Тема: что брать в роддом?

Ответить в теме
Страница 120 из 190 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 3793
  1. Вверх #1
    Новичок

Exclamation что брать в роддом?

Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?

Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
    А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
    Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.

2. Вверх #2381
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Дай бог всем такие, как у меня! В 10.45 начались схватки, в 16.40 родила. Без разрывов и последствий. Но то, что все разные - это да))
    Я приблизительно столько же по времени рожала как и Вы)) Но меня стимулировали, + до родов я всю ночь не спала (нервы) + температура 39 после родов... Сама не знаю откуда тот аппетит взялся))

3. Вверх #2382
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Я приблизительно столько же по времени рожала как и Вы)) Но меня стимулировали, + до родов я всю ночь не спала (нервы) + температура 39 после родов... Сама не знаю откуда тот аппетит взялся))
    меня тоже стимуларовали. признаться, у меня и сейчас аппетит плохой...
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

4. Вверх #2383
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    а во второй роддом ? а рожать что в своем халате или они выдают рубаху какую-то ?
    за второй не знаю. В 4 точно переодевают
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

5. Вверх #2384
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Девочки, а помимо пакетов сумочку свою взять можно???? Или кошелек, телефон и т. д. все в кульки?((((((((((((((((

6. Вверх #2385
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Девочки, а помимо пакетов сумочку свою взять можно???? Или кошелек, телефон и т. д. все в кульки?((((((((((((((((
    про сумочку не скажу, телефон брать с собой. А кошелёк вообще в первую очередь

7. Вверх #2386
    Новичок Аватар для Iika
    подскажите, пожалуйста, родпакет для ребёнка, имею в виду аптечку, самое необходимое,что может понадобиться в роддоме
    Для малыша нужны памперсы, одежка (удобнее всего как для меня были человечки), шапочку, пеленки. Попу мыли под краном, обрабатывали носики, глазки, складочки медсестры сами каждый день. Из того что я брала и оказалось, что совершенно не понадобилось: влажные салфетки, присыпка, крем под памперсы (кстати этим всем дома тоже не пользуюсь: попу как в РД моем под краном, мажемся прокипяченым оливковым маслом) Поэтому в РД кроме этого больше ничего не надо. На всяк случай возьмите еще пустышку, я не взяла сразу, мне ее на второй день привезли (хотя не все детки хотят пустышки жевать)

8. Вверх #2387
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Шоколад между схваток едят обычно. Ну мне в прошлый раз сказали, чтоб принёс кто-нибудь. А после - никаких сушек и мучного, и сладкого.... осенью надо в джинсы влазить))
    ой не смешите, как это обычно???? сколько раз вы рожали или статистику ведете? у меня были схватки каждые 2-3 минуты по 15-20 сек в течение 8 часов! и поверьте ни шоколадку, ни булочку мне не хотелось. да, у всех по-разному, но реально не понимаю зачем засорять мозг будущим роженицам , которые заходят в эту тему найти нужную инфу и писать что обычно едят шоколад.
    воду с собой точно надо иметь, все остальное после родов муж\мама\сестра принесут и дадут, лишнего с собой набирать не стоит, а вот настраиваться на благополучную встречу с любимым масиком, дышать правильно - вот самое важное!))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

9. Вверх #2388
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    ой не смешите, как это обычно???? сколько раз вы рожали или статистику ведете? у меня были схватки каждые 2-3 минуты по 15-20 сек в течение 8 часов! и поверьте ни шоколадку, ни булочку мне не хотелось.
    Это точно! Я вообще не знаю как можно хотеть что-то жевать в таком состоянии. Я даже про воду забывала)) А 8 часов схваток интенсивных - не цацки, Вы молодец! =)

10. Вверх #2389
    Кудряшка Ди
    Это точно! Я вообще не знаю как можно хотеть что-то жевать в таком состоянии. Я даже про воду забывала)) А 8 часов схваток интенсивных - не цацки, Вы молодец! =)
    мне вкололи морфин чтобы я хоть на пару минут вырубалась, отдыхала. и воду медсестричка подливала прям из бутылки в рот,сама я не могла ..ну это мой отдельный случай. я помню девочки писали,что и жор нападает и бутеры топчут в родзале)) по всякому бывает, я просто не поняла у девушки слово "обычно",сори
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

11. Вверх #2390
    Не знаю, наверное надо иметь очень высокий болевой порог чтобы думать о еде в перерывах между схватками))

12. Вверх #2391
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Не знаю, наверное надо иметь очень высокий болевой порог чтобы думать о еде в перерывах между схватками))
    Или наоборот,очень низкий)))тут всё болит,нервничаешь и тут мысля "Так хочу шоколадки, м-м-м-м, или может бутерброд с колбаской, нет -жареной картошки")))

13. Вверх #2392
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Или наоборот,очень низкий)))тут всё болит,нервничаешь и тут мысля "Так хочу шоколадки, м-м-м-м, или может бутерброд с колбаской, нет -жареной картошки")))
    ха-ха, представила себе уже эту картину)) Акушерке: извините, у Вас бутербродика с колбаской не найдется?=) Ладно, заканчиваем флудить, а то пенделя от админов получим))

14. Вверх #2393
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Девочки,ну вы раздрамлтизировались)шоколад часто с собой берут для восстановление сил и энергии...если он кому то поможет то слава богу...

15. Вверх #2394
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Девочки,ну вы раздрамлтизировались)шоколад часто с собой берут для восстановление сил и энергии...если он кому то поможет то слава богу...
    Да, но мы говорим о том, что он скорее пригодится "после" а не "во время" родов =)

16. Вверх #2395
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Девочки, подскажите, а малышей в 7 РД сейчас сразу маме в палату отдают? раньше вроде бы отдельно держали. Хотелось бы знать точно
    Чтоб тогда уже знать, что брать с собой из детских вещей

17. Вверх #2396
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    сумочки нельзя, меня заставили прятать на дно пакета, чтоб никто не видел

18. Вверх #2397
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Девочки, а обязательно в роддом одноразовые трусы, или можно обычные х/б?

19. Вверх #2398
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    ой не смешите, как это обычно???? сколько раз вы рожали или статистику ведете? у меня были схватки каждые 2-3 минуты по 15-20 сек в течение 8 часов! и поверьте ни шоколадку, ни булочку мне не хотелось. да, у всех по-разному, но реально не понимаю зачем засорять мозг будущим роженицам , которые заходят в эту тему найти нужную инфу и писать что обычно едят шоколад.
    воду с собой точно надо иметь, все остальное после родов муж\мама\сестра принесут и дадут, лишнего с собой набирать не стоит, а вот настраиваться на благополучную встречу с любимым масиком, дышать правильно - вот самое важное!))
    Боже!! У вас с первой схватки сразу каждые 2-3 минуты??? Сочувствую!! Это ужасно. как вам времени на воду-то хватало???

Понятно, что не на последних схватках шоколад едят, а вначале!

Шоколад, особенно тёмный, богат элементом зеобромином /theobromine/, стимулирующим работу сердца, расслабляющим мускулы, расширяющим кровеносные сосуды, уменьшающим боль в груди, укрепляющим артерии и понижающим давление. Что позволяет легче перенести роды и сокращает риск осложнений во время и после родов.

20. Вверх #2399
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    я взяла обычные
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

21. Вверх #2400
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    да нет, конечно )) просто они удобные ) Поносил день и выбросил )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 120 из 190 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права