Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
|
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
какие бандажи в Здравице? те ,что называются послеоперационный-послеродовой?
НЕ выдумывайте, не всем это необходимо,у меня уже живот затянулся полностью(1,5 мес) Немного жирка-но это потому, что отсутствие физ нагрузки! Бандаж есть-одела 1раз-жара, скинула и забыла
Если до б.качали пресс,занимались спортом, живот быстро придёт в тонус, а если нет-то извините...
да конечно не с первой, но после отхождения вод,через час начались стремительные схватки и длились 8 часов.. воду мне сама медсестра в рот вливала, я уже писала об этом, у меня не было сил самой не то что встать, а налить или бутылку держать , она видимо видела,что мне нужно, и помогала..
Короче,хорошо тем кому удается поесть напоследок шоколад)))) потом на ГВ только мечтать о нем))
мне пригодились, очень удобно, поюзал-выбросил,а то что передавать родным стирать ,простите, грязное белье..мне стыдно было)на 3-й день уже пользовалась своими обычными, выделения уменьшались. А поводу прокладок, я брала белла софт, мягусенькие,удобные.
Последний раз редактировалось inamorato; 13.08.2012 в 13:21.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
По поводу прокладок - я взяла Bella nova maxi и урологические Seni extra
Девочки, а кто знает, какие лучше прокладки в лифчик? Слышала, что вроде Чикковские...
у всех по-разному. у меня были не очень обильные, но белье пачкалось
у меня прокладки для груди вот такие были http://www.lansinoh.com/products/ultra-soft-disposable-nursing-pads
уже 3 коробки ушли по 60 шт, до сих пор пользуюсь
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
а в роддом надо брать прокладки для груди?
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Социальные закладки