Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1222 из 5489 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 1722 2222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,421 по 24,440 из 109772
  1. Вверх #24421

2. Вверх #24422
    Новичок
    Подскажите, есть у кого-то номер телефона шашлычной возле Аэропорта (деревянной), не Хижины. Адрес - ул. Центральный аэропорт, рядом с домом номер 23 строение. ? И как она в последнее время вообще, кто был?

3. Вверх #24423
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Float Посмотреть сообщение
    Кстати, если вдруг у кого-то случиться что-то подобное, то можно смело вызывать милицию, составлять протокол и требовать компенсацию от заведения. Таблички и надписи "Адм-ия не несет ответственности за вещи посителей" - фигня. По закону заведение должно будет компенсировать украденную сумму или предмет.
    Ага, а если украдут в маршрутке, то можно потребовать у водителя компенсацию, а если в зоопарке - у медведя...)))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #24424
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Сегодня ужинали в Zuccini. Первый раз пошли туда, собирались еще на выходных. Пошли, по рекомендации Леонида : )
    Шли на штрудель, так как говорили о штруделе в Алхимии, который ИМХО лучший в городе.
    В общем Zuccini: строение интересное - зашли - всего 2 столика, лестница на 2й этаж и там 2 столика и все 4 заняты и как бы мы подумали вот и посидели, оказалось есть третий этаж, полноценный интерьер уютный, мне понравилось. Обслуживание хорошее. Заказали Цезарь с курицей - 45 грн, - вкусные, реально устали от травы и одного кусочка курицы, а тут - нормальный Цезарь, хорошая порция и вкусно (Моргановский, конечно, не переплюнуть, но после Моргана - самый вкусный); жареный сыр - 35 грн - просто и не плохо, но вот соус к нему - желе из киви - это лишнее; 2 штруделя - яблочный и персиковый - 42 грн каждый - не прогадали, очень вкусный, яблочный вкуснее, но соус у персикого лучше. Еще домашнее вино - 40 грн пол литра, взяли пол порции и чай. К нам подошли, дали заполнить анкету сразу и дали карточки по 5%скидки - странная скидка, давно не видела 5%. 189грн за все плюс чаевые - итого 210грн. Очень хорошее впечатление - вкусно, спокойно можно в кедах заходить и комфортно достаточно
    Были с семьей. Дети от пицы были в восторге. Мы с женой от остальных блюд, ну... Скажем так, общее--жирноваты. И итальянский салат и куриная печень, все было словно выкупано в подсолнечном масле. Домашнее вино у них, кстати--это разливной Франц бульвар, вообще, винная карта у них откровенно никакая и из этих позиций более менее привлекательного в момент заказа не было (может, в неудачный день пришли), странна, в общем, картина с вином в заведении с итальянской кухней. А чай вкусный.

5. Вверх #24425
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Милые гурманы.
    Читаю всю неделю очень внимательно в поисках отзывов где блины кто ел вкусные.
    А то собрались с друзьями на выходные пойти отметить масленицу и все в раздумьях.
    Вы все мне так в прошлый раз с варениками помогли...... мы там еще потом два раза вареники ели, таки они у них нуууууууу очень вкусные.
    Подскажите теперь мне про блины.
    Спасибо.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

6. Вверх #24426
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Были с семьей. Дети от пицы были в восторге. Мы с женой от остальных блюд, ну... Скажем так, общее--жирноваты. И итальянский салат и куриная печень, все было словно выкупано в подсолнечном масле. Домашнее вино у них, кстати--это разливной Франц бульвар, вообще, винная карта у них откровенно никакая и из этих позиций более менее привлекательного в момент заказа не было (может, в неудачный день пришли), странна, в общем, картина с вином в заведении с итальянской кухней. А чай вкусный.
    Не знаю, всегда что бы там ни ел, ни разу ничего "Словно выкупанного в подсолнечном масле" не видел. Мне еду приготовленную подобным образом сейчас попросту нельзя по состоянию здоровья! Тем более, что вроде бы подсолнечное масло там не используют, а вроде только оливковое. Но не злоупотребляют им. У меня ж печень нездоровая, мне жирного нельзя...

И я могу ручаться, что домашнее вино - именно домашнее вино, а не разливной французский бульвар. Скоро обещают еще домашние настойки и другие напитки собственного приготовления) Однако насчет винной карты спорить не буду - не знаток.

Olga31, скидка в 5% потому что дешево ведь) В том же Эль Греко и Шефкафе тоже скидочные на 5%) А в Базилике - вообще 2!!!) А вообще я рад, что Вам понравилось) Надеюсь, будете ходить как я)) А если что - есть доставка всего меню от них)

А насчет штруделя - их мне нравится куда больше Алхимического. При всей любви к Алхимии, он там часто бывает не пропеченный как надо и часто сырой, как снаружи, так и внутри. А этот штрудель и хрустящий, и пропеченный как надо! Вкуснотища!)
    Знатокам напоминает штрудель из "Красного Лобстера"
    Последний раз редактировалось Leonid Baratz; 21.02.2012 в 13:29.
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

7. Вверх #24427
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Извините за наглость))Может кто в курсе точных пропорций,рецепта кваса можжевелового из Розмарина,очень надо)Влюбилась в него
    полно рецептов в нете,но все не то)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

8. Вверх #24428
    Посетитель Аватар для GDV
    Цитата Сообщение от Float Посмотреть сообщение
    Кстати, если вдруг у кого-то случиться что-то подобное, то можно смело вызывать милицию, составлять протокол и требовать компенсацию от заведения. Таблички и надписи "Адм-ия не несет ответственности за вещи посителей" - фигня. По закону заведение должно будет компенсировать украденную сумму или предмет.
    как раз по закону - заведение несёт ответственность если факт хранения имущества подтверждается документом(чаще всего номерок как в гардеробе, либо другая бумашка) - в гражданском кодексе написано. Вешая на тремпель в любом заведении всегда на усмотрение клиента.
    А так, писать заяву в милицию, они потребуют запись и им обязаны её выдать(клиенту нет - это их собственность) и ищут до потери пульса))))
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

9. Вверх #24429
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    Не знаю, всегда что бы там ни ел, ни разу ничего "Словно выкупанного в подсолнечном масле" не видел. Мне еду приготовленную подобным образом сейчас попросту нельзя по состоянию здоровья! Тем более, что вроде бы подсолнечное масло там не используют, а вроде только оливковое. Но не злоупотребляют им. У меня ж печень нездоровая, мне жирного нельзя...

И я могу ручаться, что домашнее вино - именно домашнее вино, а не разливной французский бульвар. Скоро обещают еще домашние настойки и другие напитки собственного приготовления) Однако насчет винной карты спорить не буду - не знаток.

Olga31, скидка в 5% потому что дешево ведь) В том же Эль Греко и Шефкафе тоже скидочные на 5%) А в Базилике - вообще 2!!!) А вообще я рад, что Вам понравилось) Надеюсь, будете ходить как я)) А если что - есть доставка всего меню от них)

А насчет штруделя - их мне нравится куда больше Алхимического. При всей любви к Алхимии, он там часто бывает не пропеченный как надо и часто сырой, как снаружи, так и внутри. А этот штрудель и хрустящий, и пропеченный как надо! Вкуснотища!)
    Знатокам напоминает штрудель из "Красного Лобстера"
    Ну-у-у Leonid, вы это, хвалите да не перехваливаете. Инфа о Фран. бульваре в качестве домашнего разливного--от официантки. Только оливковое, это какой категории--Olive Pomace Oil? Думаю, спорить все еще оливковое это масло или уже растительное, в данной ветке не будем.

10. Вверх #24430
    Посетитель Аватар для GDV
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Милые гурманы.
    Читаю всю неделю очень внимательно в поисках отзывов где блины кто ел вкусные.
    А то собрались с друзьями на выходные пойти отметить масленицу и все в раздумьях.
    Вы все мне так в прошлый раз с варениками помогли...... мы там еще потом два раза вареники ели, таки они у них нуууууууу очень вкусные.
    Подскажите теперь мне про блины.
    Спасибо.
    Пока сегодня заходил в Лавинию(в меню у них 6 видов блинчиков, я заказал 2 - с грибным соусом и креп сюзет с ликёром Мандарин Наполеон - очень нежные и вкусные, и не дорого - за обоих около 70грн), в прошлом году был в Компоте, причём несколько раз, и получалось 50/50 вкусно и не очень. Где ещё есть, не знаю, не слышал
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

11. Вверх #24431
    Обаятельный злодей
    Барац напал на новую золотую жилу..))) Ну-ну, надолго ли...)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #24432
    User banned
    Тоже интересуют блины, где можно покушать правильные блинчики с икрой - но что б не особо дорого.

13. Вверх #24433
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    В итальянском повесили толи блин толи солнышко-поздравление с масленицой-значит там должны быть блины,но я проездом,только видела.про вкус ничего не скажу.
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

14. Вверх #24434
    Частый гость Аватар для Shura1025
    из сладких блинов мне очень нравятся креп сюзет в Лемоне
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

15. Вверх #24435
    Зажигалочка
    А мы только что ели блинчики в Беллини. Взяли одни с малосольным лососем, сыром Филадельфия и красной икрой , другие с говяжьим языком и огурцом под соусом Унаги....Достаточно большие порции...На десерт ели чизкейк. Очень вкусный, нежный, с ягодным соусом...Хорошее обслуживание, всё быстро и чётко)
    Люблю быть любимой...

16. Вверх #24436
    Не покидает форум
    Уважаемые мясоеды, хочу сделать мужу праздник живота, подскажите куда лучше пригласить на вкусное мясо, не шашлык

17. Вверх #24437
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Уважаемые мясоеды, хочу сделать мужу праздник живота, подскажите куда лучше пригласить на вкусное мясо, не шашлык
    В Стейкхаусе Тендерлойн мои мужчинки уминают с удовольствием

18. Вверх #24438
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    В Стейкхаусе Тендерлойн мои мужчинки уминают с удовольствием
    Я кроме Стейкхауза других мест и не знала, по прочтению нескольких страниц засомневалась. Кто Рокку хвалил, что посоветуэте?

19. Вверх #24439
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    В итальянском повесили толи блин толи солнышко-поздравление с масленицой-значит там должны быть блины,но я проездом,только видела.про вкус ничего не скажу.
    Ага,и на сайте пишут,что с 19го у них блины.

20. Вверх #24440
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ага, а если украдут в маршрутке, то можно потребовать у водителя компенсацию, а если в зоопарке - у медведя...)))))

из рубрики "Их нравы" http://www.anti-malware.ru/news/2012-02-21/6401
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

Ответить в теме
Страница 1222 из 5489 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 1722 2222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права