|
Что вы называете "трагическим стечением обстоятельств"?
Отказ в медицинской помощи человеку, у которого отказало сердце?
И отказ был чисто по политическим мотивам.. Диспетчер побоялся отправить реанемобиль к русскому иностранцу.. Побоялся, что за это уволят с работы и т д.. Политика перевесила здравый смысл((
Последний раз редактировалось Фэй; 18.04.2009 в 19:06.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
я смотрю российское ТВ. у вас таких отказов - пруд пруди. людей возят из больницы в больницу, не оказывая никакой помощи. вот только на днях рассказывали о беременной, погибшей именно по этой причине. хотя ей ОБЯЗАНЫ были помочь.
а инто-сана - ЧАСТНАЯ клиника. и признает только СВОЮ страховку.
30 км - это не расстояние для скорой, самое больше приехали бы за полчаса, а то и раньше..
В данной ситуации не принимаются никакие оправдания, тем более у актера была международная медицинская страховка, рассчитанная именно на такие экстренные случаи..
В любой стране Европы к нему бы без замедления приехала скорая с нужным оборудованием, но только не в Одессе, как оказалось..(
Политика, вы меня не переубедили((
ну, там больше 30 км( может, около 50, смотря, какой дорогой ехать). но дело не в расстоянии, а админ. границах. это- область.
международная страховка не распространяется на ЧАСТНЫЕ компании.
вспомните Россию трехлетней давности. разве тогда были с Украиной столь напряженные отношения?
Последний раз редактировалось greenok; 18.04.2009 в 19:23.
Да хватит уже, пусть человек покоится с миром!!!!!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки