Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1221 из 1365 ПерваяПервая ... 221 721 1121 1171 1211 1219 1220 1221 1222 1223 1231 1271 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,401 по 24,420 из 27285
  1. Вверх #24401
    Новичок Аватар для Katriniti
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    не поняла твое сообщение. У меня пробка отошла , 2 суток схватки. на 3 я родила. А когда приехала и было открытие 5 пальцев и оформляли, то врач меня так посмотрела, такой ком вышел пробки....но у меня было прозрачное все. )) 3 дня мучалась. но-шпу пила. анальгин с папеверином кололи, давление на схватках зашкаливало на 170.
    понятно, спасибо. но-шпу выпила, не помогает. и укол какой-то в роддоме не особо помог. дома сейчас на стенку лезу по-тихоньку.
    Самая лучшая весна!

2. Вверх #24402
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Katriniti Посмотреть сообщение
    понятно, спасибо. но-шпу выпила, не помогает. и укол какой-то в роддоме не особо помог. дома сейчас на стенку лезу по-тихоньку.
    не зацикливайся на боли, старайся себя чем-то отвлечь. Крепись

3. Вверх #24403
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    У меня сегодня малыш тоже двигается вниз, хотя куда еще там ниже ??!!! и делает это болезненно для меня. Положение сидя не подходит тоже, повышается активная деятельность малыша и ни мне и ни ему .. Так спину ко всему прихватило... Ходила сегодня в дет.сад и тепло оделась или позвоночника травма напомнила о себе... От меня так злят эти последние месяцы, что я неуклюжая и иногда беспомощная... И столько мне нужно всего сделать. но . блин, сил моих не хватает ((

4. Вверх #24404
    Новичок Аватар для Katriniti
    не зацикливайся на боли, старайся себя чем-то отвлечь. Крепись
    спасибо
    Самая лучшая весна!

5. Вверх #24405
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    У меня сегодня малыш тоже двигается вниз, хотя куда еще там ниже ??!!! и делает это болезненно для меня. Положение сидя не подходит тоже, повышается активная деятельность малыша и ни мне и ни ему .. Так спину ко всему прихватило... Ходила сегодня в дет.сад и тепло оделась или позвоночника травма напомнила о себе... От меня так злят эти последние месяцы, что я неуклюжая и иногда беспомощная... И столько мне нужно всего сделать. но . блин, сил моих не хватает ((
    Да, беспомощность это подмечено..я тоже мало чего могу уже сделать по дому..и спина тоже болит, но не поясница, а выше, и знаю что от частого сидения (работа сидячая)
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

6. Вверх #24406
    Посетитель Аватар для =vesna=
    Цитата Сообщение от =vesna= Посмотреть сообщение
    ..

А сейчас по теме, девочки, вчера была в жк на консультации, померили нас, в полных 37 недель размер (высота дна матки) 39 см... а вроде должна соответствовать неделям беременности. гиня ниче особо не сказала, кроме " ооо, большой" и что на след. неделе рожать можно. Это не страшно? кто знает? спасибо!
    И еще, примерно раз 6-7 в сутки твердеет живот, что передвигаться трудно... как замираю из-за этого)) И иногда с этим тянущая боль вниз по животу, как ноющая... и потом в поясницу...
    Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14

7. Вверх #24407
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Согласна с тем, что домашняя работа стала намного тяжелее, но вот малыш подрос очень и видно как он распирает живот во все стороны,это такое блаженство, я вот целыми днями хожу любуюсь и понимаю, что скоро этого не будета когда вижу, что ножка вылезла так и хочется ее ухватить и расцеловать

8. Вверх #24408
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Оксана, может протянешь еще 3 недельки ) а там уже проще. Пробка может и не выходить больше. она не такая уж и маленькая Вес теряешь это сколько? Для гемоглобина нормальная ситуация 0 добавляй больше говядины отварной в меню раскрытие смотрели внутриний зев или наружный ?
    Хи-хи))я Оля)))спасибки за поддержку))Я тоже думаю что ну ооочень надо тянуть.В весе 1,5 кг за 3 дня потеряла.Когда гиня смотрела на 30 неделе то наружний зев был открыт на кончик пальца,а Блонский на 32-й неделе смотрел внутренний зев на 0,5.а ещё меня тошнит всё время
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

9. Вверх #24409
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    в продолжение темы чтоб поставить точку над "i"
    А разве это официально?? в телефонном режиме?!
    если ТЛФГ оформлена правильно, то могут придраться, хотя это спорный вопрос
    да! в устной форме можно действительно что угодно навязать. как по мне - то только по документу, подписанному соответствующими лицами. Чтоб потом можно было что-то доказать, имею в виду когда прибыл и на каком основании...
    как бы согласна, но зная наших правоохранителей и их гонку за статистикой (ттт): согласно ч.1 ст.22 ЗУ о мобилизации "Громадяни зобов'язані: з'являтися за викликом до військових комісаріатів для постановки на військовий облік та визначення призначення на воєнний час" и там нет ни слова о том каким способом человек вызван
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/3543-12/page2
    Дальше по 3 пункту уже говорится о доках
    3. Під час мобілізації... зобов’язані з’явитися до військових частин або на збірні пункти військових комісаріатів у строки, зазначені в отриманих ними документах (мобілізаційних розпорядженнях, повістках або розпорядженнях військових комісарів.
    Т.е. есть смотря, что и как скажут по телефону, но трубку мужьям с незнакомых номеров лучше не брать

10. Вверх #24410
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    А сейчас по теме, девочки, вчера была в жк на консультации, померили нас, в полных 37 недель размер (высота дна матки) 39 см... а вроде должна соответствовать неделям беременности. гиня ниче особо не сказала, кроме " ооо, большой" и что на след. неделе рожать можно. Это не страшно? кто знает? спасибо!
    У меня весь третий триместр идет +2 см. Если нет многоводия, то это действительно указывает на крупный плод, они ж даже прощупать это могут. Так что страшного в этом точно ничего нет) Еще, как причина, узкий таз ( у меня так). Ребенку просто некуда спуститься ниже, у меня пуз наверх торчит как грудь у молодухи))
    Твердеющий живот- это тренировочные схватки. Тоже пора бы уже
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 03.04.2014 в 19:17.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #24411
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    У меня весь третий триместр идет +1-2 см. Если нет многоводия, то это действительно указывает на крупный плод, они ж даже прощупать это могут. Так что страшного в этом точно ничего нет) Еще, как причина, узкий таз ( у меня так). Ребенку просто некуда спуститься ниже, у меня пуз наверх торчит как грудь у молодухи))
    спасибо! у меня просто до сих пор все шло по норме... а тут, оказывается, кабасик... таз не узкий у меня, и головка низко на мочевом (пока не постою мин 5 в коленно-локтевой позе - сходить по маленькому не могу... сажусь, и не идет), так что наверное действительно кабасик)))

12. Вверх #24412
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Читала в другой ветке... советуют писать отказ... с аргументацией, не считаем действующую власть легитимной!!!!!!!!!!! просто точно не могу сказать где писать... наверное уже в военкомате... или куда всех мобилизируют...
    Девочки, самое главное как сказал один знакомый ВОЕНКОМ не ставить подпись где бы не предлагали (повестка, список, журнал) , даже в отказе от мобилизации...
    все кто отказывается по каким либо причинам отсылает списки в прокуратуру.
    Так что будьте бдительны и передайте это вторым половинкам.
    30.05.2014 - сбылась мечта)

13. Вверх #24413
    Частый гость
    да! в устной форме можно действительно что угодно навязать. как по мне - то только по документу, подписанному соответствующими лицами. Чтоб потом можно было что-то доказать, имею в виду когда прибыл и на каком основании...

А сейчас по теме, девочки, вчера была в жк на консультации, померили нас, в полных 37 недель размер (высота дна матки) 39 см... а вроде должна соотфветствовать неделям беременности. гиня ниче особо не сказала, кроме " ооо, большой" и что на след. неделе рожать можно. Это не страшно? кто знает? спасибо!
    мне тоже говорили на узи, что голова большая, шейка длинная и не созрела, гиня постоянно говорила на мой пузик, что он богатырь, а родился сынуля 3кг и 50 см в 38,5 неделек. Все замеры и величина живота очень относительны.
    Последний раз редактировалось anka-xuliganka; 03.04.2014 в 20:07.

14. Вверх #24414
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    Так что будьте бдительны и передайте это вторым половинкам.
    и братьям и отцам!

15. Вверх #24415
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    мне тоже говорили на узи, что голова большая, и гиня постоянно говорила на мой пущик, сто он богатырь, а родился сынуля 3кг и 50 см в 38,5 неделек. Все замеры и величина живота очень относительны.
    мда... может я точно зря переживаю! спасибо!

16. Вверх #24416
    Новичок Аватар для pogorelova.ph
    Всем добрый вечер девочки))))
    вот и мы родились 24 марта - Настенька с весом 3750 и ростиком 53 см))))
    Девочки желаю вам легких родов и самых наилучших моментов оставшейся беременности))) а кто уже мамы - здоровья вам и вам и вашим малышастикам, молочных рек и и море позитивных моментов, несмотря на бессонные ночки)))

17. Вверх #24417
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от pogorelova.ph Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер девочки))))
    вот и мы родились 24 марта - Настенька с весом 3750 и ростиком 53 см))))
    Девочки желаю вам легких родов и самых наилучших моментов оставшейся беременности))) а кто уже мамы - здоровья вам и вам и вашим малышастикам, молочных рек и и море позитивных моментов, несмотря на бессонные ночки)))
    Поздравляю)) Растите здоровенькие)) Вкусного Настеньке молочка, Вам спокойных ночек!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

18. Вверх #24418
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от Katriniti Посмотреть сообщение
    Может лучше врачу позвонить и в роддом наведаться, а может процесс начался у тебя? Глянула на первую страничку, у тебя ПДР возле моего, т.е. 37-я неделька сейчас идет.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

19. Вверх #24419
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    В общем отпишусь я по поводу КТГ
    пролежала я на нем... 60 минут! это ппц, думала там жить уже остаюсь....
    низких эпизодов - 43, сказали их не должно быть вообще((( и что ребеночку не хватает кислорода и он страдает
    что предпринимать не сказали, только контроль через неделю пока, а там будем смотреть
    я расстроилась((((

у кого-то было такое? что делали?

20. Вверх #24420
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    В общем отпишусь я по поводу КТГ
    пролежала я на нем... 60 минут! это ппц, думала там жить уже остаюсь....
    низких эпизодов - 43, сказали их не должно быть вообще((( и что ребеночку не хватает кислорода и он страдает
    что предпринимать не сказали, только контроль через неделю пока, а там будем смотреть
    я расстроилась((((

у кого-то было такое? что делали?
    А ты своему врачу показывала рез-т???
    Я не помню что у меня было на последнем КТГ в Гамете.
    Но я каждый день хожу сейчас в РД.До этого загремела на прошлой неделе после УЗИ(диагноз бродикардия) и лежала 4 дня под наблюдением и постоянно что-то делала!За те дни УЗИ три раза, КТГ в Гамете и и 2 раза в день в РД.
    На этой тоже уже и УЗИ и КТГ. У нас аритмия(бродикардия)
    Тоже ничего не принимаю, ничего не капали,не прописывали, просто под постоянным присмотром! Я думаю что просто твой масик зажал пуповику может?? На УЗИ нет обвития?
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

Закрытая тема
Страница 1221 из 1365 ПерваяПервая ... 221 721 1121 1171 1211 1219 1220 1221 1222 1223 1231 1271 1321 ... ПоследняяПоследняя