|
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Что делает время с людьми...((((
КАК ВЫГЛЯДЯТ 50 КРУТЫХ АКТЁРОВ СПУСТЯ 30 ЛЕТ. ОНИ ИЗМЕНИЛИСЬ ДО НЕУЗНАВАЕМОСТИ! 50 ЗВЁЗД ЭКШЕНА
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Сегодняшний тест..!
Тест: О чем молчит ваше подсознание? Узнайте сейчас.
https://www.greatpicture.org/test-o-chem-molchit-vashe-podsoznanie/
Мой результат - Вы добрый и общительный человек! (с первым определением соглашусь, со вторым - так себе...)
Годы никого не красят.Что делает время с людьми
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Да, это правда (((( Вспомнился один интересный фильм под названием "Загадочная история Бенджамина Баттона"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97...B%D1%8C%D0%BC)
Сюжет фильма такой: Рождается Бенджамин Баттон (Брэд Питт) — таинственный человек, который в младенчестве имел внешность и состояние здоровья 85-летнего человека, в том числе морщины на лице и атрофированные ноги. Отец ужасается внешности Бенджамина и подбрасывает того в дом престарелых, где Бенджамина начинает воспитывать медсестра — добрая женщина по имени Куинни. Бенджамин проживает свою жизнь в обратном направлении — он родился стариком и молодеет с каждым днём. Он сталкивается со сложностями, когда влюбляется во внучку одной женщины из дома престарелых по имени Дэйзи (Кейт Бланшетт). События фильма начинаются во время Первой мировой войны и продолжаются до 2005 года. С каждым годом этот таинственный человек (Брэд Питт) становится моложе и моложе..! И насколько я помню сюжет, умирает он будучи младенцем...(
Наконец то я улеглась и отдыхаю после смены
Мне на работу в пятницу. Не очень хочется, но рабочая рутина -- дело привычное.
---------- Сообщение добавлено 15.06.2025 в 22:03 ----------
Если у добра будут кулаки и зубы, и от этого кому-то будет плохо -- то это уже не добро... (((((
---------- Сообщение добавлено 15.06.2025 в 22:04 ----------
Клыки -- те же зубы...
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки