|
Только что проезжала по Екатериненской и увидела, что Ловчий закрыт... Это они на ремонт или на совсем?
Тяжки будни))) Уже устала от своего дня рождения.. сил нет, буду краткой))
Ла Терраса (попала случайно на обед) – в воскресенье бранч, шведский стол, 220грн)))
ЛеМон – попробуйте «клубнику с филадельфией» (или как-то так) очень вкусно.
Маристелла- надоели уже их вечные банкеты и резервы, зато очень порадовали качели и диваны, бассейн. Кухня очень меня радует.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
какие качели? какой бассейн ?Маристелла- надоели уже их вечные банкеты и резервы, зато очень порадовали качели и диваны, бассейн.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Вот этот бассейн, а какие качели-не знаю
Сегодня впервые попали в "Лё Мон кафе". Удивительное заведение: 2 несчастных салата готовили ужасно долго при трёх занятых столиках на всё заведение, оливье на оливье не похож, "Цезарь" насмешил (пекинская капуста, сухарики, натёртый мелко сыр, курица и, как водится, майонез). Хотела заказать рекомендованную здесь грушу с рокфором, но выяснилось, что это блюдо "кончилось", а вместо рокфора в меню прописан "Дор Блю". Отсутствие блюда, ради которого, собственно, и шла туда, меня весьма огорчило.
Зато порадовал поход на знаменитый романтический весь в цветах и зелени балкончик в "Гран При" на Бунина. Кофе американо у них (или он везде у нас такой?) ужасный - по вкусу напоминает разбавленный растворимый.Утешилась я только фирменным десертом "Гран При" - в высоком стакане-вазочке подаются маленькие шарики из заварного теста, наполненные заварным же кремом и политые шоколадом и ещё чем-то светлым и сладким. Доставать их оттуда следует длинной чайной ложечкой, чем-то мне напомнившей дамский мундштук времён серебряного века.
Вобщем, смотрится довольно оригинально и даже немного элегантно.
эээ, я, конечно, пью... но совсем не много)))) Я не 25-метровый имела ввиду, там просто есть отдельно с бассейном (маленький) и качелями (не дисней-лэнд)... такое романтическое место, только что спросила у мужа (собссно он это и устраивал все) .. это оказывается президентский сьют...![]()
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
А мы сегодня (вернее уже вчера) вечером заехали в Дачу: брал Цезарь их с индюшатиной(всё хорошо, кроме соуса- он очень пресный, напоминает сливки, пармезан тоже какойто странный, как ненастоящий, но похожий, может быть уже где-нить в Польше делают)))), Оливье, как всегда на высоте, люлякебабы, блинчики с мясом, разливной Лёффе, Морс , обслуживание чуткое, скорость подачи блюд тоже порадовала. Народу , несмотря на вторник, было немало...
Кстати, вот тут подумалось: как бы временами тут на форуме многие и я в том числе не хаяли заведения Ресты-экс-Драйв-инн, но ни разу не припомню в этой теме, чтоб там кто-нибудь отравился, также не припомню, чтоб подали что-то несвежее в Стейке или в Даче... Хотя сам в Даче ранее обжигался, сейчас вижу, что они наладили сервис и кухню, а я возобновил посещения этого места![]()
Социальные закладки