|
Совпадение наверно, нет же запрета на русский язык.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Абсолютно не так было, у меня друг работал на киностудии, что то с видеотехникой связано, ну вообщем они вели тех поддержку сериала, так вот там просто вызвали обычную скорую, а у нас она к сожалению едет не быстро (((. А если бы воспользовались услугами интосаны, то они таки да, спрашивают страховку, но если ее нет, то это ничего не значит, выставляют счет вот и все - это их деньги.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ерунда, в Одессе такое невозможно.
1- отсутствие инто-сановской страховки
2- необходимость выезда в область (по-моеиу, дело было в Леонидово, под Ильичевском), хотя это чуть ли не ближе, чем поскот
3- человеческая черствость и необразованность диспетчера (не знал, видимо, кто такой Краско)
Интосана не приезжает без страховки.
/* мерзко хихикает */
Я застрахован в интосане и там в договоре не помню точно но указывается, что если выезд был осуществлен к лицу у которого отсутствует страховка то это лицо ))) оплачивает этот выезд. У нас знакомый гостил, он в Штатах живет уже лет 20, так у него тоже сердце больное, случился приступ, вызвали интосану, полежал с недельку в ихней больнице и все - потом правда чуть удар не хватил когда счет выставили.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Слушайте, уважаемый. Этот случай обговаривался на всех форумах несколько месяцев подряд.
Было прямо сказано, что интосана не выезжает к людям, не имеющим их страховки.
Это стратегия такая у фирмы.
Иначе бы все платили по приезду, а не круглый год, как платите Вы.
/* мерзко хихикает */
Какая разница - знал или не знал!
Элементарно сработали антирусские настроения, которые тогда после майдана нагнетались на Украине(((
http://a-kpacko.narod.ru/papers/Ogecca.htmМедицинская компания в Одессе – известная, и повела она себя нелучшим образом: отказалась помочь. Сначала сказали, что обслуживают только граждан Украины, потом потребовали баснословную сумму за свои услуги. Но коллеги Краско были согласны на все. В итоге «скорая» заявила, что до Леонидово от Одессы большое расстояние (30 км!). Киношники вызвали обычную, государственную.
Не спорю, Natika, конечно такой случай не мог не обсуждаться на форумах..
Однако же на всех форумах одесситы тут же приводили примеры, когда к их не застрахованным друзьям, знакомым, родственникам .. приезжала эта же самая частная скорая за деньги!!
Так почему же к Андрею Краско она не приехала за деньги?
Остается один вывод - потому что из России, потому что русский((
ну пояснила же Натика, что к незастрахованным не выезжают. может, если бы дело было днем или был диспетчер посмелее и обратился б к руководству, те бы разрешили. потому что с"емочная группа - не авантюристы, не кинут с оплатой. а так, диспетчер просто добросовестно выполнил инструкцию.
не надо приплетать политику туда, где ее нет
Социальные закладки