|
Дамы, не путайте тему о гинекологах, с темой о контрацепции. Оффтоп удален.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
А кто-нибудь посещал в клинике на Пастера Ковшарь Екатерину Федоровну?
В Медее ставят неправильные диагнозы, что бы "полечить", а лечение недешевое. Мне нашли венерические заболевания, которые не подтвердились (проверялась несколько раз). А моей родственнице кроме вензаболеваний там определили рак матки в 29 лет, и конечно же тоже ничего не подтвердилось! Зато можете себе представить что можно пережить от таких диагнозов! Я была у Мандрика Ю.А., родственница - у женщины гинеколога (фамилию забыла, но она там одна).
Последний раз редактировалось ТаняK; 30.10.2008 в 12:43.
А кто-то обследовался в "Медицинском центре доктора Чернышова", меня туда направили к Смирновой Виктории.
Посоветовали Валянскую А.Г. на Пастера. Подскажите к ней можно попасть только по записи или можно просто прийти, Где ее там искать и сколько стоит у нее пррием?????
я платила за прием 50 грн, но не могу сказать, что я в диком восторге... ожидала большего. ей нужно звонить, она скажет, когда бывает в больнице (в основном это утро, до операций), и сидеть в коридоре ловить ее, когда она будет пролетать мимо...
[QUOTE=RED36EDI;3521682]Сколько дадите.Но я думаю от 50 грн.[/QUOTE
Спасибо огромное, а как она в эмоциональном плане,не сильно ругается?
Я себя сильно запустила , теперь боюсь на глаза врачу показаться![]()
Девочки а что за клиника на Пастера? Телефончик не дадите? И кто нибудь у Волянской по поводу эрозии был?
Социальные закладки