Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1215 из 1687 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,281 по 24,300 из 33727
  1. Вверх #24281
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто не покупал в Евах/Ватсонсах добавки для шампуней/масок (там есть витаминная, кератин, еще что-то), которые идут в серии типа "сделай сам шампунь"-можно отдельно купить основу для шампуня и всякие эти добавочки?
    Про добавки не скажу, а вот мой мастер советует добавлять в шампуни мумиё, кто-то пробовал? И если добавляли, то какое - в таблетках или жидкое? Как впечатления и результат?

2. Вверх #24282
    Философ форума

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Про добавки не скажу, а вот мой мастер советует добавлять в шампуни мумиё, кто-то пробовал? И если добавляли, то какое - в таблетках или жидкое? Как впечатления и результат?
    Я пробовала. Был любимый шампунь "Зеленая аптека" с крапивой. В принципе не плохо. Добавляла то, что выглядит как смола.
    По поводу впечатлений, да - не плохо, но не более того. Опять же, надо понимать, какую цель вы преследуете. Мне надо было восстановить шевелюру после стресса. Для этой цели не подойдет.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #24283
    Частый гость Аватар для olunika
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    девочки, помогите разобраться: на мейк апе в честь дня рождения можно выбрать на 50 грн подарок. могу ли я выбрать подарок на 60 грн и доплатить эти 10 грн разницы?
    Нет, меня тоже интересовал этот вопрос))

4. Вверх #24284
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация с гель лаком..жаже на 3 день уже отлущивался, так потом еще и ногти стали тонкие из-за постоянного отлущивания
    Может с нарушением технологии делали? Потому что там перед лаком идет спец слой который закрывает чешуйки. И оторвать я лично не смогла. Хоть активно работаю и на клавиатуре и дома. У меня сейчас 16дней маникюру .внешне как вчера сделан
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

5. Вверх #24285
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Может с нарушением технологии делали? Потому что там перед лаком идет спец слой который закрывает чешуйки. И оторвать я лично не смогла. Хоть активно работаю и на клавиатуре и дома. У меня сейчас 16дней маникюру .внешне как вчера сделан
    Все разы, разные мастера...попыток было 4 или 5..не помню уже( и тем более у одного из мастеров с мамой делали одновременно так у мамы около 3 недель держится всегда
    Уже как то поднимали тут этот вопрос и писали, что есть мнение у спецов что такая ситуация связана с индивидуальными особенностями ногтевой пластины
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #24286
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    нет, делали все правильно, покрывали и т.д. наверно дело в самих ногтях. Организм у каждого свой и со своими забабахами) вот мой, к примеру, не терпит ничего искусственного)))) с меня даже обычный лечебный лак слазит в первый же день, еще до того, как я успеваю дойти до кухни)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

7. Вверх #24287
    Кулинар форума
    Девочки, это нормально, я уже тут когда-то писала, что у моей мамы такое - все слазит, отваливается и тд. Разные мастера, разные "материалы" - все слазит. У меня же обычный лак держится минимум 5 дней, хотя постоянно в воде талапаюсь)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

8. Вверх #24288
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Девочки, купила шампунь и тоник с кофеином, о котором тут говорили. Шампунь жить можно, но тоник холодит и печёт, так должно быть?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #24289
    Философ форума

Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Девочки, купила шампунь и тоник с кофеином, о котором тут говорили. Шампунь жить можно, но тоник холодит и печёт, так должно быть?
    У меня холодный и не печет. В отзывах читала, что кожа со временем привыкает. Может быть у вас чувствительная кожа для него?. Попробуйте несколько раз, может быть печет с непривычки, а потом не будет. Там добавки для того, чтобы глубоко средство проникало, может быть у вас к ним чувствительность.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #24290
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У меня холодный и не печет. В отзывах читала, что кожа со временем привыкает. Может быть у вас чувствительная кожа для него?. Попробуйте несколько раз, может быть печет с непривычки, а потом не будет. Там добавки для того, чтобы глубоко средство проникало, может быть у вас к ним чувствительность.
    Спасибо, уже легче, по началу прям как перцем, испугалась думала аллергия, но прошло.
    Взяла на пробу маленькие бутыльки, получила и офигела))) надо было большие брать, а то эти минзурки на неделю.
    Я уже просто не знаю что с волосами делать, прям прядьями лезут, пью рыбий жир, биотин, цинк все до одного места.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #24291
    Частый гость Аватар для tanechka@
    А что это за шампунь? Можно ссылку?

Я на днях такую штучку взяла https://makeup.com.ua/product/175817/#/option/3311/ , надеюсь, что поможет моим волосикам)

12. Вверх #24292
    Философ форума

Спасибо, уже легче, по началу прям как перцем, испугалась думала аллергия, но прошло.
    Взяла на пробу маленькие бутыльки, получила и офигела))) надо было большие брать, а то эти минзурки на неделю.
    Я уже просто не знаю что с волосами делать, прям прядьями лезут, пью рыбий жир, биотин, цинк все до одного места.
    Я беру 200 мл. Думаю, мне на 4-6 мес. хватит. Купила где-то 2 мес. назад, еще до половины не дошла. Но я пользуюсь только после мытья. Сейчас это через день. Иногда внеурочно. И уходит очень мало, оно же как вода, хорошо растекается.

Что, и биотин не помогает?
    Эту парочку средств я начала использовать до того, как купила биотин, выпадение остановилось очень быстро. Сейчас пью биотин параллельно. Но у меня другая проблема. Много волос после стресса выпало теменной части, они там реже, чем везде. Заросло очень прилично, но еще не идеально. И не понятно, как будет, потому что много коротких волос по всей голове, надо дождаться, когда отрастут. А они одни отрастают, а за ними новые))). В общем, процесс идет, хотя и не так быстро, как хотелось бы.

А может быть витамины не усваиваются? Печень, почки, кишечник может быть почистить надо?
    А витамины где брали? Наши могут быть поддельными или с малым содержанием полезных веществ, или еще какие-нибудь "не те". Очень часто лекарство с одним и тем же названием с одного завода работает, а с другого вообще нет.
    Я на Айхербе все беру последнее время.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #24293
    Философ форума

Цитата Сообщение от tanechka@ Посмотреть сообщение

Я на днях такую штучку взяла https://makeup.com.ua/product/175817/#/option/3311/ , надеюсь, что поможет моим волосикам)
    https://makeup.com.ua/product/127113/
    https://makeup.com.ua/product/127101/
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #24294
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я пробовала. Был любимый шампунь "Зеленая аптека" с крапивой. В принципе не плохо. Добавляла то, что выглядит как смола.
    По поводу впечатлений, да - не плохо, но не более того. Опять же, надо понимать, какую цель вы преследуете. Мне надо было восстановить шевелюру после стресса. Для этой цели не подойдет.
    Ясно, спасибо. Да волос стал как-то последнюю неделю жутко лезть, стресса не было...думаю, может, железо упало - у меня проблема с его усвояемостью (доказано врачами и причины искали - не нашли, сказали такая особенность организма), надо будет сделать анализ, посмотреть уровень. И куплю тот шампунь и тоник, на который вы ссылку дали - отзывы там, конечно, очень обнадеживающие.
    Подскажите еще, пожалуйста, а какие витамины вы на Айхербе заказывали (ну которые помогли от выпадения)?

15. Вверх #24295
    Философ форума

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ясно, спасибо. Да волос стал как-то последнюю неделю жутко лезть, стресса не было...думаю, может, железо упало - у меня проблема с его усвояемостью (доказано врачами и причины искали - не нашли, сказали такая особенность организма), надо будет сделать анализ, посмотреть уровень. И куплю тот шампунь и тоник, на который вы ссылку дали - отзывы там, конечно, очень обнадеживающие.
    Подскажите еще, пожалуйста, а какие витамины вы на Айхербе заказывали (ну которые помогли от выпадения)?
    Конкретно от выпадения, вернее, для роста покупала Биотин. Посчитала, он получается в 8-10 раз дешевле, чем здесь. ))) Представляете? Я тут об этом писала, просто упала, когда посчитала это соотношение.
    https://ua.iherb.com/pr/Now-Foods-Biotin-5-000-mcg-120-Vcaps/3319

А вообще много чего я там покупала, очень довольна Лецитином и Хлорофиллом. Из последнего - купила бурые водоросли Kelp.
    А мою луковую маску не пробовали? В теме "Уход за волосами" на нее есть ссылка в первом посте. Витаминная бомба. ))
    Предвосхищая вопрос о запахе, могу сказать, что сухие волосы не пахнут. Очень важно, чтобы в соке лука не было мякоти, и в этом сочетании, запах и на мокрых волосах исчезает примерно после третьего мытья. Но если волосы не очень пористые, с пористых дольше уходит.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #24296
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Спасибо Tasya за наводку на отечественный продукт с хорошим (не побоюсь этого слова - натуральным) составом. Маска действительно с первого применения оставляет о себе хорошее впечатление. (Их там много разных). Всегда для меня маска для лица, это было долго, пойти за тарой, насыпать, налить, перемешать чем-то, потом все это мыть... здесь же в ладошку насыпала, пару капель накапала, пальцем перемешала, потом в ладонях растерла, на лицо нанесла. все! Приятная смесь, наверное от того, что в составе есть мыльные орехи, никогда раньше с ними не сталкивалась. И еще, понравилась приписочка на баночке под составом: Вибачте, але "синтетики" немає.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

17. Вверх #24297
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от tanechka@ Посмотреть сообщение

Мне понравились аюрведические продукты для волос - шампунь Comex ,и лосьон Zebal , реально работает , экономный расход , цена адекватная . Волосы ощутимо перестали выпадать . Но слегка подсушивают и распушают лично мои волосы, для постоянного использования не подойдут мне , но курсами вполне отлично их использовать

18. Вверх #24298
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    И ещё похвалю средство для волос Лореаль, краска в спрее для седых корней , прикольная штука , у меня как раз за три недели отросли седые корни , отлично спасает внешний вид За секунды , и бережёт волосы от вредного воздействия красок. Надеюсь , что более редкая покраска положительно скажется на состоянии моих волос

19. Вверх #24299
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    И ещё похвалю средство для волос Лореаль, краска в спрее для седых корней , прикольная штука , у меня как раз за три недели отросли седые корни , отлично спасает внешний вид За секунды , и бережёт волосы от вредного воздействия красок
    а кожу окрашивает? ну там пробор, например?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

20. Вверх #24300
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Спасибо Tasya за наводку на отечественный продукт с хорошим (не побоюсь этого слова - натуральным) составом. Маска действительно с первого применения оставляет о себе хорошее впечатление. (Их там много разных). Всегда для меня маска для лица, это было долго, пойти за тарой, насыпать, налить, перемешать чем-то, потом все это мыть... здесь же в ладошку насыпала, пару капель накапала, пальцем перемешала, потом в ладонях растерла, на лицо нанесла. все! Приятная смесь, наверное от того, что в составе есть мыльные орехи, никогда раньше с ними не сталкивалась. И еще, понравилась приписочка на баночке под составом: Вибачте, але "синтетики" немає.
    на здоровье )) сама люблю не заморачиваться с этим делом, чем проще, тем лучше. Мне нравится что он цвет лица как-то выравнивает, оживляет что ли) а то после обычных пиллингов и скрабиков я краснею, а тут как силиконом намазалась.

Ответить в теме
Страница 1215 из 1687 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права