Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 114 из 379 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 7570
  1. Вверх #2261
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Ага, все кто пишет о парикмахерах и салонах негатив - все клоны.
    А уж те кто пишут позитив - тем более клоны и скрытая реклама : ))))) Как страшно жить! (с)

2. Вверх #2262
    Новичок Аватар для LOTIRAN
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    а я вообще не верю пользователю с 6ю сообщениями, девочки мне кажется это чейто клон конкурентов, что бы обгадить мастера
    ИМХО
    Девочка может недавно на форуме(поэтому и нет большого количества сообщений) и просто высказалась по теме, а вы на нее накинулись!

3. Вверх #2263
    Посетитель Аватар для URISTKA
    салонов мало , а точнее наверное просто нет достойных (
    может кто знает ?подскажите
    как вам Класико ?

4. Вверх #2264
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от URISTKA Посмотреть сообщение
    как вам Класико ?
    то что не мало- это точно. и на любой вкус. все зависит от ваших предпочтений и возможностей

5. Вверх #2265
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    А мне вот не понравилось как меня покрасили в Мерседес (Котовского)
    Краска оказалась светлее на корнях..темнее на концах волос(
    Как то неоднородно ...Не ужасно-но и не качественно точно.
    В парикмахерской на Преображенской(достаточно совдеповской) в декабре меня покрасили гораздо лучше и цвет был кросивый..его комбинировали...
    Характер у меня уравнобешенный!

6. Вверх #2266
    Частый гость Аватар для Vika_S
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    А уж те кто пишут позитив - тем более клоны и скрытая реклама : ))))) Как страшно жить! (с)
    Считаю, что все зависит от личности человека. Я работаю косметологом и арендую кабинет в салоне.
    Я считаю, что любой девушке выгоднее прийти в один салон, потратить ну пусть половину дня и уйти заряженной до следующего раза, чем ездить по разным углам города на маникюр, педикюр, наращивание ресничек....... Но я не советую своим клиентам обслуживаться у нас в салоне, т.к. по понятным причинам не обслуживаюсь сама!!!
    Я ЗА ЧЕСТНОСТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ОТКРЫТОСТЬ!!!!!

7. Вверх #2267
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Vika_S Посмотреть сообщение
    Считаю, что все зависит от личности человека. Я работаю косметологом и арендую кабинет в салоне.
    Я считаю, что любой девушке выгоднее прийти в один салон, потратить ну пусть половину дня и уйти заряженной до следующего раза, чем ездить по разным углам города на маникюр, педикюр, наращивание ресничек....... Но я не советую своим клиентам обслуживаться у нас в салоне, т.к. по понятным причинам не обслуживаюсь сама!!!
    Я ЗА ЧЕСТНОСТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ОТКРЫТОСТЬ!!!!!
    Я езжу по разным концам города. Ну вот люблю я одну мастерицу маникюра, она когда в Киев уезжала, я много перебрала, такой же не нашла. И стригусь у мастера уже лет 10. И что делать, не работают они в одном салоне и никогда не работали. И косметолог тоже отдельно. А полдня потратить не всякий себе может позволить, у меня муж через 2 часа начинает наяривать и домой к детям звать

8. Вверх #2268
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Я езжу по разным концам города. Ну вот люблю я одну мастерицу маникюра, она когда в Киев уезжала, я много перебрала, такой же не нашла. И стригусь у мастера уже лет 10. И что делать, не работают они в одном салоне и никогда не работали. И косметолог тоже отдельно. А полдня потратить не всякий себе может позволить, у меня муж через 2 часа начинает наяривать и домой к детям звать
    Правильно, потому что вы не нашли для себя салона, где будут мастера этого уровня работать! Согласитесь, что по времени было бы удобнее приехать и все сразу сделать!? Я ведь и говорю, что видя как работают мастера у меня в салоне, я сама имею своих мастеров и которые не так и близко живут )

9. Вверх #2269
    Наверное года 4 ходила блондинкой. После того как посидела в кресле мастеров салона "Smart Studio" (на Пушкинской)пришлось перекрашиваться в темный (в сентябре) до сих пор лечу волосы! И цены там ОГО-ГО!!!

10. Вверх #2270
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Такого чуда, как все мастера в одном салоне не бывает=) Это утопия! ИМХО

11. Вверх #2271
    Цитата Сообщение от eiphoria Посмотреть сообщение
    Такого чуда, как все мастера в одном салоне не бывает=) Это утопия! ИМХО
    Согласна полностью, а жаль))

12. Вверх #2272
    Новичок Аватар для genek
    девочки подскажите салон или адекватного мастера на поселке котовского.у меня очень длинные прямые волосы-до пояса,а распущенными их особо не поносишь-хочу оставить длину,но сделать форму. что-то на основе каскадной стрижки или слоями...но сколько(раньше,с тех пор не решаюсь)не ходила в салоны и парикмахерские -одна прблема-я рассказываю чего хочу-мастер кивает ,говорит что-то типа я поняла,я уже вас вижу-но в итоге совсем не то!!!!(((а теперь боюсь еще и длину потерять...уже и на картинке нашла что хочу-чтобы наглядно показать-но не факт что после увиденного сделают так как хочется...скоро весна-так хочется быть красивой...в центр выбраться возможности нет-маленькие дети-может есть всетаки и в моем районе мастер своего дела...
    и жизнь хороша и жить хорошо)

13. Вверх #2273
    Новичок Аватар для Иннушка
    Цитата Сообщение от Безе Посмотреть сообщение
    После таких слов вы должны были встать и уйти.Ясно же что дама была замучена в конце рабочего дня и раздражена

В начале Я подъехала в несколько других близлежащих салонов которые Я уже знала, они были открыты но на Reception отвечали что мастера уже ушли. А эта была открыта, были клиенты и мастера работали. На моё предложение она согласилась без напряга, замученной и раздражённой она не выглядела а напротив была бодрой и весёлой, щебетала без умолку, в отличие от других мастеров. Поэтому Я и задала ей этот вопрос. Ответ по поводу лица меня конечно поразил, но как Я объясняла рыпаться уже было просто некуда. На поиски другого салона нужно было время, а результат не известен.

открылся новый салон "Белая кошка" работает 24 часа в сутки - это на всякий случай, если повториться такая ситуация!

14. Вверх #2274
    Новичок Аватар для Безе
    открылся новый салон "Белая кошка" работает 24 часа в сутки - это на всякий случай, если повториться такая ситуация!
    Спасибо!!! адресс забила.

15. Вверх #2275
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте адекватного мастера на Черемушках. Мой теперь далеко от меня - с мал.ребенком тяжело вырваться.
    Что нужно: решить - красить дальше блонд или закрасить отросшие концы в натуральный. Люблю, чтобы мастер сам посоветовал.
    Если можно, то примерные цены (понимаю, что м.б.сложно)

Спасибо заранее!
    долго и давно искала, не нашла я на черемушках никого достойного по блонду (((((((

16. Вверх #2276
    Посетитель
    [QUOTE=Безе;18077286]открылся новый салон "Белая кошка" работает 24 часа в сутки

Опа! Классно!!! Спасибо за инфо!

17. Вверх #2277
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    долго и давно искала, не нашла я на черемушках никого достойного по блонду (((((((
    Спасибо, я так поняла, что здесь бесполезно спрашивать (сплошь (анти)реклама), и надежнее вырваться все-таки к своему проверенному мастеру))

18. Вверх #2278
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от URISTKA Посмотреть сообщение
    как вам Класико ?
    хороший салон, но как всегда, дело не в салоне, а в мастере - но лично я его могу оценивать только с точки зрения парикмахерских услуг.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

19. Вверх #2279
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    хороший салон, но как всегда, дело не в салоне, а в мастере - но лично я его могу оценивать только с точки зрения парикмахерских услуг.
    Тогда я вам советую салон Елены Колтынюк

20. Вверх #2280
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Vika_S Посмотреть сообщение
    Тогда я вам советую салон Елены Колтынюк
    я не искала салон и мастера.
    совет не мне.
    я не рискую, слишком дорого обходятся эксперименты на волосах - и не в плане денег, а в психологическом!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

Ответить в теме
Страница 114 из 379 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права