Девченки, здравствуйте. Может кого заинтерисует..продаю вещички своего малыша. Все вещи которые продаю ношеные 1-3 раза. Посмотреть можно здесь
Всем хорошего дня
|
Девченки, здравствуйте. Может кого заинтерисует..продаю вещички своего малыша. Все вещи которые продаю ношеные 1-3 раза. Посмотреть можно здесь
Всем хорошего дня
У меня на нервной почве начал болеть живот. Не дай Бог родить на 33 неделе!
визажист-стилист
.аж смешно вот точь-точь, мое мнение. Только с одесситов деньги на рекорнструкцию майдана из з/п не вычитают, а вот с дончан по 30% с з/п,бывшие сокурсники звонили рассказывали. Тоже благодарят защитников майдана, которые за деньги брусчатку разбирали, а шахтеры которые пиз...ли в шахте должны это все оплачивать.
Нужно попытаться успокоиться и взять себя в руки))) С Божьей помощью все наладится.
Наконец опубликовали закон http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1166-18/page5
решение было принято в целом, но тем не менее текст проекта по нашим пунктам отличается от самого ЗУ, об остальном молчу, там наверно та же картина...
как и говорила наши пункты вступают 01.07.14, но многие из нас ("весенних") в пролете с помощью до 3-х лет, лично у меня больничный до 21.07, а потом еще до 04.08 (КС +14 дней), т.е. я пролетаю... у кого больничный заканчивается раньше - не затягивайте с походом в собес и выпиской из приказа с работы об отпуске по уходу до 3-х лет, вы должны успеть подать до 30.06.
У меня больничный до 14.07. Так 130 грн не буду получать, а на 2- го ребенка дадут не 41000, а 61000, т.к. ПДР 17 мая?
визажист-стилист
не нервничайте так сильно! Малышу все передается... Кем он в армии на срочке служил (муж)? Там же пока что только определенный род войск мобилизуют! Может он и не попадает!
Когда все это с крымом началось - я тоже была на 32-33 неделе. У меня муж военный... Так переживала, от телика не отходила, новости все смотрела... Мы еще к родителям тогда поехали (300 км) так его на след день вызвали по тревоге... У меня вообще паника была, тоже думала рожу раньше времени с этой их войной. Еще и подруги и знакомые трезвонят, типа, "ну как там у вас? Как Саша? Война, да?" Господи, все внутри переворачивалось... Приходилось еще и их успокаивать, хотя должно было быть наоборот... Но потом взяла себя в руки... Надо сейчас думать о маленькой жизни которая внутри нас! А с мужьями все будет хорошо! Тем более ситуация вроде и напряженная, но пока стабильная...
Последний раз редактировалось =vesna=; 03.04.2014 в 15:56.
Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14
Топографические войска, есть права всех категорий.
визажист-стилист
Ой девочки...никого не волнует ни то что кормилец,не то что детки маленькие есть,ни состояние здоровья.У меня знакомых и с язвами и с чем угодно позабирали...Но будем надеется на лучшее!Что нас всех обойдет стороной.Хотя смотришь на ситуацию в стране и не верится,что это все когда-то может хоть как-то наладится...
Девули,такой у меня вопрос.К концу подходит 38 неделька.Вчера вечером стала безумно болеть спина,не поясница,а грудной отдел.Ужас просто какой-то был,всю ночь не спала.Это может быть предвестником?
Как-то раньше я не задумывалась особо и не переживала,а теперь дико волнуюсь когда весь этот родовой процесс начнется и что и как,и успеть в роддом,и вообще паника какая-то![]()
Девульки приветик,я туточки,всё нормально,если тне считать что таки пробка потихонечку выходит,пропал аппетит,теряю вес.Живот на месте,мася не опустилась.Геммоглобин упал.Короче,вроде всё нормально,а вроде как-то не так.Хотя если считать что шейка длинная на узи была ,раскрытие 0,5,так что ничего страшного я думаю,завтра к гине.
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Девченки, у кого как пробка отходит (-ла)? Я в шоке от того как у меня это происходит. С 2-х часов ночи мучаюсь сильными тренеровочными схватками. Врач сказал что это нормально. Сказал к вечеру пройдет, а они все такие же сильные, поспать даже не получается.
Самая лучшая весна!
не поняла твое сообщение. У меня пробка отошла , 2 суток схватки. на 3 я родила. А когда приехала и было открытие 5 пальцев и оформляли, то врач меня так посмотрела, такой ком вышел пробки....но у меня было прозрачное все.)) 3 дня мучалась. но-шпу пила. анальгин с папеверином кололи, давление на схватках зашкаливало на 170.
да! в устной форме можно действительно что угодно навязать. как по мне - то только по документу, подписанному соответствующими лицами. Чтоб потом можно было что-то доказать, имею в виду когда прибыл и на каком основании...
А сейчас по теме, девочки, вчера была в жк на консультации, померили нас, в полных 37 недель размер (высота дна матки) 39 см... а вроде должна соответствовать неделям беременности. гиня ниче особо не сказала, кроме " ооо, большой" и что на след. неделе рожать можно. Это не страшно? кто знает? спасибо!
Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14
Социальные закладки