Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1222 из 1682 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,421 по 24,440 из 33635
  1. Вверх #24421
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Наташа, а был ли заказчик?
    Когда я покупал квартиру, мне показывали радужный план где четко был нарисован детский садик примыкающий к 7/3. И геде он? А еще и многим таким как я инвесторам рассказывали что вместо виноградников за 3-6-11 домами будет и школа и стадион а заними котеджный поселок...Сколько раз тут это обсуждалось, да и время показало, а все равно находятся люди строящие иллюзии.
    понимаешь,заказчику нужно все сейчас,а когда мы покупали и видели-
    этот гениальный радужный план в 2008г.,сколько времени прошло,
    с того времени процентов 20% садиков,поликлиник и магазинов закрыли,
    поэтому давайте остановимся на том,что обещают по стройке домов)
    по нашим Законам теперь в жилых помещениях офисных помещений и магазинов не должно быть,
    Законы опережают строительство,а вы говорите о том что обещали 4 года тому назад)

2. Вверх #24422
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    по нашим Законам теперь в жилых помещениях офисных помещений и магазинов не должно быть,
    Законы опережают строительство,а вы говорите о том что обещали 4 года тому назад)
    Чтото я не уловил суть этого поста, когда мне, 2 года назад, показыавали план, там садик шел отдельным зданием между 7-ми и 10-ми. Как по мне они запихнут сейчас свечек (10ки) по максимуму как получится и потеряются. Вообще очень красиво списывать все на обстоятельства, мол это не мы это все власть, законы, вася, петя. Разве этот план города-сада никто не утверждал и не подписывал, и типа руководство руникома ничего не подозревало и не было в теме?

3. Вверх #24423
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ilopa Посмотреть сообщение
    Есле вы не знаете, то зайдите в отдел продаж и вам все расскажут. Ну а если по логике то строительтная компания как Руником должна строить не только дома, но и дороги, садики, школы, поликлиники. На таких масштабах государство не будет разбазаривать земли, и оно объязывает их строить. Посмотрите на Глушко какой дом построили, но поликлиника тоже ихнее строительство. А по авшему кто должен стоить дорогу?

поражаюсь вам ...вроди уже не ребенок а детская наивность так и прет)))))

4. Вверх #24424
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Чтото я не уловил суть этого поста, когда мне, 2 года назад, показыавали план, там садик шел отдельным зданием между 7-ми и 10-ми. Как по мне они запихнут сейчас свечек (10ки) по максимуму как получится и потеряются. Вообще очень красиво списывать все на обстоятельства, мол это не мы это все власть, законы, вася, петя. Разве этот план города-сада никто не утверждал и не подписывал, и типа руководство руникома ничего не подозревало и не было в теме?
    ALFEK,кажется мы о разном говорим)
    я не руководство Руникома,но обещания были и был спрос,
    но время меняется и то что тебе обещали,теперь оно государству не нужно-вот в чем тема)

5. Вверх #24425
    Постоялец форума
    что слышно за паркинг в 6 доме???
    соседи
    аy

6. Вверх #24426
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    ALFEK,кажется мы о разном говорим)
    я не руководство Руникома,но обещания были и был спрос,
    но время меняется и то что тебе обещали,теперь оно государству не нужно-вот в чем тема)
    Наташ, не надо иносказательно выражаться пожалуйста Ты хочешь сказать что от государства исходил конкретный заказ на постройку детского садика и были выделены на это средства и государство было готово взять его на баланс? А потом злобный кризис перечеркнул все радужные планы?

7. Вверх #24427
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    соседи
    аy
    Нечем вас порадовать, как стало холодно работы существенно замедлились, по крайней мере я особо активных действий не наблюдаю. Можете позвонить в руником, только вам там откровенно наврут, ибо они сами не в курсе чего творят

8. Вверх #24428
    Посетитель Аватар для HARMSTORF
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    соседи
    аy
    Я заходил в отдел продаж, где то месяц назад, сказали весной поступит в продажу и добавили: может быть......

9. Вверх #24429
    User banned
    А мне вот со всех сторон усиленно обещают что крем корега, как цемент, держит челюсть ( бандюки руки поламают), чай "Беседа" - супер-пупер чай, а прокладки "котекс" на все случаи жизни вещь и деньги надо хранить только в банке, и в национальной валюте. Верю, это ж государство и все центральные телеканалы мне говорят, потому что коллективная глупость, возрастом в несколько лет, либо чуть больше, называется у нас традицией и уже "заслуживает уважения". Какие нам только песни пели агенты при покупке жилья, мы верили, потому что очень хотели верить. Ну что поделаешь если кора головного мозга досталась от дуба. Но то что некоторые до сих пор верят... я уже было не верил, но... красиво говорить клиентам это бизнес, а бизнес - это искуство извлекать деньги из чужого кармана не прибегая к насилию... наверное так
    Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 26.11.2011 в 05:08.

10. Вверх #24430
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А мне вот со всех сторон усиленно обещают что крем корега, как цемент, держит челюсть ( бандюки руки поламают), чай "Беседа" - супер-пупер чай, а прокладки "котекс" на все случаи жизни вещь и деньги надо хранить только в банке, и в национальной валюте. Верю, это ж государство и все центральные телеканалы мне говорят, потому что коллективная глупость, возрастом в несколько лет, либо чуть больше, называется у нас традицией и уже заслуживает" уважения".Какие нам песни пели агенты при покупке жилья, мы верили, потому что очень хотели верить. Ну что поделаешь если кора головного мозга досталась от дуба. Но то что некоторые до сих пор верят... я уже было не верил, но...
    Это Вы про что не верите на этот раз? Если про паркинг, то напрасно, последнее время работы по гидроизоляции велись активно, может сейчас строители работают, только уже внутри.
    Вопрос только когда закончат? Уж сильно паркомест во дворе не хватает...

11. Вверх #24431
    User banned
    Цитата Сообщение от HARMSTORF Посмотреть сообщение
    Это Вы про что не верите на этот раз? Если про паркинг, то напрасно, последнее время работы по гидроизоляции велись активно, может сейчас строители работают, только уже внутри.
    Вопрос только когда закончат? Уж сильно паркомест во дворе не хватает...
    Да я уже не верю даже что я это я. И про паркинг 1 дома не верю, и шестого, и про школы- садики не верю, и про дорогу. Последние годы питаюсь одной лапшой и не планирую уже ничего, потому что у нас роскошь планирования жизни на годы вперед могут позволить себе только зеки и вообще обидно получается, весна, лето, осень раз в году, а как зима так дважды- в начале года и в конце его. И настроение зимнее, как у Высоцкого: "На душе моей гадостно и живу я безрадостно". Кому.., кому у нас верить?

12. Вверх #24432
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ilopa Посмотреть сообщение
    Какие мы умные, просто талантище. Тебе бы корабли строить умник
    Вот и проявилась прямая или косвенная принадлежность к Руникому.

13. Вверх #24433
    Частый гость Аватар для maranin
    Последнее время радиаторы еле тёплые в 1 доме это у всех ?
    В прошлом году температура в моей квартире в зимнее время при минусовой температуре на улице была 25-26 градусов то сейчас при ещё плюсовой температуре на улице в квартире она 19-20 градусов
    Последний раз редактировалось maranin; 26.11.2011 в 08:17.

14. Вверх #24434
    Новичок Аватар для HORUTH
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Соседи, есть тут те кто еще ходил на первые дебаты по поводу космического СДПТ в Таировский сельсовет? так представитель ЖКС очень так уверенно нам дал ответ, что чем больше будет сдано в Радужном домов, тем меньше у нас будет тариф СДПТ. Обратная пропорция так сказать. А выходит на практике очень даже наоборот.
    Для примера, как живут нормальные люди в доме с ОСМД - (для тех кто очень боится платить больше и получать качество услуг еще меньше) посмотрите на 10-ти этажный дом на углу Левитана и М.Жукова, адрес: Левитана, 110. Там с первых дней организовали ОСМД и люди очень довольны и тарифами и председателем. Живут в городе (а мы район)- тарифы у них должны быть выше, а у них они ниже. Вот ВСЕМ СОМНЕВАЮЩИМСЯ пример- пойдите и спросите этих людей, чем они недовольны???? Таких просто нет! У них своя котельная, начинают они топить когда жильцы хотят, а не тогда, когда главному котельщику вздумается, горячая вода круглосуточно, цветы в парадной, палисадники ухоженные возле дома, с парковкой тоже все гуд. Лифт всегда исправен, на лестничных клетках- чисто. От бы нам такое!!! Да видимо не про нашу честь...увы
    точно точно- создадим осмд и все люди на машинах по норам попрячутся, и всем будет легко дышаться! ахда и на подоконниках цветы прорежутся!!! =) Люди давайте начнем с малого-собираться на субботники, что делать чтобы цветы были, и перебьем половину водителей чтоб больше паркомест было...

15. Вверх #24435
    Цитата Сообщение от HORUTH Посмотреть сообщение
    точно точно- создадим осмд и все люди на машинах по норам попрячутся, и всем будет легко дышаться! ахда и на подоконниках цветы прорежутся!!! =) Люди давайте начнем с малого-собираться на субботники, что делать чтобы цветы были, и перебьем половину водителей чтоб больше паркомест было...
    Парниша, ты откуда взялся?

16. Вверх #24436
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    Последнее время радиаторы еле тёплые в 1 доме это у всех ?
    В прошлом году температура в моей квартире в зимнее время при минусовой температуре на улице была 25-26 градусов то сейчас при ещё плюсовой температуре на улице в квартире она 19-20 градусов
    А Вы видели объявления на дверях? Люди не платят, поэтому и дома не так тепло, как в прошлом году.

17. Вверх #24437
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    А Вы видели объявления на дверях? Люди не платят, поэтому и дома не так тепло, как в прошлом году.
    Как раз наоборот, у тех, кто платит - холодно, а тем, кто не платит - фиолетово, они же не живут... И вообще, это какой-то сталинизм, если честно, мы платим, но должны сидеть в холоде из-за тех, кто не платит. Батареи, действительно, еле теплые, а в котельной "все по приборам нормально" по словам диспетчера.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

18. Вверх #24438
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    радиаторы еле тёплые это у всех
    да, у всех, и не только в 1м дома. как стали на 8ке котельную монтировать, так и газ куда-то делся. зачем СК закупать газ на тестовые пуски, когда у ЖКС есть уже оплаченный (имхо)

19. Вверх #24439
    User banned
    Подскажите, пож., только купила в 8в квартиру. Пишут, что БТИ уже обмелили площадь, а как можно посмотреть соответствие метров?

20. Вверх #24440
    Новичок
    Внимание ОБМАН
    Жители Радужного!
    Замечено неоднократно что в магазине Мандарин на мясных продуктах указан неверный вес, соответственно и цена.(в среднем на 40г. больше чем на оригинальной наклейке торговой маки производящей данный продукт).
    Немного подробней:
    Несколько месяцев назад при очередном походе в магазин, на кассе не выбивался штрихкод из-за потертости. Товар перевесили и на приятное удивление цена оказалась ниже. Прекрасно дешевле это не дороже. При этом я заметил что вес оказался ниже заявленного ранее. Ну бывает, ошибка наверное.
    В очередной раз был в магазине и долго выбирал что из мясного взять. Перебираю в руках кусочек за кусочком и наблюдаю закономерность: на каждом куске наклейка торговой марки с весом отличается от наклейки магазина по параметру ВЕС. Принялся перевешивать несколько кусков. Каждый кусок весил на несколько десятков грамм меньше чем указано на наклейке магазина, и в то же время вес соответствовал с точностью до 2-5 грамм на наклейке производителя.
    На вопрос почему не соответствует вес мне без особого интереса сказали что наверное ошибка. Я сказал что вам придется весь товар заново взвешивать, на что последовала другая реакция. Товар просто заново красиво разложили.
    Выводы каждый сделает сам.

П.С. Не удивлюсь что найдутся и те кто скажет что ему не жалко заплатить лишние два рубля. В Радужном, судя по всему, живет достаточно состоятельных людей которым не жалко переплачивать за товары и услуги.

Закрытая тема
Страница 1222 из 1682 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 ... ПоследняяПоследняя