| ||
У меня сегодня малыш тоже двигается вниз, хотя куда еще там ниже ??!!! и делает это болезненно для меня. Положение сидя не подходит тоже, повышается активная деятельность малыша и ни мне и ни ему .. Так спину ко всему прихватило... Ходила сегодня в дет.сад и тепло оделась или позвоночника травма напомнила о себе... От меня так злят эти последние месяцы, что я неуклюжая и иногда беспомощная... И столько мне нужно всего сделать. но . блин, сил моих не хватает((
Согласна с тем, что домашняя работа стала намного тяжелее, но вот малыш подрос очень и видно как он распирает живот во все стороны,это такое блаженство, я вот целыми днями хожу любуюсь и понимаю, что скоро этого не будет
а когда вижу, что ножка вылезла так и хочется ее ухватить и расцеловать
![]()
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
в продолжение темы чтоб поставить точку над "i"
если ТЛФГ оформлена правильно, то могут придраться, хотя это спорный вопрос
как бы согласна, но зная наших правоохранителей и их гонку за статистикой (ттт): согласно ч.1 ст.22 ЗУ о мобилизации "Громадяни зобов'язані: з'являтися за викликом до військових комісаріатів для постановки на військовий облік та визначення призначення на воєнний час" и там нет ни слова о том каким способом человек вызван
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/3543-12/page2
Дальше по 3 пункту уже говорится о доках
3. Під час мобілізації... зобов’язані з’явитися до військових частин або на збірні пункти військових комісаріатів у строки, зазначені в отриманих ними документах (мобілізаційних розпорядженнях, повістках або розпорядженнях військових комісарів.
Т.е. есть смотря, что и как скажут по телефону, но трубку мужьям с незнакомых номеров лучше не брать![]()
У меня весь третий триместр идет +2 см. Если нет многоводия, то это действительно указывает на крупный плод, они ж даже прощупать это могут. Так что страшного в этом точно ничего нет) Еще, как причина, узкий таз ( у меня так). Ребенку просто некуда спуститься ниже, у меня пуз наверх торчит как грудь у молодухи))
Твердеющий живот- это тренировочные схватки. Тоже пора бы уже
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 03.04.2014 в 19:17.
🍼brand new luv
19.04.2014
спасибо! у меня просто до сих пор все шло по норме... а тут, оказывается, кабасик... таз не узкий у меня, и головка низко на мочевом (пока не постою мин 5 в коленно-локтевой позе - сходить по маленькому не могу... сажусь, и не идет), так что наверное действительно кабасик)))
Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14
Девочки, самое главное как сказал один знакомый ВОЕНКОМ не ставить подпись где бы не предлагали (повестка, список, журнал) , даже в отказе от мобилизации...
все кто отказывается по каким либо причинам отсылает списки в прокуратуру.
Так что будьте бдительны и передайте это вторым половинкам.
30.05.2014 - сбылась мечта)
Последний раз редактировалось anka-xuliganka; 03.04.2014 в 20:07.
Всем добрый вечер девочки))))
вот и мы родились 24 марта - Настенька с весом 3750 и ростиком 53 см))))
Девочки желаю вам легких родов и самых наилучших моментов оставшейся беременности))) а кто уже мамы - здоровья вам и вам и вашим малышастикам, молочных рек и и море позитивных моментов, несмотря на бессонные ночки)))
В общем отпишусь я по поводу КТГ
пролежала я на нем... 60 минут! это ппц, думала там жить уже остаюсь....
низких эпизодов - 43, сказали их не должно быть вообще((( и что ребеночку не хватает кислорода и он страдает
что предпринимать не сказали, только контроль через неделю пока, а там будем смотреть
я расстроилась((((
у кого-то было такое? что делали?
А ты своему врачу показывала рез-т???
Я не помню что у меня было на последнем КТГ в Гамете.
Но я каждый день хожу сейчас в РД.До этого загремела на прошлой неделе после УЗИ(диагноз бродикардия) и лежала 4 дня под наблюдением и постоянно что-то делала!За те дни УЗИ три раза, КТГ в Гамете и и 2 раза в день в РД.
На этой тоже уже и УЗИ и КТГ. У нас аритмия(бродикардия)
Тоже ничего не принимаю, ничего не капали,не прописывали, просто под постоянным присмотром! Я думаю что просто твой масик зажал пуповику может?? На УЗИ нет обвития?
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Социальные закладки