Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1223 из 2364 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 1723 2223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,441 по 24,460 из 47276
  1. Вверх #24441
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Привет, девченки! У нас сегодня день больничных дел! Наконец доехали сдать анализы малой, в понедельник будем прививаться, хотя надеялись, что сможем ужо сегодня, но нет.. Ну и к педе еще днем смотались, в свои 3,5 мес мы выросли аж на 9 см и уже 59 см))) Так нашей педе наша девочка нравится! Постоянно говорит какая ладненькая и хорошенькая и самая красивая девочка за день ттт
    А еще у нас 2 зубика на подходе, может через месяцок уже вырвутся на свободу! Хотя у нас с мужем очень поздние зубы, у меня первый в 9 мес аж..

А из такого, что не очень, наша красота когда плачет бородой уже не трясет, но машет руками взывая к небесам, так что прописали Нотту пить месяц, хотя дома она вообще достаточно спокойная.. А еще, девочки, у кого малюки чешут затылок и выкатались волосики там, вам кроме витамина Д еще что-то прописывали? А то наша педя настаивает чтоб мы в качестве профилактики еще купали малышку в воде с морской солью аж до года! А после года уже в море непосредственно..

Ну и по дороге домой я забежала снять шов иу на плече и еще неделю нельзя мочить ((( это я уже почти 3 недели не мыла голову стоя под душем, только перегнувшись серез ванну.. Эээх..

2. Вверх #24442
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    так в стульчике же положение лежа есть, а Поли Меджик еще и сдугой для развлечения
    чтобы поставить на кухне и кушать,готовить
    Ааа вот оно что..у нас качелька поэтому нет необходимости в таком стульчике

3. Вверх #24443
    Постоялец форума Аватар для Марна
    подружка аналог не чикко нашла.. прям один в один) и стоит дешевле.. тоже Полли, но не чикко))) даже расцветка похожа.. эт к размышлению

4. Вверх #24444
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Ой, тут сложно сказать как правильно. Вот моя одноклассница, вроди сама из нормальной семьи, а уже 3-х или 4-х мужей поменяла: от одного ушла сама, другой в тюрьме, третий бил ее сильно... Родила пятерых детей ради денег, за детьми не смотрит, оставляет их самих в нетопленном доме зимой и уходит на всю ночь гулять, дети голодные сидят, в обносках, соседи подкармливают, но всем это уже надоело и пошли пожаловались на нее в милицию, а она просто меняет место жительства, чтобы детей не отобрали и деньги не прекратили начислять на детей. Слава богу, двоих старших уже определили в интернат, где их хотябы покормят. Конечно, мама их не навещает и на каникулы не забирает. Мне кажется, таким детям уж лучше в интернате.
    А с другой стороны племянница моя, сейчас ей 16 лет, уже 3 аборта сделала. Причем первый аборт уже на 8-м месяце делала, когда малыш шевелился и пузико было большое, а через пару месяцев она снова залетела. Родители "жениха" предлагали ей жить с ними, выходить замуж и рожать ребенка, но она не хочет, она хочет учиться в университете и ребенок ей лишний. Последний раз врачи ей сказали, что если будут аборты так часто, то вообще не сможет рожать. Я в шоке конечно от всех этих новостей и уже гвоорю маме, чтобы мне даже не рассказывала про этих родственников.
    Божечки, разве на 8 мес делают аборты? Это же уже сформировавшийся ребенок!! Ужас какой.. (( Тань, ты прости, она хоть родственница тебе, но такие не заслуживают жить.. Одно дело первые 4 недельки, еще куда ни шло.. Но 8 мес уже рожать можнл! Как это?! У меня слов нет просто.. Может ты что-то перепутала? Какой врач аборт сделает, это же рожать уже можно!

5. Вверх #24445
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Смотрю все стульчики покупают..а че так рано?сидеть же крохи в месяцев 5 начинают а лучше чтоб в 6..вернее чем позже тем лучше)
    Мы в стульчике с 2х недель.Это такой рай для моих рук, не передать словами.

Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    вы тоже умнички! даете маме отдохнуть если ниче не беспокоит))
    Сама себе завидую ))))) Он ещё очень обижается если утром в 6 утра сам не проснулся и я бужу кушать.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

6. Вверх #24446
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    везет же людям)
    Я с такой мыслью у ноута сижу, когда про 5 часов сна читаю, а про 9 вообще молчу.

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Божечки, разве на 8 мес делают аборты? Это же уже сформировавшийся ребенок!! Ужас какой.. (( Тань, ты прости, она хоть родственница тебе, но такие не заслуживают жить.. Одно дело первые 4 недельки, еще куда ни шло.. Но 8 мес уже рожать можнл! Как это?! У меня слов нет просто.. Может ты что-то перепутала? Какой врач аборт сделает, это же рожать уже можно!
    Аборты не делают, это искусственные роды. У меня знакомая в 20 недель так "рожала" т.к. ребеночек перестал развиваться. Настоящие роды только с плохим исходом. Но чтоб в 8 мес врач взялся за такое..... Кошмар
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #24447
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Ой, тут сложно сказать как правильно. Вот моя одноклассница, вроди сама из нормальной семьи, а уже 3-х или 4-х мужей поменяла: от одного ушла сама, другой в тюрьме, третий бил ее сильно... Родила пятерых детей ради денег, за детьми не смотрит, оставляет их самих в нетопленном доме зимой и уходит на всю ночь гулять, дети голодные сидят, в обносках, соседи подкармливают, но всем это уже надоело и пошли пожаловались на нее в милицию, а она просто меняет место жительства, чтобы детей не отобрали и деньги не прекратили начислять на детей. Слава богу, двоих старших уже определили в интернат, где их хотябы покормят. Конечно, мама их не навещает и на каникулы не забирает. Мне кажется, таким детям уж лучше в интернате.
    А с другой стороны племянница моя, сейчас ей 16 лет, уже 3 аборта сделала. Причем первый аборт уже на 8-м месяце делала, когда малыш шевелился и пузико было большое, а через пару месяцев она снова залетела. Родители "жениха" предлагали ей жить с ними, выходить замуж и рожать ребенка, но она не хочет, она хочет учиться в университете и ребенок ей лишний. Последний раз врачи ей сказали, что если будут аборты так часто, то вообще не сможет рожать. Я в шоке конечно от всех этих новостей и уже гвоорю маме, чтобы мне даже не рассказывала про этих родственников.
    3.... у меня есть знакомая, у которой уже 10 абортов. без шуток и слухов. она этого не скрывает. моя близкая подруга с ней тесно общается. так вот она родила ребенка, потом залетала (замужем и с финансами все ок) ну и "чистилась" постоянно. даже не знаю почему сия особь и ее муж не предохраняются как нормальные люди не желающие детей. и вот эта особь пришла к врачу в 11 раз, а она ей отказала говорит иди куда хочешь я тебя боьлше чистить не буду, ты как помойная яма уже. родила второго ребенка. теперь на дне рождения толкает тосты и пускает слезу как же она рада что все так вышло и как она любит своего мальчика. для меня это просто ужасно. я стараюсь никого не судить никогда, у меня подруга есть тоже аборт делавшая, для нее это было таким стрессом и тяжелым решением....ну не о том. а эта мадам.... ну бог ей судья.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

8. Вверх #24448
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    если я не ошибаюсь это незаконно у нас даже. только до 2 триместра аборты делают. по желанию в смысле. потом только по показаниям. но я могу ошибаться.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

9. Вверх #24449
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Смотрю все стульчики покупают..а че так рано?сидеть же крохи в месяцев 5 начинают а лучше чтоб в 6..вернее чем позже тем лучше)
    Я юзаю стул для лежания, когда готовлю на кухне например..
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

10. Вверх #24450
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Приятно, что ни говори)))

Ой, ты мне напомнила что я когда-то с девушкой познакомилась, так ее усыновила пара, которые не могли деток иметь, и буквально в первые дни дома с ребенком эта женщина знала что беременна))) Психологический настрой
    Девочки всем привет!
    А вот у меня была история.. Жила я на квартре у одной бабули. И рассказала она мне как-то свою историю. Жили они с мужем и не было у них деток. Решили удочерить девочку. Взяли ее и все тут. Прошло какое-то время и она узнает что беременна. Родила свою дочку! И вот ее родная дочь умерла от отравления какой-то консервой... Видимо она хотела дать своему ребенку еду получше чем приемной и ребенок умер. Вот так вот.
    Мораль сей басни, если уж взял приемного ребенка, не обделяй его любовью, лаской и даже едой...
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

11. Вверх #24451
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    подружка аналог не чикко нашла.. прям один в один) и стоит дешевле.. тоже Полли, но не чикко))) даже расцветка похожа.. эт к размышлению
    я тоже в магазине видела стульчик типа Меджика с дугой,вкладышем, цена вопроса 1500грн, НО у него ноги не такие, а мне именно этим и нравится Поли Меджик

а твоя где брала, сдавай места)
    15.10.2012 - сынуля Датушка

12. Вверх #24452
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Мы в стульчике с 2х недель.Это такой рай для моих рук, не передать словами.

Сама себе завидую ))))) Он ещё очень обижается если утром в 6 утра сам не проснулся и я бужу кушать.
    А че так рано кормишь, мы кушаем в 8 - 8.30 утра и ужинаем соответственно 10 -10.30 вечера

13. Вверх #24453
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Привет, девченки! У нас сегодня день больничных дел! Наконец доехали сдать анализы малой, в понедельник будем прививаться, хотя надеялись, что сможем ужо сегодня, но нет.. Ну и к педе еще днем смотались, в свои 3,5 мес мы выросли аж на 9 см и уже 59 см))) Так нашей педе наша девочка нравится! Постоянно говорит какая ладненькая и хорошенькая и самая красивая девочка за день ттт
    А еще у нас 2 зубика на подходе, может через месяцок уже вырвутся на свободу! Хотя у нас с мужем очень поздние зубы, у меня первый в 9 мес аж..

А из такого, что не очень, наша красота когда плачет бородой уже не трясет, но машет руками взывая к небесам, так что прописали Нотту пить месяц, хотя дома она вообще достаточно спокойная.. А еще, девочки, у кого малюки чешут затылок и выкатались волосики там, вам кроме витамина Д еще что-то прописывали? А то наша педя настаивает чтоб мы в качестве профилактики еще купали малышку в воде с морской солью аж до года! А после года уже в море непосредственно..

Ну и по дороге домой я забежала снять шов иу на плече и еще неделю нельзя мочить ((( это я уже почти 3 недели не мыла голову стоя под душем, только перегнувшись серез ванну.. Эээх..
    ну точно мы с вами нога в ногу идем)))

Я с такой мыслью у ноута сижу, когда про 5 часов сна читаю, а про 9 вообще молчу.
    для меня это была реальность и я чувствовала себя человеком, а после перехода на купание в 9 просыпается в 4 и хоть ты тресни! при чем самое обидное что пока покормлю он засыпает, а у меня сон проходит и я еще ворочаюсь фиг знает сколько((( в итоге за ночь стало 4-5 часов сна((((

14. Вверх #24454
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    пока читала, взяла пожевать калач с кефиром, а малый проснулся и начал пищать, но я такая голодная была что решила доесть, в итоге пока я закончила, он успокоился и щас слышу по звукам лапку сосет)))

15. Вверх #24455
    Ну что девочки.. Поздравьте нас снова?)) Мы опять покакали, и опять сами))) второй день!!! Моей радости нет границ! Муж наконец сегодня поехал за второй дозой симбитера, И хотим покупать симбивит (вроде так) для меня и мужа. Тоже подправим микрофлору.
    У масика что тока не повыходило. Но какушата желтые. Слизь но такая умеренная, комочки, какието пласты прям каках.. я в шоке от этого всего. И всю ночь мы мучились и плакали. Даже риабал опять! дала, а он уснул буквально на пол часика и снова кричать.. Мама до 7-и утра поспала всего полтора часа, а потом как стукнуло 7 мы уснули с перерывом на покушать ели одну сисю и отрубались.. памперс почти сухой был за 3 часа, либо его поменял папа в 9-ть я уже дурею от недосыпа и по утрам после ночки не соображаю вообще. Проспали с ним до пол второго. Покушал сравнительно нормально без криков, покакал и спит теперь. Моя бусинка..
    Бедненький мой ребенок. Видимо у него чистится животик так или что? Ну в общем будем продолжать симбитер. Он нам реально помогает!

16. Вверх #24456
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #24457
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    пока читала, взяла пожевать калач с кефиром, а малый проснулся и начал пищать, но я такая голодная была что решила доесть, в итоге пока я закончила, он успокоился и щас слышу по звукам лапку сосет)))
    Вот и я так однажды резала мясо)) Пока руки помыла он успокоился, и тут я смекнула что это он просто легкие разрабатывает))))
    Кстати мне медсестра сказала что ребенок должен кричать!)) Это на то что я е говорю что он кричит же от боли.. Я говорю, я понимаю что должен, пусть кричит на здоровье. но чтоб только не от боли...

18. Вверх #24458
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    А че так рано кормишь, мы кушаем в 8 - 8.30 утра и ужинаем соответственно 10 -10.30 вечера
    А дальше у вас какие промежутки? 3,5 часа? Он просто 3,5 не хочет... ему мало. Ему 4 удобней. Вот и выходит 6..10..14..18..22.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

19. Вверх #24459

Аборты не делают, это искусственные роды. У меня знакомая в 20 недель так "рожала" т.к. ребеночек перестал развиваться. Настоящие роды только с плохим исходом. Но чтоб в 8 мес врач взялся за такое..... Кошмар
    ну не совсем 9 выходит, то ночью бегаю соску подаю, то животик болит- успокаиваю, и бывает, что за ночь 1-1.30 сна теряю)))

20. Вверх #24460
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    А я пропустила 1 номер и его уже нигде нет((
    засада.. я тоже пропустила..
    А второй уже есть?

Закрытая тема
Страница 1223 из 2364 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 1723 2223 ... ПоследняяПоследняя