Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1215 из 1285 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,281 по 24,300 из 25693
  1. Вверх #24281
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    разве?))
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Тима- молодец! Он,кажется,единственный, кто засыпает сами спит всю ночь.
    Боюсь что завтра у меня будет весёлый вечер, но скажу - мы просто не палимся))) Я не говорю что Витюн в 9 из 10 случаев сам засыпает, потому как сглазить не хочу.
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Кто уже вводил кисломолочку? Делитесь опытом с чего начинали и каким фирмам предпочтение? Вчера впервые взяла кефир в стекле такой кислый...
    Я буду начинать со Злагоды, не раньше 8 месяцев наверное. Злагода, потому как там работал знакомый и говорил что на производстве всё норм. Таскал ещё нам всякие творожки и сырочки которых я в магазине вообще не видела.
    Цитата Сообщение от ~Клюква~ Посмотреть сообщение
    Всем привет девочки хочу всех предупридить не остовляйте колясочки не пристогнутые даже в паликлинике орудуют воры у нас в городе за 2 недели у моих подруг коляски украли вскрывают парадные и с поликлиник воруют,думала меня это не коснется в эту суботу вскрыли парадную вечером до 23 и вывезли. мои пришли домой в 23 чтоб поднять ее уже небыло
    У нас в поликлинике есть "смотрящие". А вообще про пристегивать это верно. Я всегда пристегиваю если есть возможность. А вообще предпочитаю с коляской заходить всюду. Нет места для коляски? Значит мне там нечего делать)
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    такссс....я по поводу творожка детского))вот если с кефира делать,подогрела и сразу в марлю/ситечко?или надо дать постоять остыть кефиру?
    и после того как процедила сразу можно кушать?
    хочу попробовать сделать))
    То же самое хотела спросить. Надо ли ждать чтобы остыло в той сыворотке?

Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    А как малышне правильно супчик делать? Его потом блендерить надо в что-то типа крем-супа?
    Ну не будешь же ты ему кусками его давать)))
    Ага, в паре со спиной ))))
    У нас ржака была недавно, малый в кенгурушке ездит по магазинам, на мне, а тут папа наш впервые решил на себя застегнуть Ой, я наслушалась, тут болит там болит, спина отваливается, и как ты его носишь и давай купим коляску- трость, я не думал что тебе так тяжело, ты ж инвалидом будешь))) он еще 3 дня отходил от такой экзекуции, так как погулять по торговым центрам мы любим по паре-тройке часов)))
    Наш папа тоже как-то впечатлился тем насколько тяжело ребзя таскать на руках.
    Жесть))) я , кстати, и правда заметила, что, когда у него впечатлений за день много, и он мало спал днем, вот в такие дни и наиболее выражена эта фигня. Специально проверяла, целый день сидели дома, никаких гостей, других людей, кроме нас с папой, спать его ложила четко каждые 2 часа, хочет-не хочет, укладывала, пока не засыпал, качала так, что уже и спины не чувствовала. И в тот день он проспал всю ночь - два дня назад это было. Но так же жить тоже нельзя)
    Так можно и на прогулке укладывать каждые два часа. Я в таком слючае капор закрывают чтобы ничего не отвлекало, соска в десны и погнали по кочкам)))
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Аврора хитрая.Она картонную книжку сначала смокчет,а потом начинает понемногу зубом своим тянуть и кусочки откусывать.Вот что за тяга к бумаге?Как-то такой жеванный мякиш выковыривала ищо рта,как 10 копеек наверное.
    Вот Витька тоже облизывает книги, журналы. Нет бы свою резиновую книжечка слюнявить) а вчера нижнюю полочку столика обсмоктал.

2. Вверх #24282
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Всем привет. Повыпадала отовсюду. Вайбер набегу хоть можно почитать, а форум же ещё загрузиииить надо. Но тут хоть перечитать легче - за два дня всего три страницы. В вайбере за день бывает тыща непрочитанных.

Гостим сейчас у мамы на Черемушках. В парке Горького конечно светло, хорошо и безопасно. Но Дюковский своим полубезлюдьем и практически абсолютным отсутствием аттракционов больше нравится. Нет в ПГ ни одного укромного уголка. Приеду на Слободку, пойду морально отдыхать)))

3. Вверх #24283
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Всем привет. Повыпадала отовсюду. Вайбер набегу хоть можно почитать, а форум же ещё загрузиииить надо. Но тут хоть перечитать легче - за два дня всего три страницы. В вайбере за день бывает тыща непрочитанных.

Гостим сейчас у мамы на Черемушках. В парке Горького конечно светло, хорошо и безопасно. Но Дюковский своим полубезлюдьем и практически абсолютным отсутствием аттракционов больше нравится. Нет в ПГ ни одного укромного уголка. Приеду на Слободку, пойду морально отдыхать)))
    А че это ты свекруню бросила? И так надолго?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #24284
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Мы тоже уже получше кушать начинаем. Но интервал все равно не больше 3 часов днём и 2-2,5 ночью..... Лопает на ура творожки яготинские, сегодня кашу дапла Нестле рис-кукуруза - тоже понравилась) но сапмое вкусное - у мамы в тарелке)))))
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

5. Вверх #24285
    Частый гость
    Поздравляшки именинникам

Маму NattaNatta и сыночка Диму
    Маму Barbarashka и доченьку Александру
    Маму Marine 555 и сыночка Кирилла
    Маму Feechka_1 и доченьку Полину
    Маму Ladim и доченьку Ксюшу
    Последний раз редактировалось NattaNatta; 06.12.2015 в 15:40.

6. Вверх #24286
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Поздравляшки именинникам

Маму Ladim и доченьку
    И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!

7. Вверх #24287
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от чаечка@ Посмотреть сообщение
    Привет,девченки.поздравляем всех деток с мини датами)))полине желаем спокойных ночей и безболезненных жубчиков)))у меня сегодня день лентяя.посмотрела 2 фильма,ничего не делала,ни к чему не прикосалась))).даже гулять не ходила с малым.
    у меня сегодня такой же день))))правда я только мужу на завтра вещи постирала

Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Я с 7 мес сначала творожок и почти сразу кефир. Но творог мы любим больше. Особенно яготинский с черникой
    и мы его любим...банан как то не так идет

8. Вверх #24288
    Частый гость
    Поздравляшки именинникам

Маму Ladim и доченьку
    Спасибо!
    Девочки, стыдно признаться, но вы мне открыли глаза - я решила, что завтра 6 число и днюшка тоже завтра

Деть моя - Ксюша - может: сидеть (садится сама, но это долгий процесс - т.е. прямо видно, что ребёнок соображает куда ручку/ножку поставить, чтобы сесть), стоять у опоры (любит, но мать-злюка не ставит на ноги, сама ещё не становится), ползаем, едим каши, овощи разные, любим печенько погрызть. 2 нижних зуба. Любит щипаться и сестёр за волосы хватать.

9. Вверх #24289
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение

Ну не будешь же ты ему кусками его давать)))

Так можно и на прогулке укладывать каждые два часа. Я в таком слючае капор закрывают чтобы ничего не отвлекало, соска в десны и погнали по кочкам)))
    Ну не буду пока, уговорила)) Просто я ему даю то же самое, но называю это овощным пюре, а не супом, вот и решила поинтересоваться, мало ли, вдруг я от жизни отстала)

Можно и на прогулке, но в тот день я решила максимально не менять вокруг него картинки)
    I've got sunshine in a bag

10. Вверх #24290
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Поздравляшки именинникам

Маму Ladim и доченьку
    И мы присоединяемся)) Как хорошо присоединяться лентяйкам, вроде меня))))
    I've got sunshine in a bag

11. Вверх #24291
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Поздравляю всех именинников с датками!

Девочки, завтра днем буду гепюр заказывать. Кто еще хочет - присоединяйтесь. Кто не оплатил - оплачивайте
    Евочка 30.04.2015

12. Вверх #24292
    Посетитель Аватар для barbarashka
    всем приветик. спасибо за поздравления
    мы заболели... у Сани сопли в три ручья лентами, вытирать и высасывать не дает, рыдает - чувствую себя монстром... у самой горло болит - чем лечить - не знаю, пока полощу.
    в свои 7 мы преодолели коридор и добрались до кухни, по пути исследовав еще одну комнату. сидим, падаем, стоим как суслик на коленках и что-то выпрашиваем. дважды сказала "мама". утром папа в фаворе , к вечеру - только мама. любим есть кашу, яблоки голден, банан, морковь. вчера на днюхе папы выпросила утиную косточку, спать ложила - еле отобрала ))). воду пьем с бутылочки с трубочкой, как взрослые, но мало. спим последнее время ночью оооочень плохо. любит деток. любимые игрушки - родительские тапки, кульки, носки, мячики тарелки, ложки и походные рюмки. купаясь, отказывается лежать в воде. боремся с сыпью по телу (на ножках проходит, осталась на шейке и чуток на грудке)
    счастье 06.05

13. Вверх #24293
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    всем приветик. спасибо за поздравления
    мы заболели... у Сани сопли в три ручья лентами, вытирать и высасывать не дает, рыдает - чувствую себя монстром... у самой горло болит - чем лечить - не знаю, пока полощу.
    в свои 7 мы преодолели коридор и добрались до кухни, по пути исследовав еще одну комнату. сидим, падаем, стоим как суслик на коленках и что-то выпрашиваем. дважды сказала "мама". утром папа в фаворе , к вечеру - только мама. любим есть кашу, яблоки голден, банан, морковь. вчера на днюхе папы выпросила утиную косточку, спать ложила - еле отобрала ))). воду пьем с бутылочки с трубочкой, как взрослые, но мало. спим последнее время ночью оооочень плохо. любит деток. любимые игрушки - родительские тапки, кульки, носки, мячики тарелки, ложки и походные рюмки. купаясь, отказывается лежать в воде. боремся с сыпью по телу (на ножках проходит, осталась на шейке и чуток на грудке)
    мы тоже(((, но это Катерина с сада притаскала..ее растерла, протолголом подсушила и почти прошло уже...а вот малая....и уже орет когда сопли подтираю, иначе ест их(((....что можно малявкам сосудосуживающее?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #24294
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Девочки здравствуйте
    Спасибочки за поздравление. Присоединяюсь к поздравлениям других деток.
    И так нам 8))))) мама дорогая время летит.
    Вроде только вчера уговаривала детку родиться мы в свои 8 умнички. Кушаем: овощные супики, очень плохо каши, перепелинные желточки, кролика, филе дом.курочки, яблочки, бананы, творожки яготинские и кефирчик, ну и конечно же сисю. Спим по разному, но чаще несколько раз за ночь кушаем сисю и пару раз просыпаемся от того , что нам неудобно лежать и плачем по-прежнему далеко от дома с Полиной боюсь ходить, а то барыня с характером весим мы в районе 7200-7300 и рост около 71 см. Точно не знаю еще. Мы уже сами встаем на ножки держась за что-то и прыгаем. ...от этого процесса получаем море удовольствия. Говорим мама, папа, баба, дадада и ляляляля.

15. Вверх #24295
    Мама года
    Всем привет) именинников с днюшками, всего-всего наилучшего и побольше ��

Всем болеющим скорейшого выздоровления.
    Маша нам печь назначала носолем промывать а потом риназолин капать.

* педя))) Т9 веселит
    Последний раз редактировалось sane4ka777; 07.12.2015 в 11:25.
    27.05.2015 Полина

16. Вверх #24296
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Мы тоже уже получше кушать начинаем. Но интервал все равно не больше 3 часов днём и 2-2,5 ночью..... Лопает на ура творожки яготинские, сегодня кашу дапла Нестле рис-кукуруза - тоже понравилась) но сапмое вкусное - у мамы в тарелке)))))
    Мы тоже творожки Яготинские очень любим, причем почти все.

Привет всем! Приехали с дачи, все таки была я в баньке, сестра уговорила. Парилась 2 раза по 5 мин. Почувствовала хороший прилив, Алиска все слопала, так что все довольны)
    Всех именинников с датками!!!)
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

17. Вверх #24297
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Поздравляшки именинникам

Поздравляю!!!!!!!!

18. Вверх #24298
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Девочки, нужен совет, что можно нападать на поясницу.? Протянула, болит.

19. Вверх #24299
    Посетитель Аватар для чаечка@
    Девочки,привет.всех деток с праздником!!!!желаем вам здоровье и радостных деньков.я сегодня целый день в разьездах.была на тайрово забрала заказ бб+,потом поехала в гости к сестре и до сих пор у нее тусю.скоро домой буду ехать.девочки скоро Новый год и так быстро время летит.
    P.s.сегодня проежала мимо своей работы(до декрета)и так сгрустнулась.захотелось на работу.

20. Вверх #24300
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Поздравляшки именинникам

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

Ответить в теме
Страница 1215 из 1285 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 ... ПоследняяПоследняя