|
хозяюшками, знающими все тарифы и расходы становятся тогда, когда своими денежками это все оплачивать начинают )))) а когда живут полностью за счет родителей - ну как все мы в детстве, тогда и в ус не дулось ))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
да, все сейчас очень дорого, вчера зашли с малой в Таврию, взяли Даше печенье, 1 кг мороженного, и мистер мускул для труб, та-да-ммм 95 грн, пипец!
До этого, 2 пачки масла, и молоко и кефир, 65 грн.
Мясо покупаю два раза в неделю, готовлю мужу и малой, я сама не ем его, я вообще сейчас на одних овощах!
У нас благо из одежды, все у всех есть, у Даши вообще на зиму 3 куртки, только сапоги надо, мы Экко носим, я сейчас даже подумать боюсь сколько они будут стоить, если что буду искать альтернативу, кстати в чем ваши детки зимой ходят, обувь имею ввиду?
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
не расстраивайся...ты делала это в удовольствие себе с ребенку..все что не делается- к лучшему
вот не зря мне мама говорит, что деньги научилась считать уже хорошо после 40, до этого тоже тратила, а по молодости, то вообще..на то она и молодость...
можно всю жизнь сидеть, в подушку копить те гривны, а толку...? ни в театр ребенка не сводить, ни в зоопарк, ни в цирк...пока молодые: зарабатывайте и тратьте..все равно те деньги, которые ты могла сэкономить тогда, сейчас бы "съела инфляция"
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
вот для начала не поленись и вычисли сколько таки уходит. Только так можно будет как то понимать цифры.
Я уже как то писала про планирование и вот повторюсь - планирование это великая вещь! Когда знаешь цифры - владеешь ситуацией и можешь её контролировать. Мне пришлось пожить в разных цифрах, зарплатах, возможностях и условиях и я поняла насколько важно знать сколько рельно на что уходит.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Девочки, пришло мне очень интересное смс, текст привожу дословный.
Отправитель: TERMINOVO
Текст: Увага! Прохання термiново звiльнити примiщення за адресою реестрацii у зв'язку з постановою про арешт вашого майна.
Тел 0443777724
Я в ах...., че за фигня????
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Звоню на этот номер - голый Вася, трубку ни кто не ь
берет
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
вот абсолютно согласна с твоей мамой!!!
конечно,когда доходы позволяют за пару-тройку лет скопить на улучшение жил.условий, покупку машины (тож в разумных пределах, бо когда отказываешь в элементарном, приобретение то уже не в радость) тогда конечно. а если откладываются копейки, то какой смысл?
Ошиблись. Моему мужу одно время звонили на моб.с киевского номера, втирали про какие-то банковские долги из банка, с которым мы никогда дел не имели.
Не, мы не пьем, к счастью) А как проблемы с ЖКТ у мужа начались, то и едим такое, полудиетическое, без кафе - это тоже, кстати, поспособствовало экономии.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки