Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1222 из 1365 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,421 по 24,440 из 27285
  1. Вверх #24421
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Поздравляю с доцей!!! Здоровья вам с масяней и радости каждую минуту!!! Так приятно и радостно читать такие сообщения!!! Они пропитанны счастьем!!! )))))))))))))
    Цитата Сообщение от pogorelova.ph Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер девочки))))
    вот и мы родились 24 марта - Настенька с весом 3750 и ростиком 53 см))))
    Девочки желаю вам легких родов и самых наилучших моментов оставшейся беременности))) а кто уже мамы - здоровья вам и вам и вашим малышастикам, молочных рек и и море позитивных моментов, несмотря на бессонные ночки)))
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

2. Вверх #24422
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    А ты своему врачу показывала рез-т???
    Я не помню что у меня было на последнем КТГ в Гамете.
    Но я каждый день хожу сейчас в РД.До этого загремела на прошлой неделе после УЗИ(диагноз бродикардия) и лежала 4 дня под наблюдением и постоянно что-то делала!За те дни УЗИ три раза, КТГ в Гамете и и 2 раза в день в РД.
    На этой тоже уже и УЗИ и КТГ. У нас аритмия(бродикардия)
    Тоже ничего не принимаю, ничего не капали,не прописывали, просто под постоянным присмотром! Я думаю что просто твой масик зажал пуповику может?? На УЗИ нет обвития?
    сразу после КТГ была у врача, она сказал контроль через неделю, пока ничего не принимаем.
    на узи было обвитие, нетугое
    делала у Блонского ровно 3 недели назад

думаю может на узи сходить?
    все-таки оно мне кажется более информативное, чем КТГ - или я ошибаюсь?
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

3. Вверх #24423
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    сразу после КТГ была у врача, она сказал контроль через неделю, пока ничего не принимаем.

Если доверяешь врачу, то следуй тому что сказал! Просто следи чтоб за самочувствием!
    Если всё таки берут сомнения - то сходи на УЗИ!( я бы так сделала, лучше сделать УЗИ чем парить и выносить себе мозг) или посоветуйся ещё с одним врачом!

Удачки тебе! и старайся так сильно не переживать! Думаю что еслиб всё было так страшно- то врач бы тебя не отпустил!

Всем ДУ!!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

4. Вверх #24424
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    В общем отпишусь я по поводу КТГ
    пролежала я на нем... 60 минут! это ппц, думала там жить уже остаюсь....
    низких эпизодов - 43, сказали их не должно быть вообще((( и что ребеночку не хватает кислорода и он страдает
    что предпринимать не сказали, только контроль через неделю пока, а там будем смотреть
    я расстроилась((((

у кого-то было такое? что делали?
    Оленька,может малыш спал?!
    Обычно если не хватает кислорода назначают уколы,не помню название,но мне кололи в 1 РД..тоже говорили,что не хватает кислорода,а мне просто было неудобно лежать!

5. Вверх #24425
    Посетитель
    у меня было всё в точности как у Вас,и в итоге мой карапуз родился с гипоксией,успели прокесерить всё было экстренно в 35 недель,успели...т.к. ещё 1 день и было бы поздно.Сейчас долгое лечение и восстановление.Здоровья Вам и масику

6. Вверх #24426
    Посетитель
    меня тоже отправила лечащая на контроль через неделю,я не стала дожидаться и пошла к доктору,кот. и оказался спасителем!

7. Вверх #24427
    Частый гость Аватар для Krowe4ka

Доброе утро,не переживай!!! Ничего страшного точно нет,врач бы 100% перестраховался,если бы что-то было серьезное! Я ,например вообще КТГ сделала только из-за областной больницы... Направили,я отказалась даже платить,так мне все бесплатно сделали,я не переживала,т. к. 10 лет назад выносила ребенка и никто не знал,что такое КТГ,и ничего! Носили же все! И никто не знал,что там хватает,что не хватает и я тебе говорю с 200% уверенностью,что мы не знали и даже не думали,что были спокойней и даже не задумывались,что может чего-то не хватать и все (за своих подруг и за себя говорю) нормальных деток родили))) а сейчас их послушать,так у каждой второй что-то не так... Мне в 30 недель Блонский сказал,что пограничное состояние кровотока,я "угукнула",тут поспрашивала и успокоилась))))) После этого ни УЗИ не делала,ни на КТГ не ходила,ни одной таблетки не глотнула))) пришлось только из-за областной сделать,да и то,как могла отказывалась,т. к. не видела смысла в этой процедуре) Короче мне сделали и все ок. Отличное КТГ... И считаю это фигней,даже,если бы показало,что что-то не так.... Срок уже большой,ребетенки выживают на этих сроках нормально,поэтому мне спокойно) и ты не переживай,если бы не сделала,то и не знала бы!

8. Вверх #24428
    Цитата Сообщение от firstcherry Посмотреть сообщение
    у меня было всё в точности как у Вас,и в итоге мой карапуз родился с гипоксией,успели прокесерить всё было экстренно в 35 недель,успели...т.к. ещё 1 день и было бы поздно.Сейчас долгое лечение и восстановление.Здоровья Вам и масику
    А как-то проявлялось,кроме как на КТГ? Самочувствие,давление,активность ребеночка,размер животика,УЗИ? Или все-все было в идеале?

9. Вверх #24429
    Забыла!!! Всем -всем! Доброе утречко!!!! :-*

10. Вверх #24430
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    всем привет нас вчера уже выписали
    пока все тихо... едим ,спим...лежим все изучаем

в роддоме первые сутки показала,что будет если будет голодная или животик болеть...орала капец как((
    меконий отошел,молочко появилось,так что манюня довольная...только мужчины мои подвели...((( сын на карантине у бабушки,муж в другой комнате(((

11. Вверх #24431
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро,не переживай!!! Ничего страшного точно нет,врач бы 100% перестраховался,если бы что-то было серьезное! Я ,например вообще КТГ сделала только из-за областной больницы... Направили,я отказалась даже платить,так мне все бесплатно сделали,я не переживала,т. к. 10 лет назад выносила ребенка и никто не знал,что такое КТГ,и ничего! Носили же все! И никто не знал,что там хватает,что не хватает и я тебе говорю с 200% уверенностью,что мы не знали и даже не думали,что были спокойней и даже не задумывались,что может чего-то не хватать и все (за своих подруг и за себя говорю) нормальных деток родили))) а сейчас их послушать,так у каждой второй что-то не так... Мне в 30 недель Блонский сказал,что пограничное состояние кровотока,я "угукнула",тут поспрашивала и успокоилась))))) После этого ни УЗИ не делала,ни на КТГ не ходила,ни одной таблетки не глотнула))) пришлось только из-за областной сделать,да и то,как могла отказывалась,т. к. не видела смысла в этой процедуре) Короче мне сделали и все ок. Отличное КТГ... И считаю это фигней,даже,если бы показало,что что-то не так.... Срок уже большой,ребетенки выживают на этих сроках нормально,поэтому мне спокойно) и ты не переживай,если бы не сделала,то и не знала бы!
    Крошечка, все относительно. 4 года назад и я не знала , что такое ктг и для чего оно. А вот в 2012 году потеряли ребенка,задохнулся. А я физиологически никак этого не чувствовала. В этот раз , учитывая прошлое, бдим это момент.
    Так что очень странно, что ктг показывает недостачу кислорода, а врач не предпринимает ничего.. Может опять переделать ктг и еще мнение другого врача...

12. Вверх #24432
    Постоялец форума Аватар для Gebas
    В общем отпишусь я по поводу КТГ
    пролежала я на нем... 60 минут! это ппц, думала там жить уже остаюсь....
    низких эпизодов - 43, сказали их не должно быть вообще((( и что ребеночку не хватает кислорода и он страдает
    что предпринимать не сказали, только контроль через неделю пока, а там будем смотреть
    я расстроилась((((

у кого-то было такое? что делали?
    У меня такое было при 1Б , сделали экстренное КС на следующий день 38 недель было, с ребенком все хорошо , но могли не успеть за ночь перестала вообще шевелиться, я не пугаю но к малышу прислушивайся. Удачи тебе и береги себя и малыша.
    Равнодушие страшнее войны!

13. Вверх #24433
    Посетитель Аватар для Бегемотик:)
    Цитата Сообщение от Gebas Посмотреть сообщение
    У меня такое было при 1Б , сделали экстренное КС на следующий день 38 недель было, с ребенком все хорошо , но могли не успеть за ночь перестала вообще шевелиться, я не пугаю но к малышу прислушивайся. Удачи тебе и береги себя и малыша.
    Случайно от мужа написала извините.
    Олеська 14.02.2012
    Георгий 28.04.2014

14. Вверх #24434
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    я б уже бежала к другому врачу и переделывала ктг...
    у знакомых тоже есть печальная история связаная именно с гипоксией и как раз в обл. роддоме!,которая за сутки оставила ребенка без кислорода...ребенок перестал шевелится,через сутки,девочка пошла в роддом,а так пипец плацента отмерла и ребенок сутки задыхается,при том что она себя прекрастно чувствовала...экстр. кесарево,реанимация,и не буду писать какие последствия((( и все это по халатности врача...который сказал иди домой,контроль через неделю...
    так что мое личное мнение...бежать к другому врачу,лучше перебдеть,чем недобдеть!!!

15. Вверх #24435
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    я б уже бежала к другому врачу и переделывала ктг...
    у знакомых тоже есть печальная история связаная имеено с гипоксией и как раз в обл. роддоме!,которая за сутки оставила ребенка без кислорода...экстр. кесарево,реанимация,и не буду писать какие последствия((( и ввсе это по халатности врача...который сказал иди бомой,контроль через неделю...
    так что мое личное мнение...бежать к другому врачу,лучше перебдеть,чем недобдеть!!!
    правельно ждать нельзя, лучше перестраховаться
    Олеська 14.02.2012
    Георгий 28.04.2014

16. Вверх #24436
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Всем доброе утро и хорошего дня!)
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

17. Вверх #24437
    Девули все новеньких мамочек с рождением деток !!! Здоровья вашим малышам и счастья!!!
    Олеська 14.02.2012
    Георгий 28.04.2014

18. Вверх #24438
    Частый гость Аватар для mira olzhich

Меня, когда было подозрительное ктг, врач отправил доплер сделать. Он как раз и показывает состояние кровотока. Я бы и узи сделала для спокойствия.

Девочки, кто постельку Асик заказывал, через сколько пришла посылочка?
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

19. Вверх #24439
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    3-4 дня
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #24440
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Меня, когда было подозрительное ктг, врач отправил доплер сделать. Он как раз и показывает состояние кровотока. Я бы и узи сделала для спокойствия.

Через два дня. Я правда по предоплате заказывала...
    Полный комплект! Сын и дочь!

Закрытая тема
Страница 1222 из 1365 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 ... ПоследняяПоследняя