Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 122 из 335 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 6684
  1. Вверх #2421
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от Mihajlovic Посмотреть сообщение
    Я с вами детей не крестил, будьте добры обращаться ко мне на "вы".
    А при чем здесь дети?

...нужно было написать : "Да не спорь ты с НИМИ..."
    Smile, God yet loves You!

2. Вверх #2422
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Ну то что вы считаете - это не руководство к действию, верно?)
    я например начал работать в 17 лет, но на более менее нормальный доход вышел лет в 20. и я отлично помню как я жил "на шее у родителей" до 20 лет.
    Ладно мнения у всех разные. С вашим я не согласен и, как я уже говорил, таких экземпляров как вы буду обходить стороной. Без обид.
    ой, а то бы я обиделась)))) плачу тут уже ноут залила......Это хорошо, что с такими идеями меня обходить начали)) а то раньше и кормила всех и поила, еще и на такси давала))) уж больно эмансипирована я была)) а потом плюнула, хочу быть женщиной))

вы по ходу не совсем понмаете о чем речь. ну да спорить об этом уже нет смысла. каждый высказал свою точку зрения и остался при своем)) уж я то точно знаю, что я права
    Хорошая

3. Вверх #2423
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Кури правила. Здесь кто как хочет тот так и обращается. С уважением
    если некоторые не правильно читают или не понимают, то при чем здесь правила?? на "ты" никто не переходил. Вернее перешли по отношению ко мне, но у меня не болезненное самомнение и я этого не заметила)) ничего в этом обидного нет.
    P.S. c уважением тоже)))
    Хорошая

4. Вверх #2424
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    именно в моем случае мама отличная!!! Не жадная, очень добрая, умная женщина. Просто папа такой бережливый и дотошный)) может по-этому.... Просто маменькин сынок он, не попадались женщины, которые его построят как надо))) а я была слишком понятливая и слишком понимающая))) когда увидела, что он в блокноте записывает свои расходы ежедневные, то чуть не стало плохо. Там были записаны такие расходы - маршрутка 1.25, мин вода 1.75, маршрутка 2.00, и так каждый день..... он на еду не тратился, дома у мамы кушал, или у меня))) зато покупал себе дорогие вещи, собирал на поездки в Европу, на лыжи и т.д.))) для него самого он просто правильно рассалвил приоритеты. жил как ему удобно))) таких массы.
    Я вот тоже всё задумываюсь- у таких красавцев родители такие бережно-экономные или они сами по себе таки вырастают.
    Вот именно, что правильно расставил приоритеты: на такси не тратился, есть трамвайчики и маршруточки; по ресторанам не ходил- там и дорого и иди знай из чего и как там готовят, а мама всегда свеженое и домашненькое организует, да и девушка любящая- ну что ей стоит приготовить на одну тарелочку больше и накормить своего мужчинку.
    А эти рахотные букетики в зачуханных упаковочках-ну я не знаю, это просто ПЕСТНЯ
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

5. Вверх #2425
    Стисняшка Аватар для sonyka
    н-да, зажрались наши тетки. Бедный парень. Интересно как можно быть жмотом в 20 лет?)))) Я понимаю если откровенно скупится 30 летний мужик, спору нет, это противно, хотя нюансы тоже есть. Но если парню 20 лет учится в институте, и кроме родительских денег нет, то что ему онанировать и на девушек вообще не смотреть, пока он не выйдет на нормальную по вашим меркам зарплату???
    Ужас кароче. Именно с такими жизненными взглядами девушек я и стараюсь обходить стороной. Для которых важно какой букетик цветов, а не сам знак внимания.
    Вот вы бы лучше тихенько тут почитали и так же тихенько пошли в другую тему и не драконили злых теток
    Учащийся парень-если конечно у него есть башка на плечах, а не просто черепная коробка- всегда может жить припеваючи делая курсовики и всякие другие подобные работы....Если нет- для студентов всегда есть масса других мест для подработок, но это ,конечно, при условии если ему попалась ЖАДНАЯ девушка или если его не устраивает бесконечно тянуть деньги с родителей
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

6. Вверх #2426
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    не терплю жадных мужчин, хотя я лукавлю, они мне не встречались просто)

7. Вверх #2427
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Фу, я просто презираю жадных мужчин.. Их сразу видно.. они надувают губки и противнинько и заучено-перезаучено "я не жааадный, я эконооомный". Фуу, пишу и вытряхивает..
    А еще они могут пообещать подарок какой-то, а потом трясут гузкой... денег то жалко..
    В кафе счет пополам - "я современный"
    Цветы не дарят - "они ж завянут"
    Украшения - "ты, что со мной из-за денег?"
    Есть еще один тип Жадин. Когда с ним, то можно и в кафе, и туда, и сюда.. но без него Она копейку потратить не может, даже за чай в топ-сендвиче получит, даже если это Ее деньги. Мотивирует тем, что транжира и деньги все растратит(((
    Я не то что, как мужчину, я даже, как друзей около себя не терплю.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #2428
    User banned
    да ладно вам говорить "жадные мужчины", таких раз-два и обчелся, а вот женщины, каждая за копейку удушит

9. Вверх #2429
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    да ладно вам говорить "жадные мужчины", таких раз-два и обчелся, а вот женщины, каждая за копейку удушит
    если приносить только копейку, то обязательно удушит и будет права)))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #2430
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    если приносить только копейку, то обязательно удушит и будет права)))
    я имел в виду за свою копейку
    кстати, а почему вы такие жадные и как вас называть?

11. Вверх #2431
    Мы кто?? С чего Вы взяли что жадные? Допустим у меня такой вообще черты нет..
    За свою копейку это как?? Цветы вам не дарим?? В ресторанах за вас не платим?? Или денег не даем вам на одежду?? Так, пардоньте, не мы же за вами ухаживаем в конфетно-букетно периоде... нет, есть конечно наоборот... только тогда мужчина называется - альфонс))

12. Вверх #2432
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Мы кто?? С чего Вы взяли что жадные? Допустим у меня такой вообще черты нет..
    За свою копейку это как?? Цветы вам не дарим?? В ресторанах за вас не платим?? Или денег не даем вам на одежду?? Так, пардоньте, не мы же за вами ухаживаем в конфетно-букетно периоде... нет, есть конечно наоборот... только тогда мужчина называется - альфонс))
    я имею в виду какие-то определенные ситуации - например ты вышла из машины в магазин за сигаретами, и я попрошу тебя купить бутылку воды мне

13. Вверх #2433
    Посетитель Аватар для jaguar
    Я за немецкий счет в ресторане, и против товарно-денежных отношений. Вопрос женщинам а вас не мучает совесть когда мужчина за вас заплатил или что то подарил ? Не задаете себе вопрос, а чем я могу отплатить ему за его внимание и заботу? Секс исключаем как вариант ответа удовольствие получают оба, удовольствие от общения тоже оба получают, что еще ? Женщины очень хотят видеть рядом надежных мужчин, но расточительный мужчина не может быть надежным по определению, слишком много в повседневной жизни семьи, о чем надо думать и за что надо платить. Если молодой человек на стадии начало отношений проявляет благоразумие по отношению к деньгам, то это заслуживает уважения, т.к. в молодом возрасте еще не все могут рассудительно относиться к деньгам. Когда мужчина любит он готов не только подарки дарить, он жизнь готово отдать за любимую женщину. И так называемой «жадности» мужчин приходится учить женщинам.

14. Вверх #2434
    я имею в виду какие-то определенные ситуации - например ты вышла из машины в магазин за сигаретами, и я попрошу тебя купить бутылку воды мне
    Если тебе плохо, то куплю обязательно..

15. Вверх #2435
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от jaguar Посмотреть сообщение
    Вопрос женщинам а вас не мучает совесть когда мужчина за вас заплатил или что то подарил ?
    Нет. Если это не дом, машина или яхта.

Не задаете себе вопрос, а чем я могу отплатить ему за его внимание и заботу?
    Нет. Это удел в чем-то ущербных женщин. Возможно, они считают что не достойны чтобы о них заботились "просто так" и ищут подвох и нервно думают чем будут расплачиваться.
    Женщины очень хотят видеть рядом надежных мужчин, но расточительный мужчина не может быть надежным по определению, слишком много в повседневной жизни семьи, о чем надо думать и за что надо платить
    Щедрость не есть синоним расточительности. Кто-то путается в определениях.

.
    И так называемой «жадности» мужчин приходится учить женщинам
    Так же, как жадность и экономию.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #2436
    Посетитель Аватар для jaguar
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Нет. Если это не дом, машина или яхта.
    Цену себе устанавливать - прикольно!

Нет. Это удел в чем-то ущербных женщин. Возможно, они считают что не достойны чтобы о них заботились "просто так" и ищут подвох и нервно думают чем будут расплачиваться.
    Ущербные женщины пытаются реализоваться за чужой счет в данном случае поднять свою самооценку по сумме купленных подарков. Уважающая себя женщина не позволит платить за себя, потому что будет должна расплачиваться, а ценник весить на себя она не захочет. И соответственно не будет весить ценник на партнера.

Щедрость не есть синоним расточительности. Кто-то путается в определениях.
    .
    Так же, как жадность и экономию.
    Щедрость и расточительность, жадность и экономию каждый будет интерпретировать как ему удобно, но реальность расставляет все по своим местам.

Мужчина если любит, то готов отдать жизнь. А если не любит, то насильно мил не будешь.

17. Вверх #2437
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Мы не жадные, мы экономные. Рационально использующие доступные денежные и другие средства, приобретая жизненно необхожимые блага цивилизации

18. Вверх #2438
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Уважающая себя женщина не позволит платить за себя, потому что будет должна расплачиваться, а ценник весить на себя она не захочет.
    И кто скажет, что это не ущербная логика? "Весить" на себя ценник за ужин))
    Девушки?
    Кто-то еще думает аналогично? Или это только мужчина под женским ником может так рассуждать?

За себя платят те, за кого некому заплатить и те, кто хочет доказать себе и окружающим, что их ЕСТЬ за что уважать. (удобный вариант для жадного мужчины). Другие принимают это как должное, естесственный ход событий, где можно расслабиться и никому ничего не доказывать
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #2439
    Не покидает форум
    И кто скажет, что это не ущербная логика? "Весить" на себя ценник за ужин))
    Девушки?
    Кто-то еще думает аналогично? Или это только мужчина под женским ником может так рассуждать?

За себя платят те, за кого некому заплатить и те, кто хочет доказать себе и окружающим, что их ЕСТЬ за что уважать. (удобный вариант для жадного мужчины). Другие принимают это как должное, естесственный ход событий, где можно расслабиться и никому ничего не доказывать
    Трудно, наверное, высказывать мнение, если оно не совпадает с мнением большинства.
    Я тоже считаю, что нет ничего плохого в том, если женщина платит сама за себя (особенно если человек малознакомый).

Как-то, еще в юности, познакомилась с парнем, завязались дружеские отношения. Гуляли в одной компании: дискотеки, пикники... Потом, когда он уходил в армию, представил меня своим родственникам, как свою девушку. Я очень удивилась, потому что никогда между нами разговоров о серьезных отношениях не было... Он меня успокоил и сказал :"..я не на что не претендую, мы - друзья, это я просто так, для родственников сказал.."
    Через пару месяцев с армии его комиссовали (видимо, было за что), он приехал и начал меня донимать, что он-де много на меня потратил и я должна ему "отработать". Посчитал до копейки, сколько раз за меня заплатил на дискотеке, сколько раз покупал пиво, сок и умножил сумму на 10 (т.к. я не оправдала его ожиданий и "не дождалась с армии"). Я боялась выйти из дома, он меня подкарауливал и угрожал. Только когда я рассказала все мужу сестры и он поговорил с ним "по-мужски", он от меня отстал....
    На сегодняшний день тоже слышала подобные истории от подруг, любительниц познакомиться в интернете и встретиться с новым знакомым за чашечкой кофе... Заплатил за кофе - имею право требовать ответной любезности.
    Странных людей хватает на белом свете и их не сразу распознаешь.

20. Вверх #2440
    Если мужчина пытается ухаживать за мной, то я ему покажу свое отношение.. Если счет разделю, то уже понятно, что встреча была первой и последней..
    Зыыы, еще часто частник довезет до места назовет цену, а потом телефончик просит... Интересно, кто-нибудь давал(телефончик)??

Закрытая тема
Страница 122 из 335 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права