Ну для начала давайте станем собственниками и получим достроенный дом. А только потом можно создавать ОСМД.
|
Ну для начала давайте станем собственниками и получим достроенный дом. А только потом можно создавать ОСМД.
Из новой иг мне сказали, что ОСМД создать НЕВОЗМОЖНО, т.к. коммуникации принадлежат СТС!!!
Конечно, а что они вам еще могли ответитьНужно поклоняться Юрику.
Со всей стороны скажу, безвыходных ситуаций не бывает, все зависит от силы нашего с вами желания.
Брешут "собаки" . ОСМД - БЫТЬ !!!! Есть сети которые внутренние , они принадлежат всем владельцам в доме, есть сети наружные , они тоже принадлежат владельцам квартир , ведь они строились за чет денег этих же владельцев . Не волнуйтесь все будет в рамках закона об ОСМД. Почитайте на досуге . И у вас пропадет много вопросов.
Не важно кому принадлежат коммуникации -они у нас хотя бы есть, а Билдинг Групп построили дом 3 года назад, а коммуникаций как не было , так и нет. Зато лифты и прочее все есть.Я считаю, что надо идти по пути наименьшего сопротивления. Поэтому нужно сначала получить сданый дом с теми коммуникациями , которые есть.
[QUOTE=Robin Good;40512 Да , тяжела жизнь тролля)[/QUOTE]
Сударь ! Соизвольте выражаться понятнее , конкретизируй свои посылы. хорошо хоть признался , что троль![]()
Согласна на все 100%. Еще лет 10 подключаться и неизвестно сколько денег!!! Мы когда заключали договора с СТС согласны были на их коммуникации. И кстати за них уже 1 раз заплатили!
Последний раз редактировалось Natali23042; 31.07.2013 в 15:39.
Подводя итоги флуда Элен пяти последних постов - НИОЧЕМ!!!
Хотя да придется к Элиткомсервису по ее мнению подключаться, КРУТО!!!
Так а как решат вопрос с Ндс? Ведь именно из-за него не подписывают договор?
Каким образом выход следователя повлияет на подписание договора? У Гондеры вторая печать есть - он сам говорил (даже подписал договор на кредит от нерезидента). А проверять договоры с инвесторами можно и перед выдачей ключей от квартир - сейчас это ни на что не влияет.
Как это быть не может доп.соглашения? Ведь на встрече озвучила юристка, что уже готово и "я вам вышлю в понедельник, Н.М."
Господа, обсуждать ОСББ = делить шкуру неубитого медведя.
Стройка еще стоит!
Я так понимаю доп соглашение и есть та "изюминка", было бы оно честным уже бы давно дали проформу посмотреть. Ведь оно будет для всех одно и на одинаково честных условиях? Чего стесняются показать?
Да и очень хотелось бы потом посмотреть Лена на ваше доп согл. Ну и прохождение по банку всей оставшейся суммы. Вы же честный инвестор!
Последний раз редактировалось Grand Butcher; 31.07.2013 в 23:32.
А если следователь не даст финансовый аудит (не доделал/потерял и т.п.)? Ченков ведь сам проводил все расчеты. Уже писали выше, что Ченков достраивал и при меньшем количестве непроданных квартир и 80-ти хватает. Поэтому Ченкову явно не нужно, сколько "дойдет" еще денег - это нужно только Гондере. И, надеюсь, этот вопрос тоже не есть решающим для стройки, тем более, что доплачивать будут кредитчики далеко не сразу.
Подскажите, какой телефон Н.М или Светланы Сергеевны?
На собрание не смогу приехать (живу в другом городе). И к сожалению там такой гул и крики и обсуждаются далеко не самые важные вопросы![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=1697413&page=36
к моей прямой обязанности, вы не имеете никакого отношения, а если у вас забилось чё- звоните в ЖЭК, они помогут. Насчёт полезного кстати, даю идею: Говорят, что ливнёвка(надеюсь понимаете о чем)-опущена в подвал, но не введена никуда, поэтому вся вода с крыши- "просто напол". Помогите проверить это а?
Elen Elen 288.000грн-это: с каждого жителя 480квартир, в течении 2-х лет по 25 гривен в месяц. Сразу отнимайте палатки, бутафорию, автобус заказн., Вам могут рассказать об этом ваши "соратники", занимавшиеся этим "плечом к плечу" с Настей.По подсчётам,стройке не хватает сколько, 6.000.000грн? Не хотите, что-бы юрик че-нить продал, и дал Ченкову денежек? Нам построят дом, причем это подсчёты без отделки, и войдя в квартиру, которую вы(мы, я,они) "выстонали", не сможете ни в туалет сходить, ни руки помыть(последн.слова-для Robin...). Я могу ешё написать кучу всевозможных "Настиных бредовых" вариантов, в которых "выкрутимся" мы, а не он за счёт нас.
Ченков построит, не переживайте, на него не один наш дом возлагает надежды. Вы от него юрика отодвиньте подальше, перед этим, пусть подпишет всё, что надо Николаичу, и денег не забудет"намутить" (не хватает ведь). Потом с "удовольствием будем" будем жить с Элиткомсервис, ведь согласны были.Не понравится-что-то придумаем.
И ещё, "по затёртому" хочу спросить "новый режим": Считаете ли вы, что если бы "старый режим сложил свои полномочия" и отказался от своих"бредовых идей", к примеру год назад, было бы сегодня то, что есть?
Последний раз редактировалось kidav2010; 01.08.2013 в 09:57.
Социальные закладки