|
ну хватит численность майдана на общее количество населения делить...
я уже тут присал, что по такой арифметике в первом туре выборов за януковича проголосовало менее 20%... типа тоже далеко от большинства... и что будем с такой арифметикой делать? тут же кто-то вякал, про "это же наш президент"?
к тому же то, что около одного процента на майдане вовсе не означает, что 99% - против майдана... не так ли?
Яценюк только что назвал своих однодумцев совковым "товарищи"![]()
worker, тролить не мешки ворочать. Спорим, ты тоже не за бесплатно репосты строчишь? Или по службе, но за жалование. Так что если и есть гранд, ну не интеру или пятому его пилить? И думай, кто платит тем миллионам, которые не хотят ПыРы и чивокуня, хотят жить по европейским законам и при европейской организации власти?
Я не против рыгов, я против скотства в отношении граждан Украины, над которыми идёт эксперимент уже много лет. Умрут совки, а совок останется. Может помочь его убрать нужно. И за какие гроши его уберут меня мало волнует. Пожили при совке, хотим при инквизиции.
"Свободовцы стоят"еще,вот это стойкость!
Нацбанк был под Ющенко, Стельмах подчинялся ему. Скачок доллара с 5 до 8 грн - это были его упражнения.
Не говоря уже о том, что все силовые ведомства тоже подчинялись президенту. А им всем надо чем то платить, и их численность в три раза больше чем в любой европейской стране.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки