Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1218 из 2105 ПерваяПервая ... 218 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 1718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,341 по 24,360 из 42081
  1. Вверх #24341
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AquariusShop Посмотреть сообщение
    Девушки-красавицы, кто пользуется тоналкой Шанель, какие впечатления? Мой фаворит пока Герлен Парюр, но хочется чего-то новенького.
    Мне нравится Шанель Перфекшн. Но - кожа должна быть хорошо увлажнена, для очень сухой кожи, наверное, он не пойдет... А так - просто супер.)) Я довольна.

2. Вверх #24342
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Девочки, а кто принимал витамины Имедин? Какие результаты? Интересует состояние волос и ногтей, в первую очередь.
    Или смысла переплачивать нет?

П.С. - Сначала оставила сообщение, а потом только подумала о том в какой теме это сделала

Еще хотела узнать про эту штучку Карепрост для роста ресниц - реально так работает?
    Последний раз редактировалось Zoloto Brilliant; 15.10.2012 в 15:50.

3. Вверх #24343
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Еще хотела узнать про эту штучку Карепрост для роста ресниц - реально так работает?
    Я ж кидала отзывы и в сети поищите. Тут мало кто его использует. Я его использую неделю, уже вижу результат.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

4. Вверх #24344
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от AquariusShop Посмотреть сообщение
    Девушки-красавицы, кто пользуется тоналкой Шанель, какие впечатления? Мой фаворит пока Герлен Парюр, но хочется чего-то новенького.
    Хорошая тоналка? В чем может быть минус? Советую вам присмотреться к Сислей. Сама к нему присматриваюсь, но хочу чего-то подешевле...
    Я пользуюсь Кларинс, он хороший, но мне не нравится что он заметен, хочу что ли более натуральное что-то.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

5. Вверх #24345
    Посетитель
    У меня был Сислей - подчеркивал поры, даже с праймером было не очень...

6. Вверх #24346
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Йад Посмотреть сообщение
    У меня был Сислей - подчеркивал поры, даже с праймером было не очень...
    а для меня,наоборот,лучшее из всего пробованного...поры скрывает абсолютно и на лице вообще его не видно...

7. Вверх #24347
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Сислей-пузатик (в стекле) - самая лучшая тоналка (ббкремы сосут конфетку). Мне, к сожалению, по цвету она не очень подошла, я дооолго кругами ходила(

8. Вверх #24348
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Вот если честно, то не рассматривала пока наши магазины подробно (стыдно). Я беру все в СП (с доставкой в Украину), итого мы делим шип, либо набираем вообще на бесплатный, но 16% посреднику отваливаю + 15 грн пересылка по Украине делим среди одесситочек.
    До полноразмеров я еще не добралась, пока на испытательном сроке, ищу свое, так, чтобы потом взять 2-3 полномера и сидеть на попе спокойно. Девы подсказали, что наши магазины за теже деньги в пробник насыпают "просто обмазал пакетик", поэтому решила даже не смотреть на наших.
    Планировала в конце октября сделать заказ через посредников которые работают со штатами, там шип поприятней.
    Теперь обращу на наших внимание, но сравню цены полномеров и, конечно, если то что мне полюбилось будет с разницей до 15-20%, безусловно лучше брать у нас.
    У меня есть кисти с Костала, шип на 3 кисти+5пробников теней+2пробника основы мне обошелся в 16 гривен. (была участницей СП)
    В принципе, я кистями с Костала удовлетворена, у меня 3 для глаз, синтетика естессно, но Галя не балована, поэтому интересно попробовать что-нить еще.
    Спасибо за то что подняли мне веки
    Киньте плз в личку наши магазины проверенные, а то я знаю только 2, минералкэйр и мэйджикминерал
    Я их и имела в виду.
    СП слишком сложно и долго
    Посмотри для сравнения пару продуктов например Sweetscents. Даже с чистыми +16%, у нас дешевле. Но то такое. Не все, чего хочется попробовать, можно купить у нас. Пробников, например, основы мне хватает на три раза минимум. Обычно больше. Праймер где-то так же. А финиш, бронзеры, румяна попадаются вообще вечные. При этом в разных продуктах объем разный. У кого-то из этих магазинов сейчас на костал и ещё что-то почему-то скидка -20%.
    Сидеть на попе спокойно не получится Разнообразие и банальная женская фишка "а попробовать" провоцируют) Более того, это творческий процесс. Ведь каждый раз комбинировать можно как угодно. И получается каждый раз по-своему.
    С кистями беда. Как для глаз не знаю, я тенями не пользуюсь, а вот основные найти хорошие сложно. Для основы великолепна флэптоп костала, но он снял её с производства. Флаулесс у них полное фу. Румяна вот второй день наношу их натуральной кистью. Кажется, рано ругала, начинаю понимать в чем фокус. В общем, только метод проб и ошибок спасет мир)))
    Дай мне плз ссылку на СП. Почитаю Может притащу себе чего-нить, чего у нас нет

9. Вверх #24349
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Я их и имела в виду.
    СП слишком сложно и долго
    Посмотри для сравнения пару продуктов например Sweetscents. Даже с чистыми +16%, у нас дешевле. Но то такое. Не все, чего хочется попробовать, можно купить у нас. Пробников, например, основы мне хватает на три раза минимум. Обычно больше. Праймер где-то так же. А финиш, бронзеры, румяна попадаются вообще вечные. При этом в разных продуктах объем разный. У кого-то из этих магазинов сейчас на костал и ещё что-то почему-то скидка -20%.
    ...
    С кистями беда. Как для глаз не знаю, я тенями не пользуюсь, а вот основные найти хорошие сложно. Для основы великолепна флэптоп костала, но он снял её с производства. Флаулесс у них полное фу. Румяна вот второй день наношу их натуральной кистью. Кажется, рано ругала, начинаю понимать в чем фокус. В общем, только метод проб и ошибок спасет мир)))
    Дай мне плз ссылку на СП. Почитаю Может притащу себе чего-нить, чего у нас нет
    Таааак )))) начинаем считать )))))
    Смотрю на Sweetscents, наобум для примера берем зеленочайную серию:
    На мейджикминералс 30гр баночка стоит 18 уе.
    На Sweetscents пакетик 1 унция стоит 18 уе (со всеми доставками) (на сайте можно и в 30-ти гр баночке взять тоже за 18уе, но зачем?)
    В 30-ти граммовую баночку входит 11 грамм минерального продукта.
    В пакетике 1 унция - 28 грамм минерального продукта.

На Sweetscents я брала себе зеленочайную основу, 20 граммовая баночка обошлась мне в 40 грн. На мейджикминералс она стоит 70 грн.

Пробник основы Joppa (10грн) (пока моя самая любимая основа) считается самым маленьким и "жлобским" , дорогая минералка, так этот пробник это половинка 3-граммовой баночки - это минимум месяца на два ежедневного использования
    Я даже набрала несколько цветов, чтобы добиться идеального тона моей кожи и мне есть с чем "играться", хватает объема продукта для экспериментов.

Неа я лучше СП подожду, меня не напрягает ожидание. (в личку отпишусь про СП)

Кисти
    Для основы очень хороша Экотулс Бронзер. Она как хорошая кабучка. Синтетика - как раз как и надо. Я ее надыбала по отзывам минераломанячек
    Еще ко мне приедет в ноябре 131 Шизейдо, которая флэптоп. Не встречала тех кто именно ей наносил основы, поэтому это эксперимент. Очень хочу хорошую синтетику кабуки, но не определилась с фирмой, надо отзывы почитать.
    Румяна наношу Реал Текникс для румян "белкин хвост". Тоже как и положено синтетика. Но других вариантов не пробовала (натуральные не в счет), поэтому неискушенная.
    Финиш и глоу - Сигма Ф30. Вот тут нужна натуральная (по опыту минераломанячек), поэтому я на ней и остановилась. И действительно она делает свою работу идеально.
    Вобщем с лицом у меня более менее все решено, а на глазки я бы поискала что-нибудь помягче Костала, хотя я ими удовлетворена.
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Сидеть на попе спокойно не получится Разнообразие и банальная женская фишка "а попробовать" провоцируют) Более того, это творческий процесс. Ведь каждый раз комбинировать можно как угодно. И получается каждый раз по-своему.
    Стопудово!!!!!
    Последний раз редактировалось Jullik; 15.10.2012 в 23:44.

10. Вверх #24350
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Ой, смотрю я на этот Сислей, но 100 долларов пока жалко)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #24351
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    а для меня,наоборот,лучшее из всего пробованного...поры скрывает абсолютно и на лице вообще его не видно...
    Полностью согласна))))))Моя любимая тоналка(кожа жирная,проблемная,поры расширенные).

12. Вверх #24352
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    девочки, вот эта?

13. Вверх #24353
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик

14. Вверх #24354
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Ой, смотрю я на этот Сислей, но 100 долларов пока жалко)
    Она того стоит. Главное, чтоб цвет подошёл.

15. Вверх #24355
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Девочки, кто по корейской косметике - скажите, есть там что-то стоящее против купероза?

16. Вверх #24356
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    У меня все руки не доходят (денег жалко), но вроде вот это http://drjart.ru/product/basic/anti-redness-vitamin-k-serum
    У меня не то, чтоб процветал купероз, который сосуды, у меня просто периодически кожу клемает на красные пятна непоймиотчего, и от корейского ухода это практически перестало случаться.
    Но вообще конечно я это хочу и наверное куплю, как лишние 60 баксов появятся или как припечет (может, когда похолодает я опять опятнистею).
    Я придерживаюсь того мнения, что проблемы может решить только космецевтика, Джарт - это именно она, и что если выбирать, то его.

Пока что заказала на Сасена пробу их же Renewalist Melting Cream, хотя никаких убойных скидок на него не было, просто у них опять шип бесплатный, а ББ Реньюалист меня ну очень пронял. А вообще я решила заняться здоровьем, похудением, так что нужен детокс, и заказ я делала ради патчей Nutriworks, а все остальное так, за компанию.
    Изображения  
    Изображения
    Последний раз редактировалось Indigomama; 16.10.2012 в 11:28.
    You'll never shine if you don't glow (c)

17. Вверх #24357
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    да, на неймане 119у.е. недешево

18. Вверх #24358
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Сислей не пробовала, но для себя щас нашла идеальную тоналку--Шисейдо вот такуюВложение 5013482у меня комбинированная кожа, она прекрасно выравнивает и маскирует поры. Правда, наношу на герленовскую базу метеоритную, может оно усиливает эффект, но всё равно...

19. Вверх #24359
    Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    Девочки, кто по корейской косметике - скажите, есть там что-то стоящее против купероза?
    У меня купероз ушел чисто случайно от ухода Хистори. Я не ставила целью его уйти, а пройдя курс серии "Здоровье" он взял и ушел

Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    ...
    Пока что заказала на Сасена пробу их же Renewalist Melting Cream, хотя никаких убойных скидок на него не было, просто у них опять шип бесплатный, а ББ Реньюалист меня ну очень пронял. А вообще я решила заняться здоровьем, похудением, так что нужен детокс, и заказ я делала ради патчей Nutriworks, а все остальное так, за компанию.
    Патчи Нутриворкс для детокса другая серия, серия Detox. http://www.nutriworks.com/products.php Но эти тоже ничего сон улучшат, это как-бэ тоже здоровье Я ими с весны пользуюсь.
    Последний раз редактировалось Jullik; 16.10.2012 в 12:13.

20. Вверх #24360
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    КстатЕ О проблемах циркуляции и Хистори. Где-то на бескрайних просторах московской почтовой сортировки-пересылки ищет дорогу домой сыворотка Whoo Soonhwan, их новейшее изобретение, призванное улучшать кровообращение в коже http://testerkorea.malltest.com/goods/content.asp?guid=2972&cate=338&params=cate=190^swo rd=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^ page=

Пора начинать пить витамины для памяти или вести дневник закупок, потому что я совсем забыла, что ее купила. Купила именно для решения проблем красноты. И именно поэтому я не купила пока ту примочку Джарта в серебристом флакончике.
    Ну, как придет, отпишусь
    Изображения
    Последний раз редактировалось Indigomama; 16.10.2012 в 12:43.
    You'll never shine if you don't glow (c)

Ответить в теме
Страница 1218 из 2105 ПерваяПервая ... 218 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 1718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права