Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 122 из 379 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 7570
  1. Вверх #2421
    Посетитель Аватар для eva5510
    Цитата Сообщение от Dezzyre Посмотреть сообщение
    Классико - прекрассный салон То, что там происходили изменения в составе мастеров, ничуть его не ухудшило, что обычно происходит со многими салонами, а как по мне, наобарот улучшило) Салон как-то обновился, изысканней стал Это конечно лично мое мнение, но ни одного плохого отзыва я не слышала о Классико. Ну и про красоту, которую делают с моими волосами там, я вообще молчу
    все индивидуально. а что там с обстановкой? сидят в темноте? без света? я зашла испугалась. все перепуганые какието??? вы говоите что они чтото вытворяют с вашими волосами. а что не подскажите что у них нового?

2. Вверх #2422
    [QUOTE=Ode$$itка;18086212]
    Цитата Сообщение от Безе Посмотреть сообщение
    открылся новый салон "Белая кошка" работает 24 часа в сутки

Опа! Классно!!! Спасибо за инфо!
    пусть меня назовут клоном, но я очень недовольна салоном Белая кошка и их колористом Альбиной...дело в том что у меня белые мелированные волосы красилась всегда Лореалью, я пришла сделать корни и тонирование, в результате корни у нее вышли ярко оранжевые, тонировка отдавала розово-сиреневым (она передержала тонировку чтоб снять желтизну с корня), волосы недосушила и не уложила вообще, а денег с меня взяли гораздо больше чем оговаривали заранее, потому что из-за ошибки этого мастера ей пришлось повторно делать мелирование в тех местах где она его забыла сделать, и соответственно разводить еще краску... короче-ужас, в догонку мне предлагали прити еще на реконструкцию испорченных волос, и повторную окраску тех же корней, авось получится...кроме того свою ошибку они не признали и сказали что у меня волосы такие, что меня не такой краской красили и тд, хотя Лореаль он везде Лореаль. Короче, кто хочет испортить себе прическу и настроение-лучшего места не найти!!!!

3. Вверх #2423
    Новичок Аватар для Margoshka
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Хожу на маникюр в один и тот же салон, но так вышло, что не было времени ехать и решила сделать в Форме (фитнесс клуб). Ну первое мое удивление было, когда я сказала, что я делаю только европейский маникюр (кто не знает, это необрезной маникюр), на что мне мастер сказала, что она делает только либо классический либо аппаратный, мне долго пришлось ей объяснять, что она в состоянии сделать «недо»классический – в конечном итоге она согласилась. Потом выяснилось, что в стоимость маникюра (60 грн) не входит корректировка длины (2 раза пилочкой пройтись-20 грн) и смывка лака (у меня вообще был прозрачный лечебный – 15 грн).
    После всего вместе с наложением лака и отдельной оплатой за сушку и основу - маникюр мне вылился в 150 грн. Девочки может я чего-то не понимаю и везде так(((((

И кстати я пару раз просила ее перекрасить – так как было очень неаккуратно и с какими-то разводами и почти на всех ногтях «дырочки» от пузырьков воздуха
    Развеселили, честно.

4. Вверх #2424
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от eva5510 Посмотреть сообщение
    все индивидуально. а что там с обстановкой? сидят в темноте? без света? я зашла испугалась. все перепуганые какието??? вы говоите что они чтото вытворяют с вашими волосами. а что не подскажите что у них нового?
    А почему они должны сидеть в темноте и быть перепуганными? Заходила туда сегодня по делу - было не только светло, но и сотрудники мне показались весьма приветливыми и дружелюбными.
    Может, кто-то просто постарается общаться более мирно и не троллить?

5. Вверх #2425
    Посетитель Аватар для Лимон
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение

пусть меня назовут клоном, но я очень недовольна салоном Белая кошка и их колористом Альбиной...дело в том что у меня белые мелированные волосы красилась всегда Лореалью, я пришла сделать корни и тонирование, в результате корни у нее вышли ярко оранжевые, тонировка отдавала розово-сиреневым (она передержала тонировку чтоб снять желтизну с корня), волосы недосушила и не уложила вообще, а денег с меня взяли гораздо больше чем оговаривали заранее, потому что из-за ошибки этого мастера ей пришлось повторно делать мелирование в тех местах где она его забыла сделать, и соответственно разводить еще краску... короче-ужас, в догонку мне предлагали прити еще на реконструкцию испорченных волос, и повторную окраску тех же корней, авось получится...кроме того свою ошибку они не признали и сказали что у меня волосы такие, что меня не такой краской красили и тд, хотя Лореаль он везде Лореаль. Короче, кто хочет испортить себе прическу и настроение-лучшего места не найти!!!!
    Ужжас....сочувствую...знакомая ситуация... так недавнов салоне "Новые ногти" на укладке волосы недосушили..плюс они были липкие ...мастер конечно же сказал что причина в моих волосах...вы ведь блондинка..вам только утюжок поможет...это меня всегда выводит из себя....получаеться я регулярно делаю укладку и тут мне Америку открыли...просто у некоторых руки реально не из того места..не спорю с длинными волосами да ещё и блондинке не так легко сделать укладку..но на то они и парикмахеры чтоб решать эти маленькие проблемки..тем более что в других салон и у других мастеров проблем с моими волосами небыло...наоборот..говорят что для такой длины они довольно хорошие..
    тем более когда за простую укладку платиш не меньше 150-200грн
    Последний раз редактировалось Лимон; 10.03.2011 в 20:28.

6. Вверх #2426
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Лимон Посмотреть сообщение
    Ужжас....сочувствую...знакомая ситуация... так недавнов салоне "Новые ногти" на укладке волосы недосушили..плюс они были липкие ...мастер конечно же сказал что причина в моих волосах...вы ведь блондинка..вам только утюжок поможет...это меня всегда выводит из себя....получаеться я регулярно делаю укладку и тут мне Америку открыли...просто у некоторых руки реально не из того места..не спорю с длинными волосами да ещё и блондинке не так легко сделать укладку..но на то они и парикмахеры чтоб решать эти маленькие проблемки..тем более что в других салон и у других мастеров проблем с моими волосами небыло...наоборот..говорят что для такой длины они довольно хорошие..
    тем более когда за простую укладку платиш не меньше 150-200грн
    Меня всегда удивляло почему часто люди не могут признать свою ошибку, а начинают придумывать оправдания из серии "сам дурак". Ну что стоит сказать "Да, я ошибся, сейчас попробую переделать, извините".
    Была я однажды свидетелем такой истории. Моя мастерица покрасила клиентку в розовый цвет, что-то перепутала, клиентка спешила на самолет. Так они всей парикмахерской извинялись и предлагали исправить бесплатно. Клиентка спешила и улетела веселенько розового цвета. Правда потом они все ей откорректировали. Но до сих пор вспоминают эту историю и честно говорят "Мы лоханулись и перепутали краску". И клиентку эту до сих пор вижу. Несколько раз видела как мастер отказывается красить клиентку еженедельно, объясняя что нельзя каждую неделю в блондинку краситься, можно и без волос остаться.

7. Вверх #2427
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Меня всегда удивляло почему часто люди не могут признать свою ошибку, а начинают придумывать оправдания из серии "сам дурак". Ну что стоит сказать "Да, я ошибся, сейчас попробую переделать, извините".
    Была я однажды свидетелем такой истории. Моя мастерица покрасила клиентку в розовый цвет, что-то перепутала, клиентка спешила на самолет. Так они всей парикмахерской извинялись и предлагали исправить бесплатно. Клиентка спешила и улетела веселенько розового цвета. Правда потом они все ей откорректировали. Но до сих пор вспоминают эту историю и честно говорят "Мы лоханулись и перепутали краску". И клиентку эту до сих пор вижу. Несколько раз видела как мастер отказывается красить клиентку еженедельно, объясняя что нельзя каждую неделю в блондинку краситься, можно и без волос остаться.
    Ну а меня мало того что 2 раза платинумом мазали а 1 час, так еще и третий раз уговаривали)))и не мастер виноват в том что волосы рыжими стали, а я, у меня понимаете ли кератин!!! волосы испортил, и теперь в нах краска не берется)))а если не кератин, то видимо маски какие то делала не те, или шампунь бракованый)))

8. Вверх #2428
    Новичок
    Была в салоне красоты ПАША получила море удовольствия , очень приятная атмосфера предлагали чай кофе пока ждала , а массаж просто восхитительный, а стрижку сделали просто была в восторге . Цены приемлемые

9. Вверх #2429
    Новичок Аватар для Dezzyre
    Конечно индивидуально, я два раза указала что это мое личное мнение,а,про "темно и перпуганные" - просто смешно) Если Вы были в классико, так лучше расскажите об услугах, которые вам предоставлялись и довольны остались или нет, а то по сути получается Вам и сказать нечего.
    А по поводу чудес) - моим волосам идеально подходит безамиачная краска, которую там используют. После родов на свою прическу смотрела и плакала, а в классико волосы не просто восстановили новыми уходами, но и постоянные покраски их совершенно не портят. Я крашусь много лет, и перепробовала очень много красок, и могу судить о качестве. Я просто делюсь тем, чем довольна, маникюр, например, делаю возле дома, мне так удобно, но на гелевое обертывание ногтей в классико ходила, там я уверена в качестве материалов.

10. Вверх #2430
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А почему они должны сидеть в темноте и быть перепуганными? Заходила туда сегодня по делу - было не только светло, но и сотрудники мне показались весьма приветливыми и дружелюбными.
    ну если кто то будет объективен в всвоем контроле то да))) а в отношении класико то что видела пару раз то и написала. один раз зашла на маникюр в зале темно выходила тоже самое. пришла к анжеле косметологу так ее вообще уволии. спросила у администратора так она ничего внятного не пояснила. вот и все мое так называемое недовольство))

11. Вверх #2431
    Конечно индивидуально, я два раза указала что это мое личное мнение,а,про "темно и перпуганные" - просто смешно) Если Вы были в классико, так лучше расскажите об услугах, которые вам предоставлялись и довольны остались или нет, а то по сути получается Вам и сказать нечего.
    А по поводу чудес) - моим волосам идеально подходит безамиачная краска, которую там используют. После родов на свою прическу смотрела и плакала, а в классико волосы не просто восстановили новыми уходами, но и постоянные покраски их совершенно не портят. Я крашусь много лет, и перепробовала очень много красок, и могу судить о качестве. Я просто делюсь тем, чем довольна, маникюр, например, делаю возле дома, мне так удобно, но на гелевое обертывание ногтей в классико ходила, там я уверена в качестве материалов.
    вы наверное пишите про кедру )) так это вчерашний день.

12. Вверх #2432
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    да и еще есть вопрос. я не сведуща в тролях. так как женщина. так что вам виднее))))

[MOD] за оффтоп. Хотите поговорить о проблемах модерации - милости прошу в тему "Вопросы модераторам".

13. Вверх #2433
    Классико - прекрассный салон То, что там происходили изменения в составе мастеров, ничуть его не ухудшило, что обычно происходит со многими салонами, а как по мне, наобарот улучшило) Салон как-то обновился, изысканней стал Это конечно лично мое мнение, но ни одного плохого отзыва я не слышала о Классико. Ну и про красоту, которую делают с моими волосами там, я вообще молчу
    да я тут немноо пообщалась в личке)) какие мастера??? они все ушли. теперь там работают вчерашние ученицы.которые помогали мыть головы. и негде не учились)) теперь они мастерами себя называют))))одесса маленький город тут все все знают))))у каждого есть и любимые и не любимые. и салоны и мастера)))я ничего не имею к ним личного. ппростая информация))

14. Вверх #2434
    Новичок Аватар для Dezzyre
    да я тут немноо пообщалась в личке)) какие мастера??? они все ушли. теперь там работают вчерашние ученицы.которые помогали мыть головы. и негде не учились)) теперь они мастерами себя называют))))одесса маленький город тут все все знают))))у каждого есть и любимые и не любимые. и салоны и мастера)))я ничего не имею к ним личного. ппростая информация))
    А я знаю что девочки учились, и регулярно прходят треннинги, вот мой мастер недавно с очередного вернулась. И опять же, диплома об обучении я у них не спрашивала, в данном деле сужу по качеству, что важней))) Да, мой старый мастер из салона ушла, но я не хочу красить волосы тем, что она предлагает. Я незнаю вчерашний или сегодняшний день кедра, но для меня она лучшая и нет лучше, я проверяла многими красками. Какая то недостоверная у Вас информация. Не может быть чтобы об одном и том же месте были столь противоречивые сведения)

15. Вверх #2435
    Посетитель Аватар для Mil12
    Дорогая девочка евочка. Заметь, пишу имя с маленькой буквы, так как уважения к тебе не испытываю. Так как методы борьбы с конкурентами в виде их обхаивания - это проявление бессильной злобы к более успешным проектам и людям.
    Исходя из твоих постов прослеживается твое истинное лицо. Лицо крайне заинтересованное в наполнении клиентами своего салона алдокопполла. Поэтому и неуважение к людям не имеющих миллионы, с предложениями к ним покупать одежду в секонд хенде. Ну да. Они же не могут заплатить за покраску лореалевской краской , кстати не входящей в сегмент дорогих красок, суммы в несколько раз больше, чем в других салонах города. Исходя из желания привлечь внимание к салону алдокоппола и попытки “опустить” Классико, можно сделать вывод что за ником евочки сидит либо директор либо кто-то из администрации салона алдокоппола.
    Такс. Я обещал по порядку пройтись по всем пунктам.
    По поводу мастеров. Ты писала:
    да я тут немноо пообщалась в личке)) какие мастера??? они все ушли. теперь там работают вчерашние ученицы.которые помогали мыть головы. и негде не учились)) теперь они мастерами себя называют))))одесса маленький город тут все все знают))))
    Зайдя на сайт Классико, можно убедиться, что практически все мастера имеют стаж работы от 5 до 14 лет.
    По поводу 2-х девочек которые были ученицами и сейчас стали мастерами ? Действительно это так. Вроде все мастера когда-то были ученицами Тем более следует учитывать что за последний год они были на 5 мастерклассах и в данный момент у них довольно плотная запись довольных клиентов
    По поводу краски ты писала:
    вы наверное пишите про кедру )) так это вчерашний день.
    Kydra на сегодня одна из лучших красок. В конце прошлого года нами была получена новая продукция от французской компании ALES Group - производителем этой краски. Давайте не будем лукавить. В данный момент многие клиенты с алдокоппола возвращаются к нам, так как им не подошла краска, а также работа ваших “мастеров”

Далее по косметологу Анжеле.
    24 февраля ты написала:
    девченки вчера позвонила в класико. хотела записаться к косметологу анжеле. а мне сказали что ее уволили????? за что там опять случилось. кто знает?
    То есть исходя из твоего поста ты позвонила и хотела записаться к косметологу Анжеле.
    А вот в посте от сегодняшнего числа ты уже пишешь:

пришла к анжеле косметологу так ее вообще уволии. спросила у администратора так она ничего внятного не пояснила.
    Так ты определись для начала что врать: Или ты звонила и хотела записаться и тебе сказали что она уволена или ты пришла к ней по записи в салон и тебе сказали что она уволена

Далее, раз ты так настойчиво спрашиваешь почему-же все- таки косметолога Анжелу уволили, то придется ответить. Уволена за систематические ошибки в работе и полное отсутствие
    Желания исправлять эти ошибки. Перед тем как Я расшифрую эту фразу ты уточнись у Анжелы стоит ли продолжать эту тему, так как в этом случае Я все-таки расскажу подробно, за что она была уволена.
    Вроде на все вопросы ответ выдал. За сим желаю Всем хорошей работы и приятного настроения
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 14.03.2011 в 13:09.

16. Вверх #2436
    А я знаю что девочки учились, и регулярно прходят треннинги, вот мой мастер недавно с очередного вернулась. И опять же, диплома об обучении я у них не спрашивала, в данном деле сужу по качеству, что важней))) Да, мой старый мастер из салона ушла, но я не хочу красить волосы тем, что она предлагает. Я незнаю вчерашний или сегодняшний день кедра, но для меня она лучшая и нет лучше, я проверяла многими красками. Какая то недостоверная у Вас информация. Не может быть чтобы об одном и том же месте были столь противоречивые сведения)
    все индивидуально. каждому подходит все свое. ))

17. Вверх #2437
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Дали флаер - на проспекте Гагарина ( ближе к пересечению с Шевченко) открылся новый СК "Бенефис". Кто что слышал о нем? Знаю, что помещение они ремонтировали года 2, чтобы открыться. Как-то у них одна вывеска и все, телефон правда есть, а вот сайта нет ( большой минус). И на флаере какие-то услуги в хаотичном порядке написаны... В общем, хочется мнений и отзывов
    Последний раз редактировалось Зубочистка; 12.03.2011 в 20:37.

18. Вверх #2438
    Новичок
    Цитата Сообщение от Зубочистка Посмотреть сообщение
    Дали фраер - на проспекте Гагарина ( ближе к пересечению с Шевченко) открылся новый СК "Бенефис". Кто что слышал о нем? Знаю, что помещение они ремонтировали года 2, чтобы открыться. Как-то у них одна вывеска и все, телефон правда есть, а вот сайта нет ( большой минус). И на флаере какие-то услуги в хаотичном порядке написаны... В общем, хочется мнений и отзывов
    Я заходила к ним с подругой, хороший ремонт, все достаточно приятно, но я не осблуживалась, так что по услугам ничего сказать не могу

19. Вверх #2439
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Лимон Посмотреть сообщение
    у меня был печальный опыт коррекции...на Екатерининской...название точно не помню..точно есть слово "маникюр ...." там пару раз красилась..понравилось..решила пойти на коррекцию..гель
    Этот ужас длился больше 3х часов...в итоге неровные как по длинне так и по толщине ногти...волнами....и стоимоть 750грн...как вам?))))) женщина на каждом ногте вылепила цветочек из 3х лепестков приклеила стразик в серединку и перекрыла это мутным гелем...
    этого салона уже нет ((

20. Вверх #2440
    Посетитель Аватар для Лимон
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    этого салона уже нет ((
    да..проезжала сегодня мимо..салона нет..и в помещении делают ремонт..

Ответить в теме
Страница 122 из 379 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права