Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 121 из 1309 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 26178
  1. Вверх #2401
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
    Скажите, а в платных клиниках типа "Медеи", где нехилие суммы оставляешь в кассе, врачу надо ещё что-то давать? Я в тупике: меньше стоимости приёма давать несолидно, а если платить дважды, да плюс анализы, то это уже слишком накладно получается.
    Не надо платить дополнительно.

2. Вверх #2402
    Постоялец форума Аватар для Карма
    а есть отзывы именно о платных частных клиниках, где начиная от консультации и заканчивая УЗИ, с анализами. И-С, Медея, может есть какие то центры? спасибо
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

3. Вверх #2403
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Моя подруга лечилась а сейчас планирует у Федоренко (заведующая ЖК, если я не путаю), очень довольна. Елена Николаевна ничего с них не берёт, а отношение очень хорошее, доскональные разъяснения назначений и т. п.
    Спасибо большое за отзыв... Наверное, к ней и пойду - тем более что рядом с домом!

4. Вверх #2404
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
    Скажите, а в платных клиниках типа "Медеи", где нехилие суммы оставляешь в кассе, врачу надо ещё что-то давать? Я в тупике: меньше стоимости приёма давать несолидно, а если платить дважды, да плюс анализы, то это уже слишком накладно получается.
    Не нужно и это очень комфортно в психологическом отношении, что оплатил и чувствуешь себя уверенно.

Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    а есть отзывы именно о платных частных клиниках, где начиная от консультации и заканчивая УЗИ, с анализами. И-С, Медея, может есть какие то центры? спасибо
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=71
    https://forumodua.com/showthread.php...FB%E1%E0%E5%F2

Я осталась очень довольна услугами и докторами Медеи — неврологом Ульяновой Е. Б, гинекологом Мандриком Ю. А., маммологом Ненашевым В. А. и доктором УЗИ Савченко Ю. Б., в Инто-Сане сдавали с мужем некоторые анализы, всё очень аккуратно и быстро, результаты в тот же день.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 26.10.2008 в 19:30.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #2405
    Постоялец форума Аватар для Карма
    а ФИО конкретных врачей?) спасибо
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

6. Вверх #2406
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    У меня тоже остались очень приятные эмоции после посещения Медеи, и как уже писала Nautilus, комфортно в плане денег - заплатил - тебя обсужили. Никаких лишних вопросов и недорозумений. П.С. Врач Шароглазова Т.Г.

7. Вверх #2407
    Посетитель
    Я осталась жутко недовольна Медеей, после того как сделала лапару и ни одно из утверждений Медеи не подтвердилось: частичная проходимость маточных труб и умеренная дисплазия. Оказалось, что трубы проходимы и дисплазии нет.

8. Вверх #2408
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    девочки, спасибо большое за информацию... давно не была у гинеколога, отстала от времени и была в полной растерянности сколько денег оставлять...

9. Вверх #2409
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста, кто снимал спираль, это делается в любой день цикла или в какой то определенный? И подскажите хорошего .спокойного гинеколога который может это хорошо сделать.

10. Вверх #2410
    Новичок Аватар для DaLiDa
    Зефирина,не переживайте,есть и врачи нормальные,и клиники))). Только от врача- Глеб Валерьевич Нагорных, Ж/д больница,принимает в диагностическом центре, узи влагалищное прям в кабинете,цены средние,все очень подробно рассказывает,мазки прям там делают,кровь за углом,на территории больницы,ну а если анализы посерьезней-бак.посев или ПЦР,то это конечно в другом месте . сдается,нужна же спец.лаборатория. В общем дерзайте

11. Вверх #2411
    Новичок Аватар для DaLiDa
    Цитата Сообщение от luchistaya Посмотреть сообщение
    Я осталась жутко недовольна Медеей, после того как сделала лапару и ни одно из утверждений Медеи не подтвердилось: частичная проходимость маточных труб и умеренная дисплазия. Оказалось, что трубы проходимы и дисплазии нет.
    Подскажите где вы уверились в проходимости труб-передо мной сейчас стоит такая же задача...

12. Вверх #2412
    Новичок
    Посоветуйте хорошего акушера-гинеколога в 5-м роддоме. Мне через месяц-полтора рожать. Иду на кесарево по зрению

13. Вверх #2413
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто снимал спираль, это делается в любой день цикла или в какой то определенный? И подскажите хорошего .спокойного гинеколога который может это хорошо сделать.
    Лучше на 3-4 день цикла.

14. Вверх #2414
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Marishik Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего акушера-гинеколога в 5-м роддоме. Мне через месяц-полтора рожать. Иду на кесарево по зрению
    https://forumodua.com/showthread.php?t=100716&highlight=%F0%EE%E4%E4%EE%EC тут про 5 роддом

https://forumodua.com/showthread.php?t=89256&highlight=%F0%EE%E4%E4%EE%EC тут про кесарево
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

15. Вверх #2415
    Новичок
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Меня интересует врач, который поможет почухать подуставшее здоровье и помочь с планированием и ведением беременности. Выбираю между Смаглий Ириной (конс.№8 на Варненской) и Федоренко Еленой Николаевной (зав. конс.№9 на 7.5 Черноморки). Кто-нибудь поможет советом?
    Дорогая моя девочка.не вздумай идти в ж.к там сидят безграммотные гинекологи.что они видят,кроме лечения воспалений всяких.Обращайся в специализированную клинику,в которой гинекологи просто ассы.Там тебе и правильное лечение назначут и все остальное.Рекомендую клинику на Пастера,там сейчас новые технологии,и ты будешь довольна .если туда обратишься,не важнок какому гинекологу,но там современные и грамотные врачи,которые забыли.что такое "пенициллин",а в консультациях,назначают всем одно и тоже.

16. Вверх #2416
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от RED36EDI Посмотреть сообщение
    Дорогая моя девочка.не вздумай идти в ж.к там сидят безграммотные гинекологи.что они видят,кроме лечения воспалений всяких.Обращайся в специализированную клинику,в которой гинекологи просто ассы.Там тебе и правильное лечение назначут и все остальное.Рекомендую клинику на Пастера,там сейчас новые технологии,и ты будешь довольна .если туда обратишься,не важнок какому гинекологу,но там современные и грамотные врачи,которые забыли.что такое "пенициллин",а в консультациях,назначают всем одно и тоже.
    Как в Ж.К так и на Пастера сидят безграммотные гинекологи. Новые технологии это ещё не факт удачного лечения.

17. Вверх #2417
    Постоялец форума
    Спираль ставила очень давно 8 лет назад. Подскажите пожалуйста когда принимает Валянская Алла Георгиевна и сколько стоит у нее прием. Как к ней попасть? по записи или можно просто прийти?

18. Вверх #2418
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Как в Ж.К так и на Пастера сидят безграммотные гинекологи. Новые технологии это ещё не факт удачного лечения.
    а где именно на Пастера?
    а то у меня тоже есть не лестные отзывы. к сожалению не помню ФИО врача. смотрит, рассказывает хорошо... да вот я долго удивлялась почему лечение + деньги на лекарства ушли коту под хвост.)))
    за 10 дней травления себя таблетками и уколами ситуация не сдвинулась ни на грамм.

по совету близкой подруги попала к Смаглий И.С. (конс.№8 на Варненской), той она очень помогла решить проблемы.
    врач мне понравилась. что еще очень удобно - бак-посев можно сделать на месте. собственно он сразу же выявил, почему мне предыдущее лечение не помогло, да и не смогло бы помочь вообще)))
    я не рыжая. я - золотая!

19. Вверх #2419
    Новичок Аватар для evil
    Здравствуйте! Кто-то лечился у Поповы Лидии Михайловны в клинике на Пастера?

20. Вверх #2420
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    а где именно на Пастера?
    На Пастера не знаю. Написала в пример так как RED36EDI пишет не обращятся в консультации, а только на Пастера. Вот и написала, чем они лучше.

Ответить в теме
Страница 121 из 1309 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права