Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 1225 из 1714 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,481 по 24,500 из 34264
  1. Вверх #24481
    Посетитель Аватар для Хто-то Где-то
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Да, кстати!!!
    Где идейный лидер нашей команды Стакато?!
    Слился?

2. Вверх #24482
    Частый гость Аватар для DRAKULA
    Цитата Сообщение от массон Посмотреть сообщение
    суворовский
    Созвонись с Шумахером т.7001716
    ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
    "NORMA"TV Company

3. Вверх #24483
    Не покидает форум
    Так что, сегодня у ривьеры кто-то будет ?

4. Вверх #24484
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    Понятно.
    Не, для девушки 280 это многовато, если ещё и пассажира возьмешь - то вообще.
    хотя в движении вес ты особо и не чувствуешь, а вот при парковке и малой скорости можно уронить.
    Дуги обязательно ставь!

А Элька твой разве не 400?
    Элька мой 125

если бы не было планов поездить в далекие-далёка, то ни в жизнь не думала бы о его продаже
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

5. Вверх #24485
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Цитата Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
    Savage?
    тогда да, s40 родственник)) тока если 400 он не из новых должен быть..
    Вот очень мне кажется, что именно он. Не новый, конечно.
    Как минимум внешне двигатель выглядел именно так, чем меня и удивил, я проходя мимо спросила 125 или 250 это, а они мне, что 400. Вот и остановилась, потянули дальше, мол, все равно оба проданы.

Но Светочка говорит:
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    да саваж высокий, каталась как-тона таком
    Вот я и засомневалась.
    Интрудер да, мне высоковат. На этот сесть не дали, но по внешнему виду - не выше моего Элика.

UPD: Все! Один добрый человек нашел, кто это был! Suzuki GN400E!
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

6. Вверх #24486
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    в дальняк мне кажется нужно ездить на таком

прошел за день 1500 ... и еще можешь столько же))) пассажиру там вообще сказка))))

Для того что бы пройти хороший километраж, и не нудиться, нужна цель)))) к чему двигаешься)) к чему преодолеваешь километраж.

как по мне, дальняк, это если и ехать далеко, то все же с остановками... устал - остановился.. отдохнул)) посмотрел красивые места и поехал дальше.. проложить карту, что бы через определенное количество километров , можно было на что то поглазеть))) а там ночлег, а потом и домой, так же по интересному маршруту. с друзьями, или с пассажиркой - романтически))))))
    МО СЭМПО

7. Вверх #24487
    Тигровна Аватар для Tigra
    Цитата Сообщение от Redshapka Посмотреть сообщение

UPD: Все! Один добрый человек нашел, кто это был! Suzuki GN400E!
    ага, знаем мы этих добрых людей)))))
    Только эта.... если это таки он, то годы выпуска 1980-1984.. оно тебе точно надо?)))
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

8. Вверх #24488
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Хто-то Где-то Посмотреть сообщение
    Слился?
    Не, он же лидер.
    Лидеры не сливаются...

9. Вверх #24489
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    На Шевченко около Гастронома что то с мотоциклом. Стоит ГАИ оформляет, вроде как машина без особых повреждений и сам мотоцикл. Пострадавшего не видно, может уже забрали в скорую.
    кто что знает?
    МО СЭМПО

10. Вверх #24490
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Ты сам лично пробовал? Какое расстояние проезжал за один день? Именно на мотоцикле. В данном случае координальная разница.
    А гонять за 30 мин до Любашовки...ну ХЗ. Этого я делать точно не буду. Адреналин выбрасывается частями, очень малыми дозами))). Зачем так долго ехать, если можно получить то-же самое на взлётке?

И ещё. Вдвоём на мотоцикле в дальняк ехать очень неудобно (если это не специально приспособленный для этого мотоцикл). На сибихе 400 - это просто мучение))). Это только моё личное мнение.
    на счет сибихи спроси у Леркиной - удобно или нет
    на счет дальняков, +1 к мнению, что многое зависит от челвоека
    моя 250ка китайская и я спокойно переносим 600 с копейками км за день, толком без остановок - только заправка и 1-2 раз кофе\туалет и еще остаются силы на погулять,экскурсию небольшую
    и от ситуации зависит мне было в одной поездке тяжело проехать пассажиром 350км за день, что в середине дороги останавливались на 20 минут чтоб развалиться на траве, и это по относительно обычном дорогам... и в этой же поездке было за 900км в день + прохождение таможни... единственное что - жутко хотелось спать под коне, хотя в ктиеве глазки открылись и поняла что этого было мало...и как же жель что путешествие завершилось тогда ехали на В-строме 650ке. ехать было оочень даже комфортно - всякие сумки, спальники были вместо спинки, подлокотников - почти как на голде

11. Вверх #24491
    Постоялец форума
    Да, кстати!!!
    Где идейный лидер нашей команды Стакато?!
    Всем привет!
    Долго не появлялся. Не смотря на то, что был в тот момент в отпуске, как-то огорчила меня ситуация с юристами -энтузиастами, фотофобами и футболоненавистниками. Был неприятно удивлён, пересмотрел свое видение образов некоторых участников «диспута». Чтоб не портить себе настроение- поудалял свои посты за тот период и вернулся на работу.
    По существу футбольной затеи, мое мнение- идея матча была в шутливом противостоянии «идеологий», но команда соперников привлекла «легионеров», начала грубо манипулировать общественным мнением, что сместило акценты и перестало быть для меня интересным, это возрастное. Прошу не трактовать вышесказанное, как отказ, в спортивной форме команды я уверен и считаю, что это может быть интересно для всех, но настаивать точно не буду. Более того, если что-то состоится, то предупреждаю – буду всех без разбору фотографировать, если захочу, а фотографии потом выкладывать по своему усмотрению, при наличии желания, конечно.
    Сорри, много страниц не читал, пришел по прямой ссылке Тамплиера.
    Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.

12. Вверх #24492
    Не покидает форум
    Мдя... от тебя зацепило про эти фотографии... все уже и забыли как-то, я так вообще через минуту как от компа отошел в тот день ))))

13. Вверх #24493
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Staccato Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Долго не появлялся. Не смотря на то, что был в тот момент в отпуске, как-то огорчила меня ситуация с юристами -энтузиастами, фотофобами и футболоненавистниками. Был неприятно удивлён, пересмотрел свое видение образов некоторых участников «диспута». Чтоб не портить себе настроение- поудалял свои посты за тот период и вернулся на работу.
    По существу футбольной затеи, мое мнение- идея матча была в шутливом противостоянии «идеологий», но команда соперников привлекла «легионеров», начала грубо манипулировать общественным мнением, что сместило акценты и перестало быть для меня интересным, это возрастное. Прошу не трактовать вышесказанное, как отказ, в спортивной форме команды я уверен и считаю, что это может быть интересно для всех, но настаивать точно не буду. Более того, если что-то состоится, то предупреждаю – буду всех без разбору фотографировать, если захочу, а фотографии потом выкладывать по своему усмотрению, при наличии желания, конечно.
    Сорри, много страниц не читал, пришел по прямой ссылке Тамплиера.
    Так, что за настроения!?!?
    Матч состоится при любой погоде!!
    Думаю соберутся кому интересно, а там и на команды поделемся, если тут не можем собрать кворум.
    Я бы вобще подумал про периодически игры... Уж очень я люблю за мячиком побегать))

14. Вверх #24494
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
    Я бы вобще подумал про периодически игры... Уж очень я люблю за мячиком побегать))
    Можно было бы, если бы по выходным После 18-00, я бы с удовольствием присоединялся бы

15. Вверх #24495
    Постоялец форума
    Можно было бы, если бы по выходным После 18-00, я бы с удовольствием присоединялся бы
    Ну конечно, если соберется пару человек желающих, выберем время чтоб всем подходило.

16. Вверх #24496
    Цитата Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
    Так, что за настроения!?!?
    Матч состоится при любой погоде!!
    не накарка, а то мы уже катались ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ в Умань, не очень хочется повтора, хотя оно так веселей - футбол в болоте

17. Вверх #24497
    Посетитель Аватар для Хромушка
    Подскажите где на Таирова есть вулканизация в которой диски на мото прокатывают. А то вчера "радостно" влетел в люк, погнуло чуть диск,фару аж вырвало...не знаю как он открытый оказался,но пусть тот кто это сделал пойдёт н...й!
    Последний раз редактировалось Хромушка; 22.04.2011 в 16:19.
    Шел медведь по лесу...видит машина горит,сел и сгорел.

18. Вверх #24498
    Посетитель Аватар для gek is
    Цитата Сообщение от Хромушка Посмотреть сообщение
    Подскажите где на Таирова есть вулканизация в которой диски на мото прокатывают. А то вчера радостно влетел в люк, погнуло чуть диск,фару аж вырвало...не знаю как он открытый оказался,но пусть тот кто это сделал пойдёт н...й!
    Соболезную! Тоже очень интересно и важно для меня, так как сам влетел ночью в ямку, но не нашел прокатку и мне с помощью аргона рихтовали(((

19. Вверх #24499
    с каждым разом удивляюсь, ругают китай, когда японцы от ям, люков гнут диски, а мой по таким ямамищам летал не 1 раз и ничего..ровные до сих пор

20. Вверх #24500
    Посетитель Аватар для Buccaneer
    Ух, какую штуку нашел
    Police Motorcycle Training Cone Patterns (разметки площадок для тренировки мото-полиции)
    Учитывая на каких сараях они ездят (а-ля HD ElectraGlide), то невольно задумаешься, какой крошечной должна быть площадка для чего-нить поменьше.

P.S. 1' (foot) = 12" (inches) = 30.48 cm

Закрытая тема
Страница 1225 из 1714 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права