|
а есть отзывы именно о платных частных клиниках, где начиная от консультации и заканчивая УЗИ, с анализами. И-С, Медея, может есть какие то центры? спасибо
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Не нужно и это очень комфортно в психологическом отношении, что оплатил и чувствуешь себя уверенно.
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=71
https://forumodua.com/showthread.php...FB%E1%E0%E5%F2
Я осталась очень довольна услугами и докторами Медеи — неврологом Ульяновой Е. Б, гинекологом Мандриком Ю. А., маммологом Ненашевым В. А. и доктором УЗИ Савченко Ю. Б., в Инто-Сане сдавали с мужем некоторые анализы, всё очень аккуратно и быстро, результаты в тот же день.
Последний раз редактировалось Nautilus; 26.10.2008 в 19:30.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а ФИО конкретных врачей?) спасибо
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
У меня тоже остались очень приятные эмоции после посещения Медеи, и как уже писала Nautilus, комфортно в плане денег - заплатил - тебя обсужили. Никаких лишних вопросов и недорозумений. П.С. Врач Шароглазова Т.Г.
Я осталась жутко недовольна Медеей, после того как сделала лапару и ни одно из утверждений Медеи не подтвердилось: частичная проходимость маточных труб и умеренная дисплазия. Оказалось, что трубы проходимы и дисплазии нет.
девочки, спасибо большое за информацию... давно не была у гинеколога, отстала от времени и была в полной растерянности сколько денег оставлять...
Подскажите пожалуйста, кто снимал спираль, это делается в любой день цикла или в какой то определенный? И подскажите хорошего .спокойного гинеколога который может это хорошо сделать.
Зефирина,не переживайте,есть и врачи нормальные,и клиники))). Только от врача- Глеб Валерьевич Нагорных, Ж/д больница,принимает в диагностическом центре, узи влагалищное прям в кабинете,цены средние,все очень подробно рассказывает,мазки прям там делают,кровь за углом,на территории больницы,ну а если анализы посерьезней-бак.посев или ПЦР,то это конечно в другом месте . сдается,нужна же спец.лаборатория. В общем дерзайте
Посоветуйте хорошего акушера-гинеколога в 5-м роддоме. Мне через месяц-полтора рожать. Иду на кесарево по зрению
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Дорогая моя девочка.не вздумай идти в ж.к там сидят безграммотные гинекологи.что они видят,кроме лечения воспалений всяких.Обращайся в специализированную клинику,в которой гинекологи просто ассы.Там тебе и правильное лечение назначут и все остальное.Рекомендую клинику на Пастера,там сейчас новые технологии,и ты будешь довольна .если туда обратишься,не важнок какому гинекологу,но там современные и грамотные врачи,которые забыли.что такое "пенициллин",а в консультациях,назначают всем одно и тоже.
Спираль ставила очень давно 8 лет назад. Подскажите пожалуйста когда принимает Валянская Алла Георгиевна и сколько стоит у нее прием. Как к ней попасть? по записи или можно просто прийти?
а где именно на Пастера?
а то у меня тоже есть не лестные отзывы. к сожалению не помню ФИО врача. смотрит, рассказывает хорошо... да вот я долго удивлялась почему лечение + деньги на лекарства ушли коту под хвост.)))
за 10 дней травления себя таблетками и уколами ситуация не сдвинулась ни на грамм.
по совету близкой подруги попала к Смаглий И.С. (конс.№8 на Варненской), той она очень помогла решить проблемы.
врач мне понравилась. что еще очень удобно - бак-посев можно сделать на месте. собственно он сразу же выявил, почему мне предыдущее лечение не помогло, да и не смогло бы помочь вообще)))
я не рыжая. я - золотая!
Здравствуйте! Кто-то лечился у Поповы Лидии Михайловны в клинике на Пастера?
Социальные закладки