Тема: Школа №117

Ответить в теме
Страница 122 из 267 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 5329
  1. Вверх #2421
    Посетитель Аватар для Tanya*Tanya
    Школа живет не только поступлениями в первый класс и конфликтами (которые, увы, были, есть и будут и, заметьте, не только в школьной жизни).
    У нас сегодня прошел чудесный утренник в рамках проекта "Веселка", который готовили наши детки из 2-Б. Проект стартовал еще осенью, дети все это время готовили рефераты по цветам радуги и делали поделки - все можно было увидеть на выставке в вестибюле младшей школы. Как заключительный этап - сегодняшний праздник.
    Концерт прошел на ура: отличный сценарий, яркие костюмы, веселые песни, игры с залом, разноцветный дождь! И знаете - за один всего лишь год дети настолько "выросли", причем не только в умении держать себя на сцене, но и в общении українською мовою - я просто в захваті!
    Отдельное "спасибо" хочу сказать учительнице Наталье Анатольевне, которая подготовила и организовала этот праздник для деток - их, кстати, очень долго не отпускали со сцены, скандируя всем залом "молодцы"!
    Жаль, что администрация школы не нашла времени посетить сие мероприятие - чем это вызвано не знаю, но это не главное.
    Лично для меня очень ценно было увидеть счастливые глазики моей дочки. И на пасхальные каникулы мы ушли довольные, хотя и чуток уставшие.

2. Вверх #2422
    Новичок
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    не ходите в химико-биологический. администрация в лице директора делает из него отстойник. такова политика партии.
    Неправда! На данный момент именно в 5-В классе, если ориентироваться на рейтинг, учится лучшая ученица старшей школы. Какой же это отстойник? Мой ребенок учится в 5-А. Классным руководителем довольны.

3. Вверх #2423
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MAKOWEY Посмотреть сообщение
    Неправда! На данный момент именно в 5-В классе, если ориентироваться на рейтинг, учится лучшая ученица старшей школы. Какой же это отстойник?
    в свое время моя дочь в 5ом Вэ классе была на 3ем месте в общешкольном рейтинге. да и сейчас класс достаточно активный. хотя знаний поубавилось. понимаете - дети не виноваты что на них "забили". дети стараются. а их мордой об асфальт.
    вот к примеру пару лет назад директриссе не понравилось выступление биохима на мероприятии "Здоровый образ жизни". И она их публично приложила всеми местами обо все что только можно. А ведь детвора старалась, сценарий сами практически написали. Но все это пофиг если заранее известно что у вас будет последнее место. А если вы еще не дай бог вздумаете пошутить не по уставу - все, пиши пропало.
    А разве это нормально что за всякими грамотами надо бегать оказывается. Всем дали, Вэ классу бланков не хватило. И так во всем остальном.
    Мой ребенок учится в 5-А. Классным руководителем довольны.
    то есть сами вы не местные? )) мы 5 лет проучились в биохиме - испытали все на своей шкуре

PS дальше идет сообщение для анонимуса - я думаю адресат сам найдется среди читателей темы. так вот, передайте преподавателю истории, имя которого тут не называлось, что на уроках надо преподавать предмет, а не заниматься выяснением того, чьи родители про нее пишут на форуме. если бы предмет преподавался как следует - никто и ничего бы не писал.
    Последний раз редактировалось Relayer; 04.05.2013 в 20:42.

4. Вверх #2424
    Не покидает форум Аватар для natulik
    ...передайте преподавателю истории, имя которого тут не называлось, что на уроках надо преподавать предмет, а не заниматься выяснением того, чьи родители про нее пишут на форуме...
    фигасе у вас тут разборки!
    ... и по существу: напомните, когда должны появиться списки на собеседование для поступающих в 1 класс?
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

5. Вверх #2425
    Новичок
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    ... и по существу: напомните, когда должны появиться списки на собеседование для поступающих в 1 класс?
    После 15 мая будут вывешены списки тех, кто где, когда и во сколько будет проходить тестирование. Это относится не только к первоклассникам, но и остальным детям, поступающим в эту школу.

6. Вверх #2426
    Посетитель Аватар для dvk
    Неправда! На данный момент именно в 5-В классе, если ориентироваться на рейтинг, учится лучшая ученица старшей школы. Какой же это отстойник? Мой ребенок учится в 5-А. Классным руководителем довольны.
    В химико-биологическом есть дети, которые нормально учатся и хотят учиться. Если ребенок пошел в химико-биологический класс по "зову души", а не потому что не попал ни в какой другой класс, то и учится он будет хорошо. Но на рейтинг не сильно стоит обращать внимание. Более показательно, на мой взгляд, - это участие детей в олимпиадах, МАНах....
    Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г

7. Вверх #2427
    Посетитель
    Здравствуйте, хотим в 2014 году идти в вашу школу в 1-ый класс. Расскажите, есть ли вступительный взнос, сколько в месяц, и так далее. Сложно ли попасть в 117. какие тесты? Спасибо.

8. Вверх #2428
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от Siera lione Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хотим в 2014 году идти в вашу школу в 1-ый класс. Расскажите, есть ли вступительный взнос, сколько в месяц, и так далее. Сложно ли попасть в 117. какие тесты? Спасибо.
    а 121 страница для кого?))))))))))))))))))
    Читаем тут все одно и тоже...Поступить не реально 5-7 человек на место...Либо по уе...взнос...так он есть везде район 1000(на сколько знаю.+-)
    Тесты,ну когда Я писала заяву на тесты (в этом году)так один дедушка мне рассказывал,что когда его внук поступал то спросили-Что общего между ежиком и молоком??----
    Но сейчас конечно ответ знают все))))и то и то сворачивается))))))

9. Вверх #2429
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    а 121 страница для кого?))))))))))))))))))
    Читаем тут все одно и тоже...Поступить не реально 5-7 человек на место...Либо по уе...взнос...так он есть везде район 1000(на сколько знаю.+-)
    Тесты,ну когда Я писала заяву на тесты (в этом году)так один дедушка мне рассказывал,что когда его внук поступал то спросили-Что общего между ежиком и молоком??----
    Но сейчас конечно ответ знают все))))и то и то сворачивается))))))
    Спасибо!

10. Вверх #2430
    Шашка
    В этом году ходят слухи, что вообще сумасшедший конкурс... Тестирование будет чуть ли не на скорость...
    Я в панике - у меня малый умненький, но он любит налепить сразу, не прочитав задание...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

11. Вверх #2431
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    В этом году ходят слухи, что вообще сумасшедший конкурс... Тестирование будет чуть ли не на скорость...
    Я в панике - у меня малый умненький, но он любит налепить сразу, не прочитав задание...
    А что читать???Ведь на сколько Я знаю...они дают лист с заданием и сразу его озвучивают...

12. Вверх #2432
    Шашка
    А что читать???Ведь на сколько Я знаю...они дают лист с заданием и сразу его озвучивают...
    Фиг его знает, как оно будет...

13. Вверх #2433
    Не покидает форум Аватар для natulik
    так, мамочки, не пугайте меня, только с духом собралась, а тут вы)))))))) больше, до тестов, в тему не захожу!)))
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

14. Вверх #2434
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Не переживай! Всё будет ОК! Если малый умненький, значит сумеет выполнить задания. Даже если не успеет все, то по большинству заданий будет складываться оценка.
    Я не подарок - я сюрприз

15. Вверх #2435
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Siera lione Посмотреть сообщение
    главное не попадите к Руденко

---------- Сообщение добавлено 10.05.2013 в 18:03 ----------

тестирование будет на то, чем занимаются родители в мирской жизни и что полезного с них может поиметь школа ))

16. Вверх #2436
    Шашка
    тестирование будет на то, чем занимаются родители в мирской жизни и что полезного с них может поиметь школа ))
    Ну вот и проверим ваши слова

17. Вверх #2437
    Злидня форуму
    школе уже давно пора понять,что многие родители сейчас сознательно скрывают свои доходы и вообще,правду не все скажут)
    Россия должна быть разрушена (с)

18. Вверх #2438
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    школе уже давно пора понять,что многие родители сейчас сознательно скрывают свои доходы и вообще,правду не все скажут)
    Да детки на тестирование им все расскажут))))))))))...это будет 2 вопрос после фамилии)
    а при подачи заявления на тестирование ,ведь спрашивают место работы...с какой целью??

19. Вверх #2439
    Злидня форуму
    Да детки на тестирование им все расскажут))))))))))...это будет 2 вопрос после фамилии)
    а при подачи заявления на тестирование ,ведь спрашивают место работы...с какой целью??
    я лично считаю,что родители не должны рассказывать детям в 5-6 лет в подробностях, где работают и сколько денег зарабатывают(хотя есть такие профессии,где скрывать нечего и ребенок может быть в курсе кто, кем работает...всё индивидуально)
    и я вам скажу больше-сейчас многие продвинутые директора сразу напрямую родителей на тестах спрашивают типа"вы знаете,что при поступлении нужно платить взнос...?вы знаете,что школа спец?вы финансово готовы к нашей школе?" иногда дают заранее анкету,где есть вопрос"чем вы можете помочь школе?"
    всё это конечно печально,так как за всем этим(кто, где работает и сколько зарабатывает) упускают важное-знания и способности детей.
    Россия должна быть разрушена (с)

20. Вверх #2440
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    А разве в заявлении на собеседование ужно указывать место работы родителей?
    Кажется, в прошлом году такого не было: только ФИО и дата рождения ребенка (и фамилия, адрес родителя, подающего заявление).

А при зачислении - таки да...

Ответить в теме
Страница 122 из 267 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя