Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1219 из 1711 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,361 по 24,380 из 34212
  1. Вверх #24361
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от бейба* Посмотреть сообщение
    Слежу за тёмкой постоянно, писать не было необходимости до сегодняшнего дня
    Сегодня в обед из соседского окна этажом выше (не над нами, сбоку) вылетела табуретка. Естественно окно было закрыто.
    Повезло что в этот момент никто не проходил под домой( хотя ходят там часто, особенно детишки)

Сейчас вечером муж выходил на улицу, и с другой стороны дома под парадным валяась межкомнатная дверь( выброшена была так же, через окно)

Муж говорит там живёт наркоманка (ей около 50 лет) с мамой. Криков никаких не было, весь день тишина. Сейчас вечером там поднялся шум : грохот, что то падает, стучит, ходит очень громко).скорей всего она поймала белку, и хоть бы она там маму свою не прибила пока та спала(весь День тихо было )

В таких случаях вызывают полицию??
    Она мне в принципе не мешает, и мне вроде как не должно быть дела вообще до этих соседей. Но если табуретку выкинула в окно, то может быть и ещё что то! И это хорошо что никто не пострадал.
    Позвоните и поговорите с дежурным, они сами решат - приезжать или нет
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

2. Вверх #24362
    Не покидает форум
    бейба* прислушайтесь к совету Fantomka , позвоните . пусть проверят , что в той квартире творится.
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

3. Вверх #24363
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #24364
    Не покидает форум
    какая хорошая идея с сваркой и напрягаться не надо ))))
    Jedem das Seine !

5. Вверх #24365
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    какая хорошая идея с сваркой и напрягаться не надо ))))
    А мы сегодня смеялись весь день. Кто то соседям туркам которые любят движнячить заклеял входную дверь монтажной пеной По кругу))) видимо терпеть было больше не выносимо)))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

6. Вверх #24366
    Не покидает форум
    у нас монтажной пеной одной вонючке под окнами выхлопную трубу запшикали качественно , визгу было ))))
    Jedem das Seine !

7. Вверх #24367
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от бейба* Посмотреть сообщение
    Слежу за тёмкой постоянно, писать не было необходимости до сегодняшнего дня
    Сегодня в обед из соседского окна этажом выше (не над нами, сбоку) вылетела табуретка. Естественно окно было закрыто.
    Повезло что в этот момент никто не проходил под домой( хотя ходят там часто, особенно детишки)

Сейчас вечером муж выходил на улицу, и с другой стороны дома под парадным валяась межкомнатная дверь( выброшена была так же, через окно)

Муж говорит там живёт наркоманка (ей около 50 лет) с мамой. Криков никаких не было, весь день тишина. Сейчас вечером там поднялся шум : грохот, что то падает, стучит, ходит очень громко).скорей всего она поймала белку, и хоть бы она там маму свою не прибила пока та спала(весь День тихо было )

В таких случаях вызывают полицию??
    Она мне в принципе не мешает, и мне вроде как не должно быть дела вообще до этих соседей. Но если табуретку выкинула в окно, то может быть и ещё что то! И это хорошо что никто не пострадал.
    буквально неделю назад вызывала полицию, когда увидела что из окна вылетела стеклянная бутылка,потом еще одна- мы проходили с ребенком мимо. Приехали сказали разберуться. Считаю что вызывать надо обязательно и приехать они должны обязательно! сегодня не попали, а в следующий раз прибьют человека.
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 14.11.2016 в 19:25.

8. Вверх #24368
    Постоялец форума
    Уже первый час ночи, а я не могу заснуть - давление подскочило. сбить не могу и голова раскалывается. а дело вот в чём: где-то в 7 вечера звонит мне на дом.телефон какой-то хачик и начинает на меня орать, чего это я бегаю по квартире? Я в недоумении говорю, что никто не бегает. Он продолжает, что живёт этажем ниже и придя домой с работы ему надоело слушать эту беготню. Я ему - а я то при чём? он - перестаньте бегать и начинает меня крыть матом и угрожать. Я его послала и бросила трубку. Как оказалось позже, это был очередной муж моей соседки снизу. Через некоторое время эта коза со своим хачиком поднимаются на лифте к нам на этаж, она не выходит с лифта, а это мурло со всей дури ногами начинает колотить в нашу тамбурную дверь и уезжают( видела в камеру наблюдения) Я тут же набираю номер моб. нашего председателя ОСМД, которая живёт этажом выше и она сразу же спускается ко мне на этаж. В это время у меня снова звонит дом. телефон и трубку берёт уже председатель. Слышу как она ему поясняет, что она на этаже и в квартире никто не бегает. Этот хачик со своей мадам поднимается к нам и начинает орать, что не надо из него делать дурака, что он сам слышал ( как уточняет уже третьи сутки подряд), что в квартире над ним кто-то бегает. Начинает угрожать и практически кидается в драку. Если бы не председатель, то он меня наверное или побил, или вообще убил. Женщина просто стала между ним и мной. В это время на моб. председателя звонит жилец, квартира которого находится на три этажа выше моей и говорит, что кто-то бегает и у неё с потолка опала штукатурка. Самое интересное, что то, что бегает ребёнок я периодически слышу и сама, но не ясно откуда шум ( у меня дети уже далеко не маленькие и к тому же по квартире передвигаются как и все люди), но где бегает определить так и не смогли. Переполох был на весь подъезд, но так и не нашли откуда периодически доносится небольшой ( как по мне) шум. Вышел наш сосед по лестничной площадке и сказал. что если этот ещё будет долбить ногами в тамбурную дверь, то он ему ноги переломает. Мужчины - соседи с верхних этажей вообще сказали, что ему морду набьют за такое поведение. Вот теперь думаю - стоит ли написать участковому на этого хачика? От него столько злости и негатива, что я теперь боюсь за себя и своих детей. Мало того, что у меня в квартире никто не бегал, так ещё и время было 7 вечера. Потом ещё несколько раз я слышала, что ребёнок где-то бегал. Наверное барабашка из соседнего подъезда бегал, т.к. у нас во всех квартирах проверили и нигде, вроде, у кого есть маленькие дети - они не бегали. Я реально испугалась. И как, если теоретически считать, что бегали у меня, отвалилась штукатурка на 3 этажа выше?)) Старшая дочь когда пришла с работы и увидела в каком я состоянии, то уже тогда хотела вызвать полицию. Еле её отговорила. Простите за много букаф...
    Последний раз редактировалось __liliana__; 15.11.2016 в 00:12.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

9. Вверх #24369
    Не покидает форум
    стоит написать и что бы соседи подписались , пусть проверят на каких правах он там живет .
    Jedem das Seine !

10. Вверх #24370
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    конечно пишите. Кто знает, что ему завтра в его дурную башку стрельнет!? Если он от бега в 7 часов вечера так озверел, что ж с ним будет, если ночью кто-то не так крышку унитаза опустит!?
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

11. Вверх #24371
    Частый гость Аватар для Мария_80
    считаю, что полицию надо было вызывать сразу, как только в дверь ногами начал лупить (неустановленное лицо пытается проникнуть в квартиру или что-то в этом роде).
    А вот проверять, на каком основании он живет у своей сожительницы - в общем-то никто не имеет права, ведь собственница жилья не возражает против его там проживания.

12. Вверх #24372
    Не покидает форум
    А вот проверять, на каком основании он живет у своей сожительницы - в общем-то никто не имеет права, ведь собственница жилья не возражает против его там проживания.
    )))))))))))))))))))
    даже проверить на основании каких документов он находится на территории украины имеют право . мы так очень быстро избавились от семейки с кавказа . у них у всех непорядок с документами .
    Jedem das Seine !

13. Вверх #24373
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Добрый день! А что делать, если моя "соседка" - старая цыганка, которая живёт прямо возле входа в парадную? Она не ходит, испражняется там же, вонь стоит страшная!! Пристаёт ко всем прохожим, требует (не просит,а именно требует), чтоб ей купили чай, сигареты, ещё что-то, при чём может набыковать, если принесут не то. У нас на первом этаже живут цыгане, раньше она жила у них, потом они её выгнали на улицу, т.к. там смотреть за ней никто не хочет, как я понимаю. Полиция приехала и сказала, что ничем не могут помочь, т.к. организация, куда они отвозили таких экземпляров, закрылась. Обещали съездить по месту её прописки, но не известно, чем это всё закончилось.
    Кто может помочь в данной ситуации?

14. Вверх #24374
    Постоялец форума Аватар для kusan
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Добрый день! А что делать, если моя "соседка" - старая цыганка, которая живёт прямо возле входа в парадную? Она не ходит, испражняется там же, вонь стоит страшная!! Пристаёт ко всем прохожим, требует (не просит,а именно требует), чтоб ей купили чай, сигареты, ещё что-то, при чём может набыковать, если принесут не то. У нас на первом этаже живут цыгане, раньше она жила у них, потом они её выгнали на улицу, т.к. там смотреть за ней никто не хочет, как я понимаю. Полиция приехала и сказала, что ничем не могут помочь, т.к. организация, куда они отвозили таких экземпляров, закрылась. Обещали съездить по месту её прописки, но не известно, чем это всё закончилось.
    Кто может помочь в данной ситуации?
    Єт на Вильямса чтоль? Видели... Приставала угостить сигареткой... Так я слышал что у нее была квартира и ее у нее отжали, с тех пор вроде она как обманутая там и живет.

15. Вверх #24375
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от kusan Посмотреть сообщение
    Єт на Вильямса чтоль? Видели... Приставала угостить сигареткой... Так я слышал что у нее была квартира и ее у нее отжали, с тех пор вроде она как обманутая там и живет.
    Да, она
    Ну вот полицейские так и предположили, что кинули бабку. Только не квартира, а наверно дом, на Долгой

16. Вверх #24376
    Частый гость
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Я сама записывала лай своей собаки,чтоб понять причину лая,так как по лаю можно определить собака скучает,требует,беспокойна и с ней кинолог потом работает. Я даже телефон на громкую ему оставляла,а с другого телефона каманды давала))) нам не помогло(((( в любом случае не молчите,поговорите,а там по реакции хозяина действуйте на усмотрение свое)))
    Команды с телефона?)) Это интересно)) А как угадывают чего хочет собака? Может и у меня получится) Я уже поняла, что говорить надо, потому что так жить невыносимо. Очень хочется как-то мирно (и поскорее) решить этот вопрос. Спасибо за совет!

17. Вверх #24377
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    стоит написать и что бы соседи подписались , пусть проверят на каких правах он там живет .
    стоит написать. еще раз и уже будет ему за хулиганку т.к уже одно заявление есть. так и скажите что будете на него катать заявления на все- угрозы, порчу имущества, а тем более любые протягивания рук. за детей не стоит боятся, многие хачи бздливы по сути и кроме громкой вони на выхлопе редко когда до чего то доходит, особенно если это не сразу сгоряча

18. Вверх #24378
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Oxi_Sun Посмотреть сообщение
    Команды с телефона?)) Это интересно)) А как угадывают чего хочет собака? Может и у меня получится) Я уже поняла, что говорить надо, потому что так жить невыносимо. Очень хочется как-то мирно (и поскорее) решить этот вопрос. Спасибо за совет!
    Да..это звучит дико,но я дошла до такого,так как понимаю,что собака не маленькая и даже час прерывистого воя это чересчур. Никак не угадывать,как начинал гавкать давала команду место и фу...помогало,но я не могла в магазине или еще где орать фу)))) Да и думала,что поймет и не будет гавкать,а нет редиска гавкал все равно. Конечно за собаку в ответе человек. Говорите,решайте)))

19. Вверх #24379
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    стоит написать. еще раз и уже будет ему за хулиганку т.к уже одно заявление есть. так и скажите что будете на него катать заявления на все- угрозы, порчу имущества, а тем более любые протягивания рук. за детей не стоит боятся, многие хачи бздливы по сути и кроме громкой вони на выхлопе редко когда до чего то доходит, особенно если это не сразу сгоряча
    Вчера пошла в поликлинику - дали направление в стационар, т.к. у меня после всего гипертонический криз. После пошла в полицию и написала заявление. Вчера в 5 вчера этот дебил снова мне звонил на домашний телефон и орал чтобы я перестала бегать. Я ему сказала, что вообще лежу, т.к. у меня высокое давление и я на него написала заявление в полицию. Он мне орал пиши куда хочешь, мне по..... Я позвонила председателю и поставила в известность, в это время дом. телефон просто разрывался (мы его срочно отключили). Так хачик стал в своей квартире орать и материться, а потом стал колотить по батареям. Как выяснила председатель ОСМД, то хачик был дома один и она позвонила его даме, после тот успокоился.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

20. Вверх #24380
    Частый гость Аватар для Мария_80
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Вчера пошла в поликлинику - дали направление в стационар, т.к. у меня после всего гипертонический криз. После пошла в полицию и написала заявление. Вчера в 5 вчера этот дебил снова мне звонил на домашний телефон и орал чтобы я перестала бегать. Я ему сказала, что вообще лежу, т.к. у меня высокое давление и я на него написала заявление в полицию. Он мне орал пиши куда хочешь, мне по..... Я позвонила председателю и поставила в известность, в это время дом. телефон просто разрывался (мы его срочно отключили). Так хачик стал в своей квартире орать и материться, а потом стал колотить по батареям. Как выяснила председатель ОСМД, то хачик был дома один и она позвонила его даме, после тот успокоился.
    это ужас! такого начитаешься - и сразу понимаешь, что моя истеричная соседка - это еще не самый худший вариант... По крайней мере, они с её сожителем скандалят между собой, а не угрожают нам.
    Единственный вариант, который мне приходит в голову в Вашей ситуации - это "задёргать" соседку бесконечным вызовом полиции, заявлениями и т.д., чтоб она сама выгнала своего сожителя-хачика.

Ответить в теме
Страница 1219 из 1711 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права