|
Кристалы не наносят на корни и они не способствуют росту волос
Описание производителя: Легкая жидкость с эффектом бриллиантового блеска для восстановления секущихся, тонких и ломких волос. Содержащиеся в составе Керамид А2 и экстракт семени льна бережно ухаживают за волосами, восстанавливая структуру, насыщая волосы необходимыми питательными веществами и витаминами. Идеальна для восстановления целостности структуры секущихся кончиков волос.
Грубо говоря, набор силиконов, чтобы волосы блестели и не секлисьА выпадение волос внутренняя проблема.
Последний раз редактировалось Jullik; 13.10.2012 в 15:25.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
я принимаю дрожжи для волос-кожи-ногтей, производят в Харькове, продают в аптеках города, гривен 15 баночка.
Через неделю заметила существенное улучшение. Одновременно с дрожжами начала принимать Ундевит для женщин - витамины.
Плацент формула хорошая вещь, но стоит изнутри решать проблему.
Jullik, Креветка не спорю. Но мой отзыв основан только на моих ощущениях![]()
Слуш, а чего не пользуешься нашими местными магазинами?
Мною нежно любимый костал в фулсайзе стоит на 10% дороже, чем на их родном сайте. Более того, они все-таки фильтруют чуть-чуть, что есть удачного в продуктах, а что нет.
Я вот недавно вдохновилась их флэптопом, купленным у нас, и решила заказать напрямую ещё их кисточек, в надежде, что они такие же неповторимо волшебные. Разочарована полностью. Мало того, что шип, шмыт и так далее, так я бы не жалела, что они мне золотыми вышли, если бы они хоть на что-то были похожи. Вот с кистями у нас беда, да. А тянуть с Америки 30г баночку, которой хватит на год...
Поделись, может я чего-то не знаю![]()
Я от них поправилась на пару килограмм. Правда принимала я их ещё тогда, когда весила килограмм 47 и даже хотела чуть поправиться, то есть тогда для меня это было не страшно, сейчас уже не хотела бы рисковать. Но кожа и волосы преобразились тогда, факт. Так что "поправляемость" от дрожжей - вещь индивидуальная, если вообще человек не склонен, то и не поправится, а если склонен, то вполне может набрать лишние килограммы. Я хоть и вешу мало (50-52 кг), но это только потому что мало ем (не тянет, нет потребности много есть), после праздников типа Нового года поправляюсь на 3-4 кг, то есть если бы так питалась регулярно, то фиг бы я весила 50-52 кг. )) А те, кто может есть, как не в себя и вообще не поправляется ни на грамм, вряд ли поправится от приёма дрожжей.
Вот если честно, то не рассматривала пока наши магазины подробно (стыдно). Я беру все в СП (с доставкой в Украину), итого мы делим шип, либо набираем вообще на бесплатный, но 16% посреднику отваливаю+ 15 грн пересылка по Украине делим среди одесситочек.
До полноразмеров я еще не добралась, пока на испытательном сроке, ищу свое, так, чтобы потом взять 2-3 полномера и сидеть на попе спокойно. Девы подсказали, что наши магазины за теже деньги в пробник насыпают "просто обмазал пакетик", поэтому решила даже не смотреть на наших.
Планировала в конце октября сделать заказ через посредников которые работают со штатами, там шип поприятней.
Теперь обращу на наших внимание, но сравню цены полномеров и, конечно, если то что мне полюбилось будет с разницей до 15-20%, безусловно лучше брать у нас.
У меня есть кисти с Костала, шип на 3 кисти+5пробников теней+2пробника основы мне обошелся в 16 гривен. (была участницей СП)
В принципе, я кистями с Костала удовлетворена, у меня 3 для глаз, синтетика естессно, но Галя не балована, поэтому интересно попробовать что-нить еще.
Спасибо за то что подняли мне веки
Киньте плз в личку наши магазины проверенные, а то я знаю только 2, минералкэйр и мэйджикминерал![]()
Последний раз редактировалось Jullik; 15.10.2012 в 13:19.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Девушки-красавицы, кто пользуется тоналкой Шанель, какие впечатления? Мой фаворит пока Герлен Парюр, но хочется чего-то новенького.
Социальные закладки