|
Насчет одеться. У меня привычка детям все закупать на год вперед, так что запасы есть. С обувкой вроде попадем в размеры. У меня полные шкафы красоты, я не ношу из-за того, что опять поправилась. Обуви тоже горы.
Сейчас большие расходы пошли на секции малых. Ну и в кафешках много оставляем.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
ты так рассуждаешь пока у тебя благополучные финансовые возможности. А не дай Бог изменится в очень худшую сторону вот тогда мыслить начинают по другому. Когда при определенных финансах сидишь и думаешь - мне сегодня хлеба купить или дитю колготы, потому что единственные порвались.
У меня знакомая, она вообще не в курсе сколько денег уходит. Там такие траты!!! Конечно все благодаря состоятельному мужу. Как она рассказывает она просто открывает шкафчик и берет стопку денег в полсантиметра толщиной(купюры думаю там не двухгривневые))))) и тратит их.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
у нас почти везде стоят экономки лампочки и таки да,я заметила экономию,счет приходит обычно до 100 грн. за свет,пользуюсь мультиваркой, йогуртницей, электрический чайник,почти всегда включенный комп,холодильник,стираю стабильно через день,а то и каждый день и бывает по 2-3 стирки за день,свет в комнате почти всегда горит.
Нам еще повезло, что много вещей малой поотдавали мои дорогие подруги. Покупаем только обувь.
А так не представляю, как отдать больше штуки грн за зимнюю куртку ребенку - в смысле, что это неоправданно дорого. Вряд ли бы решилась, наверное.
Свой гардероб обновляю от случая к случаю, т.к.сижу дома. Увижу что-то хорошее и со скидкой - беру про запас. Уже наскладировали туфель-лодочек и платьев за три года, некуда носить)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Даже не знаю, я так высадилась, реально страшно стало, доки не теряла, паспорт на обмен сдавала, да и ещё эта хрень пришла когда я по поликлинике гоняла, анализы, (к слову о Синево, прискакала я с мелким в 8мь утра туда, очередь человек 30, да ещё и результаты на следующий день, ну если очень постараться, то после обеда, плюнула на это дело, поехала в поликлинику на Левитана, за 30 грн, готово всё было в 11 утра) УЗИ, кардио грамма, уколы под глаза и ещё куча врачей, теперь башка раскалывается, отеки от уколов, звиздец полный, малый спит, и я приняла горизонтальное положение
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Девочки, у меня к вам ооч больной вопрос который лично я сама решить не могу.....
Как вы считаете пока ребенок учится родители должны давать ему денег на учебу?
И как вы считаете сколько?
Я про обучение в Училище...ребенок это девушка 17 лет
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
ээээээ..а откуда у 17 летней свои деньги на оплату учебы? Ну, есть дети конечно кто уже в такие годы имеют какой то свой зароботок, но это единицы
усе..прочла, поняла. Ну тут многое от родителей зависит, если не всё )))) Как они примут решение. Могут ребром вопрос поставить чтоб сама уже где то себе хотя бы подрабатывала, а есть такие которые наверное дитятю свою и в 40 содержали бы, бо так любят ведь, так берегут )))))) утрирую, но и такие кадры есть
Тут же все равно у каждого своё индивидуальное видение ситуации.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки