Сообщение от
melysh
Ой, тут сложно сказать как правильно. Вот моя одноклассница, вроди сама из нормальной семьи, а уже 3-х или 4-х мужей поменяла: от одного ушла сама, другой в тюрьме, третий бил ее сильно... Родила пятерых детей ради денег, за детьми не смотрит, оставляет их самих в нетопленном доме зимой и уходит на всю ночь гулять, дети голодные сидят, в обносках, соседи подкармливают, но всем это уже надоело и пошли пожаловались на нее в милицию, а она просто меняет место жительства, чтобы детей не отобрали и деньги не прекратили начислять на детей. Слава богу, двоих старших уже определили в интернат, где их хотябы покормят. Конечно, мама их не навещает и на каникулы не забирает. Мне кажется, таким детям уж лучше в интернате.
А с другой стороны племянница моя, сейчас ей 16 лет, уже 3 аборта сделала. Причем первый аборт уже на 8-м месяце делала, когда малыш шевелился и пузико было большое, а через пару месяцев она снова залетела. Родители "жениха" предлагали ей жить с ними, выходить замуж и рожать ребенка, но она не хочет, она хочет учиться в университете и ребенок ей лишний. Последний раз врачи ей сказали, что если будут аборты так часто, то вообще не сможет рожать. Я в шоке конечно от всех этих новостей и уже гвоорю маме, чтобы мне даже не рассказывала про этих родственников.
Социальные закладки