укатила мой врач в Чехию жить и работатьтаки хороший, значит, был врач
|
укатила мой врач в Чехию жить и работатьтаки хороший, значит, был врач
Счастье Есть!
нет, не очень хорошо. и не всегда эстетично. о "розовой эстетике" речь вообще не идет.
я ж говорю, здесь главное функция. (есть чем жевать, и оно не снимается)
нюансов много.
основной принцип такой:
- импланты должны иметь первичную стабильность.
- импланты должны быть жестко шинированы (гибкие протезы не подходят. в идеале литьё)
- нагрузка должна быть сделана максимально рано.
в идеале в день операции,
нормально - в первые 3 дня. дальше хуже...
с окклюзией, эстетикой, и прочими "сложностями" не заморачиваются.
пару-тройку лет подряд, по инициативе Заблоцкого, проводились довольно массовые акции по подобному протезированию пенсионеров.
проводилось на базе госпиталей. бесплатно. именно по такому принципу.
можно делать и по-другому.
классика: удаление-заживление-имплантация-интеграция-открытие-грамотное протезирование (эстетично и функционально)
дольше, дороже (качественная ортопедия требует) и встает вопрос о временном протезировании...
Последний раз редактировалось zuborvach; 27.07.2015 в 12:39.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Здравствуйте!
Кто подскажет, как связаться с клиникой? Не могу дозвониться по телефонам, которые указаны на их сайте.
Благодарю заранее.
Доброе утро, ребята такой вопрос, сегодня пришли парни в клинику и предлагают приложение dentist+, которое поможет в управлении клиникой, типа расписание, бухгалтерия и все такое, и впринцыпе даж не дорого и то что показывали удобно, и понимаю что 21 век, нужно както подстраиваться под технологии. Вопрос в следующем - ктото пользовался уже и или слышал? или есть какието другие альтернативные программы для этого?
Ко мне тоже приходили ))
И как? говорят красиво, но меня больше интересует как она в действии, ато красиво рассказывать и я могу)
подскажите пожалуйста, обнаружитела сейчас, что у малой 4,3 года шатается нижняя единичка. перед этим она грызла кукурузу. это все, надо ждать, что он выпадает или еще есть надежда, что он "прирастет" Я немного в шоке и не готова к столь раннему выпадению ее зубов.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Может у кото-то есть тел Крыкляса Владимира, буду благодарна и где его лучше искать, а то он в нескольких клиниках бывает
Подскажите пожалуйста хорошего ортодонта в Институте стоматологии на Ришельевской! Ребенку рекомендуют подрезать короткую уздечку на верхней десне. Понимая что это очень больно,хочу проконсультироваться у хороших специалистов!!! И еще посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга,на тот случай,если без подрезания не обойдется!? Заранее признательна всем откликнувшимся!
Последний раз редактировалось Larry_Ya; 28.07.2015 в 22:07.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Смотрела видео как это делается и была в шоке от увиденного! Я же взрослый человек-понимаю,что если вырезать эту уздечку между зубами и зашить это все,то ни есть ,ни пить ,ни улыбаться будет невозможно! Да и боль будет,после того как анестезия пройдет!Она у меня просто очень чувствительная, даже царапина на коленке переносится очень тяжело!
Давайте ограничимся простым. ортодонт осматривает и дает направление на рентген, сморит по состоянию сформирован носит корней постоянных единичек и двоек когда лучше запланировать "подрезание" уздечки и какое оно должно быть, с декортикацией или без и рекомендует вам того хирурга, который, по его мнению, лучше всего справится с этим. Если ребенок и вы настолько впечатлительны, ребенку лучше проводить вмешательство под наркозом, а вам заранее по принимать успокоительное и попросить кого то из менее впечатлительных родственников сопровождать вас.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Социальные закладки