Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1223 из 5489 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 1723 2223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,441 по 24,460 из 109772
  1. Вверх #24441
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Я кроме Стейкхауза других мест и не знала, по прочтению нескольких страниц засомневалась. Кто Рокку хвалил, что посоветуэте?
    Идите, не пожалеете)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #24442
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    А мы только что ели блинчики в Беллини. Взяли одни с малосольным лососем, сыром Филадельфия и красной икрой , другие с говяжьим языком и огурцом под соусом Унаги....Достаточно большие порции...На десерт ели чизкейк. Очень вкусный, нежный, с ягодным соусом...Хорошее обслуживание, всё быстро и чётко)
    почем блины то? )))
    З.Ы. выглядят аппетитно))

3. Вверх #24443
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Тоже интересуют блины, где можно покушать правильные блинчики с икрой - но что б не особо дорого.
    Блины успели попробовать в Алпине, Франзоли и Базилике. В Базилике я только куснула с чужой тарелки - но мне у них все вкусно - шпинатные, объедение. В Альпине шпинатные тоже - сооовсем, ну абсолютно другие - но тоже ооочень вкусные - порция в Альпине больше. В Франзоли есть со щучьей икрой - парни под пиво их брали - я щучью не лю, потому пробовала с мясом и опятным соусом - супер, еще вкусненькие с имбирным джемом - толстенькие такие, вообще там их очень много разных, думаю нереально перепробовать за неделю : ))))), очень хотим успеть в Беллини на блины - думаю завтра : )))
    Торопиться надо нету

4. Вверх #24444
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Уважаемые мясоеды, хочу сделать мужу праздник живота, подскажите куда лучше пригласить на вкусное мясо, не шашлык
    если муж любит утку и вариации на тему телятины - сходите в Сольди. очень достойно.
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

5. Вверх #24445
    Оптимист

Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    если муж любит утку и вариации на тему телятины - сходите в Сольди. очень достойно.
    Думаю, что настоящий подарок мужу это лично приготовленное мясо (утки или чего там), а не поход в ресторан. Но наверное я старомоден ((( Просто боюсь, что при таком подходе муж на 8е марта приведет в какой нибудь мужской стрип-бар...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #24446
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Я кроме Стейкхауза других мест и не знала, по прочтению нескольких страниц засомневалась. Кто Рокку хвалил, что посоветуэте?
    я не хвалила,но могу начинать!)
    очень вкусное мясо и вообще интересное и аппетитное меню у них
    и это одно из немногих мест,где действительно вкусный кофе (после Свечи конечно )

7. Вверх #24447
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Думаю, что настоящий подарок мужу это лично приготовленное мясо (утки или чего там), а не поход в ресторан. Но наверное я старомоден ((( Просто боюсь, что при таком подходе муж на 8е марта приведет в какой нибудь мужской стрип-бар...
    Думаю, что любящему мужчине будет приятней видеть как жена час принаряжается,напевая песенку с хорошим настроением в ожидании романтического ужина, чем как она 3 часа с завзанным хвостом ( чтоб волосы не были гарниром) )) готовит ту утку и все, что к ней прилагается))

Пс наверное я не мужчина ))

8. Вверх #24448
    Ребятки, подскажите, как правильно читать это название - Zuccini- то, что читается мне есть достаточно неприличное слово , чтоб приглашать туда кого- то))

9. Вверх #24449
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Простите конечно, но:
    1-е а откуда Вы знаете, что мужу не надоело есть дома, да еще и в День рождения?
    2-е и кто сказал, что жена справится с уткой так, что бы это был подарок?
    и 3-е а стрип-бар это даже интересно ......... только вряд ли поведет
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

10. Вверх #24450
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Ребятки, подскажите, как правильно читать это название - Zuccini- то, что читается мне есть достаточно неприличное слово , чтоб приглашать туда кого- то))
    zuccHini - цуккини
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

11. Вверх #24451
    Несогласие форума
    Думаю, что любящему мужчине будет приятней видеть как жена час принаряжается,напевая песенку с хорошим настроением в ожидании романтического ужина, чем как она 3 часа с завзанным хвостом ( чтоб волосы не были гарниром) )) готовит ту утку и все, что к ней прилагается))

Пс наверное я не мужчина ))
    ты таки не мужчина

Я не встречал мужчин,которым будет нравиться как час,а то и больше происходит наряжание,покраска, сушение и т.п. и песенку лучше не петь

Ресторан может быть одним подарком, женщинам, чтоб действительно отдохнули от нагрузки в жизни но кухня ресторана никогда не заменит домашнюю.
    Someday, someway

12. Вверх #24452
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ты таки не мужчина

Я не встречал мужчин,которым будет нравиться как час,а то и больше происходит наряжание,покраска, сушение и т.п. и песенку лучше не петь

Ресторан может быть одним подарком, женщинам, чтоб действительно отдохнули от нагрузки в жизни но кухня ресторана никогда не заменит домашнюю.
    О Боги! Как все прекрасно складывается: я не мужчина, а ты "не встречал мужчин "!!

Пс если бы не ты, милый , мы бы были идеальной парой

13. Вверх #24453
    Несогласие форума
    О Боги! Как все прекрасно складывается: я не мужчина, а ты "не встречал мужчин "!!

Пс если бы не ты, милый , мы бы были идеальной парой
    я честно перечитал 4 раза, как то всё запутано!! ты думаешь я Гомосек?
    Someday, someway

14. Вверх #24454
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    я честно перечитал 4 раза, как то всё запутано!! ты думаешь я Гомосек?
    Прочитала один раз и посмеялась от души. ) конечно же я так не думаю)
    И у меня есть на то причины, но это уже совсем другая тема)))

По теме ( дабы не штрафанули) каждое воскресенье после Игроленда семьей ужинаем в Маестро- таки- да цены там выше среднего, но пицца с маслами мне нравится
    А еще в первый или второй раз когда попали вдвоем туда, играла такая фоновая музычку типа ДДТ и еще что- то типа того, так негромко, ненавязчиво, можно спокойно говорить и при этом наслаждаться хорошими песнями любимых исполнителей, но.... каким же было мое удивление, когда муж сказал, что музыка- то живая!!! Я была в шоке, я думала этот проигрыватель , а нет -мужчина, спрятанный под комнатными цветами

15. Вверх #24455
    Теле[MOD]ератор
    Фоновая музыка типа ДДТ ?)))) суровый вариант для итальянского ресто
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

16. Вверх #24456
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Фоновая музыка типа ДДТ ?)))) суровый вариант для итальянского ресто
    Не ну у них есть пару романтических песен, я вспомню, что играли и напишу, но спокойненько было, а да забыла отметить , что некоторые известные песни он перепевал на свой более медленный мотив
    Поэтому музыка- 5 баллов

17. Вверх #24457
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    про блины: - очень вкусные в Бульваре,а ещё понравились в Трубадуре с мясом и грибным соусом - и блинчики с творогом и вишнёвым соусом (порции не очень большие сметаны мало дают - пришлось попрошайничать, люблю когда блины купаются в сметанке))) очень вкусные яблочные оладьи с карамельным соусом ... безоговорочно понравилась цыпа с домашней лапшой (домашняя??? не факт конечно) грибами под сыром - порция порядочная ... всем солнечной масленичной недельки и такого же вкусного настроения!!!)))
    Личность без наличности не личность

18. Вверх #24458
    Посетитель Аватар для The Only Wife
    Ребята, подскажите где в городе покушать вкусный шашлык. Чтоб порции были хорошими и цены земными =) И главное ВКУСНО очень =)
    Надо выбраться с мужем на 23-ее =)
    Спасибо =)

19. Вверх #24459
    Посетитель Аватар для allavita
    Шашлычок ела вкусный на Таирова,заведение называется Санта-Барбара.

20. Вверх #24460
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от The Only Wife Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите где в городе покушать вкусный шашлык. Чтоб порции были хорошими и цены земными =) И главное ВКУСНО очень =)
    Надо выбраться с мужем на 23-ее =)
    Спасибо =)
    Если вас не смущает не сильно "гламурный" интерьер, то из последних мест где я ела самыми вкусными были шашлыки в Джонджоли, да и все блюда на мангале оч. вкусные и хачапури ( не знаю названия) с двойным сыром обалденный.
    Если хотите куда то поприличней, то можно в Клару Бару.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

Ответить в теме
Страница 1223 из 5489 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 1723 2223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права