Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1225 из 4034 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 1725 2225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,481 по 24,500 из 80674
  1. Вверх #24481
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    ну вот видишь, не одна))
    Нас уже трое))))))))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

2. Вверх #24482
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Насчет одеться. У меня привычка детям все закупать на год вперед, так что запасы есть. С обувкой вроде попадем в размеры. У меня полные шкафы красоты, я не ношу из-за того, что опять поправилась. Обуви тоже горы.
    Сейчас большие расходы пошли на секции малых. Ну и в кафешках много оставляем.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #24483
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    И не считай.) Я раз вела всему этому добру счет. Все чеки собирала и фиксировала все покупки без чеков. Сумма меня очень впечатлила. Больше не хочу расстраиваться.
    А на счет как ты думаешь не нужных покупок для детей. Я тоже много покупаю и игрушек и вещей. не могу отказать ребенку и себе в удовольствии порадовать дитя. Сейчас меньше игрушек покупаем, т.к не совсем это моей даме интересно.Зато интересны батуты и др. развлечения.
    Хотелось бы мне не считать. Я вообще не люблю экономить. Предпочитаю повышать доходы. Но так как последнее пока не очень получается, приходится заниматься первым. У меня от этого начинается депрессия иногда, если честно. Ну это сейчас у многих такое

4. Вверх #24484
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    И не считай.) Я раз вела всему этому добру счет. Все чеки собирала и фиксировала все покупки без чеков. Сумма меня очень впечатлила. Больше не хочу расстраиваться.
    А на счет как ты думаешь не нужных покупок для детей. Я тоже много покупаю и игрушек и вещей. не могу отказать ребенку и себе в удовольствии порадовать дитя. Сейчас меньше игрушек покупаем, т.к не совсем это моей даме интересно.Зато интересны батуты и др. развлечения.
    ты так рассуждаешь пока у тебя благополучные финансовые возможности. А не дай Бог изменится в очень худшую сторону вот тогда мыслить начинают по другому. Когда при определенных финансах сидишь и думаешь - мне сегодня хлеба купить или дитю колготы, потому что единственные порвались.

У меня знакомая, она вообще не в курсе сколько денег уходит. Там такие траты!!! Конечно все благодаря состоятельному мужу. Как она рассказывает она просто открывает шкафчик и берет стопку денег в полсантиметра толщиной(купюры думаю там не двухгривневые))))) и тратит их.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

5. Вверх #24485
    Постоялец форума
    у нас почти везде стоят экономки лампочки и таки да,я заметила экономию,счет приходит обычно до 100 грн. за свет,пользуюсь мультиваркой, йогуртницей, электрический чайник,почти всегда включенный комп,холодильник,стираю стабильно через день,а то и каждый день и бывает по 2-3 стирки за день,свет в комнате почти всегда горит.

6. Вверх #24486
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    ты так рассуждаешь пока у тебя благополучные финансовые возможности. А не дай Бог изменится в очень худшую сторону вот тогда мыслить начинают по другому. Когда при определенных финансах сидишь и думаешь - мне сегодня хлеба купить или дитю колготы, потому что единственные порвались.

У меня знакомая, она вообще не в курсе сколько денег уходит. Там такие траты!!! Конечно все благодаря состоятельному мужу. Как она рассказывает она просто открывает шкафчик и берет стопку денег в полсантиметра толщиной(купюры думаю там не двухгривневые))))) и тратит их.
    Умничка муж! К этому и нужно стремиться.
    У нас сейчас кризис и муж урезал многое. Вот сегодня кафешки запретил.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #24487
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Нам еще повезло, что много вещей малой поотдавали мои дорогие подруги. Покупаем только обувь.
    А так не представляю, как отдать больше штуки грн за зимнюю куртку ребенку - в смысле, что это неоправданно дорого. Вряд ли бы решилась, наверное.
    Свой гардероб обновляю от случая к случаю, т.к.сижу дома. Увижу что-то хорошее и со скидкой - беру про запас. Уже наскладировали туфель-лодочек и платьев за три года, некуда носить)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #24488
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    или новый вид какого-то скрытого разводняка, или банк ошибся. ты не теряла доки никогда? паспорт, права?
    Даже не знаю, я так высадилась, реально страшно стало, доки не теряла, паспорт на обмен сдавала, да и ещё эта хрень пришла когда я по поликлинике гоняла, анализы, (к слову о Синево, прискакала я с мелким в 8мь утра туда, очередь человек 30, да ещё и результаты на следующий день, ну если очень постараться, то после обеда, плюнула на это дело, поехала в поликлинику на Левитана, за 30 грн, готово всё было в 11 утра) УЗИ, кардио грамма, уколы под глаза и ещё куча врачей, теперь башка раскалывается, отеки от уколов, звиздец полный, малый спит, и я приняла горизонтальное положение
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

9. Вверх #24489
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    варю говядину....просто с перцом и лаврушкой.....попробовала ...ммммм.....это я одна помешана просто на отварном мясе?любом причем.....меня жаренным,печенным или на костре мясом не соблазнишь...а отварныыым...
    я тоже очень люблю!

а я тушу говядину
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #24490
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    мой давно порывается запретить кафешки, ну куда там, мы без этого не можем, особенно когда выходные
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

11. Вверх #24491
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    конечно надо всегда стремиться повышать свое благосостояние, но в свете нынешних событий, я очень часто думаю, фиг уже с теме ценами и т.д, выкрутимся как-то, главное что бы мир был в стране!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #24492
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девочки, у меня к вам ооч больной вопрос который лично я сама решить не могу.....
    Как вы считаете пока ребенок учится родители должны давать ему денег на учебу?
    И как вы считаете сколько?
    Я про обучение в Училище...ребенок это девушка 17 лет

13. Вверх #24493
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, я так высадилась, реально страшно стало, доки не теряла, паспорт на обмен сдавала, да и ещё эта хрень пришла когда я по поликлинике гоняла, анализы, (к слову о Синево, прискакала я с мелким в 8мь утра туда, очередь человек 30, да ещё и результаты на следующий день, ну если очень постараться, то после обеда, плюнула на это дело, поехала в поликлинику на Левитана, за 30 грн, готово всё было в 11 утра) УЗИ, кардио грамма, уколы под глаза и ещё куча врачей, теперь башка раскалывается, отеки от уколов, звиздец полный, малый спит, и я приняла горизонтальное положение
    так подожди, там же с мелкими без очереди пропускают. я про синево.
    я бы на твоем месте проверила у нотариуса нет ли на твои доки каких-нить висяков типа кредиты и проч. шутки шутками, а дело может быть серьезным, счас время такое..
    бедная, глазам хоть лучше уже?

14. Вверх #24494
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Девочки, у меня к вам ооч больной вопрос который лично я сама решить не могу.....
    Если в состоянии, то да. Если нет, то нет)))))).
    Ты имеешь в виду оплату за обучение?
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

15. Вверх #24495
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    платить за контракт, давать на еду/проезд - да...или карманные деньги имеются ввиду?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #24496
    на учебу в смысле контракт оплачивать?

моя сестра учится в мед училище на бюджете, 18 лет, получает стипендию, и часть денег дают родители!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

17. Вверх #24497
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Нас уже трое))))))))
    еще одна сэстра))

18. Вверх #24498
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Если в состоянии, то да. Если нет, то нет)))))).
    Ты имеешь в виду оплату за обучение?
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    на учебу в смысле контракт оплачивать?

моя сестра учится в мед училище на бюджете, 18 лет, получает стипендию, и часть денег дают родители!
    я про карманные расходы,ну всмысле на проезд и еду

19. Вверх #24499
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    ээээээ..а откуда у 17 летней свои деньги на оплату учебы? Ну, есть дети конечно кто уже в такие годы имеют какой то свой зароботок, но это единицы

усе..прочла, поняла. Ну тут многое от родителей зависит, если не всё )))) Как они примут решение. Могут ребром вопрос поставить чтоб сама уже где то себе хотя бы подрабатывала, а есть такие которые наверное дитятю свою и в 40 содержали бы, бо так любят ведь, так берегут )))))) утрирую, но и такие кадры есть

Тут же все равно у каждого своё индивидуальное видение ситуации.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

20. Вверх #24500
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Я считаю,что да,должны по возможности и одевать и кормить и давать деньги. Понятно,что ,если совсем нет такой возможности,то....
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

Закрытая тема
Страница 1225 из 4034 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 1725 2225 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права