Ну тогда проще )))
|
Ну тогда проще )))
Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты
Для оформления отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет необходим только приказ об отпуске до 3-х лет с места работы. Никакие записи в трудовую книжку об этом и других отпусках не заносятся. В трудовой книжке отображается прием на работу и увольнение, перевод с места на место, изменение должности или условий труда.
Если собираетесь подавать на повышенное помните, что Ваш доход это не только декретные выплаты (по больничному листу), но и еще все начисление, которые произвёл на вас ваш работодатель, используя ваши документы. И никого не интересует получали Вы их или нет.
Для Вас эта справка является обязательным документом для оформления пособия по доходам ровно до дня официального, документально оформленного, развода с мужем.
До тех пор, пока он Ваш муж, Вы в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке, каждое продление, приносите справки о его доходах и справки с места регистрации/прописки. При отсутствии оных - получаете свои 130,00 грн, в повышенном Вам откажут.
Девочки, подскажите, если оформлено ООО и приостановлено так как нет работы, можно получить детские по уходу до 3-х лет?
Магия красоты в каждом макияже
для оформления нужно
) заявление матери (отца, усыновителя, опекуна, дедушки,бабушке или другому родственнику, который фактически осуществляет уход за ребенком
3) копия свидетельства о рождении ребенка;
5) копия трудовой книжки матери (отца, усыновителя, опекуна, дедушки, бабушки или другого родственника), которая (который) осуществляет уход за ребенком;
7) справка о том, что выплата помощи по безработице или материальной помощи по безработице не проводится, - для неработающих лиц, находящихся на учете в центре занятости.
8) копия свидетельства о государственной регистрации физического лица-предпринимателя - для лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность.
Девочки, подскажите. Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3лет, хочу выйти на работу. График работы посменно(есть ночные смены), руководство тоже хочет, чтобы я вышла, хотела оформить на бабушку, но она уже на пенсии.Не знаю как юридически правильно это сделать.
А как на счет приказа о выходе на работу не прерывая отпуска по уходу за ребенком на неполный рабочий день (не полную ставку)? Такой приказ предприятие даст? Если ДА - никаких проблем, никто считать количество реально отработанных часов не станет. Если категорическое НЕТ и прерывание отпуска по уходу за ребенком, то или на отца ребенка (? что у него с трудоустройством), или на другое лицо, не получающее пенсии.
а вы не могли бы подсказать в каких случаях может быть проблемой её достать?я так понимаю что мне чего-то не договаривает.я в этом полный ноль.мне надо как-то из ситуации выходить.извините если оффтоп.это реально для меня проблема.живу за счёт выплат пока манюня маленькая.у него никаких зароботков нет.по крайней мере официальных.
пы.сы а развестись ранее чем ребёнку исполнится год я никак не могу? нет никаких лазеек?это ж пока год исподнится.пока подам на развод.потом ещё полгода это всё будет длится.а там ребёнку и 3 года уже.....
(((((((счастье рядом)))))))
1. Развестись можно в любое время. Хоть в день рождения ребенка. Составляйте исковое заявление (можно обратится за помощью в его составлении в любую бесплатную юридическую консультацию, к тому же Кивалову в академию...) затем несете его в 4-х экземплярах в суд, оплачиваете гос.пошлину и сдаете в канцелярию 3 шт. под подпись на своей 4.
2. Лицо, являющееся СПД (ЧП) для того, что бы получить справку о доходах должен своевременно сдавать декларации, да же в том случае если он никакой деятельности не ведет (тогда декларации нулевые). Он обращается к своему инспектору и инспектор на основании его декларации выдает ему справку установленного образца. Всё.
ага.спасибо.только вот сем кодекс вот что пишет
Відповідно до ч. 1 ст. 110 Сімейного кодесу України позов про розірвання шлюбу не може бути пред'явлений протягом вагітності дружини та протягом одного року після народження дитини, крім випадків...
а по поводу спд - такон давно и деклараций никаких заполнял...ни-че-го.....я в замешателсьтве и от него добиться не могу и сем кодекс пишет что нельзя...
(((((((счастье рядом)))))))
Саш, у меня осенью была похожая ситуация - весь мозг вынесли, подавай им справку мужа из налоговой, а он прописан в другом городе, его маме справку не дали - только лично, поехать туда он не мог... А я собрала огромную кучу всяких других доков, и чуть не плакала от обиды, что зря столько времени потратила... Уже махнула рукой, а через пару месяцев -о, чудо, начали платить повышенное... Так что я подозреваю, что большую часть того, что они заставляют нас собирать, мы вовсе не обязаны им предоставлять, и делается это все, чтоб отбить желание заниматься этим и сэкономить. Так что подавай доки, как в прошлый раз!
Подскажите, а может можно составить какой-то акт, что отец не проживает с семьей и материально не помогает? Хотя в таком случае будет меньше сумма пересчета, так как уже будет делиться не на 3-х человек, а на 2-х, правильно?
2002, 2010, 2012
1. Если Ваш муж не был оформлен как СПД (ЧП), то для него справка из налоговой о доходах желательна, но не обязательна. Является человек СПД или нет устанавливается на счет "раз" по идентификационному коду в любом городе Украины в независимости от места оформления (открытия) СПД.
А если оформлен, то она предоставляется в обязательном порядке. Это то же самое, что быть официально трудоустроенным. Вас же не смутило бы требование предоставить справку о заработной плате или об ее отсутствии для человека, который официально числится на работе?
2. Акт составить НЕЛЬЗЯ ибо такого документа и такой ситуации нет в Порядке назначения данного вида помощи.
И встречный вопрос КТО и на основании КАКИХ данных и КЕМ предоставленных будет его составлять?
Кто уполномочен осуществлять круглосуточный надзор и контроль за семьей и внутри семейными отношениями, что бы дать своё экспертное заключение, что данная семья (созданная и зарегистрированная, к слову, в соответствии с законодательством) более семьей не является, совместного хозяйства не ведет и отец ребенка участия в его воспитании никоим образом (ни морально, ни материально) не принимает?
(По-моему мнению, это может быть только суд)
Девочки, спасибо большое за советы и подсказки по моему вопросу.В итоге после долгих препирательств в Малиновском УПСЗН
наши документы там оставили теперь ждем представителя с Приморского УПСЗН для подтверждения фактического места жительства и наличия ребенка. Так что все в процессе...
Совесть как хомяк или спит или грызет!
дебильній вопрос - деньги перечисляют не счет или налом где-то получать нужно?
Отдыхай Ярко!
Социальные закладки