|
Я с первым не хотела делать первого узи и пришла на 14ой неделе,-и то уже хотела быть уверенной, что беременность не внематочная и чтоб врач подтвердила сам факт. Можно было и позже стать ))) С прошлой Б пришла на 13 неделе уже с первым УЗИ. Сейчас вот тоже сделала два узи уже правда, и то потому что мазня была и уже с узи пришла на учет на 15 неделе.
Так что если ничего не беспокоит -то не спешите особо, но это только мое мнение.
Да летние уже давно подрастают))
у меня прогноз на первую недельку лета, но читаю Весеннюю темку (тут уж многие с опытом - набираюсь))
Я тоже думаю, что на учет раньше 12 недели не оформляют, но пойти к доктору стоит как только узнали.
Мне еще никаких бумажулек не оформляли, но хожу сдаю кое-какие анализы не спеша.
Я по предчувствию своему уже со второго дня знала про свое "вдохновение", но сомнения пропали когда уже доктор сказал что таки да!
Последний раз редактировалось IrenS; 26.10.2016 в 13:42.
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
Тут летних много я так понимаю, все ждем открытия темки летней...у нас 7 неделек))))
)))))я еще не планирую,но точно помню что мне было удобнее всего использовать первое время человечки(комбезы) или бодик который застегивается впереди,не через голову+ползунки.
Привет и добро пожаловать!
Жму руку другя эти мысли насильно отгоняю и делаю вид что до этого еще очень-очень далеко)))
Поздравляю!Я как раз в 3ЖК при 2РД,врач говорила приходить уже с результатами первого УЗИ на постановку на учет.Но если будешь делать скрининги биохимические,то лучше наверное заранее прийти всё подробно расспросить.
Всем привет!
У меня первая беременность. По моим подсчетам май-июнь. Сейчас 6-7 недель.
В понедельник на 1 УЗИ.
Я уже сдала много анализов - кровь, мочу, прогестерон, ТОРЧ.
Вот вы говорите о том, то не стоит спешить с походом в ЖК.
А как тогда исключить внематочную беременность? Без анализов, как узнать, что уровень прогестерона, так необходимый для развития эмбриона в 1 триместре на нужном уровне?
Что гемоглобин, сахар в норме? Нет воспалительных процессов?
Что ребеночек "уселся" в лучшем месте?
Девочки, вопрос по витаминам - когда в командировках была закупилась витаминками, но скоро подойдут к концу,их можно купить через посредника. Какова стоимость наших витаминов, что вы пьете? Приблизительно, думаю может на наши переключиться.
А просто верить во все хорошее!!! Поверьте - от всего человек никогда не перестрахуется!!!
Всем, добрый день!
Я со старшим пришла первый раз в 8 недель,но у меня все тянуло и болело постоянно!
Сейчас у меня 10 недель ровно и если бы не молочница,я бы никуда не ходила..но вчера я пошла,меня посмотрела мой врач на кресле,сказала,что матка немного меньше положенного на эти сроки и назначила УЗИ.По УЗИ мы развиваемся на свои недельки СБ!
Так что можете не переживать!В 12 недель после УЗИ сразу иду становится на учет,раньше не вижу смысла,да и берут неохотно они раньше..
Так что до 12 недель можно просто наслаждаться и привыкать к новому статусу)))
Если вас что-то волнует, идете в ЖК, а если нет, то вот мое мнение, тоже не стоит особо спешить. В первую бер-ть стала на учет как положено, в эту думала оттянуть этот момент, но началась мазня + тонус, поэтому пришлось посетить врача раньше. П.с. не кому ничего не навязываю)))
Девочки-летние,делайте темку уже!))Я если б не малый,который требует ещё много внимания,сделала бы..но вести Ее точно не смогу))
У меня хоть и ПДР 25 мая,но грустно быть последней!Простите девочки,весенние))
А вы нее думаете, что родите пораньше?))))
Я вот скажем - первого на 38 недельке родила и сейчас по УЗИ ставят дату раньше ПДР, и вчера в консультации врач чуть ли не на три недели раньше ПДР говорила. Хотя, конечно, возможно наверное,что малыш вопреки всем захочет в животике подольше пожить! ))) или потом сроки выравняются.
Я с удовольствием,честно!!!
Но с старшеньким мне всегда ставили срок на 2 недели раньше положенного из-за того,что он крупный был..я с середины февраля ждала этого дня!))
Но родила аж 4 Марта и при том,что с 14 февраля я уже лежала в РД..у меня вообще история интересная!Я договаривалась рожать в 1 у Пшеминской,долго у неё наблюдалась,но стояла на учёте в Мрие у Николаевой.И в 38 недель ровно у меня обнаружили тромбофлебит,были боли в ноге просто..И оставили меня там уже с концами,слезы и истерики..как меня только выдержал Гонта!
Меня с конца февраля уже и поздравлять начали))
Вообщем поэтому сейчас всем знакомым собираюсь говорить,что рожать мне в начале июня))
Усем добрый день!)
Согласна...спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Создавайте тему, а там разберетесь кто ее вести будет! А то так она еще через месяц откроется)))
Ух какую тему вчера с выплатами подняли! Надеюсь, у всех все будет хорошо и без нерво)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Не могу с телефона цитировать несколько сообщений, поэтому так напишу)). Столько летних подрастает, что мне аж страшно, что мы все ближе к финалу))). Еще ни разу не рожала, но боюсь капец как.
По поводу читать несколько тем)), я вот параллельно зимних читаю, так сказать опыта набираюсь))). У меня ПДР по последнему УЗИ 1 марта)).
По поводу витамин, сейчас прописали Омегами, но я еще не купила, а так только Магний в6 пью.
Куму в студию,тут есть некоторые кто боится этого праздниканас нужно тоже настроить
![]()
Социальные закладки