Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1223 из 1940 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 1723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,441 по 24,460 из 38789
  1. Вверх #24441
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    У меня многое сохранилось... но ведь в большинстве своем то игрушки для мальчика) так что нам по-любому придется покупать, буду искать, где дешевле
    Мне в этом плане легче,пару дней назад куклу купила и сразу предупредила -надо беречь)...по поводу уборки,я начинала с малого,как бы распределяя обязанности,например приучила,что выносит мусор,глажку складываю стопочками,а он разносит ,разбирает посудомойку,если вместе убираем,то протирает пыль,может ,и подоконники,лестницу пылесосом моет,как то так)
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

2. Вверх #24442
    Создающая уют
    И нам пришли деньги но это капля в море с нынешним курсом((
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #24443
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Привет девочки,что то я давно не заходила,мы провели нашего папочку в рейс и осталась я сама с детками((((
    Сделали мы вторую АКДС и капец что с нами было всю эту неделю,мой ребенок за 5 месяцев столько не плакал,сколько за эту неделю,только вчера додумалась дать энтеросгель и жизнь начала налаживаться,не знаю что это было...

4. Вверх #24444
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    И нам пришли деньги но это капля в море с нынешним курсом((
    когда-то это было 100$,а сегодня 30
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

5. Вверх #24445
    Посетитель Аватар для Бараболька
    Девочки, наши детки - ангелочки!!! Пытаюсь разобраться в инсте, посмотрела фотки - просто прелесть! Весь вечер сижу улыбаюсь. Какое же это счастье быть мамой!!!

6. Вверх #24446
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Помню, мне как-то подарили сертификат на тайский массаж - это просто улет в нирвану! Самое лучшее, что можно придумать. Очень хочу еще!
    Ооо, ты мне напомнила! Какже это круто!! Вот Лизка введу при корм и потом.. Заживем )))))

Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    Привет девочки,что то я давно не заходила,мы провели нашего папочку в рейс и осталась я сама с детками((((
    Сделали мы вторую АКДС и капец что с нами было всю эту неделю,мой ребенок за 5 месяцев столько не плакал,сколько за эту неделю,только вчера додумалась дать энтеросгель и жизнь начала налаживаться,не знаю что это было...
    У нас следующая акдс через недели 3, а у меня уже коленки дрожат

Цитата Сообщение от Бараболька Посмотреть сообщение
    Девочки, наши детки - ангелочки!!! Пытаюсь разобраться в инсте, посмотрела фотки - просто прелесть! Весь вечер сижу улыбаюсь. Какое же это счастье быть мамой!!!
    Как ты там зовешься?

7. Вверх #24447
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    и мне пришло смс о денюжке, закажу памперсы и......и все))))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

8. Вверх #24448
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Ооо, ты мне напомнила! Какже это круто!! Вот Лизка введу при корм и потом.. Заживем )))))

Как ты там зовешься?
    Третью делать пока не буду,а может и вовсе не буду...
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

9. Вверх #24449
    Посетитель Аватар для Бараболька
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение

Как ты там зовешься?
    olechka_kurchu

10. Вверх #24450
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Бараболька Посмотреть сообщение
    olechka_kurchu
    чето не могу тебя найти(((
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

11. Вверх #24451
    Девочки, не успеваю за темкой следить(( пропустила сбор ковриков(( если будет еще сбор - я за!) и кто собирает эрго рюкзачки? Хочу присоединиться)

12. Вверх #24452
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от KrohaLeila Посмотреть сообщение
    Девочки, не успеваю за темкой следить(( пропустила сбор ковриков(( если будет еще сбор - я за!) и кто собирает эрго рюкзачки? Хочу присоединиться)
    Рюкзаки Катя иллюжн7 собирает
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

13. Вверх #24453
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР - КЛАСС ПО СЛИНГАМ И ЭРГОНОМИЧНЫМ РЮКЗАКАМ.

Уже завтра всех обзвоню по поводу нашей с Вами встречей в Воскресенье.
    Кто еще сомневается приезжать или нет, знайте, что мы Вас ждем!!!

Ждем Вас 8 февраля (Вс) в семейном центре "Кенга" по адресу: ул. Маяковского, 1.
    Время с 16:00 - 17:30
    Вход свободный.

14. Вверх #24454
    Частый гость
    Блин, девчонки, меня кроет не-подетски опять.
    Сижу рыдаю. И так весь день настроения не было, а тут еще и вечер меня добил.
    В общем начну с конца.
    1) На днях возвращалась с прогулки, какой-то крод меня обрызгал (весь рукав пальто). Сегодня вечером кинула стирать. Мама достала, повесила, а сейчас я взяла его и поняла, что можно выкидывать его, наполнитель аесь скомкался, хотя продавец сказала, чтл стирать можно. Завтра в срочном порядке нужно что-то купить, пока есть кому с малым посидеть. Мама завтра уезжает.
    Мне даже страшно представить цены с нынешним курсом.
    Да и выбор сейчас будет не очень.
    А оно мне так нравилось...
    2) в зеркало на себя не могу смотреть. Лишние 10кг и в основном все на опе, животе и ляжках. Месяц назад было лишних 5,5 кг. А как стало мало молока, мама заставила чаще кушать. Да здраствуют лишние 10кг.
    И, блин, силы воли у меня нет...
    И самое ужасное, что молока больше не стало
    3) после родов меня так прыщит по всему телу. Это просто кошмар. Раньше такого не было у меня.
    4) ну и самое ужасное, это Мишкино состояние. Его остоянные срыгивания меня уже сводят с ума. Одежды не хаватает, пеленок не хватает. Из бутылочки кушать отказывается, хотя 2 месяца кушал нормально. Докормы удаются с больши трудом
    Глазки опять начали закисать, хотя после антибиотиков уже дней 10 все было ок...
    5) нифига дома не успеваю. Не представляю, как вы с двумя детками справляетесь?

В общем, началилось все сразу со всех сторон. Вот и накрыло меня.
    Пожаловалась вам и полегчало.

Что б я без вас делала???

15. Вверх #24455
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Блин, девчонки, меня кроет не-подетски опять.
    Сижу рыдаю. И так весь день настроения не было, а тут еще и вечер меня добил.
    В общем начну с конца.
    1) На днях возвращалась с прогулки, какой-то крод меня обрызгал (весь рукав пальто). Сегодня вечером кинула стирать. Мама достала, повесила, а сейчас я взяла его и поняла, что можно выкидывать его, наполнитель аесь скомкался, хотя продавец сказала, чтл стирать можно. Завтра в срочном порядке нужно что-то купить, пока есть кому с малым посидеть. Мама завтра уезжает.
    Мне даже страшно представить цены с нынешним курсом.
    Да и выбор сейчас будет не очень.
    А оно мне так нравилось...
    2) в зеркало на себя не могу смотреть. Лишние 10кг и в основном все на опе, животе и ляжках. Месяц назад было лишних 5,5 кг. А как стало мало молока, мама заставила чаще кушать. Да здраствуют лишние 10кг.
    И, блин, силы воли у меня нет...
    И самое ужасное, что молока больше не стало
    3) после родов меня так прыщит по всему телу. Это просто кошмар. Раньше такого не было у меня.
    4) ну и самое ужасное, это Мишкино состояние. Его остоянные срыгивания меня уже сводят с ума. Одежды не хаватает, пеленок не хватает. Из бутылочки кушать отказывается, хотя 2 месяца кушал нормально. Докормы удаются с больши трудом
    Глазки опять начали закисать, хотя после антибиотиков уже дней 10 все было ок...
    5) нифига дома не успеваю. Не представляю, как вы с двумя детками справляетесь?

В общем, началилось все сразу со всех сторон. Вот и накрыло меня.
    Пожаловалась вам и полегчало.

Что б я без вас делала???
    ну, во-первых ты умничка!!!! просто все навалилось, дома и не надо успевать ничего, главное малыш и твое спокойствие. муж может и сам яйца пару месяцев пожарить. пальто не жалей, конец сезона - наоборот можно что-то дельное дешевле купить, даже не смотря на доллар, след.зиму уж явно дешевле не будет))) так что порадуй себя обновкой)) вес уйдет, но не все сразу. кому-то легче, а кто-то только через год начинает собой заниматься, ничего страшного, это не на всю жизнь. прыщики - организму надо время, попей витаминок. а еще плюнь на все диеты и выпей вина или того, что любишь, расслабься, немного отпусти ситуацию)))

16. Вверх #24456
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Проблемка у нас. Пару дней назад начали новую пачку памперсов хаггис ультра комфорт, единственная разница, что эт был новый размер, уже 4+. Появилось сначала покраснение на попе вокруг ануса именно, я мазала бепантеном и судокремом, но потом еще и сыпь появилась мелкая, и все как припухло. Не знаю, чем намазать и что сделать, ничего не помогает, становится только больше и хуже. Может посоветуете что-нибудь, у кого такое было?
    Мы мазали водным р-ром синьки через раз с судокремом и меняли памперсы на время и попкой подольше воздушные ванны принимали))))
    Последний раз редактировалось Ультра; 07.02.2015 в 02:10.

17. Вверх #24457
    Посетитель Аватар для Лилиситас
    А у нас около 7 утра через дом от нас был пожар час тушили. Посмотрела видео кошмарище просто. Главное все живы и здоровы не спасли только 1 попугая. Пожарные эвакуировали людей, оказывается там живет девочка которой 2 недельки в видео о пожаре она тоже участвовала) ой как увидела такая маська чуть не разрыдалась.

18. Вверх #24458
    Новичок Аватар для arttomass
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    И нам пришла
    А хорошо делает массажики? И сколько стоит? А то мы сейчас ищем чтобы именно к нам приходила ну и не откажусь от массажа себе)))

Делюсь контактом массажистки. Сбросила в Лс. Малышу стоит 150 - у нас была кривошея и тонус одной стороны. Помле 1 курса практически все прошло, но я всеравно хочу еще 2 курс. Сейчас у нас перерыв. Мне общий массаж стоил 250грн, (цена зависит от размера человека и наличия проблем) Но это супер. Мне кажется, что от него я даже похудела:~). Мне нравится когда я чувствую как меня мнут, а не просто гладят. Особенно когда целый день носишь малыша, а потом спины не чувствуешь. Так массажем и растяжкой только и спасаюсь

19. Вверх #24459
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Лилиситас Посмотреть сообщение
    А у нас около 7 утра через дом от нас был пожар час тушили. Посмотрела видео кошмарище просто. Главное все живы и здоровы не спасли только 1 попугая. Пожарные эвакуировали людей, оказывается там живет девочка которой 2 недельки в видео о пожаре она тоже участвовала) ой как увидела такая маська чуть не разрыдалась.
    О ужас...а где это было?
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

20. Вверх #24460
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Аватария Посмотреть сообщение
    А куда ходила? Ты так написала, что и мне захотелось.
    Мне подарили сертификат в Формулу, а я сама выбрала пойти там на тайский массаж. Делала таечка, очень круто.
    А я когда-то не знала, что мужу подарить, подарила тоже тайский массаж, но в салоне тайского массажа в начале Канатной (название не помню уже), но он не оценил подарок и сказал, что не пойдет Так я маме своей передарила, она осталась в восторге. Она не маленькая у меня, ей делал мужик, таец.
    Очень хочу повторить, именно иайский, там необъяснимо неповторимые ощущения!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

Закрытая тема
Страница 1223 из 1940 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 1723 ... ПоследняяПоследняя