|
Блины успели попробовать в Алпине, Франзоли и Базилике. В Базилике я только куснула с чужой тарелки - но мне у них все вкусно - шпинатные, объедение. В Альпине шпинатные тоже - сооовсем, ну абсолютно другие - но тоже ооочень вкусные - порция в Альпине больше. В Франзоли есть со щучьей икрой - парни под пиво их брали - я щучью не лю, потому пробовала с мясом и опятным соусом- супер, еще вкусненькие с имбирным джемом - толстенькие такие, вообще там их очень много разных, думаю нереально перепробовать за неделю : ))))), очень хотим успеть в Беллини на блины - думаю завтра : )))
Торопиться надо нету
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Думаю, что любящему мужчине будет приятней видеть как жена час принаряжается,напевая песенку с хорошим настроением в ожидании романтического ужина, чем как она 3 часа с завзанным хвостом ( чтоб волосы не были гарниром) )) готовит ту утку и все, что к ней прилагается))
Пс наверное я не мужчина ))
Ребятки, подскажите, как правильно читать это название - Zuccini- то, что читается мне есть достаточно неприличное слово , чтоб приглашать туда кого- то))
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
ты таки не мужчина
Я не встречал мужчин,которым будет нравиться как час,а то и больше происходит наряжание,покраска, сушение и т.п. и песенку лучше не петь
Ресторан может быть одним подарком, женщинам, чтоб действительно отдохнули от нагрузки в жизнино кухня ресторана никогда не заменит домашнюю.
Someday, someway
Прочитала один раз и посмеялась от души. ) конечно же я так не думаю)
И у меня есть на то причины, но это уже совсем другая тема)))
По теме ( дабы не штрафанули) каждое воскресенье после Игроленда семьей ужинаем в Маестро- таки- да цены там выше среднего, но пицца с маслами мне нравится
А еще в первый или второй раз когда попали вдвоем туда, играла такая фоновая музычку типа ДДТ и еще что- то типа того, так негромко, ненавязчиво, можно спокойно говорить и при этом наслаждаться хорошими песнями любимых исполнителей, но.... каким же было мое удивление, когда муж сказал, что музыка- то живая!!! Я была в шоке, я думала этот проигрыватель , а нет -мужчина, спрятанный под комнатными цветами![]()
Фоновая музыка типа ДДТ ?)))) суровый вариант для итальянского ресто
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
про блины: - очень вкусные в Бульваре,а ещё понравились в Трубадуре с мясом и грибным соусом - и блинчики с творогом и вишнёвым соусом (порции не очень большие сметаны мало дают - пришлось попрошайничать, люблю когда блины купаются в сметанке))) очень вкусные яблочные оладьи с карамельным соусом ... безоговорочно понравилась цыпа с домашней лапшой (домашняя??? не факт конечно) грибами под сыром - порция порядочная ... всем солнечной масленичной недельки и такого же вкусного настроения!!!)))
Личность без наличности не личность
Ребята, подскажите где в городе покушать вкусный шашлык. Чтоб порции были хорошими и цены земными =) И главное ВКУСНО очень =)
Надо выбраться с мужем на 23-ее =)
Спасибо =)
Шашлычок ела вкусный на Таирова,заведение называется Санта-Барбара.
Если вас не смущает не сильно "гламурный" интерьер, то из последних мест где я ела самыми вкусными были шашлыки в Джонджоли, да и все блюда на мангале оч. вкусные и хачапури ( не знаю названия) с двойным сыром обалденный.
Если хотите куда то поприличней, то можно в Клару Бару.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Социальные закладки