Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 120 из 216 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 4315
  1. Вверх #2381
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lucky_Chief Посмотреть сообщение
    Извините, что спрошу о стройке, но у меня вопросы
    1. По видео озвучили, что копии документов нужно нести в СТС. Зачем нести в городок, если там и так они уже есть?
    2. Где обещанный текст доп.соглашения к договорам? Обещали выслать Н.М. Она вообще собирается с народом делится? А если не выслали, то могла бы и поторопить их - она ж от имени всех инвесторов выступает.
    3. КОГДА ЖЕ ВСЕ-ТАКИ НАЧНУТ СТРОЙКУ? Если все договорились, так в чем же проблема? Где сотня строителей и машины с материалами? Зачем была встреча с юристами? Только для того, чтобы попросить копии документов (ну кроме основной темы Насти конечно?
    //////////////: http://youtu.be/cIFUh3Znja4

2. Вверх #2382
    User banned
    B]Zarema[/B] +1
    Но будет как хотят горвласти, спасибо выскачкам
    Последний раз редактировалось Grand Butcher; 29.07.2013 в 22:19.

3. Вверх #2383
    Частый гость Аватар для kidav2010
    zarema, чья компания Элиткомсервис, не узнавали?
    Lucky_Chief,1. копии, приносимые ранее, находятся у звеньевых по секциям
    2."по последним данным", доп.согл., мы увидим в момент подписания. Официально пока ничего.
    3.ещё не всё готово "в бумажном плане", а стройка начнется (если верить ведьмам)-осенью.
    Grand Butcher, что там, насчет прокуратуры? Кто собирает? Надеюсь не АНОНИМ?
    Хочу спросить у всех форумчан: Кто-нибудь, что-нибудь подписывал при сдаче копий документов?

4. Вверх #2384
    Новичок
    Уважаемый Grand Butcher (он же всё-таки как ни крути kidav2010) лично мне, как говорит Настя, по шарабану на old & new ИГ (я тут в основном чтобы хату достроили), но копии документов всё-таки решил сдать уже по требованию new ИГ и вы знаете, я был в шоке, мне никто даже не предложил подписываться под жалобой в прокуратуру на Настю, и более того даже никто не намекнул о существовании такой жалобы, и вообще оказывается ничего не надо было подписывать. Вы можете себе такое представить? Я был в шоке с них..козлов...блин...как так можно, правда?

5. Вверх #2385
    Цитата Сообщение от Nekto12 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Grand Butcher (он же всё-таки как ни крути kidav2010) лично мне, как говорит Настя, по шарабану на old & new ИГ (я тут в основном чтобы хату достроили), но копии документов всё-таки решил сдать уже по требованию new ИГ и вы знаете, я был в шоке, мне никто даже не предложил подписываться под жалобой в прокуратуру на Настю, и более того даже никто не намекнул о существовании такой жалобы, и вообще оказывается ничего не надо было подписывать. Вы можете себе такое представить? Я был в шоке с них..козлов...блин...как так можно, правда?
    Умник, я нормально спросил.Кстати вы не первый, кто ничего не подписывал,но первый кто так классно ответил.
    А насчёт Grand Butcherа, так конечно я, и Елен тоже я, и Настенька я. Тут вообще никого нет, кроме вас и меня, под кучей лжеников. Так что вы в западне! Берегитесь!

6. Вверх #2386
    User banned
    Nekto12
    Так кто ж вам такую ответственную миссию доверит Вы ж и вашим и нашим, может как в той пословице правда она где то между?
    Но то что документы сдали - молодец (без подкола). Ток накой они нужны, все и так давно просчитано. И документы у отмороженных тоже есть, инфа 100%. Да и "Хаты" в колхозе строят может вы не в ту организацию обратились?
    Ладно не обижайтесь перебежчик вы наш, только толку от таких инвесторов? Типа пусть все борются а мне и так "хата" попадет, зачем напрягаться.
    Сейчас пошел развод на время, сначала документы три месяца будут собирать, потом еще три месяца их анализировать, а потом уууу у вас сложная ситуация надо бы баблишка докинуть - дальше поза ракообразного
    Я обращаюсь к людям примкнувшим к New ИГ: пожалуйста стимулируйте отмороженных на хоть какие-то действия отличных от обгаживания других, пусть хоть что-то полезное сделают!
    Kidav повеселил:
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    насчёт Grand Butcherа, так конечно я, и Елен тоже я, и Настенька я. Тут вообще никого нет, кроме вас и меня, под кучей лжеников. Так что вы в западне! Берегитесь!
    Человечище с 1000 лицами!!
    А вообще виноват во всем Кисель
    Последний раз редактировалось Grand Butcher; 30.07.2013 в 01:28.

7. Вверх #2387
    Новичок
    ну реально блин один и тот же пишет под двумя никами)))))))))))))))))))))))

8. Вверх #2388
    User banned
    Я знаю к чему вы клоните, и элен тоже хотела узнать кто такой GranD_ButcheR но всему своё время, у вас тоже стиль с элен "))))" похож так я же не развожу здесь холивар. Лучше не тратьте время на ерунду, если вам написать нечего тогда просто читайте что пишут другие. Складывается впечатление что вы здесь для того чтоб скрывать нормальные посты за своим флудом.
    Последний раз редактировалось Grand Butcher; 30.07.2013 в 07:35.

9. Вверх #2389
    Новичок Аватар для Hut
    Я давно наблюдал за действиями Насти и в один момент понял, что её действия - саботаж! А слова- пыль разнесённая ветром! За года с ней мы нечего не достигли!

10. Вверх #2390
    User banned
    Цитата Сообщение от Hut Посмотреть сообщение
    Я давно наблюдал за действиями Насти и в один момент понял, что её действия - саботаж! А слова- пыль разнесённая ветром! За года с ней мы нечего не достигли!
    А как можно чего то достичь , сидя и ничего кроме, наблюдать, не делать ?

11. Вверх #2391
    Новичок
    Не форум, а одни троли. Вы задолбали. Одна стихи пишет, другие словоблудят... Неужели основное Настя, а не стройка?

12. Вверх #2392
    Новичок Аватар для Hut
    Цитата Сообщение от партизан иван Посмотреть сообщение
    А как можно чего то достичь , сидя и ничего кроме, наблюдать, не делать ?
    Это моя оценка происходящего! вам партизан ( я здесь не для ваших разъяснений моих помыслов) теперь КОРОЛЮ ( Главный " булыжник " на пути достройки дома это - Настя, поэтому она и являеться центральным персонажем)
    Последний раз редактировалось Hut; 30.07.2013 в 16:22.

13. Вверх #2393
    User banned
    Цитата Сообщение от KOROL ARTUR Посмотреть сообщение
    Не форум, а одни троли. Вы задолбали. Одна стихи пишет, другие словоблудят... Неужели основное Настя, а не стройка?
    А вы на этих отморозков старайтесь не реагировать.
    Пусть ответят на вопросы заданные ранее:
    -Собираются ли подписи под жалобой в прокуратуру на Анастасию?
    -Когда собрания будут не про Настю а про стройку?
    Отныне призываю всех кто слышит бред про украденные деньги, палки в колеса, итд пусть дают официальное подтверждение своим словам иначе считать ложью. Т.к не раз были пойманы на вранье.

14. Вверх #2394
    Посетитель
    Это моя оценка происходящего! вам партизан ( я здесь не для ваших разъяснений моих помыслов) теперь КОРОЛЮ ( Главный " булыжник " на пути достройки дома это - Настя, поэтому она и являеться центральным персонажем)
    А я думала, что Гондера! Я вышла из ОО, стройте на здоровье.
    Или опять что то мешает???
    Поздравляю с регистрацией, теперь и Вы в теме.

15. Вверх #2395
    уверен, если бы вы рулили, то до сих пор сидели бы, ожидая пока на "юрика" упадет мешок с деньгами, и ни Ченкова, ни кого другого не было бы.
    А потом, в один момент-поняли бы, кто есть "быдло, с которого нужно брать всё, что оно в состоянии дать". Слова в кавычках- не мои, подумайте чьи.
    Сейчас,конечно можно придумать, что новый застройщик шел,шел и нашел, решил и достроил. Или горвласти, резко вспомнили о нас. Может у гондеры образовалось чувство совести. Помимо наблюдений-попытайтесь ещё помыслить, проинформироваться(лучше в нескольких местах), сопоставить, потом делать выводы.
    Теперь вопрос" на засыпку": Каким вам представлялся результат, когда "вы с ней", пытались чего-то достичь?
    Последний раз редактировалось kidav2010; 30.07.2013 в 17:44.

16. Вверх #2396
    Новичок
    Цитата Сообщение от Grand Butcher Посмотреть сообщение
    Вам тогда к Екатерине второй в палаты пора Уважаемый Владимир Ильич.
    Хоть и бред сумасшедшего услышу но все равно настою на полном ответе на мои вопросы, а насчет Володи это был не вопрос а утверждение.
    Вы заете, Андрюша, я думаю, что в палатах с Екатериной мне будет гораздо приятнее, чем вам с Анастасией в камерах. После того, как соответствующие органы разберутся со всеми вашими делами, вам придётся сменить место жительства . 4. Мошенничество, совершенное в особо крупных размерах или организованной группой, - наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с конфискацией имущества.
    Последний раз редактировалось Robin Good; 30.07.2013 в 18:24.

17. Вверх #2397
    User banned
    Цитата Сообщение от Robin Good Посмотреть сообщение
    Вы заете, Андрюша, я думаю, что в палатах с Екатериной мне будет гораздо приятнее, чем вам с Анастасией в камерах. После того, как соответствующие органы разберутся со всеми вашими делами, вам придётся сменить место жительства . 4. Мошенничество, совершенное в особо крупных размерах или организованной группой, - наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с конфискацией имущества.
    Опять мимо , а в юридической консультации от юриста Гондеры я не нуждаюсь. Лучше чем бредить расскажите как там "Юрик"?, или расскажите как продвигается подписание соглашения чтоб начать стройку?
    Последний раз редактировалось Grand Butcher; 30.07.2013 в 21:02.

18. Вверх #2398
    Цитата Сообщение от Robin Good Посмотреть сообщение
    это сформулировано в документе, который Н.М.показывала на видео, или вы так,"сумничать"?
    Последний раз редактировалось kidav2010; 08.08.2013 в 01:28.

19. Вверх #2399
    Новичок
    А Robin Hood, он же Николай, самый большой троль!

20. Вверх #2400
    Новичок
    Цитата Сообщение от KOROL ARTUR Посмотреть сообщение
    Вопрос к представителям новой "ИГ": 1. нужно ли будет доплачивать за стройку? и 2 возможно ли создание ОСМД когда дом сдастся?
    Ответьте пожалуйста. Почему только о Насте?

Ответить в теме
Страница 120 из 216 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя