|
салонов мало , а точнее наверное просто нет достойных (
может кто знает ?подскажите
как вам Класико ?
А мне вот не понравилось как меня покрасили в Мерседес (Котовского)
Краска оказалась светлее на корнях..темнее на концах волос(
Как то неоднородно ...Не ужасно-но и не качественно точно.
В парикмахерской на Преображенской(достаточно совдеповской) в декабре меня покрасили гораздо лучше и цвет был кросивый..его комбинировали...
Характер у меня уравнобешенный!
Считаю, что все зависит от личности человека. Я работаю косметологом и арендую кабинет в салоне.
Я считаю, что любой девушке выгоднее прийти в один салон, потратить ну пусть половину дня и уйти заряженной до следующего раза, чем ездить по разным углам города на маникюр, педикюр, наращивание ресничек....... Но я не советую своим клиентам обслуживаться у нас в салоне, т.к. по понятным причинам не обслуживаюсь сама!!!
Я ЗА ЧЕСТНОСТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ОТКРЫТОСТЬ!!!!!
Я езжу по разным концам города. Ну вот люблю я одну мастерицу маникюра, она когда в Киев уезжала, я много перебрала, такой же не нашла. И стригусь у мастера уже лет 10. И что делать, не работают они в одном салоне и никогда не работали. И косметолог тоже отдельно. А полдня потратить не всякий себе может позволить, у меня муж через 2 часа начинает наяривать и домой к детям звать![]()
Правильно, потому что вы не нашли для себя салона, где будут мастера этого уровня работать! Согласитесь, что по времени было бы удобнее приехать и все сразу сделать!? Я ведь и говорю, что видя как работают мастера у меня в салоне, я сама имею своих мастеров и которые не так и близко живут )
Наверное года 4 ходила блондинкой. После того как посидела в кресле мастеров салона "Smart Studio" (на Пушкинской)пришлось перекрашиваться в темный (в сентябре) до сих пор лечу волосы! И цены там ОГО-ГО!!!
Такого чуда, как все мастера в одном салоне не бывает=) Это утопия! ИМХО
девочки подскажите салон или адекватного мастера на поселке котовского.у меня очень длинные прямые волосы-до пояса,а распущенными их особо не поносишь-хочу оставить длину,но сделать форму. что-то на основе каскадной стрижки или слоями...но сколько(раньше,с тех пор не решаюсь)не ходила в салоны и парикмахерские -одна прблема-я рассказываю чего хочу-мастер кивает ,говорит что-то типа я поняла,я уже вас вижу-но в итоге совсем не то!!!!(((а теперь боюсь еще и длину потерять...уже и на картинке нашла что хочу-чтобы наглядно показать-но не факт что после увиденного сделают так как хочется...скоро весна-так хочется быть красивой...в центр выбраться возможности нет-маленькие дети-может есть всетаки и в моем районе мастер своего дела...
и жизнь хороша и жить хорошо)
открылся новый салон "Белая кошка" работает 24 часа в сутки - это на всякий случай, если повториться такая ситуация!
Спасибо!!! адресс забила.
[QUOTE=Безе;18077286]открылся новый салон "Белая кошка" работает 24 часа в сутки
Опа! Классно!!! Спасибо за инфо!
Социальные закладки