|
Подскажите, есть у кого-то номер телефона шашлычной возле Аэропорта (деревянной), не Хижины. Адрес - ул. Центральный аэропорт, рядом с домом номер 23 строение. ?И как она в последнее время вообще, кто был?
![]()
Были с семьей. Дети от пицы были в восторге. Мы с женой от остальных блюд, ну... Скажем так, общее--жирноваты. И итальянский салат и куриная печень, все было словно выкупано в подсолнечном масле. Домашнее вино у них, кстати--это разливной Франц бульвар, вообще, винная карта у них откровенно никакая и из этих позиций более менее привлекательного в момент заказа не было (может, в неудачный день пришли), странна, в общем, картина с вином в заведении с итальянской кухней. А чай вкусный.
Милые гурманы.
Читаю всю неделю очень внимательно в поисках отзывов где блины кто ел вкусные.
А то собрались с друзьями на выходные пойти отметить масленицу и все в раздумьях.
Вы все мне так в прошлый раз с варениками помогли...... мы там еще потом два раза вареники ели, таки они у них нуууууууу очень вкусные.
Подскажите теперь мне про блины.
Спасибо.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Не знаю, всегда что бы там ни ел, ни разу ничего "Словно выкупанного в подсолнечном масле" не видел. Мне еду приготовленную подобным образом сейчас попросту нельзя по состоянию здоровья! Тем более, что вроде бы подсолнечное масло там не используют, а вроде только оливковое. Но не злоупотребляют им. У меня ж печень нездоровая, мне жирного нельзя...
И я могу ручаться, что домашнее вино - именно домашнее вино, а не разливной французский бульвар. Скоро обещают еще домашние настойки и другие напитки собственного приготовления) Однако насчет винной карты спорить не буду - не знаток.
Olga31, скидка в 5% потому что дешево ведь) В том же Эль Греко и Шефкафе тоже скидочные на 5%) А в Базилике - вообще 2!!!) А вообще я рад, что Вам понравилось) Надеюсь, будете ходить как я)) А если что - есть доставка всего меню от них)
А насчет штруделя - их мне нравится куда больше Алхимического. При всей любви к Алхимии, он там часто бывает не пропеченный как надо и часто сырой, как снаружи, так и внутри. А этот штрудель и хрустящий, и пропеченный как надо! Вкуснотища!)
Знатокам напоминает штрудель из "Красного Лобстера"![]()
Последний раз редактировалось Leonid Baratz; 21.02.2012 в 13:29.
Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!
Извините за наглость))Может кто в курсе точных пропорций,рецепта кваса можжевелового из Розмарина,очень надо)Влюбилась в него
полно рецептов в нете,но все не то)
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
как раз по закону - заведение несёт ответственность если факт хранения имущества подтверждается документом(чаще всего номерок как в гардеробе, либо другая бумашка) - в гражданском кодексе написано. Вешая на тремпель в любом заведении всегда на усмотрение клиента.
А так, писать заяву в милицию, они потребуют запись и им обязаны её выдать(клиенту нет - это их собственность) и ищут до потери пульса))))
Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина
Пока сегодня заходил в Лавинию(в меню у них 6 видов блинчиков, я заказал 2 - с грибным соусом и креп сюзет с ликёром Мандарин Наполеон - очень нежные и вкусные, и не дорого - за обоих около 70грн), в прошлом году был в Компоте, причём несколько раз, и получалось 50/50 вкусно и не очень. Где ещё есть, не знаю, не слышал
Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина
Барац напал на новую золотую жилу..))) Ну-ну, надолго ли...)))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Тоже интересуют блины, где можно покушать правильные блинчики с икрой - но что б не особо дорого.
В итальянском повесили толи блин толи солнышко-поздравление с масленицой-значит там должны быть блины,но я проездом,только видела.про вкус ничего не скажу.
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
из сладких блинов мне очень нравятся креп сюзет в Лемоне
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
А мы только что ели блинчики в Беллини. Взяли одни с малосольным лососем, сыром Филадельфия и красной икрой , другие с говяжьим языком и огурцом под соусом Унаги....Достаточно большие порции...На десерт ели чизкейк. Очень вкусный, нежный, с ягодным соусом...Хорошее обслуживание, всё быстро и чётко)![]()
Люблю быть любимой...
Уважаемые мясоеды, хочу сделать мужу праздник живота, подскажите куда лучше пригласить на вкусное мясо, не шашлык
Социальные закладки