|
Блин, а у нас ребенок поспал вроде неплохо до пол 7 утра где-то.. Зато с 8 утра концерт по заявкам, ни эспумизан, ни назоотводка, ни сися ребенка не успокоили! Вот зам запеленаоа ее по и укачивала по принципу этого американца, укачать не укачала, но хоть успокоила и положила в шезлонг, сижу качаю.. Ну хоть не га руках))) а еще я ге мать, а мачеха просто, эти погоды так воияют ужасно на меня, помимо просто усталости, уже 2 нось просыпаю носное кормоение и кормлю позже, чем у меня по графику (( правда ребенок спит и это я ее еще бужу, но все же (((
девочки, а слизь в какахах это нормально? цвет не изменился и вкраплений никаких нет
Аня, у меня сися болела как синяк, оказалось ее продуло, простуда.. Меня в роддоме расцедили и размассажировали, спиртом растерли и антибиотики прописали.. Надеюсь у тебя этого нет, но смотри аккуратно..
А у меня малая спит в кроватке, а с нами в кровате максимум частк лежит пока я кормлю рано утром и кимарю, а потом начинается.. Так что я всегда беру из кровати, кормлю и потом укачиваю и укладываю в кровать, сеажу честно, ночные укачивания мне даются легче, чем ночное кормление, а вот в промежутке 6-8 утра самое сложное время доя меня, вот в этот промежуток я и кормлю лежа и усыпая, но малая максимум час ледит.. Я щаметила если я себя пересилю и встану укачаю ребенка, у меня больше шансов прспать потом, чем когда она с нами..
Всем приветики!!!
Флора,у нас иногда бывает слизь,ничего не даю,всё само собой проходит.
Ксэати,кожура яблочек вызывает брожение ,от этого и пучит,и слизь может появится. Ну,а прокакается деть-так всё проходит))
Социальные закладки