|
Ой ли? А в каком году гривна обвалилась, не припомните? Я вам напомню: зима 2008/2009. Кто тогда презом был? Это когда премьер (помните, кто тогда был премьером?) не моргнув глазом заявляла, что кризис обошёл Украину стороной.
ЗЫ. Это не значит, что я поддерживаю Яныка. Просто констатирую факт. Для меня что Ющ, что Янык- два сапога пара. Кстати, эти валенки завтра встретятся.
От перестановки мест слагаемых сумма не меняется.
Не уж то вы наивно верите в то, что сменив фамилию президента что то изменится?
Не думаю - вы друзья как не садитесь в музыканты не годитесь. Это я про наш политикум
Существующая политическая модель исключает иное развитие сюжета, кроме экономического краха.
Без фундаментальной смены политической системы иного и не будет. Даже если украина переживет экономический кризис и выйдет на выборы 2015, то мы опять будем иметь двух кандидатов - один от востока, второй от запада страны. И каждый будет голосовать за него. Потому что в нынешних реалиях всегда голосуют не за своего кандидата, а против чужого.
В таких условиях прекращается естественный отбор, потому что голосуются не за лучших, а только бы чужак не прошел.
В иных условиях ни ющенко, ни янукович, ни яценюк не имели бы шансов баллотироваться куда нибудь. Ну у ударенного трижды бы спрослили: ты милок где налоги платишь, в Германии? Вот и шуруй туда баллотироваться, а нам иностранцы в политике не нужны.
А живем ты там, где живем.
раскол между двумя украинами проявляется всякий раз, лишая обе стороны и достойного выбора и достойного будущего.
ФБ:
Юрий Володарский
Луценко на Майдане сказал, что с 2004 года мы повзрослели и что ошибки не повторятся.
А потом толпа в масках, улюлюкая, сбрасывает Ленина. А Катеринчук объявляет себя комендантом Киева.
Повзрослели, ага.
Боюсь, новая власть, ежели таковая, дай бог, случится, первым делом, не дай бог, начнет переименовывать улицы. Щорса в Коновальца, например.
Я вас сразу предупреждаю, ребята, на... мне не нужна такая революция.
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки