Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1223 из 2207 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 1723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,441 по 24,460 из 44124
  1. Вверх #24441
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А я пожалуй снова спою оду блюдам с мангала в Фанкони на Франц.бульваре))))) Ужинали там вчера - шашлык из шей - оооч хорош (подорожал правда, до 91 грн.), овощи гриль, не уверена, что где-то ела вкусней, там и грибочки, и перец, и помидор, и кабачок, и баклажанчик)) Икра из баклажанов не впечатлила, в моём понимании это не совсем икра из баклажанов, но тоже вкусно. Хугарден вчера был свеж и холоден - опять же +. В общем уехали абсолютно сыты, слегка пьяны и довольны! Эх.. еще б скидочной картой их обзавестись...
    З.Ы. может кто-то в курсе, какой порядок её получения? а то у нас что не ужин то 700-800-1000 грн., а вчера вообще 1200 грн., но это мы Серого гуся грамм 300 выпили, а он 80 грн. - 50 грамм.

2. Вверх #24442
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    ... Зато порадовал поход на знаменитый романтический весь в цветах и зелени балкончик в "Гран При" на Бунина. ......

В "Гран При" очень понравился десерт с яблоками, типа пирога слоеного, а между слоями яблоки и мороженное и рядом шарик мороженного...очень вкусная штучка
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #24443
    Несогласие форума
    ничего себе водочки по 80 рублей попить...ггг хорошо, хоть мало а обычная не заходит?
    Someday, someway

4. Вверх #24444
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    ничего себе водочки по 80 рублей попить...ггг хорошо, хоть мало а обычная не заходит?
    Так это жеж вкусная водка! Сама не пью ее, но если раз в год,то тольок эту,какая-то она легкая что ли ))

5. Вверх #24445
    Посетитель Аватар для Coockie
    в гран при очень вкусный десерт, подается в высоком стаканчике где примерно 30 маленьких эклерчиков политых белым и молочным шоколадом, на дне внутри стакана ягодное желе которое можно достать другой стороной длинной ложки))

6. Вверх #24446
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Так это жеж вкусная водка! Сама не пью ее, но если раз в год,то тольок эту,какая-то она легкая что ли ))
    Ответ в первом предложении - она самая вкусная водка шо я пил))) Хотя и самая дорога в то же время... Но иногда позволить себе можно такую роскошь)
    You Will Respect My Authoritah!

7. Вверх #24447
    Несогласие форума
    та я же шучудело личное каждого что и почём пить

не знаю,водку пить,чтоб получать удовольствие?): впервые слышу
    Someday, someway

8. Вверх #24448
    Конечный бенефициар
    Любая холодная водка вкусная Все остальное от лукавого. Водку можно лить у себя в гараже, главное какую этикетку при этом прилепить. Из смеси спирта с водой ничего особенного не вымутишь, хоть 200 раз чисти, это не коньяк и не вино.

9. Вверх #24449
    та я же шучудело личное каждого что и почём пить

не знаю,водку пить,чтоб получать удовольствие?): впервые слышу
    Ну, у меня в процессе не противно по крайней мере,а удовольствие уже потом :laugh

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Ответ в первом предложении - она самая вкусная водка шо я пил))) Хотя и самая дорога в то же время... Но иногда позволить себе можно такую роскошь)
    Ага,и у меня так. В крайнем случае ,если не в ресто,так дома можно ее употреблять, ну и цена естественно меньше будет ))

Профессионал,категорически не согласна

10. Вверх #24450
    Конечный бенефициар
    Профессионал,категорически не согласна
    Да сколько угодно!
    Уж я пил и "Белугу", и "Кауфманн", и Grey Goose в разных вариациях. Благо, побочный эффект моей работы - мне это все дарят очень часто, у самого рука не поднялась бы покупать. Все это обычный маркетинг, только высокого уровня. Уверяю тебя, после второй рюмки тебе без разницы, что пить (речь идет о нормальных водочных изделих, не о "хортицах" конечно)
    Все это просто спирт с водой, хорошо почищенный спирт, приправленный специями и разлитый в красивую бутылку.

П.С. Себестоимость производства водки мизерна. Бренд, доля рынка - очень дороги. Потому водочный бизнес рентабельнее коньячно-винного в разы и не зависит от сезонных факторов, урожая или неурожая.

11. Вверх #24451
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Любая холодная водка вкусная Все остальное от лукавого. Водку можно лить у себя в гараже, главное какую этикетку при этом прилепить. Из смеси спирта с водой ничего особенного не вымутишь, хоть 200 раз чисти, это не коньяк и не вино.
    ну ну ну, не начинай...о вкусности конечно вопрос сложный...но вот по чистоте...ты не чувствуешь, возможно,но чем чище,тем лучше.
    Someday, someway

12. Вверх #24452
    Конечный бенефициар
    ну ну ну, не начинай...о вкусности конечно вопрос сложный...но вот по чистоте...ты не чувствуешь, возможно,но чем чище,тем лучше.
    нажраться можно водкой и за 15 гривен за пузырь, и по 80 гривен за 50 грамм Будет одинаково плохо.

13. Вверх #24453
    нажраться можно водкой и за 15 гривен за пузырь, и по 80 гривен за 50 грамм Будет одинаково плохо.
    неа совсем неодинаково )
    И касательно, шо после второй все равно,что пить, так тоже это видать индивидуально, мне муж раньше тоже часто предлагал ему компанию составить-не лезет в меня водка,за исключением пары марок,в их числе и Гусь.

14. Вверх #24454
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Вчера заметила, что насовсем закрыты Гонконг и Квартира.

15. Вверх #24455
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    [QUOTE=prada;6468946]неа совсем неодинаково )
    И касательно, шо после второй все равно,что пить, так тоже это видать индивидуально,QUOTE]

Это просто ЩАСТЬЕ!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #24456
    Несогласие форума
    согласен и так и есть, плохо по-любому, если количество большое! но вреда приносит меньше чистая.
    Someday, someway

17. Вверх #24457
    Конечный бенефициар
    согласен и так и есть, плохо по-любому, если количество большое! но вреда приносит меньше чистая.
    Все водки премиум-сегмента содержат спирт высшей очистки. Водка по 30 евро за бутылку (аки Grey Goosе) ничем не "чище" водки типа "Smirnoff", которая стоит минимум в 2 раза дешевле. Идеальная водка - продукт без аромата, вкуса и цвета. Все остальное на любителя

18. Вверх #24458
    Несогласие форума
    Все водки премиум-сегмента содержат спирт высшей очистки. Водка по 30 евро за бутылку (аки Grey Goosе) ничем не "чище" водки типа "Smirnoff", которая стоит минимум в 2 раза дешевле. Идеальная водка - продукт без аромата, вкуса и цвета. Все остальное на любителя
    согласен! я обратное не говорил! а гуз я думаю поблее,чем 30 евро...порядка 40-50. Но люди объяснили,что им она вкусная,у них есть деньги и они хотят пить её, я бы безусловно пил другую
    Someday, someway

19. Вверх #24459
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Вчера заметила, что насовсем закрыты Гонконг и Квартира.
    Они уже открылись после ремонта (Квартира), там сменилось руководство.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #24460
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Не правда Ваша, у меня тяжелейшее похмелье, если перебрать с возлияниями. Каково же было моё удивление, когда под хорошую закусочку - ну там селедочка, картошечка, соления, грибочки.. нами (вдвоем) была выпита бутылочка Гуся 750 мл и никакого похмелья утром не наступило (что для меня небывало). Не думала, что французы знают толк в водке, но оказалось, что таки да)) Ну и она вкусная!
    неа совсем неодинаково )
    И касательно, шо после второй все равно,что пить, так тоже это видать индивидуально, мне муж раньше тоже часто предлагал ему компанию составить-не лезет в меня водка,за исключением пары марок,в их числе и Гусь.
    Мне вот водка под настроение, бывает хочется рюмку ледяной водочки, черный хлебушек с сальцом и соленый огурчик, ммммм))) ну, а если есть возможность выбора, то это или Гусь или Финка (настоящая, т.е. заграничная), раньше еще и Белуга, но что-то мне она не очень идет - после неё похмелье. Милый мой, разделяет мои вкусы, поэтому Финка и Гусь живут у меня в морозилочке))
    Вспомнила, что забыла похвалить орехово-шоколадный торт в Фанкони
    Последний раз редактировалось Фелечита; 12.08.2009 в 11:36.

Закрытая тема
Страница 1223 из 2207 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 1723 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права