ой, а то бы я обиделась)))) плачу тут уже ноут залила......Это хорошо, что с такими идеями меня обходить начали)) а то раньше и кормила всех и поила, еще и на такси давала))) уж больно эмансипирована я была)) а потом плюнула, хочу быть женщиной))
вы по ходу не совсем понмаете о чем речь. ну да спорить об этом уже нет смысла. каждый высказал свою точку зрения и остался при своем)) уж я то точно знаю, что я права![]()
Хорошая
Я вот тоже всё задумываюсь- у таких красавцев родители такие бережно-экономные или они сами по себе таки вырастают.
Вот именно, что правильно расставил приоритеты: на такси не тратился, есть трамвайчики и маршруточки; по ресторанам не ходил- там и дорого и иди знай из чего и как там готовят, а мама всегда свеженое и домашненькое организует, да и девушка любящая- ну что ей стоит приготовить на одну тарелочку больше и накормить своего мужчинку.
А эти рахотные букетики в зачуханных упаковочках-ну я не знаю, это просто ПЕСТНЯ![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Вот вы бы лучше тихенько тут почитали и так же тихенько пошли в другую тему и не драконили злых теток
Учащийся парень-если конечно у него есть башка на плечах, а не просто черепная коробка- всегда может жить припеваючи делая курсовики и всякие другие подобные работы....Если нет- для студентов всегда есть масса других мест для подработок, но это ,конечно, при условии если ему попалась ЖАДНАЯ девушка или если его не устраивает бесконечно тянуть деньги с родителей![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
не терплю жадных мужчин, хотя я лукавлю, они мне не встречались просто)
Фу, я просто презираю жадных мужчин.. Их сразу видно.. они надувают губки и противнинько и заучено-перезаучено "я не жааадный, я эконооомный". Фуу, пишу и вытряхивает..
А еще они могут пообещать подарок какой-то, а потом трясут гузкой... денег то жалко..
В кафе счет пополам - "я современный"
Цветы не дарят - "они ж завянут"
Украшения - "ты, что со мной из-за денег?"
Есть еще один тип Жадин. Когда с ним, то можно и в кафе, и туда, и сюда.. но без него Она копейку потратить не может, даже за чай в топ-сендвиче получит, даже если это Ее деньги. Мотивирует тем, что транжира и деньги все растратит(((
Я не то что, как мужчину, я даже, как друзей около себя не терплю.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
да ладно вам говорить "жадные мужчины", таких раз-два и обчелся, а вот женщины, каждая за копейку удушит![]()
Мы кто?? С чего Вы взяли что жадные? Допустим у меня такой вообще черты нет..
За свою копейку это как?? Цветы вам не дарим?? В ресторанах за вас не платим?? Или денег не даем вам на одежду?? Так, пардоньте, не мы же за вами ухаживаем в конфетно-букетно периоде... нет, есть конечно наоборот... только тогда мужчина называется - альфонс))
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Я за немецкий счет в ресторане, и против товарно-денежных отношений. Вопрос женщинам а вас не мучает совесть когда мужчина за вас заплатил или что то подарил ? Не задаете себе вопрос, а чем я могу отплатить ему за его внимание и заботу? Секс исключаем как вариант ответа удовольствие получают оба, удовольствие от общения тоже оба получают, что еще ? Женщины очень хотят видеть рядом надежных мужчин, но расточительный мужчина не может быть надежным по определению, слишком много в повседневной жизни семьи, о чем надо думать и за что надо платить. Если молодой человек на стадии начало отношений проявляет благоразумие по отношению к деньгам, то это заслуживает уважения, т.к. в молодом возрасте еще не все могут рассудительно относиться к деньгам. Когда мужчина любит он готов не только подарки дарить, он жизнь готово отдать за любимую женщину. И так называемой «жадности» мужчин приходится учить женщинам.
Нет. Если это не дом, машина или яхта.
Нет. Это удел в чем-то ущербных женщин. Возможно, они считают что не достойны чтобы о них заботились "просто так" и ищут подвох и нервно думают чем будут расплачиваться.Не задаете себе вопрос, а чем я могу отплатить ему за его внимание и заботу?
Щедрость не есть синоним расточительности. Кто-то путается в определениях.Женщины очень хотят видеть рядом надежных мужчин, но расточительный мужчина не может быть надежным по определению, слишком много в повседневной жизни семьи, о чем надо думать и за что надо платить
.Так же, как жадность и экономию.И так называемой «жадности» мужчин приходится учить женщинам
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Цену себе устанавливать - прикольно!
Ущербные женщины пытаются реализоваться за чужой счет в данном случае поднять свою самооценку по сумме купленных подарков. Уважающая себя женщина не позволит платить за себя, потому что будет должна расплачиваться, а ценник весить на себя она не захочет. И соответственно не будет весить ценник на партнера.
. Щедрость и расточительность, жадность и экономию каждый будет интерпретировать как ему удобно, но реальность расставляет все по своим местам.
Мужчина если любит, то готов отдать жизнь. А если не любит, то насильно мил не будешь.![]()
И кто скажет, что это не ущербная логика? "Весить" на себя ценник за ужин))Уважающая себя женщина не позволит платить за себя, потому что будет должна расплачиваться, а ценник весить на себя она не захочет.
Девушки?
Кто-то еще думает аналогично? Или это только мужчина под женским ником может так рассуждать?
За себя платят те, за кого некому заплатить и те, кто хочет доказать себе и окружающим, что их ЕСТЬ за что уважать. (удобный вариант для жадного мужчины). Другие принимают это как должное, естесственный ход событий, где можно расслабиться и никому ничего не доказывать
![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Трудно, наверное, высказывать мнение, если оно не совпадает с мнением большинства.
Я тоже считаю, что нет ничего плохого в том, если женщина платит сама за себя (особенно если человек малознакомый).
Как-то, еще в юности, познакомилась с парнем, завязались дружеские отношения. Гуляли в одной компании: дискотеки, пикники... Потом, когда он уходил в армию, представил меня своим родственникам, как свою девушку. Я очень удивилась, потому что никогда между нами разговоров о серьезных отношениях не было... Он меня успокоил и сказал :"..я не на что не претендую, мы - друзья, это я просто так, для родственников сказал.."
Через пару месяцев с армии его комиссовали (видимо, было за что), он приехал и начал меня донимать, что он-де много на меня потратил и я должна ему "отработать". Посчитал до копейки, сколько раз за меня заплатил на дискотеке, сколько раз покупал пиво, сок и умножил сумму на 10 (т.к. я не оправдала его ожиданий и "не дождалась с армии"). Я боялась выйти из дома, он меня подкарауливал и угрожал. Только когда я рассказала все мужу сестры и он поговорил с ним "по-мужски", он от меня отстал....
На сегодняшний день тоже слышала подобные истории от подруг, любительниц познакомиться в интернете и встретиться с новым знакомым за чашечкой кофе... Заплатил за кофе - имею право требовать ответной любезности.
Странных людей хватает на белом свете и их не сразу распознаешь.
Если мужчина пытается ухаживать за мной, то я ему покажу свое отношение.. Если счет разделю, то уже понятно, что встреча была первой и последней..
Зыыы, еще часто частник довезет до места назовет цену, а потом телефончик просит... Интересно, кто-нибудь давал(телефончик)??
Социальные закладки