для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
li-ven, Svetka - это шо за безобразия? Зная о моем неравнодушии к "вкусно пожрать", вы тут насмехаетесь понимаешь ли?!!! - Не по дружески это как то совсем! - Вот нет, нет получается таки дружбы между мужчиной и женщиной, беру назад все что утверждал в этой теме, за что боролся!)))))))))
Последний раз редактировалось Nikles; 31.01.2010 в 20:31.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Тут еще смотря кто и что вкладывает в понятие дружбаДа и при каких обстоятельствах для обоих.
Это могут быть парень с девушкой , оба свободны в отношениях и выборе , а может быть так , что у одного из них уже есть любимый человек. Как часто они видятся, много ли общего .. Быть то таковая дружба может и без сексуального подтекста , но , видимо далеко не у всех. В общем мой вариант второй.
И все таки от чего же так разделились результаты про дружбу с сексуальным подтекстом? От пола голосовавших или от объективности.
Получается , мужики - сволочи ищущие секс даже в дружбе , женщины все таки больше ангелочки жаждущие дружбы с мужчинами без секса?
В глубине души соглашусь с Kertis. Но что делать тогда, когда дружба переростает невольно в симпатию, а потом и вовсе во что-то большее? Женщина продолжает в тебе видеть только друга, а ты невольно ловишь себя на мысли, что не можешь сдерживать свои порывы. Все усложняется тем, что оба несвободны. И чем больше нравится она как человек,тем больше возникает к ней сексуального влечения.
Женщины склонны больше анализировать и просчитывать на пару шагов вперед. Мы эмоциональны, но у нас холодная голова. Вы импульсивны и действуете по ситуации, принимая желаемое за действительное. "Вижу цель - не вижу препятствий" (С)Женщины в большей степени способны провести грань между дружбой и сексом, а у вас это само собой разумеещеся.
![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Дружить конечно хорошо,
Но вот любить желаем всё равно)
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
Социальные закладки