Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1222 из 1711 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,421 по 24,440 из 34212
  1. Вверх #24421
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Обычно больше всех воПят именно те кто сами по хитрому настроили или намутили. У меня тоже недавно соседка начала рассказывать что мы ей закрываем солнце. А пристройка незаконная у нее)) и окон она туда натыкала .я пошла взяла справку что в начальном паспорте дома ее конуры нет в проекте... Закрыла.рот .
    100%

У меня председатель дома такая обезьяна, себе пристроила балкон, отрезалась от отопления, перенесла газовую магистраль, неизвестно, что там в квартире у нее со стенами... Зато, когда мы делали ремонт и решили расширить дверной проем на 12-15 см, воплей было на пол района, она орала, что дом из-за нас рухнет и все стены в доме несущие, отключила нам свет Потом мы с соседями сделали себе тамбур, она теперь рассказывает, что тамбур - это не законно, я пошла к ней в парадную, а у нее тоже тамбур сделан. Зато сама типо белая и пушистая)

А где можно взять эту справку паспорта дома?
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

2. Вверх #24422
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    скажите что в след раз психушку ему вызовете на принудительное освидетельствование на вменяемость)) пусть обхезается))
    Насчет принудительно- глупая затея. Постанова суда должна быть.
    п.с. У моей сестры сосед " со справкой" .когда собралась строить гараж, гонял строителей с ножом и кричал, а мне ничего не будет, т.к. справочка имеется. т.е некоторым это наруку)))
    Don`t dream it`s over

3. Вверх #24423
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Насчет принудительно- глупая затея. Постанова суда должна быть.
    п.с. У моей сестры сосед " со справкой" .когда собралась строить гараж, гонял строителей с ножом и кричал, а мне ничего не будет, т.к. справочка имеется. т.е некоторым это наруку)))
    я в курсе) а вот хач вряд ли за эти изменения в нашем законодательстве знает

на руку? сомнительно. их показания не принимаются. такому камушком по балде и пусть идет гуляет дальше со своей справкой))

4. Вверх #24424
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я в курсе) а вот хач вряд ли за эти изменения в нашем законодательстве знает

на руку? сомнительно. их показания не принимаются. такому камушком по балде и пусть идет гуляет дальше со своей справкой))
    Тоже не проходит))) : Потом милиция и .......тяжкие или легкие телесные- кому оно надо?
    Don`t dream it`s over

5. Вверх #24425
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Тоже не проходит))) : Потом милиция и .......тяжкие или легкие телесные- кому оно надо?
    такие вещи не делают при свидетелях. я думала что это и так ясно)

6. Вверх #24426
    Не покидает форум
    Придурковатые соседи что со справкой, что без неё, одинаково опасны.
    У подруги свекровь уже пару лет ведёт судебную тяжбу за соседский гараж. Ничего что у самой такой же гараж имеется в этом же дворе, а соседский ей поперёк горла стал. Суд ничего так и не решил, т.к. у соседа все разрешительные документы имеются, так эта баба им собаку отравила (сама рассказывала сыну и невестке). А сосед догадывается чьих рук дело, но ничего доказать не может.

7. Вверх #24427
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Из Инета.

Толерантнее надо быть, толерантнее...

Сейчас 23 часа. Слышу на улице грохот и мат. Выглядываю в окно. Отрадная картина: мой новый сосед, дорогой гость города и страны, осваивается - выбивает металлическую пепельницу о перила балкона. Содержимое хабарницы летит вниз, на головы прохожим. Но до чего же всё-таки у нас народ нетолерантный. Нет бы порадоваться, что дорогой гость вовсю социализируется, а они - в крик и матюги.

Вот и недавно так же некрасиво вышло. Сосед этот пакет с мусором своим на лестницу выбросил. Стало быть, доверяет нам вынести его, это же так здорово. А соседи недовольны, на ручку двери ему этот мешок повесили.

Когда дорогой гость этот ночи напролёт гуляет с земляками, музыку зажигательную слушает, вместе с ними жизнерадостно кричит, лихо танцует, громко поёт и пьёт увеселительные напитки - унылые жители дома снова капризничают. Всё им, понимаешь, не так.

Домофон он сломал, чтобы бесчисленным землякам удобнее в гости ходить было - так наши опять же в претензии... Ну что за люди, просто экстремисты какие-то!

Нет, правильно в газетах пишут и по телевизору говорят: толерантнее надо, толерантнее. А то к нам ещё, страшно даже подумать, никто и ехать не захочет. Что тогда делать-то будем?
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

8. Вверх #24428
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Из Инета.

Толерантнее надо быть, толерантнее...

Сейчас 23 часа. Слышу на улице грохот и мат. Выглядываю в окно. Отрадная картина: мой новый сосед, дорогой гость города и страны, осваивается - выбивает металлическую пепельницу о перила балкона. Содержимое хабарницы летит вниз, на головы прохожим. Но до чего же всё-таки у нас народ нетолерантный. Нет бы порадоваться, что дорогой гость вовсю социализируется, а они - в крик и матюги.

Вот и недавно так же некрасиво вышло. Сосед этот пакет с мусором своим на лестницу выбросил. Стало быть, доверяет нам вынести его, это же так здорово. А соседи недовольны, на ручку двери ему этот мешок повесили.

Когда дорогой гость этот ночи напролёт гуляет с земляками, музыку зажигательную слушает, вместе с ними жизнерадостно кричит, лихо танцует, громко поёт и пьёт увеселительные напитки - унылые жители дома снова капризничают. Всё им, понимаешь, не так.

Домофон он сломал, чтобы бесчисленным землякам удобнее в гости ходить было - так наши опять же в претензии... Ну что за люди, просто экстремисты какие-то!

Нет, правильно в газетах пишут и по телевизору говорят: толерантнее надо, толерантнее. А то к нам ещё, страшно даже подумать, никто и ехать не захочет. Что тогда делать-то будем?
    гость...тут сосед,за 70 уже,а покурив,выкинув окурок за лоджию,он еще и сплюнет смачно...а вы говорите толерантнее...

9. Вверх #24429
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    гость...тут сосед,за 70 уже,а покурив,выкинув окурок за лоджию,он еще и сплюнет смачно...а вы говорите толерантнее...
    Лет так ..надцать назад, когда мы сделали навес над машиной, которая стояла под нашими окнами(была такая возможность), пришел сосед сверху, с требованием УБРАТЬ НА СВОЕЙ КРЫШЕ МУСОР. Он , видите ли, не эстетичен с его второго этажа смотрится.
    Я была толерантна
    Чистая совесть, признак плохой памяти

10. Вверх #24430
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Лет так ..надцать назад, когда мы сделали навес над машиной, которая стояла под нашими окнами(была такая возможность), пришел сосед сверху, с требованием УБРАТЬ НА СВОЕЙ КРЫШЕ МУСОР. Он , видите ли, не эстетичен с его второго этажа смотрится.
    Я была толерантна
    А ЧЬЯ это крыша? Соседа что-ли? Она ему сто лет не нужна. Навес, скорее всего, еще и незаконно установлен был.
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

11. Вверх #24431
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    А ЧЬЯ это крыша? Соседа что-ли? Она ему сто лет не нужна. Навес, скорее всего, еще и незаконно установлен был.
    А кто этот мусор туда кидал. Не сосед ??? А то жителям первого этажа бычками сигаретными закидать навес немного проблематично)))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

12. Вверх #24432
    Постоялец форума
    А кто этот мусор туда кидал. Не сосед ??? А то жителям первого этажа бычками сигаретными закидать навес немного проблематично)))
    Отпечатки пальцев и анализ ДНК с мусора брали? И как это оправдывает хозяев навеса и сразу делает навес легальным?
    На таком навесе легко могут валяться ветки, листья, перья, птичье дерьмо и пыль. Тоже сосед виноват?

13. Вверх #24433
    Ииииии?... что с того? есл даже и так. Хотя в нашем случае разрешение, все таки, есть.
    Конечно толерантней пакеты с мусором из-под окон выносить, использованные презервативы с лобового стекла снимать и средства личной(женской) гигиены ногами отпихивать. Куда как проще бросать все бездумно, зная что под своими окнами я уберу. А тогда все их свинство , у них под глазами было.
    К сведению, никто не возражал против крыши, возражали по поводу того что грязь у НИХ под окнами. Теперь то, все в порядке, и крыша никому не мешает, и чисто на ней. Но сначала.... и смех, и грех

---------- Сообщение добавлено 21.11.2016 в 23:52 ----------

вот и и я , очень толерантно, сказала: - Если увидите что я туда хоть что то бросила, обещаю с мылом вымыть всю крышу. Что бы вам было чисто и приятно
    Последний раз редактировалось 453; 21.11.2016 в 23:15.

14. Вверх #24434
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Ииииии?... что с того? есл даже и так. Хотя в нашем случае разрешение, все таки, есть.
    Конечно толерантней пакеты с мусором из-под окон выносить, использованные презервативы с лобового стекла снимать и средства личной(женской) гигиены ногами отпихивать. Куда как проще бросать все бездумно, зная что под своими окнами я уберу. А тогда все их свинство , у них под глазами было.
    К сведению, никто не возражал против крыши, возражали по поводу того что грязь у НИХ под окнами. Теперь то, все в порядке, и крыша никому не мешает, и чисто на ней. Но сначала.... и смех, и грех

---------- Сообщение добавлено 21.11.2016 в 23:52 ----------

вот и и я , очень толерантно, сказала: - Если увидите что я туда хоть что то бросила, обещаю с мылом вымыть всю крышу. Что бы вам было чисто и приятно
    Если в доме всего два этажа, то в ваших словах есть смысл, а если больше двух - то абсолютно нет. Потому как получается, что виноват тот, кому больше всего эта ситуация приносит неудобств. А вы таким образом нажили себе еще одного врага среди соседей. Да-да, я понял, что он первый начал и сам дурак, но всё же Земля круглая, никогда не знаешь, что там за углом...

15. Вверх #24435
    Если в доме всего два этажа, то в ваших словах есть смысл, а если больше двух - то абсолютно нет. Потому как получается, что виноват тот, кому больше всего эта ситуация приносит неудобств. А вы таким образом нажили себе еще одного врага среди соседей. Да-да, я понял, что он первый начал и сам дурак, но всё же Земля круглая, никогда не знаешь, что там за углом...
    Это Вы зря. Врагов я не нажила, вроде как мирно общаемся. А этажей у нас четыре и кто что бросал мне ,ну вот абсолютно не интересно. Меня беспокоили ,на тот момент, бутылки вылетающие из окон, пакеты с мусором и прочие непотребства , вываливающиеся из окон сверху. И даже если бы у нас там машина не стояла, то видеть,пардон, прокладки под окнами, удовольствие сомнительное. Зато теперь чистота и никто ничего не бросает. Значит овчинка выделки стоила. А сосед, это я уже ябидничаю, курит на балконе и ,ничтоже сумняшеся ,бросает окурки на крышу. Так что выходит себе под окна

16. Вверх #24436
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Т.е. то что первый этаж (когда крыши нет) все это, мусор, наблюдает у себя под окном и убирает за всеми, чтобы у него не воняло от этого мусора в квартире, Вас не тревожит, это же не под ваши окном, а вот когда этот мусор уже у Вас, так сразу виноват тот ,кто поставил крышу. Учите своих соседей сверху мусор выносить ножками в альтфатер и все проблемы будут решены

На таком навесе легко могут валяться ветки, листья, перья, птичье дерьмо и пыль. Тоже сосед виноват?
    Ну так это все точно так же валялось под окном первого этажа
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

17. Вверх #24437
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение

Ну так это все точно так же валялось под окном первого этажа
    Это хорошо когда валяется, хоть убрать можно, а вот что делать с теми соседями. которые ложат в кулечек и выбрасывают в окно, а эти кулечки висят на дереве? когда листва есть, хоть не заметно, а сейчас дерево как новогодняя ёлка, украшено кулечками с отходами. И самое главное, все знают что этот соседка с 5 этажа, интеллигентная морячка, но она крестится что не она.
    -//-

18. Вверх #24438
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Уже первый час ночи, а я не могу заснуть - давление подскочило. сбить не могу и голова раскалывается. а дело вот в чём: где-то в 7 вечера звонит мне на дом.телефон какой-то хачик и начинает на меня орать, чего это я бегаю по квартире? Я в недоумении говорю, что никто не бегает. Он продолжает, что живёт этажем ниже и придя домой с работы ему надоело слушать эту беготню. Я ему - а я то при чём? он - перестаньте бегать и начинает меня крыть матом и угрожать. Я его послала и бросила трубку. Как оказалось позже, это был очередной муж моей соседки снизу. Через некоторое время эта коза со своим хачиком поднимаются на лифте к нам на этаж, она не выходит с лифта, а это мурло со всей дури ногами начинает колотить в нашу тамбурную дверь и уезжают( видела в камеру наблюдения) Я тут же набираю номер моб. нашего председателя ОСМД, которая живёт этажом выше и она сразу же спускается ко мне на этаж. В это время у меня снова звонит дом. телефон и трубку берёт уже председатель. Слышу как она ему поясняет, что она на этаже и в квартире никто не бегает. Этот хачик со своей мадам поднимается к нам и начинает орать, что не надо из него делать дурака, что он сам слышал ( как уточняет уже третьи сутки подряд), что в квартире над ним кто-то бегает. Начинает угрожать и практически кидается в драку. Если бы не председатель, то он меня наверное или побил, или вообще убил. Женщина просто стала между ним и мной. В это время на моб. председателя звонит жилец, квартира которого находится на три этажа выше моей и говорит, что кто-то бегает и у неё с потолка опала штукатурка. Самое интересное, что то, что бегает ребёнок я периодически слышу и сама, но не ясно откуда шум ( у меня дети уже далеко не маленькие и к тому же по квартире передвигаются как и все люди), но где бегает определить так и не смогли. Переполох был на весь подъезд, но так и не нашли откуда периодически доносится небольшой ( как по мне) шум. Вышел наш сосед по лестничной площадке и сказал. что если этот ещё будет долбить ногами в тамбурную дверь, то он ему ноги переломает. Мужчины - соседи с верхних этажей вообще сказали, что ему морду набьют за такое поведение. Вот теперь думаю - стоит ли написать участковому на этого хачика? От него столько злости и негатива, что я теперь боюсь за себя и своих детей. Мало того, что у меня в квартире никто не бегал, так ещё и время было 7 вечера. Потом ещё несколько раз я слышала, что ребёнок где-то бегал. Наверное барабашка из соседнего подъезда бегал, т.к. у нас во всех квартирах проверили и нигде, вроде, у кого есть маленькие дети - они не бегали. Я реально испугалась. И как, если теоретически считать, что бегали у меня, отвалилась штукатурка на 3 этажа выше?)) Старшая дочь когда пришла с работы и увидела в каком я состоянии, то уже тогда хотела вызвать полицию. Еле её отговорила. Простите за много букаф...
    Приходила полиция, брала показания свидетелей. Хачика и его даму застать дома им не удалось. Участковый оставил записку у председателя, чтобы те с ним связались. Самое интересное, что в доме тишина и покой. У меня стали возникать мысли - может хачик сам и бегал?)))
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

19. Вверх #24439
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Мальчики, девочки, подскажите, пожалуйста! В преддверии Нового года возник вопрос: до скольки можно шуметь в новогоднюю ночь. А то мои соседи любой праздник готовы гулять круглосуточно, но там хоть их можно утихомирить, вызвав полицию после 22.00. А то прийдем домой часа в 3 и спать захочется, а у этих придурков только жара начнется!
    Вот и возник вопрос, как быть!?
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

20. Вверх #24440
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Мальчики, девочки, подскажите, пожалуйста! В преддверии Нового года возник вопрос: до скольки можно шуметь в новогоднюю ночь. А то мои соседи любой праздник готовы гулять круглосуточно, но там хоть их можно утихомирить, вызвав полицию после 22.00. А то прийдем домой часа в 3 и спать захочется, а у этих придурков только жара начнется!
    Вот и возник вопрос, как быть!?
    боюсь что никак..

Ответить в теме
Страница 1222 из 1711 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права