Тема: Я - русский

Закрытая тема
Страница 121 из 125 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 2492
  1. Вверх #2401
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    ----------------------
    так что там с гаишником? все окей в итоге? спасибо за урок сказал хоть?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #2402
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    так что там с гаишником? все окей в итоге? спасибо за урок сказал хоть?
    Конечно сказал!.. Как-то смотрел выступление депутатов по телеку - лучше бы они говорили по русски, учитывая их украинский "литературно-суррогатный"
    Жизнь карантин у входа в Рай.

3. Вверх #2403
    Банный лист форума

Конечно сказал!.. Как-то смотрел выступление депутатов по телеку - лучше бы они говорили по русски, учитывая их украинский "литературно-суррогатный"
    Согласен на все 100, особенно азаров)))) - гнать в шею

4. Вверх #2404
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Это только начало. Ещё похожий инцидент в поликлинике и если вызов не на державной мове - скорая выезжать не будет.
    В 2006 году Андрей Краско умер в Одессе от остановки сердца.. Приехала обычная скорая, а не реанемобиль..
    Хотя родственники за любые деньги просили прислать машину, оборудованную всем необходимым..
    Но им объяснили, что он не застрахован на Украине..(( Или потому что русский?

5. Вверх #2405
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Совпадение наверно, нет же запрета на русский язык.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

6. Вверх #2406
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    В 2006 году Андрей Краско умер в Одессе от остановки сердца.. Приехала обычная скорая, а не реанемобиль..
    Хотя родственники за любые деньги просили прислать машину, оборудованную всем необходимым..
    Но им объяснили, что он не застрахован на Украине..(( Или потому что русский?
    Абсолютно не так было, у меня друг работал на киностудии, что то с видеотехникой связано, ну вообщем они вели тех поддержку сериала, так вот там просто вызвали обычную скорую, а у нас она к сожалению едет не быстро (((. А если бы воспользовались услугами интосаны, то они таки да, спрашивают страховку, но если ее нет, то это ничего не значит, выставляют счет вот и все - это их деньги.

7. Вверх #2407
    User banned
    Абсолютно не так было, у меня друг работал на киностудии, что то с видеотехникой связано, ну вообщем они вели тех поддержку сериала, так вот там просто вызвали обычную скорую, а у нас она к сожалению едет не быстро (((. А если бы воспользовались услугами интосаны, то они таки да, спрашивают страховку, но если ее нет, то это ничего не значит, выставляют счет вот и все - это их деньги.
    Именно диспетчер интосаны отказался принять вызов ссылаясь на то, что Краско иностранец и не застрахован в их фирме. Хотя положенная в таких случаях международная медицинская страховка у актера была..((
    Возможно просто не повезло, и дежурил диспетчер, который не любит русских((

8. Вверх #2408
    Банный лист форума

Именно диспетчер интосаны отказался принять вызов ссылаясь на то, что Краско иностранец и не застрахован в их фирме. Хотя положенная в таких случаях международная медицинская страховка у актера была..((
    Такого не может быть, я в это не поверю, так как интосана приезжает ко всем, просто у кого то есть страховка у кого то ее нет и он просто платит за вызов по тарифу

9. Вверх #2409
    User banned Аватар для ALKA
    Такого не может быть, я в это не поверю, так как интосана приезжает ко всем, просто у кого то есть страховка у кого то ее нет и он просто платит за вызов по тарифу
    механизм получания денег . Как ?!..Брать наперед ? Сколько ? Потом ? человек скажет у меня нет....сомнительно...

10. Вверх #2410
    User banned
    ерунда, в Одессе такое невозможно.
    1- отсутствие инто-сановской страховки
    2- необходимость выезда в область (по-моеиу, дело было в Леонидово, под Ильичевском), хотя это чуть ли не ближе, чем поскот
    3- человеческая черствость и необразованность диспетчера (не знал, видимо, кто такой Краско)

11. Вверх #2411
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    механизм получания денег . Как ?!..Брать наперед ? Сколько ? Потом ? человек скажет у меня нет....сомнительно...
    если они уже приехали, не имеют права не оказать помощи по причине отсутствия денег, за это можно и под суд пойти. потому сомневаюсь, что выезжают к незастрахованным

12. Вверх #2412
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Интосана не приезжает без страховки.
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #2413
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Я застрахован в интосане и там в договоре не помню точно но указывается, что если выезд был осуществлен к лицу у которого отсутствует страховка то это лицо ))) оплачивает этот выезд. У нас знакомый гостил, он в Штатах живет уже лет 20, так у него тоже сердце больное, случился приступ, вызвали интосану, полежал с недельку в ихней больнице и все - потом правда чуть удар не хватил когда счет выставили.

14. Вверх #2414
    Посетитель Аватар для дон хуан
    Совпадение наверно, нет же запрета на русский язык.
    Еще не вечер, скоро будет и запрет, уже слишком часто можно услышать от власть придержащих, что "ведь не запрещают пользоваться русским языком дома, на кухне..." так что, полная "свобода и демократия"

15. Вверх #2415
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от дон хуан Посмотреть сообщение
    Еще не вечер, скоро будет и запрет, уже слишком часто можно услышать от власть придержащих, что "ведь не запрещают пользоваться русским языком дома, на кухне..." так что, полная "свобода и демократия"
    еще один

16. Вверх #2416
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Слушайте, уважаемый. Этот случай обговаривался на всех форумах несколько месяцев подряд.
    Было прямо сказано, что интосана не выезжает к людям, не имеющим их страховки.
    Это стратегия такая у фирмы.
    Иначе бы все платили по приезду, а не круглый год, как платите Вы.
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #2417
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ерунда, в Одессе такое невозможно.
    1- отсутствие инто-сановской страховки
    2- необходимость выезда в область (по-моеиу, дело было в Леонидово, под Ильичевском), хотя это чуть ли не ближе, чем поскот
    3- человеческая черствость и необразованность диспетчера (не знал, видимо, кто такой Краско)
    Какая разница - знал или не знал!
    Элементарно сработали антирусские настроения, которые тогда после майдана нагнетались на Украине(((
    Медицинская компания в Одессе – известная, и повела она себя нелучшим образом: отказалась помочь. Сначала сказали, что обслуживают только граждан Украины, потом потребовали баснословную сумму за свои услуги. Но коллеги Краско были согласны на все. В итоге «скорая» заявила, что до Леонидово от Одессы большое расстояние (30 км!). Киношники вызвали обычную, государственную.
    http://a-kpacko.narod.ru/papers/Ogecca.htm

18. Вверх #2418
    User banned Аватар для ALKA
    Я застрахован в интосане и там в договоре не помню точно но указывается, что если выезд был осуществлен к лицу у которого отсутствует страховка то это лицо ))) оплачивает этот выезд. У нас знакомый гостил, он в Штатах живет уже лет 20, так у него тоже сердце больное, случился приступ, вызвали интосану, полежал с недельку в ихней больнице и все - потом правда чуть удар не хватил когда счет выставили.
    игордвентиэйт зачем путать народ ? У Вас договор есть ? К вам приедут...но у основной массы его нет....
    "ждите ответа....ждите ответа...ждите ответа"....

19. Вверх #2419
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Слушайте, уважаемый. Этот случай обговаривался на всех форумах несколько месяцев подряд.
    Было прямо сказано, что интосана не выезжает к людям, не имеющим их страховки.
    Это стратегия такая у фирмы.
    Иначе бы все платили по приезду, а не круглый год, как платите Вы.
    Не спорю, Natika, конечно такой случай не мог не обсуждаться на форумах..
    Однако же на всех форумах одесситы тут же приводили примеры, когда к их не застрахованным друзьям, знакомым, родственникам .. приезжала эта же самая частная скорая за деньги!!
    Так почему же к Андрею Краско она не приехала за деньги?
    Остается один вывод - потому что из России, потому что русский((

20. Вверх #2420
    User banned
    Какая разница - знал или не знал!
    Элементарно сработали антирусские настроения, которые тогда после майдана нагнетались на Украине(((

http://a-kpacko.narod.ru/papers/Ogecca.htm
    ну пояснила же Натика, что к незастрахованным не выезжают. может, если бы дело было днем или был диспетчер посмелее и обратился б к руководству, те бы разрешили. потому что с"емочная группа - не авантюристы, не кинут с оплатой. а так, диспетчер просто добросовестно выполнил инструкцию.
    не надо приплетать политику туда, где ее нет

Закрытая тема
Страница 121 из 125 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права