Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1222 из 1315 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,421 по 24,440 из 26285
  1. Вверх #24421
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Не вредно есть такое молоко. У вас просто лактостаз. Сворачивать ГВ тоже нет необходимости. Во всем вашем рассказе меня смущает только компресс! На основании 10летней каждодневной практики работы с разными женщинами и их грудью, я категорически!!! против согревающих компрессов. Они могут усугубить лактостаз и привести к гнойному мастите. Хотя врачам так конечно выгоднее, разрезал и все...да и дороже...Из последних случаев девочка с температурой под 40, в выходные дни приезжает ко мне. Врач ей рекомендует компресс, ко мне она уже попадает после суток прогревания. Итог тяжелейший гнойный мастит. 300 мл гноя. Жуть...Девочки, не грейте воспаленную грудь, никогда!!!
    На 200% согласна.я пару раз тут писала как мне было хорошо после компресса. Но ! Немвсегда его можно делать в последний раз только Мариэлька спасла мне грудь и кормление в целом.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #24422
    Мама года
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    5,5 месяцев. Забыла написать
    http://pregnant-club.ru/zdorove-mladenca/penistyj-stul
    Вот тут очень хорошо и подробно. Т.к. у вас это не постоянное явление, думаю не стоит беспокоиться. Кроме пены должен быть кислый запах, темный цвет. Можно сдать анализ кала если сильно волнуетесь.

3. Вверх #24423
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    http://pregnant-club.ru/zdorove-mladenca/penistyj-stul
    Вот тут очень хорошо и подробно. Т.к. у вас это не постоянное явление, думаю не стоит беспокоиться. Кроме пены должен быть кислый запах, темный цвет. Можно сдать анализ кала если сильно волнуетесь.
    Большое спасибо!
    В случае пожара -- горите

4. Вверх #24424
    Новичок Аватар для Isida_369
    Добрый день! Очень нужен совет.
    Вот какая проблема. Вчера утром нащупала на груди уплотнение, размером с палец-два. Не болит, покраснений нет, температура нормальная. Ребенка прикладываю во всевозможных положениях, чтоб подбородок был над этим участком, пытаюсь разминать, но изменений никаких...
    Что делать?

5. Вверх #24425
    Мама года
    Цитата Сообщение от Isida_369 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Очень нужен совет.
    Вот какая проблема. Вчера утром нащупала на груди уплотнение, размером с палец-два. Не болит, покраснений нет, температура нормальная. Ребенка прикладываю во всевозможных положениях, чтоб подбородок был над этим участком, пытаюсь разминать, но изменений никаких...
    Что делать?
    Искать закупорку протока

6. Вверх #24426
    Посетитель Аватар для Magic_ellada
    девочки а я с ума схожу от сахара и не от сладостей а именно от сахара. ем ложками. он мне ночами снится. и понимаю что много нельзя, а остановиться не могу.

7. Вверх #24427
    Мама года
    Цитата Сообщение от Magic_ellada Посмотреть сообщение
    девочки а я с ума схожу от сахара и не от сладостей а именно от сахара. ем ложками. он мне ночами снится. и понимаю что много нельзя, а остановиться не могу.
    Ну и кушайте, организм требует))) купите рафинад и рассасывайте как конфетку, если очень захотелось. 1 кусочек где-то пол ложки чайной

8. Вверх #24428
    Новичок Аватар для alex_ia
    Девочки, добрый день! Подскажите, на соске образовался белый как волдырь ,наверное закупорка. Болит и не проходит, в груди не прощупываются уплотнения. Не знаю,что делать.
    Елизавета 09.01.2016г

9. Вверх #24429
    Мама года
    Цитата Сообщение от alex_ia Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Подскажите, на соске образовался белый как волдырь ,наверное закупорка. Болит и не проходит, в груди не прощупываются уплотнения. Не знаю,что делать.
    Закупорка. Ее нужно вскрыть, если ребенок не справится, т.к. далее появится уплотнение. Боль во время сосания, как стеклом резать сосок.

10. Вверх #24430
    Постоялец форума
    Закупорка. Ее нужно вскрыть, если ребенок не справится, т.к. далее появится уплотнение. Боль во время сосания, как стеклом резать сосок.
    Звучит как совет) Закупорку девочки осторожно иглой вскрывают

11. Вверх #24431
    Постоялец форума

12. Вверх #24432
    Новичок Аватар для Victory2015
    Добрый день. Девочки, подскажите пожалуйста, как влияет количество выпитого чая мамой ( мы на ГВ, ввела прикорм, нам 7,5 мес) днём на ночной сон ребёнка? Началась жара я стала пить много черного чая днём, так как снимает жажду. Ребёнок стал плохо спать ночью, думала на жару, но сейчас ночью уже не жарко и все равно крутится всю ночь. Чтобы крепче заснула даю постоянно грудь, т к соску так и не взяла, получается всю ночь едим. Может ли кофеин, который в чае не давать спать малышке? Чай не сильно крепкий.

13. Вверх #24433
    Мама года
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду ощущения при закупорке протока))

14. Вверх #24434
    Мама года
    Цитата Сообщение от Victory2015 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Девочки, подскажите пожалуйста, как влияет количество выпитого чая мамой ( мы на ГВ, ввела прикорм, нам 7,5 мес) днём на ночной сон ребёнка? Началась жара я стала пить много черного чая днём, так как снимает жажду. Ребёнок стал плохо спать ночью, думала на жару, но сейчас ночью уже не жарко и все равно крутится всю ночь. Чтобы крепче заснула даю постоянно грудь, т к соску так и не взяла, получается всю ночь едим. Может ли кофеин, который в чае не давать спать малышке? Чай не сильно крепкий.
    Скорее всего зубы, чем чай. Я могла и 3 л за сутки выпить, правда с молоком чаще всего.

15. Вверх #24435
    Новичок Аватар для Victory2015
    Скорее всего зубы, чем чай. Я могла и 3 л за сутки выпить, правда с молоком чаще всего.
    Спасибо

16. Вверх #24436
    Солнечная
    Девочки, как бороться с тем, что малая меня подгрызает блин, ощущения такие как в первый месяц кормления...
    У дочи идут зубы, нам 11 мес и она как собачка меня грызёт, мало того что не отпускает во время сна, а забираю, хоть и с мизинцем, но каждый раз в холодном поту, чтоб не прикусила!
    И не знаю почему, но захватывать стала не правильно... Чисто мучение какое то наступило!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

17. Вверх #24437
    Новичок
    Девочки, дайте пожалуйста номер тел консультанта, которая сможет расцедить грудь.Ребенку 1.6 года, никак не ожидала застоя. Капуста, траумель, частые прикладывания в разных позах не помогают.

18. Вверх #24438
    Мама года
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Девочки, как бороться с тем, что малая меня подгрызает блин, ощущения такие как в первый месяц кормления...
    У дочи идут зубы, нам 11 мес и она как собачка меня грызёт, мало того что не отпускает во время сна, а забираю, хоть и с мизинцем, но каждый раз в холодном поту, чтоб не прикусила!
    И не знаю почему, но захватывать стала не правильно... Чисто мучение какое то наступило!
    Чаще давать прорезыватели и мазать за 3-5 мин. до кормления охлаждающим, обезболивающим гелем Дентол-беби. Ей больно, она пытается так себе помочь.

19. Вверх #24439
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    У меня после кормления в одной груди показывающая боль на 3-4 секунды и отпускает на 30-60 сек. До этого было два лактостаза в ней с промежутком в 10 дней в разных долях. Что это?
    Дочке 1,1 год. Кормлю только на ночь и ночью с 11 месяцев.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

20. Вверх #24440
    Мама года
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    У меня после кормления в одной груди показывающая боль на 3-4 секунды и отпускает на 30-60 сек. До этого было два лактостаза в ней с промежутком в 10 дней в разных долях. Что это?
    Дочке 1,1 год. Кормлю только на ночь и ночью с 11 месяцев.
    Только в одной груди такое? Как давно? А во время сосания покалывает, режет? В соске больше или в груди?

Ответить в теме
Страница 1222 из 1315 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права