Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 122 из 216 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 4315
  1. Вверх #2421
    Новичок
    Ну для начала давайте станем собственниками и получим достроенный дом. А только потом можно создавать ОСМД.

2. Вверх #2422
    User banned
    Цитата Сообщение от Natali23042 Посмотреть сообщение
    Ну для начала давайте станем собственниками и получим достроенный дом. А только потом можно создавать ОСМД.

Я свами полностью согласен

3. Вверх #2423
    Новичок
    Из новой иг мне сказали, что ОСМД создать НЕВОЗМОЖНО, т.к. коммуникации принадлежат СТС!!!

4. Вверх #2424
    User banned
    Конечно, а что они вам еще могли ответить Нужно поклоняться Юрику.
    Со всей стороны скажу, безвыходных ситуаций не бывает, все зависит от силы нашего с вами желания.

5. Вверх #2425
    User banned
    Цитата Сообщение от Modig Посмотреть сообщение
    Из новой иг мне сказали, что ОСМД создать НЕВОЗМОЖНО, т.к. коммуникации принадлежат СТС!!!
    Брешут "собаки" . ОСМД - БЫТЬ !!!! Есть сети которые внутренние , они принадлежат всем владельцам в доме, есть сети наружные , они тоже принадлежат владельцам квартир , ведь они строились за чет денег этих же владельцев . Не волнуйтесь все будет в рамках закона об ОСМД. Почитайте на досуге . И у вас пропадет много вопросов.

6. Вверх #2426
    Новичок
    Не важно кому принадлежат коммуникации -они у нас хотя бы есть, а Билдинг Групп построили дом 3 года назад, а коммуникаций как не было , так и нет. Зато лифты и прочее все есть.Я считаю, что надо идти по пути наименьшего сопротивления. Поэтому нужно сначала получить сданый дом с теми коммуникациями , которые есть.

7. Вверх #2427
    Новичок
    Цитата Сообщение от партизан иван Посмотреть сообщение
    Перестань пугать , просто поджилки трясутся , Судя по умозаключению , ты ну как минимум судья , или прокурор , ржу нимагуууууу , ты наверное тот коля который кричал на камеру , родич Чинкова .... Да ты нас просто запугал
    Моё сообщение было адресовано мяснику)Причём здесь ты? Запутался в аккаунтах? Да , тяжела жизнь тролля)

8. Вверх #2428
    User banned
    [QUOTE=Robin Good;40512 Да , тяжела жизнь тролля)[/QUOTE]

Сударь ! Соизвольте выражаться понятнее , конкретизируй свои посылы. хорошо хоть признался , что троль

9. Вверх #2429
    Новичок
    Цитата Сообщение от партизан иван Посмотреть сообщение
    Сударь ! Соизвольте выражаться понятнее , конкретизируй свои посылы. хорошо хоть признался , что троль
    Я не виноват, что вы моё сообщение на себя примеряли ( на воре шапка горит)

10. Вверх #2430
    User banned
    Цитата Сообщение от KOROL ARTUR Посмотреть сообщение
    А Robin Hood, он же Николай, самый большой троль!
    не один я так думаю !

11. Вверх #2431
    User banned
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Вопрос с Матковским в пятницу не решился, по мере поступления конкретной информации людей информируем.Доп соглашений нет и быть не может пока не заключён договор между застройщиками. Ждём выхода следователя из отпуска, от неё зависит многое в плане подписания договора.
    Вижу , что новая ИГ это просто "Моисеевы" последователи... Чего то нет , кого то ждем , от кого то , что то зависит . Хороший а главное емкий ответ. И так 40 лет ....

12. Вверх #2432
    Новичок
    Согласна на все 100%. Еще лет 10 подключаться и неизвестно сколько денег!!! Мы когда заключали договора с СТС согласны были на их коммуникации. И кстати за них уже 1 раз заплатили!
    Последний раз редактировалось Natali23042; 31.07.2013 в 15:39.

13. Вверх #2433
    Посетитель
    По поводу создания ОСМД,моё личное мнение сложилось после общения с людьми, живущими в домах с ОСМД, сумасшедшие расходы по содержанию дома и придомовой территории, огромные счета по коммунальным услугам, и полное не доверие к руководителям. как правильно сказал

Modig сети принадлежат СТС,вы представляете себе размер этой проблемы? Где вы собираетесь взять 400.000 на отключение от сетей, а потом"миллион" на подключение????
    Как же быстро вы посчитали!

14. Вверх #2434
    User banned
    Подводя итоги флуда Элен пяти последних постов - НИОЧЕМ!!!
    Хотя да придется к Элиткомсервису по ее мнению подключаться, КРУТО!!!

15. Вверх #2435
    Новичок
    Вопрос с Матковским в пятницу не решился, по мере поступления конкретной информации людей информируем.Доп соглашений нет и быть не может пока не заключён договор между застройщиками( Если хотите подробности добро пожаловать в четверг на собрание). Ждём выхода следователя из отпуска, от неё зависит многое в плане подписания договора.
    Так а как решат вопрос с Ндс? Ведь именно из-за него не подписывают договор?
    Каким образом выход следователя повлияет на подписание договора? У Гондеры вторая печать есть - он сам говорил (даже подписал договор на кредит от нерезидента). А проверять договоры с инвесторами можно и перед выдачей ключей от квартир - сейчас это ни на что не влияет.
    Как это быть не может доп.соглашения? Ведь на встрече озвучила юристка, что уже готово и "я вам вышлю в понедельник, Н.М."

16. Вверх #2436
    Новичок
    Господа, обсуждать ОСББ = делить шкуру неубитого медведя.
    Стройка еще стоит!

17. Вверх #2437
    User banned
    Я так понимаю доп соглашение и есть та "изюминка", было бы оно честным уже бы давно дали проформу посмотреть. Ведь оно будет для всех одно и на одинаково честных условиях? Чего стесняются показать?
    Да и очень хотелось бы потом посмотреть Лена на ваше доп согл. Ну и прохождение по банку всей оставшейся суммы. Вы же честный инвестор!
    Последний раз редактировалось Grand Butcher; 31.07.2013 в 23:32.

18. Вверх #2438
    Новичок
    Вопрос с Ндс, сейчас решается, выход следователя повлияет на подписание договора , тем, что Застройщику необходим финансовый аудит, а он находится (якобы) в рамках следствия.Договора с ивесторами необходимы для понимания картины всех денежных средств, так как не известно точно сколько денег ещё поступит от людей не полностью оплативших квартиры.По поводу доп. соглашения звоните Н.М или Светлане Сергеевне , а лучше приходите завтра на собрание.
    А если следователь не даст финансовый аудит (не доделал/потерял и т.п.)? Ченков ведь сам проводил все расчеты. Уже писали выше, что Ченков достраивал и при меньшем количестве непроданных квартир и 80-ти хватает. Поэтому Ченкову явно не нужно, сколько "дойдет" еще денег - это нужно только Гондере. И, надеюсь, этот вопрос тоже не есть решающим для стройки, тем более, что доплачивать будут кредитчики далеко не сразу.
    Подскажите, какой телефон Н.М или Светланы Сергеевны?
    На собрание не смогу приехать (живу в другом городе). И к сожалению там такой гул и крики и обсуждаются далеко не самые важные вопросы

19. Вверх #2439
    Новичок
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1697413&page=36

20. Вверх #2440
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Цитата Сообщение от Robin Good Посмотреть сообщение
    С чего вы всё время мне приписываете чужие имена и чужие мысли.Навязываете постоянно Гондеру?На данном этапе моя надежда и оплот вовсе не Гондера, а Ченков. Уважаемый, вы бы лучше чем нибудь полезным занялись, например канализацию почистили, что ли...Насколько я понимаю, это ваша прямая обязанность, правда Кидав?
    к моей прямой обязанности, вы не имеете никакого отношения, а если у вас забилось чё- звоните в ЖЭК, они помогут. Насчёт полезного кстати, даю идею: Говорят, что ливнёвка(надеюсь понимаете о чем)-опущена в подвал, но не введена никуда, поэтому вся вода с крыши- "просто напол". Помогите проверить это а?
    Elen Elen 288.000грн-это: с каждого жителя 480квартир, в течении 2-х лет по 25 гривен в месяц. Сразу отнимайте палатки, бутафорию, автобус заказн., Вам могут рассказать об этом ваши "соратники", занимавшиеся этим "плечом к плечу" с Настей.По подсчётам,стройке не хватает сколько, 6.000.000грн? Не хотите, что-бы юрик че-нить продал, и дал Ченкову денежек? Нам построят дом, причем это подсчёты без отделки, и войдя в квартиру, которую вы(мы, я,они) "выстонали", не сможете ни в туалет сходить, ни руки помыть(последн.слова-для Robin...). Я могу ешё написать кучу всевозможных "Настиных бредовых" вариантов, в которых "выкрутимся" мы, а не он за счёт нас.

Ченков построит, не переживайте, на него не один наш дом возлагает надежды. Вы от него юрика отодвиньте подальше, перед этим, пусть подпишет всё, что надо Николаичу, и денег не забудет"намутить" (не хватает ведь). Потом с "удовольствием будем" будем жить с Элиткомсервис, ведь согласны были.Не понравится-что-то придумаем.
    И ещё, "по затёртому" хочу спросить "новый режим": Считаете ли вы, что если бы "старый режим сложил свои полномочия" и отказался от своих"бредовых идей", к примеру год назад, было бы сегодня то, что есть?
    Последний раз редактировалось kidav2010; 01.08.2013 в 09:57.

Ответить в теме
Страница 122 из 216 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя