|
Добрый день! Очень нужен совет.
Вот какая проблема. Вчера утром нащупала на груди уплотнение, размером с палец-два. Не болит, покраснений нет, температура нормальная. Ребенка прикладываю во всевозможных положениях, чтоб подбородок был над этим участком, пытаюсь разминать, но изменений никаких...
Что делать?
девочки а я с ума схожу от сахара и не от сладостей а именно от сахара. ем ложками. он мне ночами снится. и понимаю что много нельзя, а остановиться не могу.
Девочки, добрый день! Подскажите, на соске образовался белый как волдырь ,наверное закупорка. Болит и не проходит, в груди не прощупываются уплотнения. Не знаю,что делать.
Елизавета 09.01.2016г
Добрый день. Девочки, подскажите пожалуйста, как влияет количество выпитого чая мамой ( мы на ГВ, ввела прикорм, нам 7,5 мес) днём на ночной сон ребёнка? Началась жара я стала пить много черного чая днём, так как снимает жажду. Ребёнок стал плохо спать ночью, думала на жару, но сейчас ночью уже не жарко и все равно крутится всю ночь. Чтобы крепче заснула даю постоянно грудь, т к соску так и не взяла, получается всю ночь едим. Может ли кофеин, который в чае не давать спать малышке? Чай не сильно крепкий.
Девочки, как бороться с тем, что малая меня подгрызает блин, ощущения такие как в первый месяц кормления...
У дочи идут зубы, нам 11 мес и она как собачка меня грызёт, мало того что не отпускает во время сна, а забираю, хоть и с мизинцем, но каждый раз в холодном поту, чтоб не прикусила!
И не знаю почему, но захватывать стала не правильно... Чисто мучение какое то наступило!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Девочки, дайте пожалуйста номер тел консультанта, которая сможет расцедить грудь.Ребенку 1.6 года, никак не ожидала застоя. Капуста, траумель, частые прикладывания в разных позах не помогают.
У меня после кормления в одной груди показывающая боль на 3-4 секунды и отпускает на 30-60 сек. До этого было два лактостаза в ней с промежутком в 10 дней в разных долях. Что это?
Дочке 1,1 год. Кормлю только на ночь и ночью с 11 месяцев.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Социальные закладки