Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 122 из 2529 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 50562
  1. Вверх #2421
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, официальную версию я назвал, чтобы спасти как можно больше детей, ведь многие болезни опасны именно в первые года жизни(например коклюш)
    А вот как антипрививочники думают я не знаю, наверное они думают, что делают раньше, чтобы максимально навредить детям, ведь цель вакцинации - уничтожение здоровья детей. Наверное так.
    как говорят врачи в роддоме легче всех привить, пока они по домам не разбежались, а то потом ищи их. Вот после года было бы безопасней в плане осложнений после прививок, многие пишут отказы до года, а потом таки прививают.
    Odessa - USA

2. Вверх #2422
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Эх, я все почитываю тему уже который год прямо, очень нравятся посты Lanaleto)))) так сказать еще уметь надо! Респект. А вот мне реально интересно, есть ли в теме люди, которые реально изменили свою точку зрения на прививки именно благодаря этой теме??? Вот я шла в эту тему и знала, что не буду прививать и мнение мое не изменилось.
    Ну не только из-за темы, но в целом мнение изменилось с "до года не будем делать ничё" до "уже 7-й месяц собираемся делать АКДС и каждый раз шото мешает"
    Пушкин жив не хуже Цоя

3. Вверх #2423
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    как говорят врачи в роддоме легче всех привить, пока они по домам не разбежались, а то потом ищи их.
    В роддоме делают только 2 прививки и то они являются не обязательными.
    И дети никуда не деваются, они болеют и обращаются к педиатру и в поликлинику.
    Вот после года было бы безопасней в плане осложнений после прививок, многие пишут отказы до года, а потом таки прививают.
    С коклюшем, к сожалению, в массовом порядке это очень опасно, до года у большинства от коклюша осложнения возникают, последствия могут остаться на всю жизнь. А если учитывать, что у нас реальная эпидемия никем не признающего коклюша, то такая практика очень опасна.
    КПК, вот, кстати, делают после года, раньше действительно нет целесообразности. Так что где можно отложить - откладывают.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #2424
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Кто- то подскажет, манту до скольки лет делают и как думаете есть в ней толк?
    Манту до 15 лет делают. Лучшей диагностики инфицирования туберкулезной палочкой у нас не существует
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

5. Вверх #2425
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Т.е. БЦЖ не обязательная прививка? Хм, а чего же тогда так настойчиво заставляют ее делать?
    Odessa - USA

6. Вверх #2426
    Новичок
    гемагогия, опять ..... от одессита, не кормите тролля. действительно пишет инфо постоянно повторяя одни и те же фразы.

7. Вверх #2427
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Т.е. БЦЖ не обязательная прививка? Хм, а чего же тогда так настойчиво заставляют ее делать?
    Да, посмотрел, от туберкулеза входит в обязательный
    Закон України „Про захист населення від інфекційних хвороб":

Ст.12 Профілактичні щеплення проти дифтерії, кашлюка, кору, поліомієліту, правця, туберкульозу є обов'язковими і включаються до календаря щеплень.
    Закон України „Про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення":

Ст.27 Профілактичні щеплення з метою запобігання захворюванням на туберкульоз, поліомієліт, дифтерію, кашлюк, правець та кір в Україні є обов'язковими.

8. Вверх #2428
    User banned
    С коклюшем, к сожалению, в массовом порядке это очень опасно, до года у большинства от коклюша осложнения возникают, последствия могут остаться на всю жизнь. А если учитывать, что у нас реальная эпидемия никем не признающего коклюша, то такая практика очень опасна.
    КПК, вот, кстати, делают после года, раньше действительно нет целесообразности. Так что где можно отложить - откладывают.
    О, снова здрасьте, по-поводу эпидемий, коклюш все-таки есть, даже уже эпидемия, туберкулез тоже эпидемия у нас, так чем Вы меня пугали? Мои таки-да непривитые живут в условиях эпидемии. Про корь сразу говорю - не знаю!!!! Эпидемии столбняка не боюсь. Краснуха и паротит - я болела, вполне терпимо.

9. Вверх #2429
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    О, снова здрасьте, по-поводу эпидемий, коклюш все-таки есть, даже уже эпидемия, туберкулез тоже эпидемия у нас, так чем Вы меня пугали? Мои таки-да непривитые живут в условиях эпидемии. Про корь сразу говорю - не знаю!!!! Эпидемии столбняка не боюсь. Краснуха и паротит - я болела, вполне терпимо.
    Если им уже больше года, то коклюш не так опасен. Чем старше, тем легче переносится коклюш.

10. Вверх #2430
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Эх, я все почитываю тему уже который год прямо, очень нравятся посты Lanaleto)))) так сказать еще уметь надо! Респект. А вот мне реально интересно, есть ли в теме люди, которые реально изменили свою точку зрения на прививки именно благодаря этой теме??? Вот я шла в эту тему и знала, что не буду прививать и мнение мое не изменилось.

п.с.))) не в обиду, но читая посты Одессита каждый раз в голове возникает хорошая украинская песенка: "А за деревом дерево, а за деревом дерево, а за деревом дерево, а за деревом кущ тра та та, за кущем знову дерево и т.д.до бесконечности"
    много лет в теме, сейчас захожу редко, раньше читала регулярно со ссылками и т.п.
    Пришла с решением не делать старшей КПК. Её так и не сделала, остальное кроме гепатита и манту есть.
    На сегодня младшей 1,5 года - нет ни одной прививки. Не знаю верно ли я поступаю, но с годами поглощения информации по прививкам рука не поднимается, других (родственников и знакомых) не отговарию, всегда как правильно и в какие сроки прививать, мои знакомые знают что я долго интересовалась этим вопросом, постоянно советуются какую вакцину выбрать, как подготовиться, какие анализы заранее сдать и т.п., т.п.

Что касается одессита, можно его в игнор поставить и тогда вы его сообщений просто не увидите и спокойно можно общаться по теме)))
    или как я, просто их пролистываю и даже не читаю, чтобы не тратить зря своё время.

Подведу краткий итог, я пришла в тему чтобы скорее осведомиться о том как правильно прививать, на что обратить внимаю, отказалась делать КПК ещё до прочтения темы по рекомендации врача-эндокринолога в связи с наследственными рисками.
    С годами не стала противником вакцинации вообще, но своему ребенку не делаю, при этом не исключаю что через пару лет сделаю столбняк и дифтерию. С тех пор, как это решение во мне укоренилось, тема просто перестала для меня быть актуальной и интересной, как то так

11. Вверх #2431
    http://lib.komarovskiy.net/kak-nas-d...stochnika.html
    Статья о разборе некоторых фраз Червонской

12. Вверх #2432
    Постоялец форума Аватар для mika80
    http://lib.komarovskiy.net/kak-nas-d...stochnika.html
    Статья о разборе некоторых фраз Червонской

В условиях перекоса в интернете в информации на тему вакцинации, просветительство конечно вызывает только уважение, но эффективность несоизмеримо мала. По простой причине антипрививочники оперируют не цифрами а чувствами. Основная аудитория их - женщины. Особенности женского восприятия это отдельная тема. Так, что эта борьба конечно должна проводится, но ждать эффекта не стоит. Из последнего , лично меня забанили на сайте многодетных родителей за ведение дискуссии на тему вакцинации. Думаю с вакцинацией , как и с домашними родами эффективны только административные меры, здравомыслие у большого числа родителей отсутствует в принципе. P.S. Интересного наблюдение , антипривочники они гуманитарии как правило, а у гуманитариев мозг по другому работает ;-)
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

13. Вверх #2433
    Посетитель Аватар для Gloria _Monet
    поделюсь своим, хоть и незначительным, опытом: сделали первую прививку гекса инфанрикс ( по рекомендации врача, т.к вакцины акдс не было), перенесли слава богу тьфу-тьфу тьфу, но врач почему-то сказала, что после прививки 2 дня обязательно давать нурофен, независимо от того будет ли у ребенка температура, кто-то сталкивался с таким? покупали у оптового дилера, за 300 грн, в аптеке гаевского 370 кажется, если кому-нибудь понадобится телефон дилера -могу дать, заказываете у него вакцину и он вам в назначенный срок привозит в аптеку в еврейской больнице ( сертификат качества и лицензия у него).

14. Вверх #2434
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от Gloria _Monet Посмотреть сообщение
    поделюсь своим, хоть и незначительным, опытом: сделали первую прививку гекса инфанрикс ( по рекомендации врача, т.к вакцины акдс не было), перенесли слава богу тьфу-тьфу тьфу, но врач почему-то сказала, что после прививки 2 дня обязательно давать нурофен, независимо от того будет ли у ребенка температура, кто-то сталкивался с таким? покупали у оптового дилера, за 300 грн, в аптеке гаевского 370 кажется, если кому-нибудь понадобится телефон дилера -могу дать, заказываете у него вакцину и он вам в назначенный срок привозит в аптеку в еврейской больнице ( сертификат качества и лицензия у него).
    глупость!
    превентивно давать не надо! ни нурофен, ни парацетамол, для последнего, кстати, было показано снижение эффективности вакцинации
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=111151
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

15. Вверх #2435
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    Да, есть там интересные комменты родителей
    Цитата Сообщение от Lola Россия, Москва
    В нашей детсадовской группе в яслях были дети антипрививочников. Мой привитый по графику ребенок всю зиму отходил не чихнув ни разу, а эти дети не вылезали из простуд. Одна мама-антипрививочница даже жаловалась, что пришлось перевести ребенка в другой детский сад (!!), т.к. в этом плохо смотрят за ребенком, болеет постоянно. Так что разговоры о параличе иммунитета пусть госпожа Червонская оставит для тех, кто в платочках.
    Цитата Сообщение от girlsha Россия, Новодвинск
    lola скорей всего имела в виду, что в зале у Червонской сидят женщины в платочках (чуть раньше был пост по этому поводу). А вообще хорошее дело эти разоблачения. Я сначала тоже поверила в слова г-жи Червонской, хорошо, что тогда еще детей не было ))) Сейчас у меня сын, вовремя набрела на сайт Евгения Олеговича и полностью поменяла свои взгляды на вакцинацию, за что низкий поклон Доктору.
    Но антипрививочники, конечно, скажут, что это проплаченные агитаторы за прививки.

16. Вверх #2436
    Не покидает форум
    нет, агитаторы наверно те, кто в группах прививкам нет выставил фото своих пострадавших детей. вот они точно проплаченные,а те кто привитые и ну совсем не болеют за зиму ни разу, а только не привитые болеют))) что вы- что вы! они же светоч правды в темном царстве антипрививочников

17. Вверх #2437
    Постоялец форума Аватар для Леди27

Но антипрививочники, конечно, скажут, что это проплаченные агитаторы за прививки.
    Тогда зайдите и сюда, например, посмотрите фотографии детей и почитайте, что мамы тех детей пишут.
    http://www.odnoklassniki.ru/privivkamnet/album/50519551705158

18. Вверх #2438
    User banned
    Родители - они, вообще, такие интересные! Над детями чего-то трясутся, слабо новых нарожать? Не хотят, глупые, понимать, что коллективный иммунитет важнее мелкособственнических интересов. А накопление капитала, вообще, смысл жизни.
    Вот если бы не родители, привили бы всех детей и все здоровы и счастливы, а производители еще и богатые. Может детей сразу в роддоме отбирать, как Вам мысль?
    Последний раз редактировалось Виола; 03.03.2013 в 17:24.

19. Вверх #2439
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Родители - они, вообще, такие интересные! Над детями чего-то трясутся, слабо новых нарожать? Не хотят, глупые, понимать, что коллективный иммунитет важнее мелкособственнических интересов. А накопление капитала, вообще, смысл жизни.
    Вот если бы не родители, привили бы всех детей и все здоровы и счастливы, а производители еще и богатые. Может детей сразу в роддоме отбирать, как Вам мысль?
    На что отбирать?

20. Вверх #2440
    User banned
    На что отбирать?
    на прививки

Ответить в теме
Страница 122 из 2529 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права