|
[QUOTE=Ode$$itка;18086212] пусть меня назовут клоном, но я очень недовольна салоном Белая кошка и их колористом Альбиной...дело в том что у меня белые мелированные волосы красилась всегда Лореалью, я пришла сделать корни и тонирование, в результате корни у нее вышли ярко оранжевые, тонировка отдавала розово-сиреневым (она передержала тонировку чтоб снять желтизну с корня), волосы недосушила и не уложила вообще, а денег с меня взяли гораздо больше чем оговаривали заранее, потому что из-за ошибки этого мастера ей пришлось повторно делать мелирование в тех местах где она его забыла сделать, и соответственно разводить еще краску... короче-ужас, в догонку мне предлагали прити еще на реконструкцию испорченных волос, и повторную окраску тех же корней, авось получится...кроме того свою ошибку они не признали и сказали что у меня волосы такие, что меня не такой краской красили и тд, хотя Лореаль он везде Лореаль. Короче, кто хочет испортить себе прическу и настроение-лучшего места не найти!!!!
Ужжас....сочувствую...знакомая ситуация... так недавнов салоне "Новые ногти" на укладке волосы недосушили..плюс они были липкие ...мастер конечно же сказал что причина в моих волосах...вы ведь блондинка..вам только утюжок поможет...это меня всегда выводит из себя....получаеться я регулярно делаю укладку и тут мне Америку открыли...просто у некоторых руки реально не из того места..не спорю с длинными волосами да ещё и блондинке не так легко сделать укладку..но на то они и парикмахеры чтоб решать эти маленькие проблемки..тем более что в других салон и у других мастеров проблем с моими волосами небыло...наоборот..говорят что для такой длины они довольно хорошие..
тем более когда за простую укладку платиш не меньше 150-200грн
Последний раз редактировалось Лимон; 10.03.2011 в 20:28.
Меня всегда удивляло почему часто люди не могут признать свою ошибку, а начинают придумывать оправдания из серии "сам дурак". Ну что стоит сказать "Да, я ошибся, сейчас попробую переделать, извините".
Была я однажды свидетелем такой истории. Моя мастерица покрасила клиентку в розовый цвет, что-то перепутала, клиентка спешила на самолет. Так они всей парикмахерской извинялись и предлагали исправить бесплатно. Клиентка спешила и улетела веселенько розового цвета. Правда потом они все ей откорректировали. Но до сих пор вспоминают эту историю и честно говорят "Мы лоханулись и перепутали краску". И клиентку эту до сих пор вижу. Несколько раз видела как мастер отказывается красить клиентку еженедельно, объясняя что нельзя каждую неделю в блондинку краситься, можно и без волос остаться.
Ну а меня мало того что 2 раза платинумом мазали а 1 час, так еще и третий раз уговаривали)))и не мастер виноват в том что волосы рыжими стали, а я, у меня понимаете ли кератин!!! волосы испортил, и теперь в нах краска не берется)))а если не кератин, то видимо маски какие то делала не те, или шампунь бракованый)))
Была в салоне красоты ПАША получила море удовольствия , очень приятная атмосфера предлагали чай кофе пока ждала , а массаж просто восхитительный, а стрижку сделали просто была в восторге . Цены приемлемые
Конечно индивидуально, я два раза указала что это мое личное мнение,а,про "темно и перпуганные" - просто смешно) Если Вы были в классико, так лучше расскажите об услугах, которые вам предоставлялись и довольны остались или нет, а то по сути получается Вам и сказать нечего.
А по поводу чудес) - моим волосам идеально подходит безамиачная краска, которую там используют. После родов на свою прическу смотрела и плакала, а в классико волосы не просто восстановили новыми уходами, но и постоянные покраски их совершенно не портят. Я крашусь много лет, и перепробовала очень много красок, и могу судить о качестве. Я просто делюсь тем, чем довольна, маникюр, например, делаю возле дома, мне так удобно, но на гелевое обертывание ногтей в классико ходила, там я уверена в качестве материалов.
ну если кто то будет объективен в всвоем контроле то да))) а в отношении класико то что видела пару раз то и написала. один раз зашла на маникюр в зале темно выходила тоже самое. пришла к анжеле косметологу так ее вообще уволии. спросила у администратора так она ничего внятного не пояснила. вот и все мое так называемое недовольство))
да я тут немноо пообщалась в личке)) какие мастера??? они все ушли. теперь там работают вчерашние ученицы.которые помогали мыть головы. и негде не учились)) теперь они мастерами себя называют))))одесса маленький город тут все все знают))))у каждого есть и любимые и не любимые. и салоны и мастера)))я ничего не имею к ним личного. ппростая информация))
А я знаю что девочки учились, и регулярно прходят треннинги, вот мой мастер недавно с очередного вернулась. И опять же, диплома об обучении я у них не спрашивала, в данном деле сужу по качеству, что важней))) Да, мой старый мастер из салона ушла, но я не хочу красить волосы тем, что она предлагает. Я незнаю вчерашний или сегодняшний день кедра, но для меня она лучшая и нет лучше, я проверяла многими красками. Какая то недостоверная у Вас информация. Не может быть чтобы об одном и том же месте были столь противоречивые сведения)
Дорогая девочка евочка. Заметь, пишу имя с маленькой буквы, так как уважения к тебе не испытываю. Так как методы борьбы с конкурентами в виде их обхаивания - это проявление бессильной злобы к более успешным проектам и людям.
Исходя из твоих постов прослеживается твое истинное лицо. Лицо крайне заинтересованное в наполнении клиентами своего салона алдокопполла. Поэтому и неуважение к людям не имеющих миллионы, с предложениями к ним покупать одежду в секонд хенде. Ну да. Они же не могут заплатить за покраску лореалевской краской , кстати не входящей в сегмент дорогих красок, суммы в несколько раз больше, чем в других салонах города. Исходя из желания привлечь внимание к салону алдокоппола и попытки “опустить” Классико, можно сделать вывод что за ником евочки сидит либо директор либо кто-то из администрации салона алдокоппола.
Такс. Я обещал по порядку пройтись по всем пунктам.
По поводу мастеров. Ты писала:
Зайдя на сайт Классико, можно убедиться, что практически все мастера имеют стаж работы от 5 до 14 лет.
По поводу 2-х девочек которые были ученицами и сейчас стали мастерами ? Действительно это так. Вроде все мастера когда-то были ученицамиТем более следует учитывать что за последний год они были на 5 мастерклассах и в данный момент у них довольно плотная запись довольных клиентов
![]()
По поводу краски ты писала:
Kydra на сегодня одна из лучших красок. В конце прошлого года нами была получена новая продукция от французской компании ALES Group - производителем этой краски. Давайте не будем лукавить. В данный момент многие клиенты с алдокоппола возвращаются к нам, так как им не подошла краска, а также работа ваших “мастеров”
Далее по косметологу Анжеле.
24 февраля ты написала:
То есть исходя из твоего поста ты позвонила и хотела записаться к косметологу Анжеле.
А вот в посте от сегодняшнего числа ты уже пишешь:
Так ты определись для начала что врать: Или ты звонила и хотела записаться и тебе сказали что она уволена или ты пришла к ней по записи в салон и тебе сказали что она уволена
Далее, раз ты так настойчиво спрашиваешь почему-же все- таки косметолога Анжелу уволили, то придется ответить. Уволена за систематические ошибки в работе и полное отсутствие
Желания исправлять эти ошибки. Перед тем как Я расшифрую эту фразу ты уточнись у Анжелы стоит ли продолжать эту тему, так как в этом случае Я все-таки расскажу подробно, за что она была уволена.
Вроде на все вопросы ответ выдал. За сим желаю Всем хорошей работы и приятного настроения![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 14.03.2011 в 13:09.
Дали флаер - на проспекте Гагарина ( ближе к пересечению с Шевченко) открылся новый СК "Бенефис". Кто что слышал о нем? Знаю, что помещение они ремонтировали года 2, чтобы открыться. Как-то у них одна вывеска и все, телефон правда есть, а вот сайта нет ( большой минус). И на флаере какие-то услуги в хаотичном порядке написаны... В общем, хочется мнений и отзывов
Последний раз редактировалось Зубочистка; 12.03.2011 в 20:37.
Социальные закладки