|
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Если доверяешь врачу, то следуй тому что сказал! Просто следи чтоб за самочувствием!
Если всё таки берут сомнения - то сходи на УЗИ!( я бы так сделала, лучше сделать УЗИ чем парить и выносить себе мозг) или посоветуйся ещё с одним врачом!
Удачки тебе! и старайся так сильно не переживать! Думаю что еслиб всё было так страшно- то врач бы тебя не отпустил!
Всем ДУ!!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
у меня было всё в точности как у Вас,и в итоге мой карапуз родился с гипоксией,успели прокесерить всё было экстренно в 35 недель,успели...т.к. ещё 1 день и было бы поздно.Сейчас долгое лечение и восстановление.Здоровья Вам и масику
меня тоже отправила лечащая на контроль через неделю,я не стала дожидаться и пошла к доктору,кот. и оказался спасителем!
Доброе утро,не переживай!!! Ничего страшного точно нет,врач бы 100% перестраховался,если бы что-то было серьезное! Я ,например вообще КТГ сделала только из-за областной больницы... Направили,я отказалась даже платить,так мне все бесплатно сделали,я не переживала,т. к. 10 лет назад выносила ребенка и никто не знал,что такое КТГ,и ничего! Носили же все! И никто не знал,что там хватает,что не хватает и я тебе говорю с 200% уверенностью,что мы не знали и даже не думали,что были спокойней и даже не задумывались,что может чего-то не хватать и все (за своих подруг и за себя говорю) нормальных деток родили))) а сейчас их послушать,так у каждой второй что-то не так... Мне в 30 недель Блонский сказал,что пограничное состояние кровотока,я "угукнула",тут поспрашивала и успокоилась))))) После этого ни УЗИ не делала,ни на КТГ не ходила,ни одной таблетки не глотнула))) пришлось только из-за областной сделать,да и то,как могла отказывалась,т. к. не видела смысла в этой процедуре) Короче мне сделали и все ок. Отличное КТГ... И считаю это фигней,даже,если бы показало,что что-то не так.... Срок уже большой,ребетенки выживают на этих сроках нормально,поэтому мне спокойно) и ты не переживай,если бы не сделала,то и не знала бы!
всем приветнас вчера уже выписали
пока все тихо... едим ,спим...лежим все изучаем
в роддоме первые сутки показала,что будет если будет голодная или животик болеть...орала капец как((
меконий отошел,молочко появилось,так что манюня довольная...только мужчины мои подвели...((( сын на карантине у бабушки,муж в другой комнате(((
Крошечка, все относительно. 4 года назад и я не знала , что такое ктг и для чего оно. А вот в 2012 году потеряли ребенка,задохнулся. А я физиологически никак этого не чувствовала. В этот раз , учитывая прошлое, бдим это момент.
Так что очень странно, что ктг показывает недостачу кислорода, а врач не предпринимает ничего.. Может опять переделать ктг и еще мнение другого врача...
я б уже бежала к другому врачу и переделывала ктг...
у знакомых тоже есть печальная история связаная именно с гипоксией и как раз в обл. роддоме!,которая за сутки оставила ребенка без кислорода...ребенок перестал шевелится,через сутки,девочка пошла в роддом,а так пипец плацента отмерла и ребенок сутки задыхается,при том что она себя прекрастно чувствовала...экстр. кесарево,реанимация,и не буду писать какие последствия((( и все это по халатности врача...который сказал иди домой,контроль через неделю...
так что мое личное мнение...бежать к другому врачу,лучше перебдеть,чем недобдеть!!!
Всем доброе утро и хорошего дня!)
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Девули все новеньких мамочек с рождением деток !!! Здоровья вашим малышам и счастья!!!
Олеська 14.02.2012
Георгий 28.04.2014
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Социальные закладки