Сообщение от
__liliana__
Уже первый час ночи, а я не могу заснуть - давление подскочило. сбить не могу и голова раскалывается. а дело вот в чём: где-то в 7 вечера звонит мне на дом.телефон какой-то хачик и начинает на меня орать, чего это я бегаю по квартире? Я в недоумении говорю, что никто не бегает. Он продолжает, что живёт этажем ниже и придя домой с работы ему надоело слушать эту беготню. Я ему - а я то при чём? он - перестаньте бегать и начинает меня крыть матом и угрожать. Я его послала и бросила трубку. Как оказалось позже, это был очередной муж моей соседки снизу. Через некоторое время эта коза со своим хачиком поднимаются на лифте к нам на этаж, она не выходит с лифта, а это мурло со всей дури ногами начинает колотить в нашу тамбурную дверь и уезжают( видела в камеру наблюдения) Я тут же набираю номер моб. нашего председателя ОСМД, которая живёт этажом выше и она сразу же спускается ко мне на этаж. В это время у меня снова звонит дом. телефон и трубку берёт уже председатель. Слышу как она ему поясняет, что она на этаже и в квартире никто не бегает. Этот хачик со своей мадам поднимается к нам и начинает орать, что не надо из него делать дурака, что он сам слышал ( как уточняет уже третьи сутки подряд), что в квартире над ним кто-то бегает. Начинает угрожать и практически кидается в драку. Если бы не председатель, то он меня наверное или побил, или вообще убил. Женщина просто стала между ним и мной. В это время на моб. председателя звонит жилец, квартира которого находится на три этажа выше моей и говорит, что кто-то бегает и у неё с потолка опала штукатурка. Самое интересное, что то, что бегает ребёнок я периодически слышу и сама, но не ясно откуда шум ( у меня дети уже далеко не маленькие и к тому же по квартире передвигаются как и все люди), но где бегает определить так и не смогли. Переполох был на весь подъезд, но так и не нашли откуда периодически доносится небольшой ( как по мне) шум. Вышел наш сосед по лестничной площадке и сказал. что если этот ещё будет долбить ногами в тамбурную дверь, то он ему ноги переломает. Мужчины - соседи с верхних этажей вообще сказали, что ему морду набьют за такое поведение. Вот теперь думаю - стоит ли написать участковому на этого хачика? От него столько злости и негатива, что я теперь боюсь за себя и своих детей. Мало того, что у меня в квартире никто не бегал, так ещё и время было 7 вечера. Потом ещё несколько раз я слышала, что ребёнок где-то бегал. Наверное барабашка из соседнего подъезда бегал, т.к. у нас во всех квартирах проверили и нигде, вроде, у кого есть маленькие дети - они не бегали. Я реально испугалась. И как, если теоретически считать, что бегали у меня, отвалилась штукатурка на 3 этажа выше?)) Старшая дочь когда пришла с работы и увидела в каком я состоянии, то уже тогда хотела вызвать полицию. Еле её отговорила. Простите за много букаф...
Социальные закладки