Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
|
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
Девочки, а помимо пакетов сумочку свою взять можно???? Или кошелек, телефон и т. д. все в кульки?((((((((((((((((
Для малыша нужны памперсы, одежка (удобнее всего как для меня были человечки), шапочку, пеленки. Попу мыли под краном, обрабатывали носики, глазки, складочки медсестры сами каждый день. Из того что я брала и оказалось, что совершенно не понадобилось: влажные салфетки, присыпка, крем под памперсы (кстати этим всем дома тоже не пользуюсь: попу как в РД моем под краном, мажемся прокипяченым оливковым маслом) Поэтому в РД кроме этого больше ничего не надо. На всяк случай возьмите еще пустышку, я не взяла сразу, мне ее на второй день привезли (хотя не все детки хотят пустышки жевать)подскажите, пожалуйста, родпакет для ребёнка, имею в виду аптечку, самое необходимое,что может понадобиться в роддоме
ой не смешите, как это обычно???? сколько раз вы рожали или статистику ведете? у меня были схватки каждые 2-3 минуты по 15-20 сек в течение 8 часов! и поверьте ни шоколадку, ни булочку мне не хотелось. да, у всех по-разному, но реально не понимаю зачем засорять мозг будущим роженицам , которые заходят в эту тему найти нужную инфу и писать что обычно едят шоколад.
воду с собой точно надо иметь, все остальное после родов муж\мама\сестра принесут и дадут, лишнего с собой набирать не стоит, а вот настраиваться на благополучную встречу с любимым масиком, дышать правильно - вот самое важное!))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
мне вкололи морфин чтобы я хоть на пару минут вырубалась, отдыхала. и воду медсестричка подливала прям из бутылки в рот,сама я не могла ..ну это мой отдельный случай. я помню девочки писали,что и жор нападает и бутеры топчут в родзале)) по всякому бывает, я просто не поняла у девушки слово "обычно",сори
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Не знаю, наверное надо иметь очень высокий болевой порог чтобы думать о еде в перерывах между схватками))
Девочки,ну вы раздрамлтизировались)шоколад часто с собой берут для восстановление сил и энергии...если он кому то поможет то слава богу...
Девочки, подскажите, а малышей в 7 РД сейчас сразу маме в палату отдают? раньше вроде бы отдельно держали. Хотелось бы знать точно
Чтоб тогда уже знать, что брать с собой из детских вещей
Девочки, а обязательно в роддом одноразовые трусы, или можно обычные х/б?
Боже!! У вас с первой схватки сразу каждые 2-3 минуты??? Сочувствую!! Это ужасно. как вам времени на воду-то хватало???
Понятно, что не на последних схватках шоколад едят, а вначале!
Шоколад, особенно тёмный, богат элементом зеобромином /theobromine/, стимулирующим работу сердца, расслабляющим мускулы, расширяющим кровеносные сосуды, уменьшающим боль в груди, укрепляющим артерии и понижающим давление. Что позволяет легче перенести роды и сокращает риск осложнений во время и после родов.
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Социальные закладки