у нас полный аквадетрим стоит. Ну капель 10 нет. Правда, мы живем далеко и забрать его врядли кто-то сможет)))))))))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, спасибо за теплые слова в репке))))
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Спит мой мальчик. я аж разволновалась, пошла посмотреть что с ним, захожу, а он улыбается во сне. чудо мое..
Что-то я разленилась совсем. Эти ночные бдения.. Ни готовить не хочу ни спать ниче.. просыпаюсь в 2 пол второго, день уже подходит к завершению, и снова клонит в сон. и хожу как инфузория.
Социальные закладки