Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1220 из 1365 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,381 по 24,400 из 27285
  1. Вверх #24381
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Девченки, здравствуйте. Может кого заинтерисует..продаю вещички своего малыша. Все вещи которые продаю ношеные 1-3 раза. Посмотреть можно здесь
    Всем хорошего дня

2. Вверх #24382
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    У меня на нервной почве начал болеть живот. Не дай Бог родить на 33 неделе!
    визажист-стилист

3. Вверх #24383
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    Вот сволочи! Столько добровольцев поперлось в нац.гвардию! Так нет, им надо всех тащить! Если дадут повестку мужу даже на работе, придется "брать пузо" и идти в военкомат. Я уже настроена даже там голодовку объявить. Потому что даже месяц не протянем без мужа (декретные мне до сих пор не выплатили), а что уже говорить за три месяца... И "спасибо большое" всем тем, кто вышел в самом начале на майдан! Благодаря им такое сейчас творится! Пособие урежут, мужа в армию заберут...
    .аж смешно вот точь-точь, мое мнение. Только с одесситов деньги на рекорнструкцию майдана из з/п не вычитают, а вот с дончан по 30% с з/п,бывшие сокурсники звонили рассказывали. Тоже благодарят защитников майдана, которые за деньги брусчатку разбирали, а шахтеры которые пиз...ли в шахте должны это все оплачивать.

4. Вверх #24384
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Нужно попытаться успокоиться и взять себя в руки))) С Божьей помощью все наладится.

Наконец опубликовали закон http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1166-18/page5
    решение было принято в целом, но тем не менее текст проекта по нашим пунктам отличается от самого ЗУ, об остальном молчу, там наверно та же картина...
    как и говорила наши пункты вступают 01.07.14, но многие из нас ("весенних") в пролете с помощью до 3-х лет, лично у меня больничный до 21.07, а потом еще до 04.08 (КС +14 дней), т.е. я пролетаю... у кого больничный заканчивается раньше - не затягивайте с походом в собес и выпиской из приказа с работы об отпуске по уходу до 3-х лет, вы должны успеть подать до 30.06.

5. Вверх #24385
    У меня больничный до 14.07. Так 130 грн не буду получать, а на 2- го ребенка дадут не 41000, а 61000, т.к. ПДР 17 мая?
    визажист-стилист

6. Вверх #24386
    все верно)

7. Вверх #24387
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    Нужно попытаться успокоиться и взять себя в руки))) С Божьей помощью все наладится.

Наконец опубликовали закон http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1166-18/page5
    решение было принято в целом, но тем не менее текст проекта по нашим пунктам отличается от самого ЗУ, об остальном молчу, там наверно та же картина...
    как и говорила наши пункты вступают 01.07.14, но многие из нас ("весенних") в пролете с помощью до 3-х лет, лично у меня больничный до 21.07, а потом еще до 04.08 (КС +14 дней), т.е. я пролетаю... у кого больничный заканчивается раньше - не затягивайте с походом в собес и выпиской из приказа с работы об отпуске по уходу до 3-х лет, вы должны успеть подать до 30.06.
    спс за информацию!!!

8. Вверх #24388
    Посетитель Аватар для =vesna=
    не нервничайте так сильно! Малышу все передается... Кем он в армии на срочке служил (муж )? Там же пока что только определенный род войск мобилизуют! Может он и не попадает!
    Когда все это с крымом началось - я тоже была на 32-33 неделе. У меня муж военный... Так переживала, от телика не отходила, новости все смотрела... Мы еще к родителям тогда поехали (300 км) так его на след день вызвали по тревоге... У меня вообще паника была, тоже думала рожу раньше времени с этой их войной. Еще и подруги и знакомые трезвонят, типа, "ну как там у вас? Как Саша? Война, да?" Господи, все внутри переворачивалось... Приходилось еще и их успокаивать, хотя должно было быть наоборот... Но потом взяла себя в руки... Надо сейчас думать о маленькой жизни которая внутри нас! А с мужьями все будет хорошо! Тем более ситуация вроде и напряженная, но пока стабильная...
    Последний раз редактировалось =vesna=; 03.04.2014 в 15:56.
    Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14

9. Вверх #24389
    Топографические войска, есть права всех категорий.
    визажист-стилист

10. Вверх #24390
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Ой девочки...никого не волнует ни то что кормилец,не то что детки маленькие есть,ни состояние здоровья.У меня знакомых и с язвами и с чем угодно позабирали...Но будем надеется на лучшее!Что нас всех обойдет стороной.Хотя смотришь на ситуацию в стране и не верится,что это все когда-то может хоть как-то наладится...

Девули,такой у меня вопрос.К концу подходит 38 неделька.Вчера вечером стала безумно болеть спина,не поясница,а грудной отдел.Ужас просто какой-то был,всю ночь не спала.Это может быть предвестником?
    Как-то раньше я не задумывалась особо и не переживала,а теперь дико волнуюсь когда весь этот родовой процесс начнется и что и как,и успеть в роддом,и вообще паника какая-то

11. Вверх #24391
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро! Кто- то слышал как там Масик-Асик??
    Девульки приветик,я туточки,всё нормально,если тне считать что таки пробка потихонечку выходит,пропал аппетит,теряю вес.Живот на месте,мася не опустилась.Геммоглобин упал.Короче,вроде всё нормально,а вроде как-то не так.Хотя если считать что шейка длинная на узи была ,раскрытие 0,5,так что ничего страшного я думаю,завтра к гине.
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

12. Вверх #24392
    Топографические войска, есть права всех категорий.
    если не вызвали о сих пор - значит не нужны им пока такие все будет хорошо!

13. Вверх #24393
    Новичок Аватар для Katriniti
    Девченки, у кого как пробка отходит (-ла)? Я в шоке от того как у меня это происходит. С 2-х часов ночи мучаюсь сильными тренеровочными схватками. Врач сказал что это нормально. Сказал к вечеру пройдет, а они все такие же сильные, поспать даже не получается.
    Самая лучшая весна!

14. Вверх #24394
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Девульки приветик,я туточки,всё нормально,если тне считать что таки пробка потихонечку выходит,пропал аппетит,теряю вес.Живот на месте,мася не опустилась.Геммоглобин упал.Короче,вроде всё нормально,а вроде как-то не так.Хотя если считать что шейка длинная на узи была ,раскрытие 0,5,так что ничего страшного я думаю,завтра к гине.
    Оксана, может протянешь еще 3 недельки ) а там уже проще. Пробка может и не выходить больше. она не такая уж и маленькая Вес теряешь это сколько? Для гемоглобина нормальная ситуация 0 добавляй больше говядины отварной в меню раскрытие смотрели внутриний зев или наружный ?

15. Вверх #24395
    Цитата Сообщение от =vesna= Посмотреть сообщение
    если не вызвали о сих пор - значит не нужны им пока такие все будет хорошо!
    так вроде вызвали по ТЛФ
    а куда забирают? а то мужу позвонили по телефону, а я говорю, жди официальной повестки...мало ли кто может звонить....
    вот только не понятно: кто звонил и что сказал, а если звонивший представился, сказал номер ТЛФГ, причину вызова, дату и время явки, то все официально выходит)

16. Вверх #24396
    Цитата Сообщение от Katriniti Посмотреть сообщение
    Девченки, у кого как пробка отходит (-ла)? Я в шоке от того как у меня это происходит. С 2-х часов ночи мучаюсь сильными тренеровочными схватками. Врач сказал что это нормально. Сказал к вечеру пройдет, а они все такие же сильные, поспать даже не получается.
    Ты можешь и неделю ходить со схватками тренировочными,потом утихнет все . Это не значит что сейчас отойдет пробка ) У всех индивидуально. Как будет у тебя не знает никто ) А может быть , что и завтра роды начнутся...

17. Вверх #24397
    так вроде вызвали по ТЛФ

вот только не понятно: кто звонил и что сказал, а если звонивший представился, сказал номер ТЛФГ, причину вызова, дату и время явки, то все официально выходит)
    А разве это официально?? в телефонном режиме?!

18. Вверх #24398
    Новичок Аватар для Katriniti
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Ты можешь и неделю ходить со схватками тренировочными,потом утихнет все . Это не значит что сейчас отойдет пробка ) У всех индивидуально. Как будет у тебя не знает никто ) А может быть , что и завтра роды начнутся...
    не, пробка как раз отходит обильно, бурого цвета (сорри за подробности), даже кажется перестала отходить....а вот схватки сильные не заканчиваются.
    Наверно мне "очень" повезло! Еще и температура поднялась((((
    Самая лучшая весна!

19. Вверх #24399
    Цитата Сообщение от Katriniti Посмотреть сообщение
    не, пробка как раз отходит обильно, бурого цвета (сорри за подробности), даже кажется перестала отходить....а вот схватки сильные не заканчиваются.
    Наверно мне "очень" повезло! Еще и температура поднялась((((
    не поняла твое сообщение. У меня пробка отошла , 2 суток схватки. на 3 я родила. А когда приехала и было открытие 5 пальцев и оформляли, то врач меня так посмотрела, такой ком вышел пробки....но у меня было прозрачное все. )) 3 дня мучалась. но-шпу пила. анальгин с папеверином кололи, давление на схватках зашкаливало на 170.

20. Вверх #24400
    так вроде вызвали по ТЛФ

да! в устной форме можно действительно что угодно навязать. как по мне - то только по документу, подписанному соответствующими лицами. Чтоб потом можно было что-то доказать, имею в виду когда прибыл и на каком основании...

А сейчас по теме, девочки, вчера была в жк на консультации, померили нас, в полных 37 недель размер (высота дна матки) 39 см... а вроде должна соответствовать неделям беременности. гиня ниче особо не сказала, кроме " ооо, большой" и что на след. неделе рожать можно. Это не страшно? кто знает? спасибо!

Закрытая тема
Страница 1220 из 1365 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 ... ПоследняяПоследняя