|
Поддерживаю.
Получается я Мольфар, который вызвал Хоху, которая раз в месяц сюда заходит?
всем снов
вареники с вишней и желе з клубники,малины, шеловицы...сверху приправить взбитой сметанкой, сливками ...вкусняшка
---------- Сообщение добавлено 17.06.2025 в 01:22 ----------
таки публично...м-да
---------- Сообщение добавлено 17.06.2025 в 01:24 ----------
добрых снов
---------- Сообщение добавлено 17.06.2025 в 01:25 ----------
добрых снов
---------- Сообщение добавлено 17.06.2025 в 01:35 ----------
https://www.facebook.com/reel/1037710395221453 клубничка
Последний раз редактировалось вячек; 17.06.2025 в 00:36.
dum spiro spero
Грустное утро
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Утро, Львов. Большая стоянка. Смена кобылы. Электровоз ВЛ80Т (Львовский, депо Львов Запад), отцепили и до Черновцов поедем под самым настоящим бухтельником, уже бухтит под нашим составом, 2ТЭ10М в одну секцию (с одной кабиной) -- прямой потомок легендарного аппарата ТЭ3. Такие бухтящие тепловозы были на Львовской дороге, и, в частности, его пассажирский вариант ТЭ7. Все эти ТЭ3, как и его потомки (машины на его основе по сути глубокая модернизация и совершенствование линейки машин) 2ТЭ10Л (и его пассажирский вариант ТЭП10Л), 2ТЭ10М -- были валом по у нас на Одесской дороге, да и ещё кое где остаётся 2ТЭ10М, а вот на самом Одесском узле (в пределах города и поблизости) -- редкость.(((((
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Утречко!
Ого!
Прям таки подвиг)
Я на такое не согласилась бы
И ваще закрутки не делаю
А что бы ещё целый день косточки доставать...оой нет
Наверное твои очень варенье любят)
---------- Сообщение добавлено 17.06.2025 в 06:55 ----------
Петро
Уже!?Мне на работу в пятницу. Не очень хочется, но рабочая рутина -- дело привычное.
Как то быстро твой отпуск пролетел(
п.с.про купе-плацкарт потом напишу
убегаю на работу
Последний раз редактировалось DELFINKA; 17.06.2025 в 05:56.
Перечитал "Ваза эпохи мин" ((((
https://www.rulit.me/books/vaza-epohi-min-read-11151-1.html
И понимаешь что это очень грустно видеть будущие, и понимать, к чему все идёт.... ((((
Sons Of Anarchy
здравствуйте все
Черновцы...ммммм.....приятные воспоминания...
Малюсенький городок с малюсенькой старой частью города, по ландшафту напоминает Шаффхаузен в Швейцарии , такие же спуски и подъемы.
Там осенью на базаре продаются грибы , видимо - невидимо , а ещё там очень вкусная брынза, тоже на базаре.
Да я сказал, что это не совсем увеселительная поездка, а более, как проведать родственника, тем более, после шести лет, как был последний раз. И вообще, это у меня первая после начала войны поездка на дальнем поезде за три с половиной года, и по этим же местам четыре с половиной (тогда, в январе 2021 ездил на Рахов, но до дядьки тогда не заезжал, а был у него в последний раз в 2019 после поездки в Карпаты посидеть около горной речки).
1. Ну, у меня нет, точнее, не было той практически, чтобы сравнивать так далеко. Я сравниваю на близком расстоянии, в масштабе прямой доступности, что была у маленького простого человека, как до 1991 года, так и после. Черновцы я называю маленький Львов. Это касается, как города, так и его Вокзала.
2. Брынза (brInzA) -- с этим всё здесь ясно. Буковина, сыр это в переводе с румынского (и молдавского тоже, более того, по современным филологическим понятиям молдавского языка типа нет, а есть молдавский акцент или наречие румынского языка) -- это сыр. Верю, что на Буковине есть (и остались) специалисты по настоящей брынзе, румынском сыре.
Г.Ы. Блиннн, текстовой редактор форума юникода не понимает...(((((
---------- Сообщение добавлено 17.06.2025 в 10:48 ----------
Внесу поправку, слово буквально с языка снимается:
Злачный [рынок].
---------- Сообщение добавлено 17.06.2025 в 10:51 ----------
Я же сказал -- это не увеселительная поездка.
Он сейчас как раз не бухает, возраст и непростой пережитый последний год.((((((((((( (Грустные скобочки как раз по контексту сообщения).
---------- Сообщение добавлено 17.06.2025 в 10:55 ----------
Едем по Предкарпатской равнине, а справа видны горы, Карпаты, мабудь...
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.06.2025 в 09:54.
Социальные закладки