|
Так что, сегодня у ривьеры кто-то будет ?
Вот очень мне кажется, что именно он. Не новый, конечно.
Как минимум внешне двигатель выглядел именно так, чем меня и удивил, я проходя мимо спросила 125 или 250 это, а они мне, что 400. Вот и остановилась, потянули дальше, мол, все равно оба проданы.
Но Светочка говорит:
Вот я и засомневалась.
Интрудер да, мне высоковат. На этот сесть не дали, но по внешнему виду - не выше моего Элика.
UPD: Все! Один добрый человек нашел, кто это был! Suzuki GN400E!
Порхай, как бабочка,
Жаль - как пчела!
в дальняк мне кажется нужно ездить на таком
прошел за день 1500 ... и еще можешь столько же))) пассажиру там вообще сказка))))
Для того что бы пройти хороший километраж, и не нудиться, нужна цель)))) к чему двигаешься)) к чему преодолеваешь километраж.
как по мне, дальняк, это если и ехать далеко, то все же с остановками... устал - остановился.. отдохнул)) посмотрел красивые места и поехал дальше.. проложить карту, что бы через определенное количество километров , можно было на что то поглазеть))) а там ночлег, а потом и домой, так же по интересному маршруту. с друзьями, или с пассажиркой - романтически))))))
МО СЭМПО
на счет сибихи спроси у Леркиной - удобно или нет
на счет дальняков, +1 к мнению, что многое зависит от челвоека
моя 250ка китайская и я спокойно переносим 600 с копейками км за день, толком без остановок - только заправка и 1-2 раз кофе\туалет и еще остаются силы на погулять,экскурсию небольшую
и от ситуации зависит мне было в одной поездке тяжело проехать пассажиром 350км за день, что в середине дороги останавливались на 20 минут чтоб развалиться на траве, и это по относительно обычном дорогам... и в этой же поездке было за 900км в день + прохождение таможни... единственное что - жутко хотелось спать под коне, хотя в ктиеве глазки открылись и поняла что этого было мало...и как же жель что путешествие завершилось тогда ехали на В-строме 650ке. ехать было оочень даже комфортно - всякие сумки, спальники были вместо спинки, подлокотников - почти как на голде
Всем привет!
Долго не появлялся. Не смотря на то, что был в тот момент в отпуске, как-то огорчила меня ситуация с юристами -энтузиастами, фотофобами и футболоненавистниками. Был неприятно удивлён, пересмотрел свое видение образов некоторых участников «диспута». Чтоб не портить себе настроение- поудалял свои посты за тот период и вернулся на работу.
По существу футбольной затеи, мое мнение- идея матча была в шутливом противостоянии «идеологий», но команда соперников привлекла «легионеров», начала грубо манипулировать общественным мнением, что сместило акценты и перестало быть для меня интересным, это возрастное. Прошу не трактовать вышесказанное, как отказ, в спортивной форме команды я уверен и считаю, что это может быть интересно для всех, но настаивать точно не буду. Более того, если что-то состоится, то предупреждаю – буду всех без разбору фотографировать, если захочу, а фотографии потом выкладывать по своему усмотрению, при наличии желания, конечно.
Сорри, много страниц не читал, пришел по прямой ссылке Тамплиера.
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
Мдя... от тебя зацепило про эти фотографии... все уже и забыли как-то, я так вообще через минуту как от компа отошел в тот день ))))
Подскажите где на Таирова есть вулканизация в которой диски на мото прокатывают. А то вчера "радостно" влетел в люк, погнуло чуть диск,фару аж вырвало...не знаю как он открытый оказался,но пусть тот кто это сделал пойдёт н...й!
Последний раз редактировалось Хромушка; 22.04.2011 в 16:19.
Шел медведь по лесу...видит машина горит,сел и сгорел.
с каждым разом удивляюсь, ругают китай, когда японцы от ям, люков гнут диски, а мой по таким ямамищам летал не 1 раз и ничего..ровные до сих пор
Ух, какую штуку нашел
Police Motorcycle Training Cone Patterns (разметки площадок для тренировки мото-полиции)
Учитывая на каких сараях они ездят (а-ля HD ElectraGlide), то невольно задумаешься, какой крошечной должна быть площадка для чего-нить поменьше.
P.S. 1' (foot) = 12" (inches) = 30.48 cm
Социальные закладки