|
Девочки, а кто принимал витамины Имедин? Какие результаты? Интересует состояние волос и ногтей, в первую очередь.
Или смысла переплачивать нет?
П.С. - Сначала оставила сообщение, а потом только подумала о том в какой теме это сделала
Еще хотела узнать про эту штучку Карепрост для роста ресниц - реально так работает?
Последний раз редактировалось Zoloto Brilliant; 15.10.2012 в 15:50.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
У меня был Сислей - подчеркивал поры, даже с праймером было не очень...
Сислей-пузатик (в стекле) - самая лучшая тоналка (ббкремы сосут конфетку). Мне, к сожалению, по цвету она не очень подошла, я дооолго кругами ходила(
Я их и имела в виду.
СП слишком сложно и долго
Посмотри для сравнения пару продуктов например Sweetscents. Даже с чистыми +16%, у нас дешевле. Но то такое. Не все, чего хочется попробовать, можно купить у нас. Пробников, например, основы мне хватает на три раза минимум. Обычно больше. Праймер где-то так же. А финиш, бронзеры, румяна попадаются вообще вечные. При этом в разных продуктах объем разный. У кого-то из этих магазинов сейчас на костал и ещё что-то почему-то скидка -20%.
Сидеть на попе спокойно не получитсяРазнообразие и банальная женская фишка "а попробовать" провоцируют) Более того, это творческий процесс. Ведь каждый раз комбинировать можно как угодно. И получается каждый раз по-своему.
С кистями беда. Как для глаз не знаю, я тенями не пользуюсь, а вот основные найти хорошие сложно. Для основы великолепна флэптоп костала, но он снял её с производства. Флаулесс у них полное фу. Румяна вот второй день наношу их натуральной кистью. Кажется, рано ругала, начинаю понимать в чем фокус. В общем, только метод проб и ошибок спасет мир)))
Дай мне плз ссылку на СП. ПочитаюМожет притащу себе чего-нить, чего у нас нет
![]()
Таааак )))) начинаем считать )))))
Смотрю на Sweetscents, наобум для примера берем зеленочайную серию:
На мейджикминералс 30гр баночка стоит 18 уе.
На Sweetscents пакетик 1 унция стоит 18 уе (со всеми доставками) (на сайте можно и в 30-ти гр баночке взять тоже за 18уе, но зачем?)
В 30-ти граммовую баночку входит 11 грамм минерального продукта.
В пакетике 1 унция - 28 грамм минерального продукта.
На Sweetscents я брала себе зеленочайную основу, 20 граммовая баночка обошлась мне в 40 грн. На мейджикминералс она стоит 70 грн.
Пробник основы Joppa (10грн) (пока моя самая любимая основа) считается самым маленьким и "жлобским", дорогая минералка, так этот пробник это половинка 3-граммовой баночки - это минимум месяца на два ежедневного использования
Я даже набрала несколько цветов, чтобы добиться идеального тона моей кожи и мне есть с чем "играться", хватает объема продукта для экспериментов.
Неа я лучше СП подожду, меня не напрягает ожидание.(в личку отпишусь про СП)
Кисти
Для основы очень хороша Экотулс Бронзер. Она как хорошая кабучка. Синтетика - как раз как и надо. Я ее надыбала по отзывам минераломанячек
Еще ко мне приедет в ноябре 131 Шизейдо, которая флэптоп. Не встречала тех кто именно ей наносил основы, поэтому это эксперимент. Очень хочу хорошую синтетику кабуки, но не определилась с фирмой, надо отзывы почитать.
Румяна наношу Реал Текникс для румян "белкин хвост". Тоже как и положено синтетика. Но других вариантов не пробовала (натуральные не в счет), поэтому неискушенная.
Финиш и глоу - Сигма Ф30. Вот тут нужна натуральная (по опыту минераломанячек), поэтому я на ней и остановилась. И действительно она делает свою работу идеально.
Вобщем с лицом у меня более менее все решено, а на глазки я бы поискала что-нибудь помягче Костала, хотя я ими удовлетворена.
Стопудово!!!!!
Последний раз редактировалось Jullik; 15.10.2012 в 23:44.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Ой, смотрю я на этот Сислей, но 100 долларов пока жалко)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
девочки, вот эта?![]()
ссылка нерабочая..вот такая:http://uaru.strawberrynet.com/makeup/sisley/phyto-teint-eclat---01-ivory/31049/#DETAIL
Девочки, кто по корейской косметике - скажите, есть там что-то стоящее против купероза?
У меня все руки не доходят (денег жалко), но вроде вот это http://drjart.ru/product/basic/anti-redness-vitamin-k-serum
У меня не то, чтоб процветал купероз, который сосуды, у меня просто периодически кожу клемает на красные пятна непоймиотчего, и от корейского ухода это практически перестало случаться.
Но вообще конечно я это хочу и наверное куплю, как лишние 60 баксов появятся или как припечет (может, когда похолодает я опять опятнистею).
Я придерживаюсь того мнения, что проблемы может решить только космецевтика, Джарт - это именно она, и что если выбирать, то его.
Пока что заказала на Сасена пробу их же Renewalist Melting Cream, хотя никаких убойных скидок на него не было, просто у них опять шип бесплатный, а ББ Реньюалист меня ну очень пронял. А вообще я решила заняться здоровьем, похудением, так что нужен детокс, и заказ я делала ради патчей Nutriworks, а все остальное так, за компанию.
Последний раз редактировалось Indigomama; 16.10.2012 в 11:28.
You'll never shine if you don't glow (c)
Сислей не пробовала, но для себя щас нашла идеальную тоналку--Шисейдо вот такуюВложение 5013482у меня комбинированная кожа, она прекрасно выравнивает и маскирует поры. Правда, наношу на герленовскую базу метеоритную, может оно усиливает эффект, но всё равно...
У меня купероз ушел чисто случайно от ухода Хистори. Я не ставила целью его уйти, а пройдя курс серии "Здоровье" он взял и ушел
Патчи Нутриворкс для детокса другая серия, серия Detox. http://www.nutriworks.com/products.php Но эти тоже ничегосон улучшат, это как-бэ тоже здоровье
Я ими с весны пользуюсь.
Последний раз редактировалось Jullik; 16.10.2012 в 12:13.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
КстатЕО проблемах циркуляции и Хистори. Где-то на бескрайних просторах московской почтовой сортировки-пересылки ищет дорогу домой сыворотка Whoo Soonhwan, их новейшее изобретение, призванное улучшать кровообращение в коже http://testerkorea.malltest.com/goods/content.asp?guid=2972&cate=338¶ms=cate=190^swo rd=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^ page=
Пора начинать пить витамины для памяти или вести дневник закупок, потому что я совсем забыла, что ее купила. Купила именно для решения проблем красноты. И именно поэтому я не купила пока ту примочку Джарта в серебристом флакончике.
Ну, как придет, отпишусь
Последний раз редактировалось Indigomama; 16.10.2012 в 12:43.
You'll never shine if you don't glow (c)
Социальные закладки