Школа живет не только поступлениями в первый класс и конфликтами (которые, увы, были, есть и будут и, заметьте, не только в школьной жизни).
У нас сегодня прошел чудесный утренник в рамках проекта "Веселка", который готовили наши детки из 2-Б. Проект стартовал еще осенью, дети все это время готовили рефераты по цветам радуги и делали поделки - все можно было увидеть на выставке в вестибюле младшей школы. Как заключительный этап - сегодняшний праздник.
Концерт прошел на ура: отличный сценарий, яркие костюмы, веселые песни, игры с залом, разноцветный дождь! И знаете - за один всего лишь год дети настолько "выросли", причем не только в умении держать себя на сцене, но и в общении українською мовою - я просто в захваті!
Отдельное "спасибо" хочу сказать учительнице Наталье Анатольевне, которая подготовила и организовала этот праздник для деток - их, кстати, очень долго не отпускали со сцены, скандируя всем залом "молодцы"!
Жаль, что администрация школы не нашла времени посетить сие мероприятие - чем это вызвано не знаю, но это не главное.
Лично для меня очень ценно было увидеть счастливые глазики моей дочки. И на пасхальные каникулы мы ушли довольные, хотя и чуток уставшие.
Социальные закладки