|
Я пробовала. Был любимый шампунь "Зеленая аптека" с крапивой. В принципе не плохо. Добавляла то, что выглядит как смола.
По поводу впечатлений, да - не плохо, но не более того. Опять же, надо понимать, какую цель вы преследуете. Мне надо было восстановить шевелюру после стресса. Для этой цели не подойдет.
Я желаю всем счастья!
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Все разы, разные мастера...попыток было 4 или 5..не помню уже( и тем более у одного из мастеров с мамой делали одновременно так у мамы около 3 недель держится всегда
Уже как то поднимали тут этот вопрос и писали, что есть мнение у спецов что такая ситуация связана с индивидуальными особенностями ногтевой пластины
Спасибо за сына и за дочь..
нет, делали все правильно, покрывали и т.д. наверно дело в самих ногтях. Организм у каждого свой и со своими забабахами) вот мой, к примеру, не терпит ничего искусственного)))) с меня даже обычный лечебный лак слазит в первый же день, еще до того, как я успеваю дойти до кухни)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Девочки, это нормально, я уже тут когда-то писала, что у моей мамы такое - все слазит, отваливается и тд. Разные мастера, разные "материалы" - все слазит. У меня же обычный лак держится минимум 5 дней, хотя постоянно в воде талапаюсь)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Девочки, купила шампунь и тоник с кофеином, о котором тут говорили. Шампунь жить можно, но тоник холодит и печёт, так должно быть?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
У меня холодный и не печет. В отзывах читала, что кожа со временем привыкает. Может быть у вас чувствительная кожа для него?. Попробуйте несколько раз, может быть печет с непривычки, а потом не будет. Там добавки для того, чтобы глубоко средство проникало, может быть у вас к ним чувствительность.
Я желаю всем счастья!
Спасибо, уже легче, по началу прям как перцем, испугалась думала аллергия, но прошло.
Взяла на пробу маленькие бутыльки, получила и офигела))) надо было большие брать, а то эти минзурки на неделю.
Я уже просто не знаю что с волосами делать, прям прядьями лезут, пью рыбий жир, биотин, цинк все до одного места.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
А что это за шампунь? Можно ссылку?
Я на днях такую штучку взяла https://makeup.com.ua/product/175817/#/option/3311/ , надеюсь, что поможет моим волосикам)
Я беру 200 мл. Думаю, мне на 4-6 мес. хватит. Купила где-то 2 мес. назад, еще до половины не дошла. Но я пользуюсь только после мытья. Сейчас это через день. Иногда внеурочно. И уходит очень мало, оно же как вода, хорошо растекается.
Что, и биотин не помогает?
Эту парочку средств я начала использовать до того, как купила биотин, выпадение остановилось очень быстро. Сейчас пью биотин параллельно. Но у меня другая проблема. Много волос после стресса выпало теменной части, они там реже, чем везде. Заросло очень прилично, но еще не идеально. И не понятно, как будет, потому что много коротких волос по всей голове, надо дождаться, когда отрастут. А они одни отрастают, а за ними новые))). В общем, процесс идет, хотя и не так быстро, как хотелось бы.
А может быть витамины не усваиваются? Печень, почки, кишечник может быть почистить надо?
А витамины где брали? Наши могут быть поддельными или с малым содержанием полезных веществ, или еще какие-нибудь "не те". Очень часто лекарство с одним и тем же названием с одного завода работает, а с другого вообще нет.
Я на Айхербе все беру последнее время.
Я желаю всем счастья!
Я желаю всем счастья!
Ясно, спасибо. Да волос стал как-то последнюю неделю жутко лезть, стресса не было...думаю, может, железо упало - у меня проблема с его усвояемостью (доказано врачами и причины искали - не нашли, сказали такая особенность организма), надо будет сделать анализ, посмотреть уровень. И куплю тот шампунь и тоник, на который вы ссылку дали - отзывы там, конечно, очень обнадеживающие.
Подскажите еще, пожалуйста, а какие витамины вы на Айхербе заказывали (ну которые помогли от выпадения)?
Конкретно от выпадения, вернее, для роста покупала Биотин. Посчитала, он получается в 8-10 раз дешевле, чем здесь. ))) Представляете? Я тут об этом писала, просто упала, когда посчитала это соотношение.
https://ua.iherb.com/pr/Now-Foods-Biotin-5-000-mcg-120-Vcaps/3319
А вообще много чего я там покупала, очень довольна Лецитином и Хлорофиллом. Из последнего - купила бурые водоросли Kelp.
А мою луковую маску не пробовали? В теме "Уход за волосами" на нее есть ссылка в первом посте. Витаминная бомба. ))
Предвосхищая вопрос о запахе, могу сказать, что сухие волосы не пахнут. Очень важно, чтобы в соке лука не было мякоти, и в этом сочетании, запах и на мокрых волосах исчезает примерно после третьего мытья. Но если волосы не очень пористые, с пористых дольше уходит.
Я желаю всем счастья!
Спасибо Tasya за наводку на отечественный продукт с хорошим (не побоюсь этого слова - натуральным) составом. Маска действительно с первого применения оставляет о себе хорошее впечатление. (Их там много разных). Всегда для меня маска для лица, это было долго, пойти за тарой, насыпать, налить, перемешать чем-то, потом все это мыть... здесь же в ладошку насыпала, пару капель накапала, пальцем перемешала, потом в ладонях растерла, на лицо нанесла. все! Приятная смесь, наверное от того, что в составе есть мыльные орехи, никогда раньше с ними не сталкивалась. И еще, понравилась приписочка на баночке под составом: Вибачте, але "синтетики" немає.![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Мне понравились аюрведические продукты для волос - шампунь Comex ,и лосьон Zebal , реально работает , экономный расход , цена адекватная . Волосы ощутимо перестали выпадать . Но слегка подсушивают и распушают лично мои волосы, для постоянного использования не подойдут мне , но курсами вполне отлично их использовать
И ещё похвалю средство для волос Лореаль, краска в спрее для седых корней , прикольная штука , у меня как раз за три недели отросли седые корни , отлично спасает внешний вид За секунды , и бережёт волосы от вредного воздействия красок. Надеюсь , что более редкая покраска положительно скажется на состоянии моих волос
Социальные закладки