| ||
Тема: Борьба с соседями
бейба* прислушайтесь к совету Fantomka , позвоните . пусть проверят , что в той квартире творится.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
какая хорошая идея с сваркой и напрягаться не надо ))))
Jedem das Seine !
у нас монтажной пеной одной вонючке под окнами выхлопную трубу запшикали качественно , визгу было ))))
Jedem das Seine !
буквально неделю назад вызывала полицию, когда увидела что из окна вылетела стеклянная бутылка,потом еще одна- мы проходили с ребенком мимо. Приехали сказали разберуться. Считаю что вызывать надо обязательно и приехать они должны обязательно! сегодня не попали, а в следующий раз прибьют человека.
Последний раз редактировалось Капитуляция; 14.11.2016 в 19:25.
Уже первый час ночи, а я не могу заснуть - давление подскочило. сбить не могу и голова раскалывается. а дело вот в чём: где-то в 7 вечера звонит мне на дом.телефон какой-то хачик и начинает на меня орать, чего это я бегаю по квартире? Я в недоумении говорю, что никто не бегает. Он продолжает, что живёт этажем ниже и придя домой с работы ему надоело слушать эту беготню. Я ему - а я то при чём? он - перестаньте бегать и начинает меня крыть матом и угрожать. Я его послала и бросила трубку. Как оказалось позже, это был очередной муж моей соседки снизу. Через некоторое время эта коза со своим хачиком поднимаются на лифте к нам на этаж, она не выходит с лифта, а это мурло со всей дури ногами начинает колотить в нашу тамбурную дверь и уезжают( видела в камеру наблюдения) Я тут же набираю номер моб. нашего председателя ОСМД, которая живёт этажом выше и она сразу же спускается ко мне на этаж. В это время у меня снова звонит дом. телефон и трубку берёт уже председатель. Слышу как она ему поясняет, что она на этаже и в квартире никто не бегает. Этот хачик со своей мадам поднимается к нам и начинает орать, что не надо из него делать дурака, что он сам слышал ( как уточняет уже третьи сутки подряд), что в квартире над ним кто-то бегает. Начинает угрожать и практически кидается в драку. Если бы не председатель, то он меня наверное или побил, или вообще убил. Женщина просто стала между ним и мной. В это время на моб. председателя звонит жилец, квартира которого находится на три этажа выше моей и говорит, что кто-то бегает и у неё с потолка опала штукатурка. Самое интересное, что то, что бегает ребёнок я периодически слышу и сама, но не ясно откуда шум ( у меня дети уже далеко не маленькие и к тому же по квартире передвигаются как и все люди), но где бегает определить так и не смогли. Переполох был на весь подъезд, но так и не нашли откуда периодически доносится небольшой ( как по мне) шум. Вышел наш сосед по лестничной площадке и сказал. что если этот ещё будет долбить ногами в тамбурную дверь, то он ему ноги переломает. Мужчины - соседи с верхних этажей вообще сказали, что ему морду набьют за такое поведение. Вот теперь думаю - стоит ли написать участковому на этого хачика? От него столько злости и негатива, что я теперь боюсь за себя и своих детей. Мало того, что у меня в квартире никто не бегал, так ещё и время было 7 вечера. Потом ещё несколько раз я слышала, что ребёнок где-то бегал. Наверное барабашка из соседнего подъезда бегал, т.к. у нас во всех квартирах проверили и нигде, вроде, у кого есть маленькие дети - они не бегали. Я реально испугалась. И как, если теоретически считать, что бегали у меня, отвалилась штукатурка на 3 этажа выше?)) Старшая дочь когда пришла с работы и увидела в каком я состоянии, то уже тогда хотела вызвать полицию. Еле её отговорила. Простите за много букаф...
Последний раз редактировалось __liliana__; 15.11.2016 в 00:12.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
стоит написать и что бы соседи подписались , пусть проверят на каких правах он там живет .
Jedem das Seine !
конечно пишите. Кто знает, что ему завтра в его дурную башку стрельнет!? Если он от бега в 7 часов вечера так озверел, что ж с ним будет, если ночью кто-то не так крышку унитаза опустит!?
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
считаю, что полицию надо было вызывать сразу, как только в дверь ногами начал лупить (неустановленное лицо пытается проникнуть в квартиру или что-то в этом роде).
А вот проверять, на каком основании он живет у своей сожительницы - в общем-то никто не имеет права, ведь собственница жилья не возражает против его там проживания.
)))))))))))))))))))А вот проверять, на каком основании он живет у своей сожительницы - в общем-то никто не имеет права, ведь собственница жилья не возражает против его там проживания.
даже проверить на основании каких документов он находится на территории украины имеют право . мы так очень быстро избавились от семейки с кавказа . у них у всех непорядок с документами .
Jedem das Seine !
Добрый день! А что делать, если моя "соседка" - старая цыганка, которая живёт прямо возле входа в парадную? Она не ходит, испражняется там же, вонь стоит страшная!! Пристаёт ко всем прохожим, требует (не просит,а именно требует), чтоб ей купили чай, сигареты, ещё что-то, при чём может набыковать, если принесут не то. У нас на первом этаже живут цыгане, раньше она жила у них, потом они её выгнали на улицу, т.к. там смотреть за ней никто не хочет, как я понимаю. Полиция приехала и сказала, что ничем не могут помочь, т.к. организация, куда они отвозили таких экземпляров, закрылась. Обещали съездить по месту её прописки, но не известно, чем это всё закончилось.
Кто может помочь в данной ситуации?
стоит написать. еще раз и уже будет ему за хулиганку т.к уже одно заявление есть. так и скажите что будете на него катать заявления на все- угрозы, порчу имущества, а тем более любые протягивания рук. за детей не стоит боятся, многие хачи бздливы по сути и кроме громкой вони на выхлопе редко когда до чего то доходит, особенно если это не сразу сгоряча
Да..это звучит дико,но я дошла до такого,так как понимаю,что собака не маленькая и даже час прерывистого воя это чересчур. Никак не угадывать,как начинал гавкать давала команду место и фу...помогало,но я не могла в магазине или еще где орать фу)))) Да и думала,что поймет и не будет гавкать,а нет редиска гавкал все равно. Конечно за собаку в ответе человек. Говорите,решайте)))
Вчера пошла в поликлинику - дали направление в стационар, т.к. у меня после всего гипертонический криз. После пошла в полицию и написала заявление. Вчера в 5 вчера этот дебил снова мне звонил на домашний телефон и орал чтобы я перестала бегать. Я ему сказала, что вообще лежу, т.к. у меня высокое давление и я на него написала заявление в полицию. Он мне орал пиши куда хочешь, мне по..... Я позвонила председателю и поставила в известность, в это время дом. телефон просто разрывался (мы его срочно отключили). Так хачик стал в своей квартире орать и материться, а потом стал колотить по батареям. Как выяснила председатель ОСМД, то хачик был дома один и она позвонила его даме, после тот успокоился.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
это ужас! такого начитаешься - и сразу понимаешь, что моя истеричная соседка - это еще не самый худший вариант... По крайней мере, они с её сожителем скандалят между собой, а не угрожают нам.
Единственный вариант, который мне приходит в голову в Вашей ситуации - это "задёргать" соседку бесконечным вызовом полиции, заявлениями и т.д., чтоб она сама выгнала своего сожителя-хачика.
Социальные закладки