Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1219 из 2059 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 1719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,361 по 24,380 из 41180
  1. Вверх #24361
    Посетитель Аватар для Daiv
    укатила мой врач в Чехию жить и работать таки хороший, значит, был врач

2. Вверх #24362
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    друзья из Канады попросили узнать - у них есть процедура - удаление всех оставшихся зубов , 4 импланта и на них несъемный протез...
    насколько я вижу по скайпу - тяжелый парадонтит - зубы подвижны....

мне кажется это маловато для одной челюсти и как-то мало по времени - обещают за 2 недели сделать... что скажете? у нас делают?
    сори что вмешиваюсь, хоть и не стоматолог..
    но моей маме в институте стоматологии такое делают. но на 6 имплантах. и врач сказал как обычно 4-6 месяцев ждать пока приживутся импланты (весь этот период ходить с временной челюстью). а только потом мост "прикручивать"...
    Счастье Есть!

3. Вверх #24363
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Интересно, данная конструкция хорошо прилегает к десне? Как-то и мостом это назвать не получается.
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    сори что вмешиваюсь, хоть и не стоматолог..
    но моей маме в институте стоматологии такое делают. но на 6 имплантах. и врач сказал как обычно 4-6 месяцев ждать пока приживутся импланты (весь этот период ходить с временной челюстью). а только потом мост "прикручивать"...
    меня тоже смущает - после удаления должна десна успокоиться, зажить рана.... да и нагрузку имплант должен выполнять.... в общем узнаю дальше...
    желания исполняются!

4. Вверх #24364
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Интересно, данная конструкция хорошо прилегает к десне? Как-то и мостом это назвать не получается.
    нет, не очень хорошо. и не всегда эстетично. о "розовой эстетике" речь вообще не идет.
    я ж говорю, здесь главное функция. (есть чем жевать, и оно не снимается)
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    меня тоже смущает - после удаления должна десна успокоиться, зажить рана.... да и нагрузку имплант должен выполнять.... в общем узнаю дальше...
    нюансов много.
    основной принцип такой:
    - импланты должны иметь первичную стабильность.
    - импланты должны быть жестко шинированы (гибкие протезы не подходят. в идеале литьё)
    - нагрузка должна быть сделана максимально рано.
    в идеале в день операции,
    нормально - в первые 3 дня. дальше хуже...

с окклюзией, эстетикой, и прочими "сложностями" не заморачиваются.

пару-тройку лет подряд, по инициативе Заблоцкого, проводились довольно массовые акции по подобному протезированию пенсионеров.
    проводилось на базе госпиталей. бесплатно. именно по такому принципу.

можно делать и по-другому.
    классика: удаление-заживление-имплантация-интеграция-открытие-грамотное протезирование (эстетично и функционально)
    дольше, дороже (качественная ортопедия требует) и встает вопрос о временном протезировании...
    Последний раз редактировалось zuborvach; 27.07.2015 в 12:39.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

5. Вверх #24365
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    нет, не очень хорошо. и не всегда этетично. о "розовой эстетике" речь вообще не идет.
    я ж г

с окклюзией, эстетикой, и прочими "
    классика: удаление-заживление-имплантация-интеграция-открытие-грамотное протезирование (эстетично и функционально)
    дольше, дороже (качественная ортопедия требует) и встает вопрос о временном протезировании...

спасибо... попробую донести это до "пациента"
    желания исполняются!

6. Вверх #24366
    Новичок Аватар для ceti

По умолчанию Градия Элит

Здравствуйте!

Кто подскажет, как связаться с клиникой? Не могу дозвониться по телефонам, которые указаны на их сайте.

Благодарю заранее.

7. Вверх #24367
    Новичок
    Доброе утро, ребята такой вопрос, сегодня пришли парни в клинику и предлагают приложение dentist+, которое поможет в управлении клиникой, типа расписание, бухгалтерия и все такое, и впринцыпе даж не дорого и то что показывали удобно, и понимаю что 21 век, нужно както подстраиваться под технологии. Вопрос в следующем - ктото пользовался уже и или слышал? или есть какието другие альтернативные программы для этого?

8. Вверх #24368
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Ко мне тоже приходили ))

9. Вверх #24369
    Новичок
    И как? говорят красиво, но меня больше интересует как она в действии, ато красиво рассказывать и я могу)

10. Вверх #24370
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от sergey-dart1989 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, ребята такой вопрос, сегодня пришли парни в клинику и предлагают приложение dentist+, которое поможет в управлении клиникой, типа расписание, бухгалтерия и все такое, и впринцыпе даж не дорого и то что показывали удобно, и понимаю что 21 век, нужно както подстраиваться под технологии. Вопрос в следующем - ктото пользовался уже и или слышал? или есть какието другие альтернативные программы для этого?
    рекламкой попахивает))))и как мы до сих пор без dentist+ работаем)))
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

11. Вверх #24371
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    подскажите пожалуйста, обнаружитела сейчас, что у малой 4,3 года шатается нижняя единичка. перед этим она грызла кукурузу. это все, надо ждать, что он выпадает или еще есть надежда, что он "прирастет" Я немного в шоке и не готова к столь раннему выпадению ее зубов.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

12. Вверх #24372
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от sergey-dart1989 Посмотреть сообщение
    И как? говорят красиво, но меня больше интересует как она в действии, ато красиво рассказывать и я могу)
    Концепция старого - доброго бесплатного Календаря Гугл.
    В остальном я не - очень - то хочу хранить данные о своих пациентах где - то там удаленно.

13. Вверх #24373
    Частый гость Аватар для Синира
    Может у кото-то есть тел Крыкляса Владимира, буду благодарна и где его лучше искать, а то он в нескольких клиниках бывает

14. Вверх #24374
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Синира Посмотреть сообщение
    Может у кото-то есть тел Крыкляса Владимира, буду благодарна и где его лучше искать, а то он в нескольких клиниках бывает
    Пишу Вам его моб в ЛС ) пн, ср - вторая половина дня он точно в Виртусе) а как он на Ришельевской - точно не знаю сейчас...

15. Вверх #24375
    Посетитель Аватар для taktika
    Подскажите пожалуйста хорошего ортодонта в Институте стоматологии на Ришельевской! Ребенку рекомендуют подрезать короткую уздечку на верхней десне. Понимая что это очень больно,хочу проконсультироваться у хороших специалистов!!! И еще посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга,на тот случай,если без подрезания не обойдется!? Заранее признательна всем откликнувшимся!

16. Вверх #24376
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, обнаружитела сейчас, что у малой 4,3 года шатается нижняя единичка. перед этим она грызла кукурузу. это все, надо ждать, что он выпадает или еще есть надежда, что он "прирастет" Я немного в шоке и не готова к столь раннему выпадению ее зубов.
    Чтобы дать вам точный ответ, нужно видеть рентген этого зуба, но смысла делать его - нет. Остается два варианта) - либо выпадет, либо прирастет (шо вряд ли.)
    Да и дети много чего делают, к чему родители не готовы, нормально все).
    стомАТОлог

17. Вверх #24377
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    простите, а что, надо как-то специально готовиться?
    Цитата Сообщение от Синира Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Пишу Вам его моб в ЛС ) пн, ср - вторая половина дня он точно в Виртусе) а как он на Ришельевской - точно не знаю сейчас...
    в те же дни: пн, ср - до обеда он теперь на Тенистой. рекомендую.
    Цитата Сообщение от taktika Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего ортодонта в Институте стоматологии на Ришельевской! Ребенку рекомендуют подрезать короткую уздечку на верхней десне. Понимая что это очень больно,хочу проконсультироваться у хороших специалистов!!! И еще посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга,на тот случай,если без подрезания не обойдется!? Заранее признательна всем откликнувшимся!
    личный опыт?
    литературные данные?
    ...
    устойчивый стереотип???
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

18. Вверх #24378
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Чтобы дать вам точный ответ, нужно видеть рентген этого зуба, но смысла делать его - нет. Остается два варианта) - либо выпадет, либо прирастет (шо вряд ли.)
    Да и дети много чего делают, к чему родители не готовы, нормально все).
    ох, уж эти дети, не дают родителям спокойно спать.
    просто как-то очень рано для смены, Гугл пишет, что смена зубов начинается с 6-7 лет, а тут четыре с хвостиком. вот и распереживалась)))
    Последний раз редактировалось Larry_Ya; 28.07.2015 в 22:07.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

19. Вверх #24379
    Посетитель Аватар для taktika
    Смотрела видео как это делается и была в шоке от увиденного! Я же взрослый человек-понимаю,что если вырезать эту уздечку между зубами и зашить это все,то ни есть ,ни пить ,ни улыбаться будет невозможно! Да и боль будет,после того как анестезия пройдет!Она у меня просто очень чувствительная, даже царапина на коленке переносится очень тяжело!

20. Вверх #24380
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Давайте ограничимся простым. ортодонт осматривает и дает направление на рентген, сморит по состоянию сформирован носит корней постоянных единичек и двоек когда лучше запланировать "подрезание" уздечки и какое оно должно быть, с декортикацией или без и рекомендует вам того хирурга, который, по его мнению, лучше всего справится с этим. Если ребенок и вы настолько впечатлительны, ребенку лучше проводить вмешательство под наркозом, а вам заранее по принимать успокоительное и попросить кого то из менее впечатлительных родственников сопровождать вас.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

Ответить в теме
Страница 1219 из 2059 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 1719 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права