|
спасибо всем за поздравляшки и за плюсики!
я все не нарадуюсь на свою крошку, такая она воспитанная, такая умничка. Сейчас на коленях у меня спит.
вот мы немного подрастем и обязательно покажемся на мопсовстрече.
Мико супер девулька !!!Поздравляем!!!Растите здоровенькими и умненькими на радость папе и маме!!!3fde2ebfd92ff3a1bda7f9c96743cd95.gif
Малышня у нас классная-Филя настоящий одесский морячок-просто бомба![]()
У меня собаки из серии "умру , но не проглочу".Нам предстоит очередное заглатывание-насилие "дронтала".Подскажите, как правильно это сделать,может у кого-то есть свой приёмчик?А по поводу аппетита мои девочки тоже ничего с пола не подбирают,даже, если это мясо.Понюхают и уходят!А чтобы они покушали нужно хорошенечко попросить-они ещё подумают!А вот жвачку дать пожевать-это милое дело. Фифа жуёт старается-причмокивает!
Последний раз редактировалось Марина102; 23.09.2009 в 17:46.
Igor28 cпасибо, а то я 2 дня назад купила таблетки 2шт. и чтоб облегчить процесс решила растолочь таблетки и добавить в пищу.Так мои детки сутки голодали,но к тарелке так и не подошли.Пришлось дворовым собакам скормить...
Последний раз редактировалось Марина102; 22.09.2009 в 21:06.
Нам не помогает ни мясо,ни сыр.Не ест и все(если с таблеткой)А вот шприц и вода-это идея!Igor28-вам плюс и мопсочеловеческое спасибо!
у нас та же проблема с дронталом , сегодня положила в рот и держу , а он выталкивает и тольок пенка от таблетки , но с горем пополам затолкала![]()
Внесу немножко оффа в вашу темку.
Недавно гуляяя с мужем и сдитем на выходные в парке Победы увидели большое количество мопсиков с хозяевами (так и подумала, что с одесского форума вышли на прогулку), сейчас прочитала и убедилась в своей правоте. Какие у Вас чудные детки, полный восторг и умиление. Здоровьечка им.
И еще раз извините за офф.
Здорово! Одесскую мопсотусовку заметили =) Хотя как такое не заметить.
У нас с таблетками, проблем нет, насильно открываю рот, пальцем заталкиваю таблетку до того места, от куда он её уже не может выплюнуть, у меня так со всеми моими животными, иначе не получается.
LeiRe
Как у вас дела? Что малявка кушает?
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Спасибо всем за советыМишель заглотила таблетку без проблем,а вот с Фифой пришлось помучаться-через шприц,но сопротивлялась ,как могла,даже укусила сильно
![]()
Фифа-дама строгая,всякую гадость суете в рот девушке
Сама мама попробуй это
Мишель просто очень скромная девушка![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Доброе время суток. Хотим завести мопса. Есть несколько вопросов:
- в каком возрасте лучше брать и в какое время года?
- трудно ли приучить к туалету (в доме в основном ковровое покрытие)?
- как переносят поездки в авто (большую часть дня нахожусь за рулем)?
- в авто кожанный салон, как мопсы относятся к такой оббивке?
- какие условия необходимы для полноценного развития мопса?
- какие условия необходимы для полноценного отдыха мопса?
Социальные закладки