Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1223 из 2529 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 1723 2223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,441 по 24,460 из 50562
  1. Вверх #24441
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    У нас один раз еще до года, перед прививкой по анализу крови показало низкий гемоглобин. Врач прививку отменила, подняли гемоглобин и тогда сделали.
    Анализы сейчас можно сделать и не обязательно в поликлинике, в Синево есть детская медсестра выезжает на дом, да и во многих обычных поликлиниках лаборантки тоже частным образом приходят и берут анализ крови на дому. С Глушко к нам точно приходила несколько лет назад, причем это не какая-то тайна там из под полы - мне телефон давали в регистратуре)
    Последний раз редактировалось LuFon; 21.01.2018 в 15:29.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #24442
    Мама года
    Минздрав опубликовал официально противопоказания к кпк
    https://112.ua/glavnye-novosti/minzdrav-nazval-protivopokazaniya-k-vakcinacii-ot-kori-429738.html

таки куриный белок есть противопоказанием к кпк...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

3. Вверх #24443
    Посетитель
    вот это к сожалению наша реальность....
    есть Властьимущие-это первое звено
    а есть мы-последнее звено...
    остальные это прослойка между нами и ими-но все исполняют ИХ приказ..не важно какой ценой.

4. Вверх #24444
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Так и я об этом. Не прививаться - это не лучший выход.
    да, но прививаться так, как есть сегодня также не показатель ума минздрава..
    как по мне. наиболее разумное, это выжидательная позиция. понаблюдать за ребенком, сделать анализы и при отсутствии явных противопоказаний сделать прививку.. по возможности, подержать дома неделю-другую.. организм ослаблен. он "тренируется" противостоять реальному заболеванию..

5. Вверх #24445
    Не покидает форум
    А в этом ничего удивительного нет. В условиях молчания последнего звена, первое-делает то, что хочет.

6. Вверх #24446
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    да, но прививаться так, как есть сегодня также не показатель ума минздрава..
    как по мне. наиболее разумное, это выжидательная позиция. понаблюдать за ребенком, сделать анализы и при отсутствии явных противопоказаний сделать прививку.. по возможности, подержать дома неделю-другую.. организм ослаблен. он "тренируется" противостоять реальному заболеванию..
    100 %. В панике нельзя прививаться. Мы малого даже в период пика гриппа обычно всегда в школу не пускаем.

7. Вверх #24447
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Минздрав опубликовал официально противопоказания к кпк
    https://112.ua/glavnye-novosti/minzdrav-nazval-protivopokazaniya-k-vakcinacii-ot-kori-429738.html

таки куриный белок есть противопоказанием к кпк...
    не только
    Противопоказанием является также серьезная аллергическая реакция (анафилактический шок) на предыдущую дозу вакцины или известная аллергическая реакция на один из компонентов вакцины (например, на желатин, неомицин, куриный белок и т.п).
    а полный состав ?
    Т.П. это что там еще имеется ?

8. Вверх #24448
    Посетитель
    А в этом ничего удивительного нет. В условиях молчания последнего звена, первое-делает то, что хочет.
    так последне звено исполняет потому что-оно последнее...а те кто выше-ждут и не отстают-пока не исполнят

9. Вверх #24449
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    вот только не надо подстрекать
    последние тоже делают что хотят

наша система это как стихийное бедствие с которым бороться бесполезно
    поэтому о своей безопасности каждый должен в первую очередь сам позаботиться
    Последний раз редактировалось Вишня2011; 21.01.2018 в 12:45.

10. Вверх #24450
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Евгеша Посмотреть сообщение
    Все 3 прививки гепатита есть, поэтому и выбираю между Тетраксим и Пентаксим, что лучше переносится, для ревакцинации я вычитала, что Хиб не нужна вроде, но не знаю на сколько верная информация. Склоняюсь к тому чтоб сыну сделать Пентаксим, а дочке ревакцинацию Тетраксим. Или ревакцинацию тоже можно сделать Пентаксимом?
    Давайте разберемся по порядку:
    1. Дочка
    было 3 акдс, но вы не знаете какие точно. По этому сложно сказать, чем делать ревакцинацию. Тк если все три были сделаны Пентаксимом, то он тепрерь не подходит, тк хиб делается 3 раза. Если есть карточка на руках, посмотрите прививочный лист или скиньте фотку. Попробуем разобраться.

2. Сын
    можно сделать 3-ю пентаксимом, а потом уже ревакцинацию тетраксимом.

Три гепатита у сына или у дочки?

Должно быть сделано:
    ХИБ - 3 шт
    Коклюш, дифтерия, столбняк - 3 шт + ревакцинация
    Гепатит - 3 шт
    Полио - 3 шт + рекавцинация

Тетраксим - коклюш, дифтерия, столбняк, полио. (Франция)
    Пентаксим - коклюш, дифтерия, столбняк, полио, хиб. (Франция)
    Инфанрикс - коклюш, дифтерия, столбняк. (Бельгия)
    Инфанрикс ипв - коклюш, дифтерия, столбняк, полио. (Бельгия)
    Инфанрикс гекса - коклюш, дифтерия, столбняк, полио, гепатит. (Бельгия)
    Инфанрикс ипв хиб - коклюш, дифтерия, столбняк, полио, хиб. (Бельгия)
    Гексаксим - коклюш, дифтерия, столбняк, полио, гкпатит, хиб. (Франция)

Мы делали 1 пентаксим, 2 и 3 инфанрикс, ревакцинацию - тетраксимом. Везде без реакций и тд.
    Самая счастливая мама на свете!!!

11. Вверх #24451
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    почему вы решили, что решение будет в вашу пользу? нравится вам или нет, но решения всех комиссий законны, придут на заседание юристы горисполкомовские, с законами, решениями ГИКа о созданиях комиссий, остальными нормативными актами - и вы еще будете за суд.издержки платить, так что - вперед!
    думаю, что на форуме все такие смелые, если вдруг вы действительно подадите в суд - извинюсь с удовольствием, пока вижу только бла-бла-бла
    мы не попадём, т.к. без проблем идём в школу.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

12. Вверх #24452
    Постоялец форума Аватар для uzi
    ребята,ктг делал экспрес анализ крови в смартлаб,сколько по времени делается анализ?
    Я люблю Арт-терапию)

13. Вверх #24453
    Посетитель Аватар для Валюша88
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    вот только не надо подстрекать
    последние тоже делают что хотят

наша система это как стихийное бедствие с которым бороться бесполезно
    поэтому о своей безопасности каждый должен в первую очередь сам позаботиться
    Не согласна! К нам относятся так как мы это позволяем!
    И бороться можно, было бы желание...

14. Вверх #24454
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от Валюша88 Посмотреть сообщение
    Не согласна! К нам относятся так как мы это позволяем!
    И бороться можно, было бы желание...
    у вас есть личные примеры успешной борьбы?

15. Вверх #24455
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    как хорошо, что мои двое детей привиты, и привиты по расписанию, что в данной ситуации позволило не поддаваться панике: срочно бежать прививаться/стоять в очередях/переживать о том, стоит ли прививаться или это обман,провокация,срочно нужно продать прививки, у прививок заканчивается срок годности итд./не прививаться и сидеть дома/не прививаться и идти в школу со справкой и подвергать риску себя и других....

зы. по поводу справки: в школе Надежда - мама 2х не привитых детей спросила у медсестры, можно ли прийти в школу со справкой о том, что дети переболели ОРВИ и, что в течение 21 дня после болезни дети будут привиты, на что был получен положительный ответ. Завтра оба этих ребенка идут в школу (1й и 5й класс)...

16. Вверх #24456
    Частый гость
    2008 год. Индийская КаКа. После вмешательства родителей посадили замминистра. И утилизировали 8 млн доз.
    Я не предлагаю бороться с вакцинацией, просто хотела сказать, что можно бороться с беззаконием.
    Последний раз редактировалось Я сама; 21.01.2018 в 13:25.
    Я не ангел... Но я всегда стремлюсь быть человеком.

17. Вверх #24457
    Посетитель Аватар для разведчик (
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение

ИМХО - главное не врать и не запугивать, не шантажировать и не подкупать. Да, может быть будет больно, но очень быстро и это необходимо. Последний раз когда делали прививку в 6, он только успел спросить "а что уже все?"
    Я с сыном заходила в лабораторию и говорила,что сейчас тетя уколет пальчик и возьмет немножко крови,чтобы посмотреть полностью ли ты здоров.Так мне делали не один раз замечание ,что я пугаю ребенка ,и вообще,не надо ему таких подробностей.хотя,как по мне,лучше объяснить ребенку,что ему будет чуть больно и дальнейшие манипуляции,чем держать бьющегося в истерике ребенка,не понимающего,что с ним творят.

А в поликлиниках есть только индийская АКДС?можно ли ,допустим,купить и принести свою вакцину?
    рожденные ползать-расступитесь,я взлетаю

18. Вверх #24458
    Посетитель Аватар для Валюша88
    А что, надо сидеть сложа руки! В несправедливых ситуациях можно и нужно себя/детей/семью отстаивать. В более глобальных вопросах (некачественная вакцина, отдельные прививочные кабинеты и т.д. и т.п.) в одиночку тяжело/почти нереально..но все начинается с мелочей...

19. Вверх #24459
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Люди сильно стравлены по политическим мотивам,по языковому принципу,а теперь еще и по прививочному. Требовать как? Прививочный майдан? Так вот были уже разные майданы и что?
    Люди не хотят слышать,что у родителей непривитых детей есть основания не прививать своих детей,есть проблемы со здоровьем-неврология,аллергические реакции и практически каждая мама к такому выбора пришла обращаясь к узким специалистам,которые в отличии от районных педиатров лица в сбывании вакцин не заинтересованы и крайне рекомендовали(рекомендуют) не прививаться и особенно тем,что есть сейчас. Естественно никто из нас не будет поддерживать коллективный иммунитет ценой здоровья своих детей, понимая,что ребенок может не заболеть,а если будут проблемы после вакцинации, то помощь государства будет 1000 грн пенсии.
    Насчет бцж, как привитого так и непрививтого (есть только бцж) наблюдаю раз в год у фтизиатра,потому что манту им не делаю, так вот ее мнение,что датская,что болгарская вакцина бцж мягко скажем не очень, но что значит даже ее мнение и мнение ее коллег против государства. Как бороться,если участковый врач пишет направление в инфекционку с диагнозом краснуха, но в карточке диагноз ОРВИ,вместо коклюша-бронхит, у них приказ сэс не писать привитым диагнозы.Причем, такая тенденция диагнозы не писать,переписывать карточку если что не так сохранилась в советских времен, у меня тоже нет диагноза корь, у меня есть запись о том, как я в саду (в 1год я в сад не ходила) заболела ОРЗ,а потом пневмонией, запись датирована 25 06, а на страничку раньше вклеен другой листик,в линеечку,в отличии от всей тетради в клетку от 29.07 о том,что сделана прививка от кори, забыли только написать потом,что реакции на прививку не было).
    именно так...они и НЕ привитым не ставят правильный диагноз! Скажу больше у моей знакомой вырвали страницы из детск. карточки где описывались последствия после прививки. И пропали оригиналы из синево . Поэтому все дружно включаем соображалку и вклеиваем в карточку только ксерокс потому как потом ничего не докажете!
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

20. Вверх #24460
    Частый гость
    Так с одной прививкой можно в школу или нет, кто подскажет, а то завтра думаем что делать?

Ответить в теме
Страница 1223 из 2529 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 1723 2223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права